Meine PDF Software war bei einem NB Crash nicht mehr zugÀnglich, mir ist ohne weiteres und SOFORT vom Supportteam geholfen worden so, dass mir wieder ein neuer Downloadlink zugesendet worden ist (die... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Euer TEAM hat mir schnell und kompetent geholfen. Vielen Dank dafÌr. Die Software (Converter Ultimate) gefÀllt mir sehr gut. Einfache Handhabung, gute Quali. Kann man nur empfehlen.
Support:Top und schnell. Sogar Erstattung/RÃŒckÃŒberweisung bei nicht funktionierender Software. Insgesamt wurde sich viel MÃŒhe gegeben, schnell reagiert und kulant gehandelt. Leider wurde erst nach H... ãã£ãšèŠã
Ich habe mein System Rundumerneuert - wegen W11. Damit war mein Key ungÃŒltig bzw. nicht mehr anwendbar. Ich habe mich mit dem Support in Verbindung gesetzt und innerhalb kÃŒrzester Zeit eine erneute F... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Aiseesoft Video Converter AVCHD und Ultimate
Die Aiseesoft Video Converter AVCHD und Ultimate sowie Screen Recorder kann ich als Laie einfach und intuitiv anwenden.
Ich habe mehrmals Support benötigt, weil eine Freischaltung bei Installationen von Systemupdates aufgehoben war. Die Hilfe erhielt ich jedesmal kurzfristig und problemlos.
Nach Windows ZurÃŒcksetzen geht....
Nach Windows ZurÃŒcksetzen geht von Aiseesoft nichts mehr auch keine Neuinstalation Aiseesoft geht auch nicht wenn ein Neuer PC gekauft wurde. Keine Dauersoftware sondern nur bis zum Wundows ZurÃŒcksetzen oder PC Neukauf dann geht gar nichts mehr. Eindeutig Betrug eine Sache fÃŒr den Anwalt
schnelle und unkomplizierteâŠ
schnelle und unkomplizierte UnterstÃŒtzung bei einem Installationsproblem
Kompetente und zeitnahe Betreuung
Super Support
Super Support - blitzschnell und kompetent!
Danke fÃŒr die schnelle Bearbeitung!
Super Support
Super Support, hilfreich bei Problemen und kompetent dazu. Bin sehr zufrieden mit der Hilfestellung und der Software.
Top-Programm und groÃartige Hilfe nach PC-Absturz
Das Programm funktioniert groÃartig und der Service ist top. Nach einem PC-Absturz konnte ich das Programm nicht mehr starten und habe in der Helpline um Hilfe gebeten. Diese erfolgte prompt und nun lÀuft das Programm wieder wieder vorher. Nochmals danke!
Reactivate
Nach PC-Wechsel wurde der Key nicht mehr akzeptiert.
Ohne Problem eine Freischaltung fÃŒr mein damals gekauftes Produkt erhalten.
Super
Support auch noch lÀnger nach dem Kauf
Nach einem Totalausfall musste ich auf einen neuen Rechner umziehen.
Der Support konnte mir meine Aktivierungslizenz wieder freischalten.
FÃŒr eine Software die ich vor ÃŒber 4 Jahren gekauft hatte. So wÃŒnscht man sich das.
UnermÃŒdlichen Support
Ich hatte Probleme mit dem Programm Screen Recorder und stand ÃŒber mehrere Wochen mit dem Supportteam in Kontakt. SchlieÃlich wurde dort eine Lösung gefunden. Top!
Support meldet sich sofort und hilftâŠ
Support meldet sich sofort und hilft bei Problemen
Zu alt zu Schrottig.
Zu alt zu Schrottig.
AiseeSoftware Phone Sync and Mirror
Ich hatte heute versucht, nach Neuinstallation von Windows 11 mein Handy mit dem PC zu verbinden. Nichts gefunden.
Der PC ist abgeka..t zwei oder dreimal eingefroren, dann Neustart.
Der Account wird auch nur einmal erkannt, dann sollst du die Software neu kaufen ?? Habe eine zweite Emailadresse genommen, habe ja noch xx , wÀre kein Problem.
Nur eben die Verbindung, nach dem Klick auf den Button von MobySync kam Fehlermeldung, ein Meldefenster .
Phonemirror hatte nur gerödelt und gerödelt und mir 5245x erklÀrt ich soll den Entwicklermodus aktivieren, was schon passiert ist.
Ich hatte die App auf dem Handy gestartet aber keine Möglichkeit ein QR Code zu erhalten.
Nur Wackelbildschirm , reinste Katastrophe.
Wieder mal bestÀtigt sich, wer billig kauft kauft teuer, werde das auch an Pearl schreiben.
Problemlose Wiederaktivierung derâŠ
Problemlose Wiederaktivierung der Software RESPEKT !!! Sehr empfehlenswert
Schnell und kompetent
Schneller, freundlicher und kompetenter Hotline-Support
Toller Service mit schneller Reaktion!
Toller Service mit schneller Reaktion!
Gerne wieder.
Die Behebung eines Registrierungsproblems
Nach der Neuanschaffung eines Computers konnte ich die bereits seit Jahren genutzte Software nicht registrieren. Nach Schilderung meines Problems per Mail wurde mir noch am selben Tag geholfen.
Super Sache
Super Sache. Nach Crash meines altern Laptops ein Neues gekauft und innerhalb weniger Stunden die Lizenz fÃŒr die Software wieder freigeschaltet bekommen. Danke fÃŒr den tollen Service. Ãbrigens ist das Programm auch super weil einfach zu bedienen und - es macht einfach was es soll.
Sehr kompetent und hilfsbereit
Sehr kompetent und hilfsbereit