レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich bin äußerst zufrieden mit den Kvm Servern von aitch-systems. Sie sind schnell und zuverlässig, ohne Ausfälle oder Verzögerungen. Die Preise sind sehr wettbewerbsfähig und im Vergleich zu anderen A... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
aitch-systems.de – Ihr Partner für Web- und Server-Hosting. Bestellen Sie sich noch heute Ihren leistungsstarken KVM-Server und setzten Sie Ihre Projekte um!
Bajuwarenstraße 24, 86830, Schwabmünchen, ドイツ
- info@aitch.systems
- aitch-systems.de
Top-Anbieter, überragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ich bin nach negativen Erfahrungen mit meinem vorherigen Hoster zu aitch systems gewechselt – und was soll ich sagen: Es war die beste Entscheidung!
Die Leistung ist absolut überzeugend: Ryzen 9-Server zu einem unschlagbar günstigen Preis, ohne dass die Qualität darunter leidet. Im Gegenteil – alles läuft reibungslos, stabil und schnell.
Was mich besonders begeistert: Automatische, stündliche Backups, die eine ganze Woche lang gespeichert werden! Das ist nicht nur sicher, sondern zeigt auch, wie sehr hier an den Kunden gedacht wird. So viel Speicherplatz geschenkt zu bekommen, ist einfach großartig.
Der Support ist schnell, kompetent und menschlich – kein Vergleich zu dem, was ich vorher erlebt habe.
Fazit: Wer einen zuverlässigen, leistungsstarken und dabei fairen Hoster sucht, ist hier absolut richtig. Klar 5/5 Sterne – absolut empfehlenswert! 🚀
einfach wow wirklich der support mega…
einfach wow wirklich der support mega und die preise auch einfach krass top server hoster ehrlich
Feedback zu Aitch.systems
Ich bin mit den Hosting-Diensten von Aitch.systems sehr zufrieden. Die Server überzeugen durch stabile Performance und hohe Zuverlässigkeit. Besonders der Support ist toll und reagiert schnell. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Eine klare Empfehlung für Projekte jeder Größe.
Guter Hoster
Support ist gut, Inhaber ist Nett, Preisleistung ist super und die Produkte laufen richtig gut. Dem ist nichts weiter hinzuzufügen.
Bewertung
Sehr toller hoster hat bis jetzt keine probleme (Kleiner Tipp von mir am Black Friday sind die Server wirklich sehr günstig)
Top Server & superschneller Support!
Ich nutze aitch.systems jetzt seit ende letzten jahres und bin echt begeistert. Wenn mal was hakt, schreibt man dem Support und bekommt innerhalb kürzester Zeit eine Antwort – superfix und total hilfsbereit. Die Server laufen bei mir 24/7 durch, keine Ausfälle, kein Ruckeln. Preis ist fair und transparent, da gibt’s keine bösen Überraschungen.
Alles in allem: Wer einen zuverlässigen Hoster mit flottem Support sucht, ist hier goldrichtig. Ich bleibe auf jeden Fall dabei und empfehle es weiter!
Auf jeden Fall 5 Sterne!
Auf jeden Fall 5 Sterne ich habe seit 5 Jahre nach einem guten hoster für KVM Server gesucht, und ja hier kann Mann sich gut Niederlassen. Und Mann hat ein nettes Team was schnell antwortet und immer dir hilft dafür gibt es eine 👊
Aitch.Systems war nicht schlecht
Kein schlechter Hoster war selber auch Partner bei aitch.systems nur halt wenig Möglichkeit wie z.b das es keine Ryzen Server oder Intel Server zu holen gibt aber sonst ist alles Günstig und gut ich war als Twitch Streamer und Partner bei Aitch.Systems sehr froh die als Partner zu haben und sage danke für die tolle zeit einfach nur noch der Inhaber von Aitch.Systems Marcel Hanisch macht es obwohl er alleine daran arbeitet einen sehr guten Job und er hat auch mir es ermöglicht Partner zu werden obwohl ich sehr klein war.
Fazit:
Der Hoster ist sehr gut und hat mir gefallen ich sage für die sehr schöne zeit als Partner und Kunde und Aitch.Systems hat auch super Aktionen manchmal die auch voll gut sind muss man sagen. Ich werde die zeit bei Aitch.Systems nie vergessen und vlt werde ich nochmal Kunde oder Partner weiß ich aber nicht weil ich viel zutun habe und viel Arbeiten muss
Toller KVM-vServer Anbieter!
Down all morning and still not online
Down all morning and still not online. Losing costumers just for being offline. No email or message saying the motives.
Fair und Transparent
Ich bin wirklich beeindruckt von aitch-systems.
Ihre Dienstleistungen sind äußerst zuverlässig und ihre Serverleistung ist ausgezeichnet.
Die Website-Verfügbarkeit ist nahezu perfekt und ich hatte bisher keine nennenswerten Ausfallzeiten.
Der Kundenservice ist äußerst hilfsbereit und reagiert schnell auf Anfragen.
Die Preise sind fair und transparent, ohne versteckte Gebühren.
Ich kann aitch-systems jedem empfehlen, der nach einem zuverlässigen und qualitativ hochwertigen Hosting-Service sucht.
Herzliche Grüße,
Max Jünger von YourTeamSpeak Services
Bester Server Host
5 Sterne für denn Aitch-systems
Ich finde dieses Unternehmen sehr gut und bin Als partner sehr zu frieden
Hervorragender Service für KVM-Server und Webspace Hosting
Ich möchte gerne meine Erfahrungen mit Aitch-System teilen, einem Anbieter für KVM-Server und Webspace Hosting. Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei aitch-systems und bisher war ich sehr zufrieden mit ihren Dienstleistungen. Hier ist meine Bewertung:
1. Zuverlässigkeit: Die Zuverlässigkeit der Server von aitch-systems ist beeindruckend. Ich hatte bisher keine Ausfallzeiten oder Probleme mit der Verfügbarkeit meines Servers. Die Server sind stabil und bieten eine hohe Performance, was für mich als Server-Betreiber von großer Bedeutung ist.
2. Leistung: Die Leistung der KVM-Server von aitch-systems ist ausgezeichnet. Die Server sind gut ausgestattet und bieten genügend Ressourcen, um den Anforderungen gerecht zu werden.
3. Kundenservice: Der Kundenservice von aitch-systems verdient ebenfalls Anerkennung. Das Team ist professionell, freundlich und reagiert schnell auf Anfragen. Sie sind stets bemüht, eventuelle Probleme zu lösen und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Ich habe mich immer gut betreut gefühlt und meine Fragen wurden umgehend beantwortet.
4. Preis-Leistungs-Verhältnis: Das Preis-Leistungs-Verhältnis von aitch-systems ist meiner Meinung nach sehr gut. Die Preise für ihre KVM-Server und Webspace Hosting-Pakete sind fair und angemessen. Die gebotene Leistung steht in einem guten Verhältnis zum Preis, was für mich als Kunde wichtig ist.
5. Benutzerfreundlichkeit: Die Benutzeroberfläche des aitch-systems-Dashboards ist intuitiv und leicht zu bedienen. Das Verwalten meiner Server und Websites ist einfach und unkompliziert.
Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit aitch-systems als meinem Anbieter für KVM-Server Hosting. Die Zuverlässigkeit, Leistung, der Kundenservice, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Benutzerfreundlichkeit sind herausragend. Ich kann aitch-systems jedem empfehlen, der nach einem zuverlässigen und leistungsstarken Hosting-Service sucht.
Es ist gut
Ansich funktioniert es gut!!! aber
Backups es were schon gut wenn man bis zu 10 tage zurück oder am besten mehr zurück setzen kann wenn irgentwas sein sollte

aitch.systems からの回答
Bewertung von Aitch-Systems ★★★★★
Ich hatte vor kurzem die Gelegenheit, die Dienste von Aitch-Systems zu nutzen, und ich muss sagen, dass ich durchweg zufrieden war. Besonders beeindruckt war ich von ihrem KVM-Server, der nicht nur effizient, sondern auch äußerst preisgünstig war.
Der KVM-Server, den ich von Aitch-Systems erhalten habe, erfüllte alle meine Anforderungen und noch mehr. Die Leistung war bemerkenswert und ich konnte reibungslos auf meine Daten und Anwendungen zugreifen. Die Geschwindigkeit und Stabilität waren ausgezeichnet, was für mich von größter Bedeutung ist.
Was mich jedoch wirklich beeindruckt hat, war das unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis, das Aitch-Systems bietet. Ich habe nach einer kostengünstigen Lösung gesucht, die gleichzeitig qualitativ hochwertig ist, und Aitch-Systems hat meine Erwartungen übertroffen. Die monatlichen Gebühren für den KVM-Server waren äußerst erschwinglich, und ich konnte dennoch von einer leistungsstarken und zuverlässigen Infrastruktur profitieren.
Darüber hinaus war der Kundenservice von Aitch-Systems hervorragend. Das Team war stets freundlich, professionell und bereit, meine Fragen und Anliegen zu beantworten. Sie haben mir bei der Einrichtung meines Servers geholfen und waren auch während meines gesamten Nutzungserlebnisses stets ansprechbar.
Insgesamt kann ich Aitch-Systems uneingeschränkt empfehlen. Wenn Sie nach einem zuverlässigen KVM-Server suchen, der preislich attraktiv ist und gleichzeitig leistungsstark und effizient arbeitet, dann sind Sie bei Aitch-Systems genau richtig. Ich war mit ihrer Dienstleistung äußerst zufrieden und werde auch in Zukunft ihre Dienste in Anspruch nehmen.
Vielen Dank, Aitch-Systems, für Ihre hervorragende Leistung!
Sehr zufrieden!
Ich bin äußerst zufrieden mit den Servern und dem Support von Aitch Systems. Bei auftretenden Problemen erhielt ich stets prompte und effiziente Unterstützung. Darüber hinaus funktioniert der Server auf herausragende Weise und erfüllt meine Erwartungen in hohem Maße.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。