レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tout à été trÚs bien réalisé Mr chevolleau Landry qui a été notre principal interlocuteur est d une amabilité remarquable et trÚs professionnel que c est agréable! Les poseurs de notre carport trÚ... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon accueil téléphonique pour la prise d' un rendez-vous pour devis d' un carport. Un commercial à l écoute, projet et estimation rapide. Installateurs super sympas et trÚs professionnel. Le re... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. カヌポヌト・パヌゎラ建築業者

圓該䌁業による蚘述

AKENA est la marque experte des solutions OUTDOOR en aluminium : vérandas, pergolas, carports, abris de piscine, poolhouses. Né en Vendée en 1981 et fabricant historique de vérandas, le groupe n’a cessé d'innover en 40 ans. Avec un réseau de 70 agences en France, AKENA s’engage au plus prÚs de chez vous. Chaque professionnel AKENA a suivi les formations commerciales et techniques qui lui permettront de répondre à toutes vos questions. Rendez-vous dans l’agence la plus proche pour découvrir les derniers modÚles et derniÚres nouveautés de notre marque.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Akena, un bon choix véranda

La pose d’une véranda nécessite du temps et de l’argent. Nous sommes trÚs heureux d’avoir choisi Akena pour notre beau projet. Nous remercions le commercial de Limoges, la chargée de clientÚle pose, le métreur, les poseurs pour la qualité de leur travail et le suivi de l’ensemble du projet. Véranda faite sur mesure en respectant les choix du client. Nous recommandons !!

2026幎3月6日
5぀星のうち3の評䟡

Bonne qualité d'ensemble sauf les "Sage-Glass"

Veranda "Cocoon" installée il y a 1 an, qualité correcte, sauf pour les "Sage-Glass", puits de lumiÚre electroniquement oscurcissables soit-disant à 99%. Ne vous attendez surtout pas à des vitres noires et quasi-opaques comme ce qui m'a été promis. Tout juste bleu-foncé avec tout le détail de ce qui est de l'autre cÎté : avant-toit, nuages qui passent... Cela a été constaté par le commercial, 2 techniciens, et même admis par la société mais rien n'a bougé pour me donner satisfaction (solution technique ou dédommagement), malgré des mails et courrier recommandé. J'ai équipé cette véranda de volets et de Sage-Glass pour la rendre obscure et pouvoir y faire dormir mes petits-enfants quand ils me visitent. Je suis trÚs deçu par cette prestation et le suivi qui est donné. Evitez de commander cette option qui ne tient pas ses promesses !

2025幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

Galets de porte coulissante à changer

Galets de porte coulissante à changer pour véranda de + 10 ans. Réponse: "Changez de véranda !". Donc aucun suivi ! Passez votre chemin !

2026幎4月7日

Bonjour Choquel,

Nous ne parvenons malheureusement pas à identifier votre dossier à partir de ce pseudonyme. Afin de pouvoir vérifier votre demande et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à prendre contact avec nous en nous communiquant vos coordonnées ou les références de votre installation.

Une expérience exceptionnelle 🎉

Une expérience exceptionnelle 🎉
Le commercial qui nous a conseillé, Cédric, une personne de confiance, qui ne sur vend pas son produit, trÚs agréable et donne d'excellents conseils.
Cédric ne force pas la main, trÚs à l'écoute et une personne qui nous met à l'aise. Merci Cédric 💪
La pose de la véranda, faite par des ouvriers de chez AKENA et non par des sous-traitants, une équipe de vrai professionnel et un résultat magnifique pour un prix trÚs compétitifs avec une qualité exceptionnelle.
En résumé, AKENA une enseigne à qui l'on peut faire confiance les yeux fermés.

Bonjour CHEVALLIER,

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec AKENA, de l’accompagnement commercial jusqu’à la pose de votre véranda, vous ait donné entiÚre satisfaction.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Cédric ainsi qu’à l’équipe de pose.

Réalisation d un carport

Tout à été trÚs bien réalisé
Les poseurs de notre carport trÚs professionnels aussi et trÚs discrets
Nous revouvellerons avec confiance et plaisir d autres projets avec Akena.

Bonjour Bouilleteau,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réalisation de votre projet se soit déroulée dans les meilleures conditions et que l’accompagnement de votre interlocuteur ainsi que le professionnalisme des poseurs vous aient pleinement satisfait.

Nous vous remercions également pour votre confiance et serons heureux de vous accompagner dans vos futurs projets avec AKENA.

Installation d un carport

Le rendu final est à la hauteur de nos souhaits. Un grand merci à toute l'équipe.
Cordialement

2026幎3月4日

Bonjour gilles gorguet,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil téléphonique, l’accompagnement du commercial et le travail de nos installateurs aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre carport et transmettrons vos compliments à toute l’équipe AKENA.

5぀星のうち4の評䟡

Commerciale Zoé super

Commerciale Zoé super, trÚs professionnelle.
Métreur sympa et les poseurs nickel.
Pour la prise de rendez-vous, responsable bien mais la personne qui a téléphoné pour le rendez-vous de la pose pas aimable du tout et il faut qu'elle change de travail car parler comme elle a fait aux clients ce n'est pas correct.
Dans l'ensemble trÚs bonne expérience.

AKENA からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour le temps que vous avez pris à partager votre expérience. 😊

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de Zoé, la sympathie de notre métreur ainsi que le travail de nos poseurs. Votre satisfaction concernant ces étapes du projet nous fait trÚs plaisir et nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que l’échange téléphonique pour la prise de rendez-vous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de l’accueil et de la communication avec nos clients est essentielle pour nous. Votre remarque a bien été prise en compte et nous allons la partager avec l’équipe concernée afin d’améliorer ce point.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et sommes heureux que votre expérience globale reste positive.

5぀星のうち2の評䟡

Manque de sérieux

Nous sommes trÚs déçus par notre expérience avec Akena, en particulier avec l’agence de Louviers.
DÚs le début du projet "véranda", le suivi commercial a été quasi inexistant. Une fois le contrat signé, il a été trÚs difficile d’obtenir des informations claires ou un accompagnement sérieux. Trois dates de livraison différentes nous ont été annoncées, allant de juin à décembre.
En fin de pose, nous avons constaté une quantité importante de boue laissée sur la dalle, sans nettoyage ni considération pour l’état du chantier. Malgré plusieurs réclamations auprÚs du service client, celles-ci n’ont tout simplement pas été prises en compte.
L’intervention du maçon conseillé par Akena a également posé de nombreux problÚmes : il vient quand il le souhaite, fixe des rendez-vous qu’il ne respecte pas sans prévenir, et certaines malfaçons ont été constatées. Le plus regrettable reste l’absence totale de prise de responsabilité face aux défauts signalés.
C’est vraiment dommage, car le produit en lui-même semble qualitatif. Malheureusement, la gestion du chantier et le suivi client ne sont pas du tout à la hauteur. Nous déconseillons fortement l’agence de Louviers.

2025幎12月8日

AKENA からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre retour et regrettons que votre expérience avec notre agence de Louviers n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous, et nous sommes particuliÚrement attentifs au suivi de chaque projet. Nous comprenons votre déception concernant le déroulement du chantier, les délais évoqués ainsi que la propreté en fin d’intervention.

Concernant l’intervention du maçon, il s’agit d’un artisan indépendant que nous pouvons effectivement recommander à nos clients, mais dont l’organisation et la gestion des rendez-vous restent sous sa responsabilité. Nous regrettons néanmoins les difficultés rencontrées.

Nous sommes en revanche heureux de lire que le produit installé vous donne satisfaction, car la qualité de nos vérandas est au cœur de notre engagement.

Afin de comprendre précisément la situation et d’apporter, si nécessaire, des solutions adaptées, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client ou à nous transmettre vos coordonnées en message privé.

Nous restons bien entendu à votre écoute et espérons pouvoir échanger avec vous afin d’améliorer votre expérience.

5぀星のうち1の評䟡

Merci pour votre réponse et le temps

Merci pour votre réponse et le temps pris pour me répondre. J'ai réécouté, vraiment essayé, votre publicité. Rien à faire, la vulgarité l'emporte... c'est trÚs dommage pour votre société car je trouve que cette pub. la déprécie. Mais c'est mon avis, et pas forcément l'avis d'une majorité. Je confirme, j'irai voir ailleurs pour ma véranda

2026幎3月15日

AKENA からの回答

Merci d’avoir pris le temps de nous faire à nouveau part de votre ressenti.

Nous comprenons tout à fait que notre campagne publicitaire puisse ne pas correspondre à la sensibilité de chacun. Les avis sur ce type de communication peuvent être trÚs différents d’une personne à l’autre, et votre retour reste bien entendu légitime.

Notre objectif est avant tout de faire connaître notre marque, mais surtout d’accompagner nos clients dans leurs projets de véranda, pergola ou extension avec sérieux et professionnalisme.

Nous regrettons que cette publicité vous ait donné une image négative de notre entreprise. Si vous deviez un jour reconsidérer votre projet, nos équipes resteraient bien entendu disponibles pour vous présenter concrÚtement la qualité de nos réalisations et de notre accompagnement.

Nous vous remercions en tout cas d’avoir partagé votre point de vue.

Akena cocoon 27

Belle réalisation
Travail soigné
Bonne communication autant avec Mr Ruestman le commercial, l'équipe de poses et le métreur.

AKENA からの回答

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre projet vous donne satisfaction et que vous avez apprécié la qualité de la réalisation ainsi que les échanges avec nos équipes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à M. Ruestman, au métreur et à l’équipe de pose.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle installation.

5぀星のうち2の評䟡

Beau travail mais déçu de la

Beau travail mais déçu de la communication j ai acheté une veranda et ensuite une pergola le commercial m a promis un bandeau pour ma veranda j ai appelé plusieurs fois on m a dit oui on vous le livre avec la pergola tout est fini et je n ai toujours pas reçu mon bandeau

2026幎2月14日

AKENA からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée à travers vos deux projets.

Nous sommes ravis de lire que la réalisation vous satisfait. En revanche, nous regrettons la déception concernant la communication et la livraison du bandeau évoqué avec votre commercial.

Afin de faire le point sur votre dossier et de comprendre la situation, nous vous invitons à nous contacter via notre service client. Nous pourrons ainsi vérifier les éléments de votre commande et vous apporter une réponse précise.

Restant à votre écoute.

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes trÚs satisfaits du projet

Nous sommes trÚs satisfaits du projet réalisé, tout répond à nos attentes, des personnes trÚs compétentes, que se soit le commercial, le métreur et une mention spéciale aux poseurs qui sont trÚs professionnels et qui travaillent extrêmement bien. Ils laissaient le chantier trÚs propres. Nous
recommandons Akena !

AKENA からの回答

Un grand merci pour votre message et pour votre recommandation !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre projet répond pleinement à vos attentes et que vous avez apprécié le professionnalisme de l’ensemble des équipes, du commercial au métreur, ainsi que le travail de nos poseurs. Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre mention spéciale, qui leur fera trÚs plaisir.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle installation.

5぀星のうち5の評䟡

devis fait sur place avec grande

devis fait sur place avec grande précision, travail de métrage trÚs précis ensuite pose avec une super équipe, travail trÚs soigné, méthodique et contact avec la responsable du service pose trÚs compréhensive et qui sait faire confiance à son client, ce que l'on ne voit pas partout, donc ENCHANTEE de mon préau, mon choix a donc était trÚs judicieux de confier cela à AKENA

2026幎3月13日

AKENA からの回答

Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée pour la réalisation de votre préau.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la précision du devis, la qualité du métré ainsi que le professionnalisme de l’équipe de pose. Votre retour sur l’accompagnement et l’écoute de notre responsable du service pose nous touche également beaucoup.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’ensemble des équipes concernées.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre installation et vous remercions encore pour votre recommandation.

Exellente expérience avec Akena

Exellente expérience avec Akena (arras) pour la pose d'une véranda.
Tout à etait parfait du début à la fin.
Avec une équipe de pose au top, soigneux, respectueux et de bon conseils.
Je recommande à 300%

AKENA からの回答

Un grand merci pour votre message et pour votre recommandation !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre agence d’Arras a été pleinement satisfaisante et que votre projet de véranda s’est déroulé dans les meilleures conditions. Votre retour sur le professionnalisme, le soin et les conseils de notre équipe de pose nous fait trÚs plaisir.

Nous ne manquerons pas de leurs transmettre vos compliments.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre véranda.

Pergola bioclimatique

Notre projet de pergola bioclimatique a été réalisé par AKENA en mars 2026, nous sommes trÚs satisfaits du commercial M.FOUCHE qui a été à l'écoute. Les techniciens qui sont venus l'installer sont trÚs compétents. C'est une entreprise sérieuse que je recommande sans aucune hésitation.

2026幎3月10日

AKENA からの回答

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre projet de pergola bioclimatique vous apporte entiÚre satisfaction. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à M. Fouché pour son écoute ainsi qu’à nos techniciens pour la qualité de leur travail lors de l’installation.

Merci pour la confiance que vous nous avez accordée et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre pergola.

bonnes relations avec

bonnes relations avec
le technicien conseil monsieur VANDEVILLE
avec le metreur
avec l'équipe de poseurs, serieuse, professionnelle, efficace .

Trés bonne expérience avec AKENA

2026幎3月11日

AKENA からの回答

Un grand merci pour votre retour positif et pour la confiance que vous avez accordée à AKENA.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience s’est bien déroulée à chaque étape du projet. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Monsieur VANDEVILLE, au métreur ainsi qu’à l’équipe de pose pour leur professionnalisme et leur sérieux.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci encore pour votre message et votre confiance.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de la société AKENA

TrÚs satisfait de la société AKENA aprÚs 2 projets de pergola.
Coûts compétitifs par rapport aux produits fabriqués à l'étranger proposés par d'autres sociétés.
La démarche est professionnelle : devis, prise de cÎtes, livraison, mise en place.
TrÚs content de la pose et du résultat.
Je recommande viviement

AKENA からの回答

Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée à deux reprises pour vos projets de pergola.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du résultat ainsi que de l’accompagnement tout au long du projet, de l’étude à la pose. Votre retour positif sur le professionnalisme de nos équipes et sur la qualité de nos produits nous fait trÚs plaisir.

Nous vous remercions également pour votre recommandation.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans un futur projet.

5぀星のうち1の評䟡

Je suis déçu de la communication avec

Je suis déçu de la communication avec cette société.

J'ai laissé un message via leur site..

Pas de nouvelle, je l'ai ai contacté par téléphone, une dame a décroché puis me dis qu'elle me rappelle juste aprÚs son rdv.

3 jours aprÚs j'ai a nouveau essayé, la même dame décroche et pareille elle me dit etre occupé, et qu'elle me rappelle toute de suite...!!!!!!!

3 jours passé pas de nouvelle!!!

Je déconseille cette société qui n'ont aucune parole.

À éviter !!!

2026幎3月5日

Bonjour Audi Mercedes,

Merci pour votre message.

Nous sommes attentifs à chaque demande et regrettons la perception que vous partagez. Cependant, avec le nom ou le pseudo utilisé ici, nous ne parvenons pas à identifier une demande ou un dossier correspondant dans notre suivi.

Afin de pouvoir vérifier ce qu’il s’est passé et vous apporter une réponse, nous vous invitons à nous recontacter en message privé ou directement auprÚs de l’agence concernée en nous indiquant vos coordonnées.

Sans ces informations, il nous est malheureusement difficile de faire le point sur votre demande.

5぀星のうち3の評䟡

Nous restons dans l'attente des

Nous restons dans l'attente des finitions

AKENA からの回答

Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant les finitions de votre installation. Une premiÚre intervention a déjà été réalisée par nos équipes pour remplacer la serrure et ajouter les colliers de serrage de gouttiÚre.

Afin de faire le point plus précisément sur les éléments que vous évoquez, un rendez-vous va être programmé pour constater la situation sur place. Cela permettra de vérifier l’ensemble et d’échanger directement avec vous.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。