ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tout à été trÚs bien réalisé Mr chevolleau Landry qui a été notre principal interlocuteur est d une amabilité remarquable et trÚs professionnel que c est agréable! Les poseurs de notre carport trÚ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bon accueil téléphonique pour la prise d' un rendez-vous pour devis d' un carport. Un commercial à l écoute, projet et estimation rapide. Installateurs super sympas et trÚs professionnel. Le re... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
AKENA est la marque experte des solutions OUTDOOR en aluminium : vérandas, pergolas, carports, abris de piscine, poolhouses. Né en Vendée en 1981 et fabricant historique de vérandas, le groupe nâa cessé d'innover en 40 ans. Avec un réseau de 70 agences en France, AKENA sâengage au plus prÚs de chez vous. Chaque professionnel AKENA a suivi les formations commerciales et techniques qui lui permettront de répondre à toutes vos questions. Rendez-vous dans lâagence la plus proche pour découvrir les derniers modÚles et derniÚres nouveautés de notre marque.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Akena, un bon choix véranda
La pose dâune véranda nécessite du temps et de lâargent. Nous sommes trÚs heureux dâavoir choisi Akena pour notre beau projet. Nous remercions le commercial de Limoges, la chargée de clientÚle pose, le métreur, les poseurs pour la qualité de leur travail et le suivi de lâensemble du projet. Véranda faite sur mesure en respectant les choix du client. Nous recommandons !!
Bonne qualité d'ensemble sauf les "Sage-Glass"
Veranda "Cocoon" installée il y a 1 an, qualité correcte, sauf pour les "Sage-Glass", puits de lumiÚre electroniquement oscurcissables soit-disant à 99%. Ne vous attendez surtout pas à des vitres noires et quasi-opaques comme ce qui m'a été promis. Tout juste bleu-foncé avec tout le détail de ce qui est de l'autre cÎté : avant-toit, nuages qui passent... Cela a été constaté par le commercial, 2 techniciens, et même admis par la société mais rien n'a bougé pour me donner satisfaction (solution technique ou dédommagement), malgré des mails et courrier recommandé. J'ai équipé cette véranda de volets et de Sage-Glass pour la rendre obscure et pouvoir y faire dormir mes petits-enfants quand ils me visitent. Je suis trÚs deçu par cette prestation et le suivi qui est donné. Evitez de commander cette option qui ne tient pas ses promesses !
Suite à la réalisation de ma véranda jeâŠ
Suite à la réalisation de ma véranda je recommande Akena 92 pour son conseil, produit et lâinstallation.
Mr Julien MATHIEU trÚs professionnel et à lâécoute du client.
Galets de porte coulissante à changerâŠ
Galets de porte coulissante à changer pour véranda de + 10 ans. Réponse: "Changez de véranda !". Donc aucun suivi ! Passez votre chemin !

Une expérience exceptionnelle ð
Une expérience exceptionnelle ð
Le commercial qui nous a conseillé, Cédric, une personne de confiance, qui ne sur vend pas son produit, trÚs agréable et donne d'excellents conseils.
Cédric ne force pas la main, trÚs à l'écoute et une personne qui nous met à l'aise. Merci Cédric ðª
La pose de la véranda, faite par des ouvriers de chez AKENA et non par des sous-traitants, une équipe de vrai professionnel et un résultat magnifique pour un prix trÚs compétitifs avec une qualité exceptionnelle.
En résumé, AKENA une enseigne à qui l'on peut faire confiance les yeux fermés.

Réalisation d un carport
Tout à été trÚs bien réalisé
Les poseurs de notre carport trÚs professionnels aussi et trÚs discrets
Nous revouvellerons avec confiance et plaisir d autres projets avec Akena.

Installation d un carport
Le rendu final est à la hauteur de nos souhaits. Un grand merci à toute l'équipe.
Cordialement

Commerciale Zoé super
Commerciale Zoé super, trÚs professionnelle.
Métreur sympa et les poseurs nickel.
Pour la prise de rendez-vous, responsable bien mais la personne qui a téléphoné pour le rendez-vous de la pose pas aimable du tout et il faut qu'elle change de travail car parler comme elle a fait aux clients ce n'est pas correct.
Dans l'ensemble trÚs bonne expérience.

Manque de sérieux
Nous sommes trÚs déçus par notre expérience avec Akena, en particulier avec lâagence de Louviers.
DÚs le début du projet "véranda", le suivi commercial a été quasi inexistant. Une fois le contrat signé, il a été trÚs difficile dâobtenir des informations claires ou un accompagnement sérieux. Trois dates de livraison différentes nous ont été annoncées, allant de juin à décembre.
En fin de pose, nous avons constaté une quantité importante de boue laissée sur la dalle, sans nettoyage ni considération pour lâétat du chantier. Malgré plusieurs réclamations auprÚs du service client, celles-ci nâont tout simplement pas été prises en compte.
Lâintervention du maçon conseillé par Akena a également posé de nombreux problÚmes : il vient quand il le souhaite, fixe des rendez-vous quâil ne respecte pas sans prévenir, et certaines malfaçons ont été constatées. Le plus regrettable reste lâabsence totale de prise de responsabilité face aux défauts signalés.
Câest vraiment dommage, car le produit en lui-même semble qualitatif. Malheureusement, la gestion du chantier et le suivi client ne sont pas du tout à la hauteur. Nous déconseillons fortement lâagence de Louviers.

AKENA ããã®åç
Merci pour votre réponse et le tempsâŠ
Merci pour votre réponse et le temps pris pour me répondre. J'ai réécouté, vraiment essayé, votre publicité. Rien à faire, la vulgarité l'emporte... c'est trÚs dommage pour votre société car je trouve que cette pub. la déprécie. Mais c'est mon avis, et pas forcément l'avis d'une majorité. Je confirme, j'irai voir ailleurs pour ma véranda

Akena cocoon 27
Belle réalisation
Travail soigné
Bonne communication autant avec Mr Ruestman le commercial, l'équipe de poses et le métreur.

AKENA ããã®åç
Beau travail mais déçu de laâŠ
Beau travail mais déçu de la communication j ai acheté une veranda et ensuite une pergola le commercial m a promis un bandeau pour ma veranda j ai appelé plusieurs fois on m a dit oui on vous le livre avec la pergola tout est fini et je n ai toujours pas reçu mon bandeau

AKENA ããã®åç
Nous sommes trÚs satisfaits du projetâŠ
Nous sommes trÚs satisfaits du projet réalisé, tout répond à nos attentes, des personnes trÚs compétentes, que se soit le commercial, le métreur et une mention spéciale aux poseurs qui sont trÚs professionnels et qui travaillent extrêmement bien. Ils laissaient le chantier trÚs propres. Nous
recommandons Akena !

AKENA ããã®åç
devis fait sur place avec grandeâŠ
devis fait sur place avec grande précision, travail de métrage trÚs précis ensuite pose avec une super équipe, travail trÚs soigné, méthodique et contact avec la responsable du service pose trÚs compréhensive et qui sait faire confiance à son client, ce que l'on ne voit pas partout, donc ENCHANTEE de mon préau, mon choix a donc était trÚs judicieux de confier cela à AKENA

Exellente expérience avec Akena
Exellente expérience avec Akena (arras) pour la pose d'une véranda.
Tout à etait parfait du début à la fin.
Avec une équipe de pose au top, soigneux, respectueux et de bon conseils.
Je recommande à 300%

Pergola bioclimatique
Notre projet de pergola bioclimatique a été réalisé par AKENA en mars 2026, nous sommes trÚs satisfaits du commercial M.FOUCHE qui a été à l'écoute. Les techniciens qui sont venus l'installer sont trÚs compétents. C'est une entreprise sérieuse que je recommande sans aucune hésitation.

bonnes relations avec
bonnes relations avec
le technicien conseil monsieur VANDEVILLE
avec le metreur
avec l'équipe de poseurs, serieuse, professionnelle, efficace .
Trés bonne expérience avec AKENA

AKENA ããã®åç
TrÚs satisfait de la société AKENA
TrÚs satisfait de la société AKENA aprÚs 2 projets de pergola.
Coûts compétitifs par rapport aux produits fabriqués à l'étranger proposés par d'autres sociétés.
La démarche est professionnelle : devis, prise de cÎtes, livraison, mise en place.
TrÚs content de la pose et du résultat.
Je recommande viviement

AKENA ããã®åç
Je suis déçu de la communication avecâŠ
Je suis déçu de la communication avec cette société.
J'ai laissé un message via leur site..
Pas de nouvelle, je l'ai ai contacté par téléphone, une dame a décroché puis me dis qu'elle me rappelle juste aprÚs son rdv.
3 jours aprÚs j'ai a nouveau essayé, la même dame décroche et pareille elle me dit etre occupé, et qu'elle me rappelle toute de suite...!!!!!!!
3 jours passé pas de nouvelle!!!
Je déconseille cette société qui n'ont aucune parole.
à éviter !!!

AKENA ããã®åç
Nous restons dans l'attente desâŠ
Nous restons dans l'attente des finitions

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ