レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit akku.net sehr zufrieden. Mit Garantiefragen hat man ja weder als Kunde noch als VerkÀufer gerne zu tun. Aber wenn doch Garantie, dann so, wie mit akku.net. Da können sich andere HÀndler ne... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ersatzakku vorrÀtig fÃŒr Àlteres Lenovo Laptop, sehr gut! Lieferung erfolgte schnell, Preis noch o.k.,. leider hat der Ersatzakku aber 1000mAh weniger als der original Akku. Einbau: Ersatzakku passt pr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Top Service und Ware. Das war kein leichtes Unterfangen, die Sendung in Italien zugestellt zu bekommen. Lag nicht an Akku-net, sondern leider am Zusteller, Aber durch einen wirklich herausragenden Ser... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe ein Swissvoice ePure Telefon. Leider wurde die AkkukapazitÀt mit der Zeit immer weniger, so dass meine Telefonate immer kÃŒrzer wurden. Mit der freundlichen Hilfe und viel Geduld von Herrn... もっず芋る

䌁業情報

1. 電池店
  2. 電池卞業者

www.akku.net に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Die Geschichte von Akku.net reicht bereits mehr als 30 Jahre zurÃŒck. Seit dem Jahr 1990 - damals waren Onlineshops noch kein Thema und InternetanschlÃŒsse in den Haushalten undenkbar - sind wir im Bereich Akkus, Batterien und Zubehör als Groß- und Einzelhandel aktiv. Zu jener Zeit wurde noch mit Katalogen, per Telefon und dem FaxgerÀt bestellt, bzw. verkauft. Inzwischen sieht das anders aus. Dank der tollen Erfindung "Internet" und deren in den letzten 20 Jahren rasant angestiegenen privaten Nutzung ist es heute möglich, Ihnen im Akkushop AKKU.net unser riesiges Sortiment an Akkus, Batterien, Netzteilen, LadegerÀten und reichlich Zubehör zu prÀsentieren. Mehr als 120.000 Artikel halten wir fÃŒr Sie bereit. Das klingt gewaltig
 und das ist es auch. Eine Zahl, auf die wir wirklich stolz sind.

Unsere AnsprÃŒche:
Besonders wichtig fÃŒr uns - Die Zufriedenheit des Kunden. Mit unserem Onlineshop geben wir Ihnen eine Möglichkeit, rund um die Uhr Ihren gewÃŒnschten Akku zu suchen und komfortabel zu bestellen. Ein durchdachtes Bestellsystem allein genÃŒgt natÃŒrlich nicht, um Ihre Bestellung erfÃŒllen zu können. Unsere Mitarbeiter in der Verwaltung, im Lager, im Versand und unsere ausgeklÃŒgelte Logistik machen es möglich, dass Sie binnen kÃŒrzester Zeit die bestellten Waren erhalten. Und das nicht nur in Deutschland. Inzwischen sind wir in den meisten europÀischen LÀndern vertreten. NatÃŒrlich legen wir, ebenso wie unsere Kunden, großen Wert auf QualitÀt und berÃŒcksichtigen das bereits im Einkauf. FÃŒr uns produzierte Akkus enthalten ausschließlich Zellen namhafter Hersteller.

Unser Ziel:
WIR haben IHREN Akku – eine riesige Datenbank und ein stetig wachsendes Sortiment helfen uns dabei. Fast tÀglich werden neue tragbare, und mit Akkus betriebene GerÀte auf den Markt gebracht. Wir bleiben fÃŒr unsere Kunden am Ball und aktualisieren unsere Daten und Produkte regelmÀßig.

Darum gibt es AKKU.net:
Akkus sind ÃŒberall und in vielen GerÀten die uns tÀglich begleiten, anzutreffen. Akkus sind bekanntlich Verschleißteile und ihre Leistung lÀsst - je nach Beanspruchung und Ladeverhalten - frÃŒher oder spÀter nach. GlÃŒcklicherweise bedeutet ein defekter oder verbrauchter Akku nicht zwangsweise die Neuanschaffung des gesamten GerÀts. Hier lohnt die Suche nach einem Ersatzakku, sind doch die Anschaffungskosten fÃŒr ein neues Notebook oder einen Akkuschrauber um ein Vielfaches höher als der Preis fÃŒr einen neuen Akku. Ist erst der passende Austauschakku gefunden, bestellt und geliefert, kann der Wechsel fast immer selbst und unproblematisch vorgenommen werden. Das dauert in den meisten FÀllen nur wenige Sekunden. Und wo findet man seinen Ersatzakku schnellstmöglich? Im Internet – auf www.akku.net

4.8

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, Ware war nach 3 Tagen da. Gute und schnelle Kommunikation ÃŒber den aktuelle Status der Bestellung. GÃŒnstige Versandkosten. Detaillierte Produktinformationen auf der Webseite.

2025幎10月8日

Akku wirkt sehr gut.

Akku wirkt sehr gut.
Der Akku wurde in meinem Thinkpad von Lenovo verbaut, vor knapp 1 Woche.
Dann einmalig auf 100% gebracht, anschließend komplett entladen auf minimum und jetzt mit 85% Schwellenwert genutzt.
Akku-Analyse Programm sagt das ich die 100% KapazitÀt habe und nutzen kann, wirkt alles sehr gut.

2025幎9月21日

Gute Ware

Gute Ware, schnelle Lieferung und wir sind schon seit Jahren Kunde und immer sehr zu Frieden . Ich kaufe meine Akkus fÌr RollÀden, Telefon und Handy nur noch bei Firma Gieseke Akku.net

2025幎7月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス