Ich bin mit akku.net sehr zufrieden. Mit Garantiefragen hat man ja weder als Kunde noch als VerkÀufer gerne zu tun. Aber wenn doch Garantie, dann so, wie mit akku.net. Da können sich andere HÀndler ne... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ersatzakku vorrÀtig fÃŒr Àlteres Lenovo Laptop, sehr gut! Lieferung erfolgte schnell, Preis noch o.k.,. leider hat der Ersatzakku aber 1000mAh weniger als der original Akku. Einbau: Ersatzakku passt pr... ãã£ãšèŠã
Top Service und Ware. Das war kein leichtes Unterfangen, die Sendung in Italien zugestellt zu bekommen. Lag nicht an Akku-net, sondern leider am Zusteller, Aber durch einen wirklich herausragenden Ser... ãã£ãšèŠã
Habe ein Swissvoice ePure Telefon. Leider wurde die AkkukapazitÀt mit der Zeit immer weniger, so dass meine Telefonate immer kÃŒrzer wurden. Mit der freundlichen Hilfe und viel Geduld von Herrn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
www.akku.net ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unsere AnsprÃŒche:
Besonders wichtig fÃŒr uns - Die Zufriedenheit des Kunden. Mit unserem Onlineshop geben wir Ihnen eine Möglichkeit, rund um die Uhr Ihren gewÃŒnschten Akku zu suchen und komfortabel zu bestellen. Ein durchdachtes Bestellsystem allein genÃŒgt natÃŒrlich nicht, um Ihre Bestellung erfÃŒllen zu können. Unsere Mitarbeiter in der Verwaltung, im Lager, im Versand und unsere ausgeklÃŒgelte Logistik machen es möglich, dass Sie binnen kÃŒrzester Zeit die bestellten Waren erhalten. Und das nicht nur in Deutschland. Inzwischen sind wir in den meisten europÀischen LÀndern vertreten. NatÃŒrlich legen wir, ebenso wie unsere Kunden, groÃen Wert auf QualitÀt und berÃŒcksichtigen das bereits im Einkauf. FÃŒr uns produzierte Akkus enthalten ausschlieÃlich Zellen namhafter Hersteller.
Unser Ziel:
WIR haben IHREN Akku â eine riesige Datenbank und ein stetig wachsendes Sortiment helfen uns dabei. Fast tÀglich werden neue tragbare, und mit Akkus betriebene GerÀte auf den Markt gebracht. Wir bleiben fÃŒr unsere Kunden am Ball und aktualisieren unsere Daten und Produkte regelmÀÃig.
Darum gibt es AKKU.net:
Akkus sind ÃŒberall und in vielen GerÀten die uns tÀglich begleiten, anzutreffen. Akkus sind bekanntlich VerschleiÃteile und ihre Leistung lÀsst - je nach Beanspruchung und Ladeverhalten - frÃŒher oder spÀter nach. GlÃŒcklicherweise bedeutet ein defekter oder verbrauchter Akku nicht zwangsweise die Neuanschaffung des gesamten GerÀts. Hier lohnt die Suche nach einem Ersatzakku, sind doch die Anschaffungskosten fÃŒr ein neues Notebook oder einen Akkuschrauber um ein Vielfaches höher als der Preis fÃŒr einen neuen Akku. Ist erst der passende Austauschakku gefunden, bestellt und geliefert, kann der Wechsel fast immer selbst und unproblematisch vorgenommen werden. Das dauert in den meisten FÀllen nur wenige Sekunden. Und wo findet man seinen Ersatzakku schnellstmöglich? Im Internet â auf www.akku.net
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute Ware- schnell geliefert!
Schnelle Lieferung und guteâŠ
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation
Fairer Preis fÃŒr Topp Ware undâŠ
Fairer Preis fÃŒr Topp Ware und absoluter Blitz Versand âââââ+
Lieferung von Berlin nach Wien hatâŠ
Lieferung von Berlin nach Wien hat schnell und gut geklappt!
Kulanz sieht anders aus
Der bestellte Akku hatte nicht die angegebene KapazitÀt. Ja, der VerkÀufer kann von seinem Recht der Beweislastumkehr Gebrauch machen, kulanter Umgang mit zahlenden Kunden sieht jedoch anders aus.
Einfach nur top
Einfach nur top! Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware!
Sehr guter Service
Sehr guter Service, superschnelle Lieferung. Kann die Akkus leider erst einbauen wenn das Wetter wieder besser ist und die RolllÀden nicht mehr vereist sind.
Tonie Batterie
AusfÃŒhrliche Teile Beschreibung, Ware wie angegeben, passt ganz genau, schnelle Lieferung, gerne wieder.!
Sehr empfehlenswert, nach meiner Erfahrung
Erstmalige Bestellung als Neukunde: Super Informationskette nach der Bestellung, sehr freundlicher Service, super verpackt, super zeitnah versendet und zeitnah zugestellt. Akku wie bestellt, eingebaut, fertig, so macht das Freude.
Nach meiner Erfahrung empfehlenswert!
Schnelle Lieferung, Ware war nach 3 Tagen da. Gute und schnelle Kommunikation ÃŒber den aktuelle Status der Bestellung. GÃŒnstige Versandkosten. Detaillierte Produktinformationen auf der Webseite.
Akku wirkt sehr gut.
Akku wirkt sehr gut.
Der Akku wurde in meinem Thinkpad von Lenovo verbaut, vor knapp 1 Woche.
Dann einmalig auf 100% gebracht, anschlieÃend komplett entladen auf minimum und jetzt mit 85% Schwellenwert genutzt.
Akku-Analyse Programm sagt das ich die 100% KapazitÀt habe und nutzen kann, wirkt alles sehr gut.
Sehr gut
Sehr gut, hat alles gut geklappt prompte Lieferung, gerne wieder
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Akku passt optimal.
Gerne wieder.
ZuverlÀssige Lieferung
ZuverlÀssige Lieferung. Akku, wie beschrieben. Danke.
Gute Ware
Gute Ware, schnelle Lieferung und wir sind schon seit Jahren Kunde und immer sehr zu Frieden . Ich kaufe meine Akkus fÌr RollÀden, Telefon und Handy nur noch bei Firma Gieseke Akku.net
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ