Vor allem will ich den zuverlÀssigen Support mit seiner schnellen Reaktionszeit loben. Auf Fragen kommen sehr schnell kompetente Antworten und man fÃŒhlt sich als Kunde fast, als wÃŒrde man ein GeschÀft... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Abwicklung einfach sehr gut ohne wenn und aber, bestellt, bezahlt, Lieferung sehr schnell erhalten. Ich werde bei Bedarf wieder bestellen.
Ich brauchte ein LadegerÀt fÃŒr die E Zigaretten Akkus, Anruf bei dem Support und alle meine Fragen wurden beantwortet. Bestellung nach Kontoeröffnung klappte reibungslos, PayPal Zahlung,,,alles perfek... ãã£ãšèŠã
AkkumÀher Akku nach einem Jahr nur noch bei halber Leistung. Habe denen nun geschrieben. Mal sehen was jetzt passiert. Dem entsprechend werde ich meine Bewertung Àndern.
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Wir von AkkuShop.de sind jeden Tag bestrebt aus einfachen Bestellern zufriedene Kunden zu machen. Durch eine ausgeklÌgelte Logistik sowie einem Kundenservice der den Namen "Service" noch verdient, möchten wir nicht Standard sein sondern neue Standards setzen,
é£çµ¡å
ãã€ã
- akkushop.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 76ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestellt und Ruck zuck da super schnellâŠ
Bestellt und Ruck zuck da super schnell ðð immer wieder
Abwicklung einfach sehr gut ohne wennâŠ
Ich werde bei Bedarf wieder bestellen.
Schnell und unkoplizierte Lieferung
Schnell und unkoplizierte Lieferung. Alles Bestens
schnelle Bearbeitung
ZuverlÀssig und schnell
Schnelle, zuverlÀssige Lieferung. Immer wieder gern.
Habe immer alles gefunden!
Habe immer gefunden, auch wenn es Ãltere GerÀte waren was ich gesucht habe.
Schnelle Lieferung rundert das ganze ab.
Gute QualitÀt und lange Lebensdauer
letzter Akku hielt 2Jahre
Schnell und zuverlÀssig
Schnelle Lieferung, top service bei fragen vor dem Kauf. Das LadegerÀt macht einen sehr guten Job.
wie beschrieben
Die Lieferung war sehr schnell und ichâŠ
Die Lieferung war sehr schnell und ich bin sehr zufrieden mit Akkushop
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder.
AkkumÀher Akku nach einem Jahr halbe Leistung
Allesamt sehr gut von QualitÀt
Allesamt sehr gut von QualitÀt, Preise bis zu Lieferung fÌr das erste mal nichts zu meckern und wenn ich nochmal was brauche werde ich bestimmt wieder bestellen.
Danke vielmals.
Das Produkt hielt was es versprach
Lieferung gut verpakt
Schnelle Lieferung, zuverlÀssig, PreisleistungsverhÀltnis stimmt.
Der Akku ist top und funktioniertâŠ
Der Akku ist top und funktioniert einwandfrei, die Lieferung hat etwas gedauert!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ