Ich war etwas verunsichert durch die ein oder andere negative Bewertung (die ich natÃŒrlich erst nach der Bestellung gelesen habe). In meinem Fall jedoch vollkommen ohne Grund. Von der Bestellung (kurz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe ÃŒber JobRad Loop ein refurbished E-MTB gekauft und bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Das Fahrrad kam in einem wirklich sehr guten Zustand an â man merkt kaum, dass es sich um ein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leider wie bereits von einigen Vorredner ebenfalls bemÀngelt die Reklamationsbearbeitung. Ich habe das Fahrrad am 01.04 geliefert bekommen, leider mit 2 groÃen SchÀden, welche ich am gleichen... ãã£ãšèŠã
Wir sind JobRad Loop - dein Online Shop fÃŒr qualitativ hochwertige GebrauchtrÀder! Fahrradfahren finden wir super und Vielfalt noch besser. Bei uns findest du eine breite Auswahl an hochwertigen FahrrÀdern und E-Bikes unterschiedlichster Gattungen von Top-Marken. Alle unsere Bikes sind refurbisht, das heiÃt professionell wiederaufbereitet. Du findest bei uns alles von robusten E-Bikes ÃŒber sportliche Mountainbikes, aerodynamische RennrÀder, solide Trekking- und Citybikes bis hin zu praktischen LastenrÀdern. Es ist fÃŒr jedes noch so kleine und groÃe Abenteuer etwas dabei!
ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 65ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe das Fahrrad am 01.04 geliefert bekommen, leider mit 2 groÃen SchÀden, welche ich am gleichen Tag inkl. Fotos reklamiert habe und bis heute 17.04 keine RÃŒckmeldung erhalten.
1 Mangel: Schutzblech von der Kette war gebrochen
2 Mangel: Linkes Pedallgewinde kaputt, so das es unmöglich ist das Pedal anzubringen. Und ich weià wie man die Pedale anbringt da sie sogar beschriftet sind mit L und R.
Bilder sind ebenfalls beigepackt.
2 Punkte gebe ich nur weil dies bereits das 2 Fahrrad von JobRad Loop ist binnen einem Jahr und das erste ohne MÀngel war/ist . Ansonsten hÀtte diese Bewertung noch schlechter ausgesehen.
Ein Stern fÌr den Kaufpreis, der Rest ist eine Katastrophe!!!! Der von mir rechtzeitig geÀnderte Liefertermin wurde nicht eingehalten und das Fahrrad einfach vor der HaustÌre abgestellt.
Das Fahrrad hat mehrere tiefe Kratzer, die auf den Verkaufsbildern nicht da waren, zudem war die Flow-App zum einstellen des Bosch Systems vom Vorbesitzer nicht frei gegeben. Nachricht an Jobrad, mit der Antwort, dass sich innerhalb von 7 Tagen jemand um das Anliegen kÃŒmmern wÃŒrde.
Nach 4 Wochen warten erfolgte der erste Anruf von mir, mit der Antwort das sich schnellstens jemand bei mir melden wÌrde. Nach weiteren 7 Tagen kam eine Email mit dem Angebot mit 30 Euro EntschÀdigung fÌr die Kratzer, wegen der Flow App soll ich einen FahrradhÀndler suchen der mir die App freischaltet, die Kosten dafÌr werde Loop-Jobrad Ìbernehmen.
Erneuter Anruf da die 30 Euro fÌr die Kratzer nicht akzeptiere, daraufhin wurde die Summe auf 70 Euro erhöht.
Die Suche nach einem HÀndler der mir die Flow App freischalten kann, bekam ich bis auf ein HÀndler nur Absagen. Der HÀndler wollte das Fahrrad 3-4 Wochen bei sich behalten, da er öfters mit Bosch telefonieren muss usw. Die App ist bis heute immer noch nicht freigeschalten .
Fazit: wer billig kauft.......

JobRad Loop ããã®åç
Ich bin wirklich sehr zufrieden, habe ein ganz tolles Bike zu einem Superpreis ergattert! Der Preis war so super, dass mir die Angabe zum Radzustand mit âgutâ ausreichend war. Der Zustand des Rades ist fÃŒr mich allerdings âsuperâ. Bin mehr als zufrieden, Lieferung war auch super abgewickelt und unkompliziert. Da die Radpreise immer teurer werden, ist das Angebot aufbereiteter RÀder fÃŒr mich eine echte Option. Die Formel ist ja immer N +1 :-). Vielen Dank fÃŒr das super GeschÀft!

JobRad Loop ããã®åç
PÃŒnktliche Lieferung. Bessere Komponenten als das Original.

JobRad Loop ããã®åç
Alles so wie beschrieben, Fahrrad in sehr guten Zustand. Lieferung und Kontakt zum Fahrer sehr gut.

Website:
Hochauflösende Fotos, akkurate und ehrliche Beschreibung. Einfacher Bestellprozess.
Lieferung:
Die Spedition hat sich nicht zur Abstimmung bei mir gemeldet sondern einen Tag mit einem Zeitrahmen als Lieferdatum gesendet. Wenn ich es hÀtte Àndern wollen, hÀtte ich aktiv werden können. Passt, da schneller Versand und Lieferung.
Verpackung:
Das ist echt ein Minuspunkt und ich bin froh, dass nichts passiert ist. FÌr mich ist es unverstÀndlich, wie man ein Fahrrad (let alone Carbonrahmen), ohne Schutz versenden kann - hier war nichts geschÌtzt, eingepackt, was auch immer.
Es wird zudem kein Werkzeug mitgeliefert. Deutlich schlechter damit als bei der Konkurrenz (zB upway) die eben jenes kostenfrei zur VerfÃŒgung stellen und immerhin diverse Teile des Rades tapen/umwickeln.
Service:
Eine Schraube des Rades ist ziemlich durch gewesen. Die hÀtte ich gerne ersetzt, da ich dadurch den Lenker an einer Stelle nicht richtig festziehen kann. Refurbished hin oder her, funktionieren muss es. Ich habe daraufhin dem Service geschrieben, aber da habe ich seit 2 Wochen nichts gehört. HÀtte ich ein ernsteres Anliegen als dieses, wÀr ich vermutlich ziemlich sauer.
Da Jobrad Loop die FahrrÀder nicht herstellt sondern lediglich vertreibt, mit dem Image des groÃen deutschen Anbieters der dir schnell mit allem hilft, ist mein Fazit sehr nÃŒchtern.

JobRad Loop ããã®åç
Ich kann absolut nur von der Firma abraten. Fahrrad dort gekauft kam defekt an. Dann habe ich 12 Tage gewartet bis ich eine Antwort bekommen habe. In der dann stand ich soll einen videocall zu meinem defekten Teil mit einer anderen Firma machen. Diese Firma hat keine Lust die defekten Teile zu reparieren bzw irgend etwas zu machen. Absolut schlechter Kundenservice wenn mal was defekt ist. Fahrrad geht wieder zurÃŒck. Nicht umsonst haben sie vor kurzem ihren Namen gewechselt.
Fahrrad am 17.03.2026 bestellt und bezahlt Lieferzeit 10 Arbeitstage â bis heute keine Lieferung. Sendungsverfolgung seit 31.03.26 vorhanden, aber ohne jede brauchbare Information.
Der Kundenservice ist zwar bemÃŒht, hat aber keinerlei Möglichkeiten zu helfen auÃer Tickets zu eröffnen. Konkrete Aussagen oder Lösungen bekommt man nicht. FÃŒr ein Produkt in dieser Preisklasse ist das inakzeptabel. Fehlende Transparenz, keine verlÀssliche Kommunikation und keine greifbare Lösung trotz mehrfacher Nachfragen.
Ich kann einen Kauf unter diesen Bedingungen nicht empfehlen.
Insgesamt sehr enttÀuschend â so stellt man sich keinen Kauf in dieser Preisklasse vor.
Ich bin ÀuÃerst unzufrieden mit der Abwicklung meines Falls (Ticket 382246 sowie Folgetickets).
Der Vorgang begann bereits am 04.08.2025. Am 12.12.2025 wurde entschieden, dass mein Fahrrad nicht reparierbar ist. Mir wurde daraufhin eine RÌcknahme mit vollstÀndiger Kaufpreiserstattung plus Gutschein als EntschÀdigung fÌr einen Folgekauf angeboten.
Am 19.01.2026 (Ticket 446989) wurde mein Widerruf bestÀtigt.
Am 21.01.2026 Wurde mir eine RÃŒckerstattung innerhalb von 14 Tagen zugesichert. Ich erhielt eine E-Mail, dass die Erstattung inklusive Gutschein durchgefÃŒhrt wird.
Das Problem: Das Geld kam nie an.
Nach meiner Nachfrage am 16.02.2026 und 02.03.2026 erhielt ich am 02.03.2026 plötzlich eine neue Gutschrift â diesmal ohne den zuvor zugesagten Gutschein und ohne jegliche BegrÃŒndung fÃŒr die geÀnderte Summe.
Seitdem habe ich zweimal nachgefragt, wann die Erstattung endlich erfolgt (Tickets 486797 am 16.03.2026 und Ticket 482512 am 23.03.2016) und habe proaktiv auch noch einmal meine Bankverbindung ÃŒbermittelt.
Ich warte heute, am 16.04.2026, weiterhin auf mein Geld.
Die letzte e-mail habe ich am 02.03.2026 erhalten.
Fazit:
RÃŒckerstattung ist bis heute nicht erfolgt.
Nicht eingehaltene Zusagen (Gutschein fehlt plötzlich).

JobRad Loop ããã®åç
Das Rad ist bis auf den Akku super, aber der Service lÀsst sehr zu wÌnschen Ìbrig.
Ich habe gemeldet das der Akku kaputt ist aber es hat niemand darauf reagiert.
Da alles Andere gut war habe ich mir selber einen gebrauchten gekauft

JobRad Loop ããã®åç
Sehr geehrte Damen und Herren , wir haben mehrere RÀder bei Jobrad Loop gekauft. Leider gab es Reklamationen die nun seit Wochen nicht mehr bearbeitet werden . Auch nach mehrmaligen Aufforderungen keine RÌckmeldung seitens des Unternehmens . Man hat das GefÌhl das es der Firma nur darum geht RÀder zu verkaufen. Hat man im Anschluss ein Problem wird man im Stich gelassen .
Das bestellte/ gekaufte E Bike wurde schnell geliefert. Laut Beschreibung werden alle RÀder gereinigt, geprÃŒft und wenn nötig gewartet! Bei meinem Bike war die Verschraubung am Bremshebel locker, so dass FlÃŒssigkeit austrat, auÃerdem springt die Kette auf dem kleinsten Ritzel unter Last. Eine Reinigung kann ebenfalls nicht stattgefunden haben, da im Ritzel und Schaltwerk getrocknete Grashalme waren. Ich habe die MÀngel angezeigt und nach mehr als 14 Tagen eine Mail erhalten mit einem Fragebogen, welchen ich ausfÃŒllen sollte und dann einen online Reparaturtermin zu vereinbaren. Das ist m. E. kein Kundenservice.
Ich war etwas verunsichert durch die ein oder andere negative Bewertung (die ich natÌrlich erst nach der Bestellung gelesen habe). In meinem Fall jedoch vollkommen ohne Grund. Von der Bestellung (kurz vor Ostern) bis zur Lieferung vergingen lediglich 7 Arbeitstage. Und dabei hÀtte mein Rad auch schon einen Tag frÌher geliefert werden können. Das Rad selbst ist in einwandfreiem Zustand geliefert worden. Lenker ausgerichtet... Sattel eingestellt und Pedale angebracht und los gings. Alles perfekt und mangelfrei.

JobRad Loop ããã®åç
E-Bike kommt kaputt an. Die Pedale lassen sich nicht montieren. Remote Fernbedienung ist ebenfalls defekt.
ZusÀtzlich noch ein Kratzer an der Gabel. Kundenservice und Hotline - ja, gibt's, aber hilft Ìberhaupt nicht! Da wird wÀhrend des GesprÀchs aufgelegt. Super Ghosting Strategie!
Bei dem Service wird die Firma Anwalts Liebling! Traurig, dabei ist das Konzept gut, aber im After Sales Service vergraulen Sie die Kunden.
Ich bin wirklich sehr unzufrieden mit dem Service von JobRad Loop. Ich habe ein Bike im Wert von ÃŒber 2.000â¯â¬ gekauft, das bis heute nicht bei mir angekommen ist. Am angekÃŒndigten Liefertag (Mittwoch) bin ich extra zu Hause geblieben â geliefert wurde jedoch nichts.
Erst durch eigene Recherche habe ich herausgefunden, dass die Spedition das Fahrrad offenbar aufgrund stark beschÀdigter Verpackung nicht ausgeliefert hat. Von JobRad Loop wurde ich darÃŒber nicht informiert: kein Anruf, keine E-Mail â nichts.
Besonders Àrgerlich ist, dass ich nach der Nicht-Auslieferung am Mittwoch plötzlich einen zweiten Liefertermin erhalten habe. Ich bin daher davon ausgegangen, dass das Problem intern geklÀrt wurde und das Bike nun doch noch geliefert wird. Entsprechend habe ich mir erneut Zeit genommen und an einem Samstag wieder vergeblich zu Hause gewartet. NatÌrlich kam auch diesmal nichts.
Am Montag habe ich schlieÃlich wieder den Kundenservice kontaktiert, die erneute Nicht-Auslieferung gemeldet und nach dem weiteren Vorgehen gefragt. Seit der ersten fehlgeschlagenen Lieferung warte ich nun auf irgendeine Reaktion. Bis heute wurde ich nicht einmal offiziell darÃŒber informiert, dass die Lieferung nicht erfolgen konnte.
Ich habe mehrfach angerufen, um eine Auskunft zu erhalten â schlieÃlich ist das Geld lÀngst bezahlt, das Bike aber nicht da. Dieses Verhalten ist fÃŒr mich absolut unverstÀndlich und inakzeptabel, insbesondere bei einem Kauf in dieser GröÃenordnung.
Fazit: Schlechte Kommunikation, fehlende Transparenz und kein funktionierender Kundenservice. Sehr enttÀuschend.

JobRad Loop ããã®åç
Ich warte seit ca. 3 Wochen auf einen Liefertermin. Trotz mehrmalige Anrufe mit Kunden Service und Logistik, wurde mir keine Lösung angeboten. Wenn so weitergeht, muss ich leider den Auftrag stornieren. Keine Empfehlung!

JobRad Loop ããã®åç
Das Fahrrad kam in einem wirklich sehr guten Zustand an â man merkt kaum, dass es sich um ein aufbereitetes Modell handelt. Auch die Lieferung verlief schnell und absolut reibungslos.
Insgesamt ein super Service und eine nachhaltige Möglichkeit, ein hochwertiges E-Bike zu erwerben. Klare Empfehlung!

JobRad Loop ããã®åç
Wie schon bei der ersten Bestellung hat die Abwicklung und Lieferung einwandfrei geklappt! Vielen Dank dafÃŒr! :)

JobRad Loop ããã®åç
Das Fahrrad war wie beschrieben. Der Versand war okay. Leider wurde auf meiner Anfrage bezÃŒglich eines verschlissenen Teils nicht reagiert. Trotzdem bin ich zufrieden mit meiner Anschaffung.
Super Fahrrad,fÀhrerPreis.Schnelle Lieferung

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ