レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich war etwas verunsichert durch die ein oder andere negative Bewertung (die ich natÃŒrlich erst nach der Bestellung gelesen habe). In meinem Fall jedoch vollkommen ohne Grund. Von der Bestellung (kurz... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe ÃŒber JobRad Loop ein refurbished E-MTB gekauft und bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Das Fahrrad kam in einem wirklich sehr guten Zustand an – man merkt kaum, dass es sich um ein... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

Leider wie bereits von einigen Vorredner ebenfalls bemÀngelt die Reklamationsbearbeitung. Ich habe das Fahrrad am 01.04 geliefert bekommen, leider mit 2 großen SchÀden, welche ich am gleichen... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞭叀自転車店

圓該䌁業による蚘述

Wir sind JobRad Loop - dein Online Shop fÃŒr qualitativ hochwertige GebrauchtrÀder! Fahrradfahren finden wir super und Vielfalt noch besser. Bei uns findest du eine breite Auswahl an hochwertigen FahrrÀdern und E-Bikes unterschiedlichster Gattungen von Top-Marken. Alle unsere Bikes sind refurbisht, das heißt professionell wiederaufbereitet. Du findest bei uns alles von robusten E-Bikes ÃŒber sportliche Mountainbikes, aerodynamische RennrÀder, solide Trekking- und Citybikes bis hin zu praktischen LastenrÀdern. Es ist fÃŒr jedes noch so kleine und große Abenteuer etwas dabei!

3.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

2 MÀngel und Reklamationsbearbeitung eine Katastrophe

Ich habe das Fahrrad am 01.04 geliefert bekommen, leider mit 2 großen SchÀden, welche ich am gleichen Tag inkl. Fotos reklamiert habe und bis heute 17.04 keine RÃŒckmeldung erhalten.
1 Mangel: Schutzblech von der Kette war gebrochen
2 Mangel: Linkes Pedallgewinde kaputt, so das es unmöglich ist das Pedal anzubringen. Und ich weiß wie man die Pedale anbringt da sie sogar beschriftet sind mit L und R.
Bilder sind ebenfalls beigepackt.
2 Punkte gebe ich nur weil dies bereits das 2 Fahrrad von JobRad Loop ist binnen einem Jahr und das erste ohne MÀngel war/ist . Ansonsten hÀtte diese Bewertung noch schlechter ausgesehen.

2026幎4月17日

Ein Stern fÃŒr den Kaufpreis, der Rest ist eine Katastrophe

Ein Stern fÌr den Kaufpreis, der Rest ist eine Katastrophe!!!! Der von mir rechtzeitig geÀnderte Liefertermin wurde nicht eingehalten und das Fahrrad einfach vor der HaustÌre abgestellt.
Das Fahrrad hat mehrere tiefe Kratzer, die auf den Verkaufsbildern nicht da waren, zudem war die Flow-App zum einstellen des Bosch Systems vom Vorbesitzer nicht frei gegeben. Nachricht an Jobrad, mit der Antwort, dass sich innerhalb von 7 Tagen jemand um das Anliegen kÃŒmmern wÃŒrde.
Nach 4 Wochen warten erfolgte der erste Anruf von mir, mit der Antwort das sich schnellstens jemand bei mir melden wÌrde. Nach weiteren 7 Tagen kam eine Email mit dem Angebot mit 30 Euro EntschÀdigung fÌr die Kratzer, wegen der Flow App soll ich einen FahrradhÀndler suchen der mir die App freischaltet, die Kosten dafÌr werde Loop-Jobrad Ìbernehmen.
Erneuter Anruf da die 30 Euro fÌr die Kratzer nicht akzeptiere, daraufhin wurde die Summe auf 70 Euro erhöht.
Die Suche nach einem HÀndler der mir die Flow App freischalten kann, bekam ich bis auf ein HÀndler nur Absagen. Der HÀndler wollte das Fahrrad 3-4 Wochen bei sich behalten, da er öfters mit Bosch telefonieren muss usw. Die App ist bis heute immer noch nicht freigeschalten .
Fazit: wer billig kauft.......

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass Du diese negativen Erfahrungen gemacht hast. Wir verstehen Deinen Frust und möchten uns aufrichtig fÌr die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Lieferung und die Probleme mit der Flow-App entstanden sind.

Wir haben bereits gesehen, dass Du mit unserem Support-Team in Kontakt bist, und wir bedauern, dass die Lösung fÌr das Flow-App-Problem noch nicht zufriedenstellend geklÀrt wurde.

Wir möchten, dass Du vollstÀndig zufrieden mit Deinem Fahrrad bist, und werden weiterhin daran arbeiten, das Problem mit der Flow-App zu lösen.

Wir danken Dir fÃŒr Deine Geduld und hoffen, dass wir das Thema bald zu Deiner Zufriedenheit abschließen können.

Mit sportlichen GrÌßen,

Mehr als zufrieden

Ich bin wirklich sehr zufrieden, habe ein ganz tolles Bike zu einem Superpreis ergattert! Der Preis war so super, dass mir die Angabe zum Radzustand mit „gut“ ausreichend war. Der Zustand des Rades ist fÃŒr mich allerdings „super“. Bin mehr als zufrieden, Lieferung war auch super abgewickelt und unkompliziert. Da die Radpreise immer teurer werden, ist das Angebot aufbereiteter RÀder fÃŒr mich eine echte Option. Die Formel ist ja immer N +1 :-). Vielen Dank fÃŒr das super GeschÀft!

2026幎4月17日

Hallo Susann,

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und ein fÌr dich perfektes Bike zu einem super Preis gefunden hast. Besonders schön ist auch, dass der tatsÀchliche Zustand deine Erwartungen sogar Ìbertroffen hat und du die Abwicklung als unkompliziert erlebt hast.

Dein Blick auf aufbereitete RÀder als echte Alternative können wir gut nachvollziehen – umso schöner, dass wir dich hier ÃŒberzeugen konnten.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Bike und allzeit gute Fahrt! 🚲

Exzellent!

PÃŒnktliche Lieferung. Bessere Komponenten als das Original.

Hallo Tasso,

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung pÌnktlich war und du mit den Komponenten so zufrieden bist. Schön, dass dich dein Fahrrad Ìberzeugt.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude damit und allzeit gute Fahrt! 🚲

5぀星のうち5の評䟡

Alles sehr gut. Top VerkÀufer.

Alles so wie beschrieben, Fahrrad in sehr guten Zustand. Lieferung und Kontakt zum Fahrer sehr gut.

Hallo Ronald,

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass das Fahrrad in sehr gutem Zustand bei dir angekommen ist und alles wie beschrieben war. Schön, dass auch die Lieferung und der Kontakt zum Fahrer fÌr dich so positiv verlaufen sind.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Fahrrad und allzeit gute Fahrt! 🚲

5぀星のうち3の評䟡

NÃŒchtern, wenn auch ok

Website:
Hochauflösende Fotos, akkurate und ehrliche Beschreibung. Einfacher Bestellprozess.

Lieferung:
Die Spedition hat sich nicht zur Abstimmung bei mir gemeldet sondern einen Tag mit einem Zeitrahmen als Lieferdatum gesendet. Wenn ich es hÀtte Àndern wollen, hÀtte ich aktiv werden können. Passt, da schneller Versand und Lieferung.

Verpackung:
Das ist echt ein Minuspunkt und ich bin froh, dass nichts passiert ist. FÌr mich ist es unverstÀndlich, wie man ein Fahrrad (let alone Carbonrahmen), ohne Schutz versenden kann - hier war nichts geschÌtzt, eingepackt, was auch immer.
Es wird zudem kein Werkzeug mitgeliefert. Deutlich schlechter damit als bei der Konkurrenz (zB upway) die eben jenes kostenfrei zur VerfÃŒgung stellen und immerhin diverse Teile des Rades tapen/umwickeln.

Service:
Eine Schraube des Rades ist ziemlich durch gewesen. Die hÀtte ich gerne ersetzt, da ich dadurch den Lenker an einer Stelle nicht richtig festziehen kann. Refurbished hin oder her, funktionieren muss es. Ich habe daraufhin dem Service geschrieben, aber da habe ich seit 2 Wochen nichts gehört. HÀtte ich ein ernsteres Anliegen als dieses, wÀr ich vermutlich ziemlich sauer.

Da Jobrad Loop die FahrrÀder nicht herstellt sondern lediglich vertreibt, mit dem Image des großen deutschen Anbieters der dir schnell mit allem hilft, ist mein Fazit sehr nÃŒchtern.

2026幎3月31日

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass Du mit der Verpackung und dem Service unzufrieden bist. Das entspricht natÃŒrlich nicht dem Standard, den wir anstreben, und wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die Unannehmlichkeiten, die Dir dadurch entstanden sind.

BezÌglich der Schraube und dem Service: Wir haben Dein Anliegen geprÌft und können Dir versichern, dass sich unser Support-Team heute noch bei Dir melden wird, um das Problem zu lösen und die Schraube zu ersetzen. Wir möchten, dass Du mit dem Fahrrad vollstÀndig zufrieden bist, und werden alles daran setzen, dass dies schnellstmöglich behoben wird.

Vielen Dank fÃŒr Deine Geduld, und wir entschuldigen uns nochmals fÃŒr die Unannehmlichkeiten. Dein Feedback hilft uns, uns zu verbessern, und wir sind bestrebt, Dir in Zukunft einen besseren Service zu bieten.

Mit sportlichen GrÌßen,

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann absolut nur von der Firma

Ich kann absolut nur von der Firma abraten. Fahrrad dort gekauft kam defekt an. Dann habe ich 12 Tage gewartet bis ich eine Antwort bekommen habe. In der dann stand ich soll einen videocall zu meinem defekten Teil mit einer anderen Firma machen. Diese Firma hat keine Lust die defekten Teile zu reparieren bzw irgend etwas zu machen. Absolut schlechter Kundenservice wenn mal was defekt ist. Fahrrad geht wieder zurÃŒck. Nicht umsonst haben sie vor kurzem ihren Namen gewechselt.

UnzuverlÀssig

Fahrrad am 17.03.2026 bestellt und bezahlt Lieferzeit 10 Arbeitstage – bis heute keine Lieferung. Sendungsverfolgung seit 31.03.26 vorhanden, aber ohne jede brauchbare Information.
Der Kundenservice ist zwar bemÃŒht, hat aber keinerlei Möglichkeiten zu helfen außer Tickets zu eröffnen. Konkrete Aussagen oder Lösungen bekommt man nicht. FÃŒr ein Produkt in dieser Preisklasse ist das inakzeptabel. Fehlende Transparenz, keine verlÀssliche Kommunikation und keine greifbare Lösung trotz mehrfacher Nachfragen.

Ich kann einen Kauf unter diesen Bedingungen nicht empfehlen.

Insgesamt sehr enttÀuschend – so stellt man sich keinen Kauf in dieser Preisklasse vor.

2026幎3月17日
5぀星のうち1の評䟡

Keine RÃŒckerstattung seit Monaten erhalten.

Ich bin Àußerst unzufrieden mit der Abwicklung meines Falls (Ticket 382246 sowie Folgetickets).

Der Vorgang begann bereits am 04.08.2025. Am 12.12.2025 wurde entschieden, dass mein Fahrrad nicht reparierbar ist. Mir wurde daraufhin eine RÌcknahme mit vollstÀndiger Kaufpreiserstattung plus Gutschein als EntschÀdigung fÌr einen Folgekauf angeboten.

Am 19.01.2026 (Ticket 446989) wurde mein Widerruf bestÀtigt.

Am 21.01.2026 Wurde mir eine RÃŒckerstattung innerhalb von 14 Tagen zugesichert. Ich erhielt eine E-Mail, dass die Erstattung inklusive Gutschein durchgefÃŒhrt wird.

Das Problem: Das Geld kam nie an.

Nach meiner Nachfrage am 16.02.2026 und 02.03.2026 erhielt ich am 02.03.2026 plötzlich eine neue Gutschrift – diesmal ohne den zuvor zugesagten Gutschein und ohne jegliche BegrÃŒndung fÃŒr die geÀnderte Summe.

Seitdem habe ich zweimal nachgefragt, wann die Erstattung endlich erfolgt (Tickets 486797 am 16.03.2026 und Ticket 482512 am 23.03.2016) und habe proaktiv auch noch einmal meine Bankverbindung ÃŒbermittelt.
Ich warte heute, am 16.04.2026, weiterhin auf mein Geld.

Die letzte e-mail habe ich am 02.03.2026 erhalten.

Fazit:
RÃŒckerstattung ist bis heute nicht erfolgt.
Nicht eingehaltene Zusagen (Gutschein fehlt plötzlich).

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist und keine zeitnahe RÃŒckmeldung zu Deinem Anliegen erhalten hast. Das entspricht natÃŒrlich nicht unserem Standard, und wir entschuldigen uns vielmals fÃŒr die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.

Unser Support-Team wird sich schnellstmöglich bei Dir melden, um das Problem mit dem Akku zu klÀren und eine Lösung zu finden.

Vielen Dank fÃŒr Deine Geduld und Dein VerstÀndnis – wir setzen alles daran, Dir umgehend zu helfen.

Schlechter Service

Das Rad ist bis auf den Akku super, aber der Service lÀsst sehr zu wÌnschen Ìbrig.
Ich habe gemeldet das der Akku kaputt ist aber es hat niemand darauf reagiert.
Da alles Andere gut war habe ich mir selber einen gebrauchten gekauft

Hallo Kurt,

es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden bist und dass Deine Meldung zum Akku bislang unbeantwortet geblieben ist. Das entspricht natÌrlich nicht dem Service, den wir Dir bieten möchten, und wir entschuldigen uns vielmals fÌr diese Verzögerung.

Unser Support-Team hat sich bereits am 16. April mit Dir in Verbindung gesetzt.

Danke dir fÃŒr deine Geduld.

Wiederholt Probleme bei Reklamation

Sehr geehrte Damen und Herren , wir haben mehrere RÀder bei Jobrad Loop gekauft. Leider gab es Reklamationen die nun seit Wochen nicht mehr bearbeitet werden . Auch nach mehrmaligen Aufforderungen keine RÌckmeldung seitens des Unternehmens . Man hat das GefÌhl das es der Firma nur darum geht RÀder zu verkaufen. Hat man im Anschluss ein Problem wird man im Stich gelassen .

2026幎3月19日

Wartung/ Service Fehlanzeige

Das bestellte/ gekaufte E Bike wurde schnell geliefert. Laut Beschreibung werden alle RÀder gereinigt, geprÃŒft und wenn nötig gewartet! Bei meinem Bike war die Verschraubung am Bremshebel locker, so dass FlÃŒssigkeit austrat, außerdem springt die Kette auf dem kleinsten Ritzel unter Last. Eine Reinigung kann ebenfalls nicht stattgefunden haben, da im Ritzel und Schaltwerk getrocknete Grashalme waren. Ich habe die MÀngel angezeigt und nach mehr als 14 Tagen eine Mail erhalten mit einem Fragebogen, welchen ich ausfÃŒllen sollte und dann einen online Reparaturtermin zu vereinbaren. Das ist m. E. kein Kundenservice.

2026幎2月11日

Von Lieferung bis QualitÀt des Rades alles perfekt

Ich war etwas verunsichert durch die ein oder andere negative Bewertung (die ich natÌrlich erst nach der Bestellung gelesen habe). In meinem Fall jedoch vollkommen ohne Grund. Von der Bestellung (kurz vor Ostern) bis zur Lieferung vergingen lediglich 7 Arbeitstage. Und dabei hÀtte mein Rad auch schon einen Tag frÌher geliefert werden können. Das Rad selbst ist in einwandfreiem Zustand geliefert worden. Lenker ausgerichtet... Sattel eingestellt und Pedale angebracht und los gings. Alles perfekt und mangelfrei.

2026幎4月14日

Hallo Sven,

Vielen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass sich deine anfÀngliche Unsicherheit durchweg nicht bestÀtigt hat und du mit der gesamten Abwicklung so zufrieden bist. Besonders schön ist auch, dass dein Rad schnell geliefert wurde und direkt startklar bei dir angekommen ist.

Genau so soll es sein – einwandfreier Zustand, unkomplizierte Lieferung und direkt losfahren können.

Bestellen nur mit Rechtschutzversicherung

E-Bike kommt kaputt an. Die Pedale lassen sich nicht montieren. Remote Fernbedienung ist ebenfalls defekt.
ZusÀtzlich noch ein Kratzer an der Gabel. Kundenservice und Hotline - ja, gibt's, aber hilft Ìberhaupt nicht! Da wird wÀhrend des GesprÀchs aufgelegt. Super Ghosting Strategie!

Bei dem Service wird die Firma Anwalts Liebling! Traurig, dabei ist das Konzept gut, aber im After Sales Service vergraulen Sie die Kunden.

2026幎4月10日

Sehr enttÀuschender Service und keinerlei Kommunikation

Ich bin wirklich sehr unzufrieden mit dem Service von JobRad Loop. Ich habe ein Bike im Wert von ÃŒber 2.000 € gekauft, das bis heute nicht bei mir angekommen ist. Am angekÃŒndigten Liefertag (Mittwoch) bin ich extra zu Hause geblieben – geliefert wurde jedoch nichts.
Erst durch eigene Recherche habe ich herausgefunden, dass die Spedition das Fahrrad offenbar aufgrund stark beschÀdigter Verpackung nicht ausgeliefert hat. Von JobRad Loop wurde ich darÃŒber nicht informiert: kein Anruf, keine E-Mail – nichts.

Besonders Àrgerlich ist, dass ich nach der Nicht-Auslieferung am Mittwoch plötzlich einen zweiten Liefertermin erhalten habe. Ich bin daher davon ausgegangen, dass das Problem intern geklÀrt wurde und das Bike nun doch noch geliefert wird. Entsprechend habe ich mir erneut Zeit genommen und an einem Samstag wieder vergeblich zu Hause gewartet. NatÌrlich kam auch diesmal nichts.

Am Montag habe ich schließlich wieder den Kundenservice kontaktiert, die erneute Nicht-Auslieferung gemeldet und nach dem weiteren Vorgehen gefragt. Seit der ersten fehlgeschlagenen Lieferung warte ich nun auf irgendeine Reaktion. Bis heute wurde ich nicht einmal offiziell darÃŒber informiert, dass die Lieferung nicht erfolgen konnte.

Ich habe mehrfach angerufen, um eine Auskunft zu erhalten – schließlich ist das Geld lÀngst bezahlt, das Bike aber nicht da. Dieses Verhalten ist fÃŒr mich absolut unverstÀndlich und inakzeptabel, insbesondere bei einem Kauf in dieser Größenordnung.

Fazit: Schlechte Kommunikation, fehlende Transparenz und kein funktionierender Kundenservice. Sehr enttÀuschend.

2026幎4月8日

Hallo Shirin,

es tut uns sehr leid, dass Du diese unbefriedigende Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen Deine EnttÀuschung völlig, insbesondere da Du extra Zeit fÌr die Lieferungen eingeplant hast und dann keine Information von uns erhalten hast.

Wir haben inzwischen erfahren, dass Du von Deinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht hast, und wir respektieren diese Entscheidung selbstverstÀndlich. Wir möchten uns fÌr die schlechte Kommunikation und die daraus resultierenden Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen.

Unser Support-Team wird sich umgehend um die RÌckabwicklung kÌmmern, und wir sorgen dafÌr, dass alles so schnell und unkompliziert wie möglich abgewickelt wird. Sollte es noch offene Fragen oder Anliegen geben, stehen wir Dir jederzeit zur VerfÌgung.

Wir danken Dir fÃŒr Deine Geduld und hoffen, dass Du trotz dieser Erfahrung weiterhin Vertrauen in uns hast.

Versandabwickelung Null!!!!

Ich warte seit ca. 3 Wochen auf einen Liefertermin. Trotz mehrmalige Anrufe mit Kunden Service und Logistik, wurde mir keine Lösung angeboten. Wenn so weitergeht, muss ich leider den Auftrag stornieren. Keine Empfehlung!

2026幎4月15日

Hallo Fattah,

es tut uns sehr leid, dass Du so lange auf Deinen Liefertermin warten musstest und bisher keine Lösung erhalten hast. Das ist natÌrlich nicht der Service, den wir bieten möchten, und wir können Deine Frustration gut nachvollziehen.

Wir haben Deinen Fall geprÌft und können Dir mitteilen, dass der Liefertermin nun fÌr den 21.04. festgelegt wurde. Unser Team arbeitet daran, Dir das Fahrrad so schnell wie möglich zu liefern. Wir entschuldigen uns fÌr die lange Wartezeit und die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.

Falls es noch offene Fragen gibt oder Du weitere Informationen benötigst, stehen wir Dir jederzeit gerne zur VerfÌgung. Wir hoffen, dass wir Deine Erwartungen nun besser erfÌllen können, und möchten uns fÌr Deine Geduld bedanken.

Ich habe ÃŒber JobRad Loop ein

Das Fahrrad kam in einem wirklich sehr guten Zustand an – man merkt kaum, dass es sich um ein aufbereitetes Modell handelt. Auch die Lieferung verlief schnell und absolut reibungslos.

Insgesamt ein super Service und eine nachhaltige Möglichkeit, ein hochwertiges E-Bike zu erwerben. Klare Empfehlung!

2026幎3月26日

Hallo Marcus,

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit deinem refurbished E-MTB und der gesamten Abwicklung so zufrieden bist. Besonders schön ist auch, dass dich der Zustand und die QualitÀt Ìberzeugt haben und die Lieferung reibungslos verlaufen ist.

Danke dir auch fÃŒr deine klare Empfehlung und deinen Blick auf die nachhaltige Alternative – genau dafÃŒr stehen wir.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude mit deinem E-Bike und allzeit gute Fahrt! 🚲

5぀星のうち5の評䟡

Alles wunderbar geklappt, Von Bestellung bis zur Lieferung!

Wie schon bei der ersten Bestellung hat die Abwicklung und Lieferung einwandfrei geklappt! Vielen Dank dafÃŒr! :)

2026幎3月9日

Hallo,

Vielen Dank fÃŒr dein erneutes Feedback und dein Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass auch deine zweite Bestellung wieder reibungslos abgewickelt wurde und die Lieferung einwandfrei geklappt hat. Schön, dass du so zufrieden bist!

5぀星のうち4の評䟡

Zufrieden

Das Fahrrad war wie beschrieben. Der Versand war okay. Leider wurde auf meiner Anfrage bezÃŒglich eines verschlissenen Teils nicht reagiert. Trotzdem bin ich zufrieden mit meiner Anschaffung.

2026幎4月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス