Commande reçue qu'à moitié, deux mails envoyés au service client, aucune réponse. Je suis trÚs en colÚre, résultats je ne commanderai plus jamais chez vous et ne ferai pas de pub
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai pu redécouvrir les produits grâce à "Dreams" qui m'a permis de retrouver un sommeil réparateur ðŽ. On m'a conseillé de prendre un "focus"pour mes partiels difficiles qui je l'espÚre seront une ré... ãã£ãšèŠã
Jâai testé lâalcoool pour mon WEI pour pouvoir profiter pleinement de mon week-end comme lâindique la boisson pour éviter la gueule de bois. Ce fut un succÚs, pas de mal de tête ni de maux de ventre q... ãã£ãšèŠã
Ce produit a lâair de trÚs bien fonctionner, jâai pas eu de grosses gueules de bois les lendemains de mon week-end, et pourtant câest pas faute dâavoir essayé. Jâai bu lâintégralité de la bouteille av... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nonna Lab-Make The Most C'est le laboratoire qui vous rend la vie meilleure. Nous avons créé Alcoool, le 1er Complément Alimentaire permettant de soulager la Gueule de Bois. Vous pouvez le retrouver dans toutes les pharmacies Françaises. Les autres produits (tout aussi révolutionnaire) sont en cours de développement. Stay Tuned !
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
découverte incroyable effet garantie jeâŠ
découverte incroyable effet garantie je conseille fortement
Service client qui répond aux besoinsâŠ
Service client qui répond aux besoins des clients
Super produit vraiment efficace
Pris avec mes amis sur les quais jeâŠ
Pris avec mes amis sur les quais je recommande fortement.ððŒ
brice a répondu à toutes mes questionsâŠ
brice a répondu à toutes mes questions ! parfait !
Super marketing au top !
Super marketing au top !
Testé je recommande
TrÚs efficace je recommande
Its a great drink
Its a great drink. Thanks for the innovation!
Super produit jetlag je recommande lorsâŠ
Super produit jetlag je recommande lors des longs voyages !
Connu grâce au flambeau
Connu grâce au flambeau, jâai test samedi, ça a bien fonctionné ð¬
super service client
super service client, je recommande brice
Produit tres efficace je l'aiâŠ
Produit tres efficace je l'ai recommandé a mes amies qui sont désormais cliente
Merci à brice pour son super serviceâŠ
Merci à brice pour son super service client <3
Connu grâce à mon ami qui est embassadeur
Connu grâce à mon ami qui est embassadeur et je recommande
Amazing product!
Amazing product!! 100% recomendado! I love it
Exelent produit trÚs efficace
Produit top je recommande
Produit top je recommande, j'ai connu grâce à canal +
Jâarrive du Mexique à Paris et grâce à âŠ
Jâarrive du Mexique à Paris et grâce à Jetlag je suis fraîche âŠ