Les produits sont trÚs qualitatifs
Les produits sont trÚs qualitatifs, que ce soit la gamme des tisanes ou encore les confitures, tout est délicieux, doux et subtil.
Nous sommes productrices de plantes aromatiques, médicinales et fraises en agriculture biologique dans les Landes. Nous récoltons et transformons sur place nos récoltes en infusions haut de gamme et en confiture unique en associant les fraises avec nos aromatiques. Pour certaines variétés nous collaborons avec des producteurs en agriculture biologique également. Nous proposons des infusions en sachets biodégradables ainsi qu'en vrac. Notre offre est idéale pour les particuliers ainsi que pour les professionnels (SPA, hÎtel-restaurant, épicerie fine...). N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes particuliÚres (conditionnement, personnalisation...) chez KOSMOS tout est possible!
921 route de Gaujacq, 40330, BRASSEMPOUY, ãã©ã³ã¹
Everything was excellent, as expected, delivered on time. I love the strawberry jam and the different choices of herbal teas.

Kosmos Bio ããã®åç
Je nâai jamais mangé des confitures aussi bonnes de ma vie. Câest simple, je suis tombée amoureuse. Le goût est divin ! Et en plus, câest bio.
Depuis que jây ai goûté c'est simple : je ne peux plus mâen passer⊠je suis accro !

Kosmos Bio ããã®åç
Délicieuses infusions , avec un grand choix . Tres beaux Coffrets pour offrir avec des étiquettes personnalisées ð nous nous régalons avec la confiture de fraises/basilic. Livraison rapide . Nous recommandons à 100%

Kosmos Bio ããã®åç
Les produits sont beaux et bons avec une livraison rapide et soignée.
Merci pour ces délices que je recommande +++

Kosmos Bio ããã®åç
produits bios et de qualités, infusions délicieuses confitures exquises livraison rapide je recommande +++ commandez les yeux fermés

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã