Bonjour, Je me suis inscrit pour les 5 modules gratuits , jâai reçu le lien pour le premier module sinon pour les 4 autres toujours rien cela fait une semaine sachant que câetoit module par jour âŠ.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
En faite c'est bien précis c'est a dire (droit au but) j'ai regardé seulement 3 de tes videos de quelques minutes j'arrive a comprendre a quel moment rentrer dans quel position si c'est BUY or SE... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
1000 mercis pour les formations en trading qui m'a été envoyé gratuitement! Approche pédagogique vraiment remarquable. Chaque concept est bien expliqué, ce qui rend l'apprentissage à la fois acce... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La formation gratuite de 5 vidéos est super. il manque parfois un peu d'éloquence mais pour moi ça rends le contenu authentique. On décÚle une vrai expertise derriÚre avec un sens pédagogique. Malheu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ãcole de formation sur le trading et l'investissement boursier
é£çµ¡å
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, ãã©ã³ã¹
- contact@alextrading.fr
- alextrading.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
les cours étaient claires et trÚsâŠ
les cours étaient claires et trÚs instructifs j'ai vraiment appris beaucoup sur le trading grâce a cette formation gratuite . merci infiniment Alex tu es le meilleur

Alex Trading ããã®åç
Jusque là jâai déjà beaucoup appris deâŠ
Jusque là jâai déjà beaucoup appris de cette formation et je vous remercie amplement

Facile de compréhension.
Facile de compréhension.
Mise en place des stratégies adaptées aux débutants

Expliquer facile simple etâŠ
Expliquer facile simple et compréhensible.

Alex Trading ããã®åç
J'ai reçu une bonne formation il parleâŠ
J'ai reçu une bonne formation il parle avec plus de détails et simplement et il est courtois
Bonne formation pour débutants en trading

Alex Trading ããã®åç
Bonsoir merci je demande mon avis enâŠ
Bonsoir merci je demande mon avis en premier c'est un plaisir de participer à cette formation pour moi c'est une des meilleures formation que j'ai accipté et j'aimerais être plus coaché pour être plus performant ou encore un expert en trading je suis prêt pour être accompagné quelque soit la durée

Alex Trading ããã®åç
Superbe formation je comprend tout

Alex Trading ããã®åç
C'est vraiment genial merci beaucoup ca vaux de lord merci merci
Oui cette entreprise m'aide Beaucoup j'avais pas compris comment lire les candle mais maintenant j'ai commencé a les comprendre merci ça m'a vraiment plus depuis ðºðž

Alex Trading ããã®åç
Pour des premiers pas réussi
Les informations apportées dans cette petite formation sont trÚs utile et accessible au plus grand nombre. De plus, cela permet de banaliser certaines notions complexes de prime à bord

Alex Trading ããã®åç
Moi qui commence ds le bizness
Moi qui commence ds le bizness, votre formation est sans exagérer, tops des tops ..

ENFIN QUELQU'UN D'HONNETE
Pour une fois qu'on trouve enfin quelqu'un de droit et d'honnete je me suis fais avioir par antony golden ( Ã fuir) alex est vraiment la personne la plus honnete que l'on puisse trouver, toujours disponible on peut compter sur ses conseils.
Meilleurs trader ici en france pour moi.

Alex Trading ããã®åç
Bonjour pour une decouverte traiding jeâŠ
Bonjour pour une decouverte traiding je trouve que tout et assez bien developer et expliquer, en revanche je ne comprend pas pourquoi nous somme passer du jour 2 (Hier) et que aujourd'hui nous ayant recu directement le Jour 4, est qui a eu un probleme ou j'ai rater la lecon de jour 3.

Alex Trading ããã®åç
TrÚs bonnes explications mais trop courtes
TrÚs bonnes explications mais trop courtes pour entré dans les détails.

Alex Trading ããã®åç
Les vidéos sont trÚs explicite
Les vidéos sont trÚs explicite, simple et facile à comprendre. Maintenant je comprend déjà quelques bases en seulement 4 vidéos ! Vraiment un beau travail partagé, merci Alex !

Super supports
Super supports. Simple à comprendre.
Reste plus quâà pratiquer...

Expérience trÚs enrichissante
Expérience trÚs enrichissante