企業が回答しました
Certainement l'une des meilleurs formation ICT/SMC , très pédagogue c'est un plaisir de l'écouter tous parait simple et facile lorsqu'il explique mais c'est une illusion , il faut s'accrocher quan... もっと見る
企業が回答しました
Smart Trader Academy™ est le programme d'accompagnement en trading ICT/SMC Numéro 1 en Francophonie.
59 Rue de Ponthieu, 75008, Paris, フランス
Après un an dans l'académie, je peux dire que la Smart Trader Academy offre un contenu, un suivi et une analyse en or pour ceux qui souhaitent apprendre le trading de façon rigoureuse. Pas de faux-semblant, ni de promesses d'argent facile, mais de la méthode, du travail et un cadre dans lequel évoluer sereinement dans votre parcours. Vous pouvez faire confiance à Hugo les yeux fermés.

HugoFX | Smart Trader Academy™ からの回答
Académie remplie de bienveillance de personnes qui reflètent l'image de Hugo.
Bien expliqué, bien entouré si besoin et sérieux avec une vraie envie que les membres réussissent.
Une mine d'or ,je recommande à 100 % et content de faire partie de cette team .

HugoFX | Smart Trader Academy™ からの回答
Au top , c'est la première format que j'ai prit et je suis certain que c'est la meilleur de France

HugoFX | Smart Trader Academy™ からの回答
La meilleure réponse à la question : Comment puis-je faire du trading mon métier de manière durable avec une communauté sérieuse et un accompagnement quotidien. Inscrit en novembre, j'ai trouvé une réelle continuité avec les vidéos youtube d'Hugo.

HugoFX | Smart Trader Academy™ からの回答
Super Coach, engagée dans sa mission avec une tonne de valeur ajoutée dans l'académie. Une communauté bienveillante et à l'écoute, le succès ne dépend que de son engagement personnel avec tout cela.

HugoFX | Smart Trader Academy™ からの回答
Merci beaucoup Hugo, je suis très content d être dans la STA belle communauté superbes coachs bienveillants et forma au top @ tout de suite dans notre belle communauté

So far so good...
Merci beaucoup, Hugo !
Ex-banquier, je suis sur les marchés financiers depuis plus de 35 ans... Content d'être inscrit à l'académie.
Tu es le plus pro des traideurs que j'aie jamais connu !!!
Bravo et encore merci.
Tony

HugoFX | Smart Trader Academy™ からの回答
HugoFX est une académie de trading qui offre la possibilité de réellement performer sur les marchés. Avec sa communauté, il a créer une dynamique incroyable, permettant à chacun d'avoir une chance de progresser, malgré les faibles probabilités de réussite. J'ai essayé de nombreuses formations, écoles, etc... de trading. La formation d'Hugo est la meilleure, de loin.

HugoFX | Smart Trader Academy™ からの回答
Je sentais que cette formation se démarquait des autres et j'ai sauté le pas en juillet 2025. 6 mois plus tard je peux vous dire que Hugo se plie en 4 pour nous rendre rentable. Live régulier et de qualité (toujours enregistré et visionnable en replay), nouveaux modules ajoutés régulièrement, il y a même des membres (rentable) qui travaille aujourd'hui en tant que formateurs ou coach au sein de l'académie ce qui ajoute une vraie plus-value à cette formation. Chacun apprend à son rythme.
Un autre point important à souligner, c'est l’honnêteté d'Hugo, il ne vous vendra jamais du rêve mais vous donnera toutes les clés qu'il faut pour réussir et vous transmettre sa passion.

HugoFX | Smart Trader Academy™ からの回答
une formation très complète et un accompagnement au rendez vous je recommande l'académie Hugo FX

HugoFX | Smart Trader Academy™ からの回答
Pourquoi , comment quand ou entrer et sortir de votre trade ..Hugo mais pas que ...nous apprend cela d'une manière tellement claire ... super content d'avoir pris cette forma parmi toute celle disponible ailleurs.

HugoFX | Smart Trader Academy™ からの回答
Bonjour je m'appelle junior j'ai 18 ans et j'ai rejoins la formation en juillet 2025, et la semaine dernière j'ai pu valider mon premier challenge ftmo phase 1 et aujourd’hui valider ma phase 2 tout ça en 1 semaine franchement je suis surpris de moi même très content d’être dans sa forma et d'avoir découvert le trading jeune à mes 17ans merci beaucoup hugo maintenant go payout.

HugoFX | Smart Trader Academy™ からの回答
La meilleure formation de trading FR, rien à voir avec toute ces formations compliquées qui coutent cher et qui apportent pas grand chose.
Si vous voulez faire du trading prenez cette formation elle va vous faire gagner des années !

HugoFX | Smart Trader Academy™ からの回答
C est la meilleur formation que j ai pu prendre.

HugoFX | Smart Trader Academy™ からの回答
Je suis rentré dans la formation depuis avril 2025 et je ne le regrette pas un instant. Hugo a réussi a résumer la méthode ICT/SMC en se concentrant sur ce qui marche vraiment pour lui et qu'il nous dispense sans compter pour nous amenez aussi vers la réussite. Outre les vidéos ultra concise sur chaque points clé il y a aussi beaucoup de support de qualité mis gratuitement à disposition sur youtube.
En plus de la formation, il y a:
- Un live qui donne la direction chaque semaine et un mid week pour bien se recaler sur la direction.
- Un discord où Hugo est très très très actif et surtout avec une bienveillance rare de tous ses membres.
- Des coaching privés par Hugo ou d'autres coachs qui ont fait leurs preuves.
- Des vocaux où on peut échanger en direct et corriger nos erreurs.
- Des lives par d'autres coachs pour amener une vision différente mais complémentaire à la méthode d'ICT/SMC.
- Un projet de journal de trading qui est de loin le meilleur que j'ai vu.
En tout cas, un tout grand merci Hugo de tout ce que nous apporte.

Basé sur une méthode Simple, Claire. Excellente pédagogie

HugoFX | Smart Trader Academy™ からの回答
Meilleur formation trading en France, et je pèse mes mots ! Nous n'avons aucun blabla, pas de grosses voitures, ni d'immenses villas, seulement des graphiques et du concret. Certes, cela parait moins sexy, mais c'est exactement ce que nous avons besoin pour progresser. Depuis mon arrivé dans la formation en juillet, je tiens à préciser que je n'ai fait AUCUN mois en négatif et que j'ai rattrapé mon DD complet (qui semblait irrécupérable). La qualité de la formation est de très haut niveau. Mention spécial pour les rediffusions de lives (+100 heures de lives) à consommer sans modération, ainsi que pour la communauté HYPER active, que ce soit dans les salons textuels, ou bien dans les salons vocales à n'importe quelle heure.
En bref, tout est mis en place pour progresser, et je suis certain qu'avec du travail dans ces conditions, cela ne peut qu'être bénéfique.
Merci Hugo !

HugoFX | Smart Trader Academy™ からの回答
J'avais juste des bases sur le trading en chartisme avant de commencer, j'ai commencé à visionner les vidéos You tube de HUGOFX, j'ai accroché sur le concept ICT/SMC où le trading est présenté comme simple et efficace avec ce concept. Après avoir visionné toutes ses vidéos détaillées, j'ai décidé d'investir dans sa formation pour aller plus loin car je trouve HUGO très pédagogue et surtout passionné par le trading. A ce jour après 4 mois dans la Smart Trader Academy, je vous assure que j'ai fait le bon choix et ne le regrette absolument pas. Hugo a crée une communauté bienveillante, les modules de formations sont excellents, les lives une fois par semaine sont constructifs , ils sont enregistrés et sont intégrés dans les modules lives de la formation ce qui donnent encore de la plus value. Hugo est une personne humble, sérieuse, bienveillante et disponible ,c'est exactement le même que sur ses vidéos YOU TUBE. Son objectif et le répète sans cesse c'est que toute l'académie réussisse et il met tout en oeuvre pour que nous réussissons. Hugo je te remercie vivement d'avoir partagé tes connaissances , tes compétences et d'avoir créé cette communauté.

HugoFX | Smart Trader Academy™ からの回答
Très bonne formation chez Hugo FX !
Bienveillance, pédagogie et compétences sont au rendez-vous.
Je recommande fortement à tous les traders débutants ou intermédiaires qui souhaitent franchir un cap dans leur Trading !

HugoFX | Smart Trader Academy™ からの回答
Vraiment le mieux de se qui se fait sur le trading aujourd'hui.. Une formation de qualité, une communauté prête a s'aider, des lives pour qu'Hugo nous explique sa vision du marché à l'instant T et pour les jours a venir et pour répondre à nos questions.
Un formateur très investi et qui souhaite qu'une chose, QUE L'ON REUSSIT !! Pas comme les autres formations où nous sommes lâché dans "fait ton expérience pour apprendre". Ici on apprend et nous sommes accompagné ! Merci pour tout Hugo

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。