レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

1 Stern ist noch zuviel. Habe nach einen halben Jahr wieder mal eine Zahlungsaufforderung bekommen. Insgesamt die Vierte. Und man staune , mittlerweile die vierte verschiedene Kontonummer. Nach... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht, Abzocke! Ich habe mich hier versehentlich angemeldet und erst danach bemerkt, dass versteckte Kosten im Kleingedruckten stehen. Es wirkt so, als wÀre das Angebot kostenlos – tatsÀchlich ste... もっず芋る

1.2

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Das allerletzte

Das allerletzte, hab den Bescheid gegeben das meine Mutter gestorben ist .Dann sollen sie sich ihre 10 Euro Raten am Friedhof abholen .Uns ging es ÃŒbrigens auch so sind auf die GEZ Seite gekommen .Dann wollten die auch 39€ und keine halbe Stunde spÀter waren es 81€ mit MahngebÃŒren .

2026幎3月24日

1 Stern ist noch zuviel

1 Stern ist noch zuviel.
Und man staune , mittlerweile die vierte verschiedene Kontonummer.
Nach RÃŒckfragen per E-Mai und Brief per RÃŒckschein noch nicht eine Antwort bekommen .Telefonisch geht gar nichts.
Mein Tipp keine Zahlung an dieses Unternehmen.
Weiß leider nicht wie so ein Unternehmen immer noch am Mark seine dubiosen GeschÀfte durchfÃŒhren darf.

2026幎3月22日

Betrug

Betrug! Wir hatten eine 2-monatige Camperreise in die USA. Irgend ein Agent hat dem ALIM Inkasso meine fÃŒr die Reise gemachten Daten gegeben und ich sollte kurz nach Beginn der Reise fÃŒr "Wichtige Zahlungsangelegenheit im Auftrag von Digitaler Dokumentenservice LTD – AZ: 25-000269-1836" einen "ausstehenden" Betrag von 80,83 € ÃŒberweisen. Pustekuchen, nach der dritten Mahnung Widerspruch eingelegt und dann nicht mehr reagiert. Damit war Ruhe.
"Forderung der Firma Digitaler Dokumentenservice LTD
wegen Rechnung zu Dienstleistungsvertrag, vom Dietzenbach, 02.07.2025. Drohung: "Wichtiger Hinweis:
Sollte bis zum 08.07.2025 keine Zahlung eingehen, riskieren Sie ein gerichtliches Mahnverfahren. Durch
fristgerechte Zahlung können Sie dies vermeiden." NatÌrlich nie bezahlen!
Alim Inkasso
Philipp-Reis-Straße 15
63128 Dietzenbach

2025幎7月2日

Betrug / Mailflut beenden

Hallo zusammen,
auch ich bin leider auf die Rundfunkbeitrag Masche reingefallen und es folgten sÀmtliche Mahnbescheide und eine Androhung des gerichtlichen Verfahrens trotz mehrfacher WidersprÌche meinerseits, die einfach ignoriert wurden.
Bei der letzten Mail mit der Androhung eines gerichtlichen Verfahrens, ist mir aufgefallen, dass die Mail wohl von einer Mailing Liste kam. Also an alle ebenfalls betroffenen, falls ihr ein IPhone besitzt, dort wird es im Mailpostfach angezeigt, oben konnte ich in der Nachricht auf „Abo beenden“ klicken und seitdem habe ich endlich Ruhe! Wie es bei Android ist weiß ich leider nicht, aber schaut nochmal in die Mail hinein, vielleicht könnt ihr den Terror so ebenfalls beenden!

2026幎1月27日

Betrug!

Betrug!! Wir haben inzwischen acht Zahlungsaufforderungen erhalten mit Androhung gerichtliches Mahnverfahren. Wir haben aber nie bezahlt. StÀndig werden andere RechnungsbetrÀge angegeben. Emails bleiben unbeantwortet. Telefonisch nicht erreichbar. Also einfach ignorieren. Auf jeden Fall nicht bezahlen!!!

2026幎1月16日

BaFin ordnete Einstellung und Abwicklung des FinanztransfergeschÀfts an

Am 22.12.2025 veröffentlichte die Bundesanstalt fÌr Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) eine offizielle Mitteilung zur Alim Trust UG (haftungsbeschrÀnkt), Sitz Dietzenbach.

Darin wird ausgefÌhrt, dass die BaFin mit Bescheid vom 2. Oktober 2025 angeordnet hat, das ohne erforderliche Erlaubnis betriebene FinanztransfergeschÀft unverzÌglich einzustellen und abzuwickeln.
Die Gesellschaft nahm demnach Kundengelder entgegen und leitete diese weiter, ohne ÃŒber die notwendige Erlaubnis nach dem Zahlungsdiensteaufsichtsgesetz zu verfÃŒgen.

Die Abwicklungsanordnung verpflichtet das Unternehmen, noch vorhandene Gelder an die jeweiligen Einzahler zurÃŒckzuzahlen.
Laut BaFin ist der Bescheid bestandskrÀftig.

Quelle: Veröffentlichung der Bundesanstalt fÌr Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) vom 22.12.2025.

2025幎12月22日

Nicht zahlen

Nicht zahlen! Unseriöses Unternehmen das mit Massenabzocke Geld verdienen will. Ich zahle erst, wenn ein deutsches Gericht es von mir verlangt. Aber siehe da, selbst ein knappes Jahr nach dem Vorfall gibt es weder ein gerichtliches Streitverfahren noch ein gerichtliches Mahnverfahren. Ziemlich lÀcherlich das Unternehmen.

2025幎5月26日

Aliminkasso ist Dienstleister des

Aliminkasso ist Dienstleister des Digitalen Post Service - FZCO, gegen den der Verbraucherschutz Unterlassungsklage eingereicht hat. Aliminkasso verweigert jedwede Kommunikation zur KlÀrung von Sachverhalten, die aufgebauten Drohkulissen sind höchst unseriös.

2025幎11月25日

Unseriös

Auch ich bekam unzÀhlige Zahlungsaufforderungen. Ich hatte bereits vor Monaten auf das Konto des Digitalen Postservice - FZCO Geld fÃŒr die GEZ-Abmeldung ÃŒberwiesen... das Geld kam zurÃŒck, weil das Konto nicht existierte. Eine Masche, damit das Inkasso-BÃŒro dran verdienen kann? Inzwischen bekam ich von Alim Inkasso die VorankÃŒndigung eines Gerichtsverfahrens. Seltsamerweise handelt es sich bei allen Anschreiben um differente BetrÀge. Sehr dubios. Damit ich meine Ruhe habe, habe ich vorgestern den Hauptbetrag von 39,90 €, den Digitaler Postservice FZCO fordert, auf ein neues von Alim Inkasso genanntes Konto in den Niederlanden ÃŒberwiesen. Und wieder: Meine Bank hat den Betrag zurÃŒck ÃŒberwiesen mit der BegrÃŒndung "Ablehnung aufgrund von aufsichtsrechtlichen Vorschriften". Es ist zum Heulen😉😉😉😉

2025幎11月25日

Gerichtlicher Mahnbescheid !

Nach den bisherigen Mahnungen jetzt mal eine andere Variante. Den Text spare ich mir jetzt, weil die Androhung gerichtlicher Schritte durch Alim Inkasso ja schon in den letzten Bewertungen gepostet worden ist. Man meint, nach 7 oder 8 Mahnungen, immer mit wechselnden Bankverbindungen, sei mal irgendwann Ruhe. Aber nein, der Herr K. setzt immer noch einen oben drauf !
Schauen wir uns das mal genauer an: Der Digitale Post Service - FZCO "leiht" Alim Inkasso seine Bankverbindung ? Wohl, weil mehrere andere Banken Herrn K. das Konto gesperrt haben ? Was ist das fÃŒr ein Kuddelmuddel zwischen Auftraggeber und Auftragnehmer ? Zahlungen werden zurÃŒckgebucht. In keiner der Mahnungen steht eine Auftrags-Nr. Da sind noch ein paar Highlights, die die Mahnungen nicht rechtswirksam machen.
Gerichtliches Mahnverfahren... ja gut, setzt erstmal einen Mahnbescheid voraus. Das Unternehmen hat 100-1000e Androhungen gestern per email verschickt. FÃŒr jeden Mahnbescheid muss die Firma in Vorkasse gehen - fÃŒr jeden MB 38 €. Sie mÃŒssen davon ausgehen, dass die meisten Widerspruch einlegen. Wenn sie dann trotzdem ein Gerichtsverfahren anstreben, mÃŒssen sie fÃŒr die Gerichtskosten ebenfalls in Vorkasse gehen. Und das alles riskieren, wo sie doch selber wissen, dass ihre GeschÀftspraktiken meiner Meinung nach alles andere als seriös sind ? Never ! Legt Euch ruhig mit so vielen GeschÀdigten an ! Wir wollen mal sehen, wer am lÀngeren Hebel sitzt ! Vielleicht wÀre ein PrÀzedenzfall vor Gericht aber auch mal hilfreich, um dem ganzen Treiben ein Ende zu bereiten ! Wer weiss....

5぀星のうち1の評䟡

BETRUG durch ALIM INKASSO !!!

Mir ging es wie vielen hier.
BETRUG.
Auf Email: alim@aliminkasso. bekommt man keine Antwort. Telefonnummern 06074-812442 und +49 180 1 000 123 sind ungÃŒltig, nicht erreichbar.

Hier eine KOPIE der letzten Email von heute, dem 21.11.2025:

Sehr geehrte/r Herr XXXX,

trotz bereits mehrfacher Zahlungsaufforderungen ist der ausstehende
Betrag weiterhin offen.
Wir sehen uns daher veranlasst, DAS GERICHTLICHE MAHNVERFAHREN
einzuleiten.

Wir weisen Sie vorab auf Folgendes hin:

* DAS GERICHTLICHE VERFAHREN WIRD KURZFRISTIG EINGELEITET, sofern
keine Zahlung eingeht.
* Zu diesem Sachverhalt liegen BEREITS EXTERNE RECHTSGUTACHTEN vor,
die die Berechtigung der Forderung bestÀtigen. In der gerichtlichen
BeweisfÃŒhrung werden diese dem Gericht vorgelegt, sofern notwendig.
* Wir sind gemÀß geltenden Vorgaben verpflichtet, TITULIERTE
FORDERUNGEN AN AUSKUNFTEIEN (Z. B. SCHUFA) zu melden.
* ETWAIGE EINWENDUNGEN KÖNNEN NACHWEISLICH WIDERLEGT WERDEN. Die
beauftragten Leistungen wurden vollstÀndig und ordnungsgemÀß
erbracht und lassen sich lÃŒckenlos dokumentieren.

AKTUELLER SALDO DES VERFAHRENS:

Servicenummer: +49 180 1 000123
Mail: mail@aliminkasso.
Website: ww.aliminkasso [1]

VERTRAULICHKEITSHINWEIS: Die in dieser Nachricht enthaltenen und sie
begleitenden Informationen können geschÌtzt oder vertraulich sein
und sind ausschließlich zur Nutzung durch den/die vorgesehenen
EmpfÀnger gedacht. Wenn Sie nicht der vorgesehene EmpfÀnger dieser
Nachricht sind, löschen Sie sie bitte umgehend und vernichten Sie
alle Ausdrucke und Kopien.

CONFIDENTIALITY NOTICE: The information contained in and accompanying
this communication may be privileged or confidential and is intended
solely for the use of the intended recipient(s). If you are not the
intended recipient of this communications, please delete and destroy
all copies immediately.

Links:
------
[1] https:

2025幎11月21日

Achtung BetrÃŒger!

Eine gefÀlschte Internetfirma mit BetrÌgern und einer gefÀlschten Website Deachland post ummeldung

!!! trotz bereits mehrfacher Zahlungsaufforderungen ist der ausstehende Betrag weiterhin offen.
Wir sehen uns daher veranlasst, das gerichtliche Mahnverfahren einzuleiten.

Wir weisen Sie vorab auf Folgendes hin:

Das gerichtliche Verfahren wird kurzfristig eingeleitet, sofern keine Zahlung eingeht.
Zu diesem Sachverhalt liegen bereits externe Rechtsgutachten vor, die die Berechtigung der Forderung bestÀtigen. In der gerichtlichen BeweisfÌhrung werden diese dem Gericht vorgelegt, sofern notwendig.
Wir sind gemÀß geltenden Vorgaben verpflichtet, titulierte Forderungen an Auskunfteien (z. B. SCHUFA) zu melden.
Etwaige Einwendungen können nachweislich widerlegt werden. Die beauftragten Leistungen wurden vollstÀndig und ordnungsgemÀß erbracht und lassen sich lÃŒckenlos dokumentieren.
Aktueller Saldo des Verfahrens:
178,03 € !!!

2025幎11月19日

VorankÃŒndigung Mahnverfahren

Nach 5 (!) Zahlungsaufforderungen kam heute die VorankÃŒndigung eines Gerichtsverfahrens. Interessant ist, dass der aktuelle Sado des Verfahrens nicht mit dem Betrag der letzten Zahlungsaufforderung ÃŒbereinstimmt, sondern ca. 5 Euro niedriger ist. Außerdem soll ich den Betrag auf ein niederlÀndisches Konto ÃŒberweisen. FÃŒr ein deutsches Inkasso-Unternehmen sehr merkwÃŒrdig. Es bleibt auf jeden Fall spannend.

5぀星のうち1の評䟡

Hochgradig unseriöses GeschÀftsmodell – Verbraucherzentrale kennt tausende FÀlle

Nach meiner Erfahrung handelt es sich bei diesem Anbieter um ein hochgradig zweifelhaftes GeschÀftsmodell, das nach EinschÀtzung der Verbraucherzentrale in tausenden FÀllen zu Beschwerden gefÃŒhrt hat. Die Website wirkt bewusst so gestaltet, dass sie wie ein offizieller Rundfunkbeitrags-Service aussieht, obwohl sie mit der echten Stelle ÃŒberhaupt nichts zu tun hat. Genau das fÃŒhrt viele in die Irre – mich eingeschlossen.

Trotz sofortigem Widerruf erhielt ich ÃŒber Monate Mahnungen, wechselnde IBANs (u. a. im Ausland), Drohungen mit angeblich bevorstehenden Gerichtsverfahren und immer wieder standardisierte EinschÃŒchterungs-E-Mails. Selbst nach expliziter ZurÃŒckweisung der Forderung ging es weiter.
Kein seriöses Unternehmen kommuniziert so.

Die Verbraucherzentrale hat mir ausdrÃŒcklich geraten, nicht zu zahlen, weil das Vorgehen dieses Anbieters dort seit Langem bekannt ist.
Auch das Verhalten des beauftragten Inkassos wirft Fragen auf – statt KlÀrung gibt es nur weitere Druckaufbauten.

Ich kann nur jedem raten:
Bei solchen Schreiben sofort die Verbraucherzentrale einschalten und im Zweifel rechtliche Schritte bzw. eine Anzeige in ErwÀgung ziehen. Das Vorgehen wirkt derart systematisch irrefÌhrend, dass man es nicht einfach hinnehmen sollte.

Habe weder meine Ware noch mein Geld

Habe weder meine Ware noch mein Geld zurÃŒck bekommen.
Mein Konto ist weg. Bestelle nie wieder was hier. Ich kann jedem abraten hier was zu bestellen da es nur stressig ist.
Seit 12 Wochen warte ich auf die Ware und kam nie an kein Geld zurÃŒck das haben die einbehalten. Habe mehrmals den Support angeschrieben und auch hier leider nur
bla bla es ist nichts passiert!!!

2025幎10月23日

⭐ 1 von 5 Sternen

⭐ 1 von 5 Sternen – sehr enttÀuschende Erfahrung

Ich habe meine Forderung vollstÀndig bezahlt und trotzdem erhielt ich anschließend mehrfach Mahnungen. Außerdem wurden Zahlungen teilweise wieder zurÃŒckgebucht, ohne dass ich nachvollziehen konnte, warum.

Auf meine E-Mails bekam ich keine Antwort, telefonisch war niemand erreichbar. Statt einer KlÀrung kamen immer neue Schreiben, in denen die Forderungssumme jedes Mal höher wurde.

Nach meiner Erfahrung wirkt das Kommunikations- und Beschwerdemanagement bei diesem Unternehmen sehr unzuverlÀssig. Ich empfehle, alle Zahlungen und Schriftwechsel genau zu dokumentieren, falls man mit diesem InkassobÌro zu tun hat.

2025幎10月20日

Handelt sich definitiv um Betrug

Handelt sich definitiv um Betrug, die verschicken seit Monaten (Juli - bis gestern noch) unberechtigte Zahlungsaufforderungen und gehen auf den Widerspruch nicht ein.
Habe mich rechtlich beraten lassen und auch dort wurde mir bestÀtigt, dass es nicht rechtens sein kann.

2025幎10月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス