Alisea srl レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Gli organizzatori hanno organizzato l'evento in modo impeccabile. La tematica è stata trattata con estrema chiarezza e sono stati molto utili anche i richiami agli aspetti legislativi cogenti corre... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Abbiamo chiamato Alisea perché il manutentore ci aveva segnalato perdite d’aria dai nostri impianti. Hanno svolto le analisi del caso e ci hanno proposto un intervento di sigillatura degli impianti ve... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Gli ho chiamati per la pulizia interna di canali di condizionamento d’aria su suggerimento di nota Società di Supermercati . Hanno fatto i lavori negli uffici occupati di giorno nel rispetto del pr... もっと見る

企業情報

1. 空気孔清掃業

当該企業による記述

Alisea è l’azienda n.1 in Italia nel mercato dell’igiene degli impianti aria. Un team di professionisti con un unico scopo: tutelare la salute e la sicurezza dei propri clienti, permettendo loro di vivere e lavorare in ambienti sani. Fin dalla nostra fondazione ci siamo occupati solo dell’igiene degli impianti di trattamento aria. Non abbiamo mai scelto di occuparci di altro e questo focus così ristretto ci ha permesso di diventare i N.1 in Italia.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 18件

レビューを書く

IGIENE IMPIANTI AERAULICI

Gli organizzatori hanno organizzato l'evento in modo impeccabile. La tematica è stata trattata con estrema chiarezza e sono stati molto utili anche i richiami agli aspetti legislativi cogenti correlati.

2026年6月4日
5つ星のうち4の評価

Un brevissimo incontro ma efficace

In relazione al breve incontro informativo/formativo sono soddisfatto dell’esperienza.
I contenuti sono stati chiari, completi e ben strutturati, con un ottimo equilibrio tra teoria ed esempi pratici.

Il docente ha dimostrato grande competenza e disponibilità, rispondendo sempre in modo esauriente alle domande e coinvolgendo attivamente i partecipanti. Non è stato fornito materiale didattico ma sono state rese disponibili le presentazioni.

Ho apprezzato in particolare:

la chiarezza espositiva
i casi pratici affrontati durante le esercitazioni
l’attenzione alle esigenze concrete dei partecipanti

Consiglio questo corso a chi desidera approfondire l’argomento e acquisire strumenti immediatamente applicabili nella propria attività professionale.

2026年3月17日

Formazione su UNI EN 15780:2025

Ho partecipato ad una giornata formativa sulla UNI EN 15780:2025: l'evento è stato organizzato perfettamente e i relatori hanno presentato un quadro chiaro, l'azienda stessa è disponibile ad affrontare l'applicazione della norma con professionalità.
Bravi !

2026年3月13日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

La differenza è la divulgazione per passione

Aggiornamento Normativo Aria/Acqua – Decreto 102/2025, UNI 11976 e UNI 15780:2025

Corso centrato ed efficace come sempre.
Il vostro è il tassello che manca in questa materia, ma anche in molte altre: la divulgazione per passione. Il crederci. È così che si ottengono i risultati migliori e mi auguro tanta tanta soddisfazione.
Grazie di tutto
Alla prossima

2025年12月12日
自発的なレビュー

Qualità d'esperienza

Tirando le somme posso dire che l'evento è stato nettamente positivo sotto l'aspetto del "know how" in primis. Il relatore ha trasmesso professionalità, empatia e trasparenza, come anche il resto dello staf.
Preparato nel suo ruolo è riuscito a mantener attiva l'aula anche su argomenti più impegnativi sotto l'aspetto tecnico.
Per chi da un plus anche per il pranzo, è stato offerto, cosa non scontata!

2025年12月3日

Trustpilot エクスペリエンス