Livraison à domicile dans les délais prévus avec choix du jour où j'étais présent. Les 2 batteries achetées sont garanties 2 ans, de capacité supérieure à l'origine et pour l'une d'entre elle équip... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Livraison d'une batterie baignant dans de l'eau et l'acide service aprÚs vente incompétent pour trouver une solution on me demande de remballer et renvoyer une batterie dans cette état extrêmement dan... ãã£ãšèŠã
Envoi rapide et soigné de la batterie demandée. Fonctionne trÚs bien. Le site permet de trouver rapidement la référence exacte du produit. Service efficace et rapide. Je recommande.
J'ai commandé une batterie de remplacement pour mon DELL PRECISION M4800. Batterie reçue rapidement et conforme. Installée dans le PC et acceptée, elle me procure une autonomie de plus de 4h ce qui... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
DESASTREUX
La Cata......AllBatterie, Microbatt, 1001piles...un bazar complet...on se sait plus qui est qui.
Ma commande en tant que pro (une toute petite commande) cela va faire 6 semaines et aucune nouvelle.
Lorsque vous appelez, messagerie ou soit-disant correspondant occupé...j'ai appelé 20 fois
PAS SERIEUX
Toujours parfait
Toujours parfait. Livraison à lâheure dite, produits conformes , prix compétitifs. Pour tous mes besoins en batteries, câest All batteries depuis plusieurs années et je suis satisfait.
Parfait. Conforme au descriptif. Délai de livraison rapide. Ce n'est pas ma premiÚre commande chez All Batteries et toujours satisfait.
Commande conforme arrivée trÚsâŠ
Commande conforme arrivée trÚs rapidement : on est agréablement surpris !
Batterie de remplacement pour uneâŠ
Batterie de remplacement pour une PANASONIC totalement identique, envoi rapide parfaitement emballé.
Batterie Panasonic pour VAE
TrÚs content d'avoir trouvé une batterie our mon vélo électrique de 2012, une Panasonic. Pour l'instant ça marche fort . Livraison impeccable.
Livraison parfeite comme chaque fois.
Bonjour pour le moment impec a voirâŠ
Bonjour pour le moment impec a voir dans l avenir, sinon bien content de mon achat
J'ai toujours commandé à ALL BATTERIES
J'ai toujours commandé à ALL BATTERIES, ils sont serieux compétent et rapide avec des prix corrects.
Société sérieuse
Service rapide, piÚces de rechange de qualité, trÚs bon contact avec le service clients, bref je recommande.
je commande ma batterie on ne me ditâŠ
je commande ma batterie on ne me dit pas que je ne l'aurai un mois aprÚs, c'est inadmissible de ne pas prévenir lors de la commande du délai ,si on commande une batterie c'est pour un véhicule qui sert a aller au travail plus jamais je ne commanderai chez all batteries
Ce fut parfait reçus rapide bienâŠ
Ce fut parfait reçus rapide bien emballé et elle fonctionne parfaitement a refaire quand elle seras usée
TrÚs satisfait
TrÚs satisfait, trÚs grand choix, j ai trouvé facilement un accu pour une visseuse de grande marque d'une dizaine dâannée, j ai reçu la piÚce trÚs rapidement.
Merci à All-Batteries pour son sérieux depuis de longues années.
Le 30 octobre 2020, tombé en panne de batterie de mon onduleur (informatique), je commande une batterie de marque à All-Batteries, et je l'ai reçue le 03/11. Conforme à la m arque et au modÚle commandé, je suis trÚs satisfait de cette enseigne qui livre rapidement, correctement, et à des prix corrects, enseigne à laquelle je suis attaché depuis plusieurs années déjà . Quand on est content d'un vendeur, on ne change pas.
Je suis toujours trÚs satisfait de la batterieâŠ
Je suis trÚs satisfait de la batterie d'alarme que vous m'avez adressée fin octobre dernier. Délai respecté, trÚs bon emballage, produit conforme à mes attentes.
Le 26.05.2021 soit 6 mois aprÚs ma livraison tout est parfait, je n'ai rencontré aucun problÚme, et je recommande ce site.
Delais ok
Delais ok, message , sms de livraison , Batterie de portable Asus conforme
Batterie pour balai électrique de trÚsâŠ
Batterie pour balai électrique de trÚs bonne qualité.
TrÚs satisfait par rapport à d autres fournisseurs
Je recommande.
Formidable j'ai recu ma batterie avantâŠ
Formidable j'ai recu ma batterie avant la date de livraison initialement prévue Bien emballée et tres bon prix ..A RECOMMANDER
Joelle Monnerie
batterie de vélo à assistance électrique
Jâai pu changer la batterie de mon vélo à moitié prix par rapport à celle dâorIgine. Cette nouvelle batterie est adaptée à mon vélo et fonctionne parfaitement. Livraison rapide ! Tout est parfait!
Commande parfaite
Commande parfaite, juste un petit bémol 10 jours pour recevoir la commande mais je suis en Belgique, si non rien à dire, je recommanderai à l'avenirâŠ
Bien à vous.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹