TrÚs bonne expérience. Commande d'un collier MANMAT non disponible. Comme indiqué sur le site, j'ai écrit à l'adresse mail indiquée pour connaître le délai. Réponse dans la foulée du délai. Commande p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé 2 harnais zero DC en taille S pour mes femelles bergers australiens. J'ai reçu par mail l'état d'avancement de ma commande. Commande reçue comme prévue. Satisfaite de ma commande, on va... ãã£ãšèŠã
Vendeur accessible et réactif pour les réponses par mail. En ce qui concerne le produit, 2Úme harnais Zero DC pour notre activité de mantrailing (le premier devenu trop petit pour ma chienne), prix... ãã£ãšèŠã
Commande reçue trÚs rapidement, colis bien emballé et articles conformes et impeccables. Beaucoup de choix sur le site, et un visuel sur les stocks dispo. TrÚs bonne expérience d'achat, j'aurais juste... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãããçšååº
- ã»
- ã©ã³ãã³ã°çšååº
- ç¬ã®ãã¬ãŒããŒ
- ç¬ã®ããªãŒããŒ
- ç¬é ããæ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Boutique de vente de matériel pour les sports de traction, élevage familial de Braques Allemands et Bergers Australiens, éducation et loisirs canins.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super
Les conseils ont été donnés trÚs justement. Merci pour votre professionnalisme
TrÚs satisfaite, délai plus court que prévu.
TrÚs satisfaite, délai plus court que prévu. Merci
Parfaite !!!!
Les échanges ont été fluides etâŠ
Les échanges ont été fluides et faciles, les délais respectés et le produit conforme. Parfait !
TrÚs bon matériel.Envoi rapide.
De trÚs bons conseils pour mon LoulouâŠ
De trÚs bons conseils pour mon Loulou son harnais lui va nickel
TrÚs bon produit et envoi rapide ð
Emballage à améliorer
Produit conforme à mes attentes, mais emballage pas suffisamment protecteur. Pot arrivé avec couvercle fendu et poudre dans le carton.
Envoi rapide et soigné.
Envoi rapide et soigné.
Article conforme à la description.
De trÚs bons conseils en amont de la commande.
harnais zero dc
la harnais zero DC taille XL est vraiment trÚs bien . il lui va a merveille .. mon husky fait 32kg
livraison rapide et colis impeccable,je suis trÚs satisfaite
Essai réussi
C'est la 1ére fois que je commande sur ce site.
Tout s'est bien passé : j'ai sélectionné un article en stock - le prix était cohérent avec d'autres sites. La commande a été expédiée le jour même.
J'ai apprécié les informations concernant l'article permettant de choisir la bonne référence.
Le suivi de l'expédition était accessible - pas habituel comme prestataire mais les informations étaient là et à jour.
A réception : pas de souci sur le colis. Article bien protégé (même s'il n'était pas fragile, cela fait plaisir de voir le soin apporté).
Tout était parfait donc je n'ai pas eu à contacter le service client (ni avant la commande, ni aprÚs réception)
TrÚs bon produit
Vendeur à lâécoute pour changer de produits afin de diminuer les délais de livraison.
Bonjour.
Je recommande All 4 dog car je suis trÚs satisfaite de l'accueil au téléphone. De la réactivité de cette personne.
TrÚs professionnel et matériel de qualité proposé.
Bon suivi de la commande
Produit disponible de suite avec un envoi rapide. Le colis s est perdu en cours de route... mais all 4 dog sports a relancé de suite le transporteur. TrÚs bon suivi et contact sympathique.
Toujours parfait
Bon produit commande expédié rapidement comme dâhabitude je recommande
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã