ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
El Camping bien y la reserva fácil. El gran problema fue que Allcamps te promete unas cosas que después el camping se lava las manos... por ejemplo, servicio de TV cuando no hay y reserva de 60 e... ãã£ãšèŠã
INICIALMENTE LA GESTION POR LA WEB, A SIDO SENCILLA Y MUY INTUITIVA AL REALIZAR LA RESERVA . ESPERO QUE LA ESTANCIA Y SERVICIO SIGAN ESTE CAMINO. YA OS CONTARE CUANDO LLEGUE LA FECHA. NO HE VALORADO... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Allcamps ofrece una gran variedad de vacaciones de camping en cuatro paÃses diferentes. Su gama de tiendas de lujo, casas móviles y bungalows aseguran que vaya a encontrar en nuestra selección las vacaciones perfectas para su familia. Con sus oficinas en los PaÃses Bajos, Suiza y Dinamarca, Allcamps se ha convertido en lÃder de mercado en vacaciones de camping en Europa. Queremos ofrecerle vacaciones de calidad y servicios de confianza. ¡Reserve con Allcamps y siéntase como en casa! Contacto personal y experiencia Reservar con Allcamps no puede ser más fácil. Tenemos un excelente sistema de reservas online y un equipo en nuestras oficinas que estará encantado de responder a las preguntas que tenga sobre nuestros campings y alojamientos. La mayorÃa de nuestro personal se va de vacaciones con Allcamps y cuenta con el conocimiento de primera mano sobre los campings y alojamientos que Allcamps ofrece.
é£çµ¡å
Bijster 13, 4817 HZ, BREDA, ãªã©ã³ã
- 937 370 501
- info@allcamps.es
- allcamps.es
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Precio y atención
bungalows super limpias y con todoâŠ
bungalows super limpias y con todo detalle,incluso con un par de amacas,camping muy cuidado,todas las calles asfaltadas,personal de animación,mantenimiento,limpieza, recepción,del restaurante y del supermercado muy eficaz,profesional,atentos,amables y educados.Sin duda volveremos!Asà da gusto!!!!
Espectacular
Espectacular! Camping super familiar, un auténtico 10. Gracias chicos! Especial mención al equipo de animación del camping Gavina de Creixell.
Allcamps te ofrece servicios que después no cumplen.
El Camping bien y la reserva fácil.
El gran problema fue que Allcamps te promete unas cosas que después el camping se lava las manos... por ejemplo, servicio de TV cuando no hay y reserva de 60 euros a la llegada del camping cuando el camping después te reclama 200 euros.
El propio recepcionista reconoció que Allcamps no deberÃa ofrecer servicios que después ellos no pueden cumplir... Allcamps engaña, no recomendable.
Confirmar siempre con el mismo camping para no encontraros con sorpresas.
Disponemos de los e_mails de Allcamps confirmando que tiene TV y la reserva son 60 euros.
Haremos reclamación y desde luego no volveremos a reservar por Allcamps.
ATENCION PERSONALIZADA Y TRATO AGRADABLE
Cada año celebramos mi cumpleaños en VILANOVA PARK y siempre hemos adquirido los bungalows en ALLCAMPS y siempre hemos tenido un buen trato y siempre que han podido nos han puesto los bungalows juntos o bien muy juntos unos de otros. Cualquier duda o consulta ha sido resuelta con rapidez.
El mobilhome es muy acojedor y limpio.
El mobilhome es muy acojedor y limpio.
Situación perfecta, muy cerca de los wc comunitarios y de las dos piscinas.
Lástima que siendo aún 29 de septiembre las piscinas estaban cerradas y no figuraba en ningún lado. Lo pudimos compensar porque la playa estaba a 200m.
Buen precio
En el camping que reservé tenÃa el mismo alojamiento que otros clientes a un precio bastante más bajo.
El proceso de reserva sencillo y rápido.
Quizás lo mejorable es que el bono que envÃan con la información del alojamiento es demasiado generalista y hay que preguntar muchas cosas en la recepción al llegar.
Un 10¡¡
Es la 2da vez que reservo con vosotros y un 10¡¡¡ Precio.... Atención.... Todo¡¡ el año que viene nos volvemos a encontrar! ¡
Desconexión
El camping Miramar,muy kuki,desde la recepción, entrada, restaurante, súper pequeñito, un camping pequeñito y muy tranquilito para estas fechas, junto a la playita,has sido relax total!,muy amables todo el personal.
Pero la limpieza de los baños y duchas deberÃan ser más curiosos!, sucio y olores feos.
Contentos que nos entregarán el bungalow antes de la hora de entrada. El bungalow muy muy sucio, la limpieza deberÃan mirar mucho, el WC lo deberÃan cambiar porque estába vergonzoso, por dejadez de la limpieza. Es una pena, porque la decoración, diseño y el como está ambientado es precioso muy kuki,aunque es inmobiliario muy antiguo, ya que se nota muy repintado todo! Y mal!.
El exterior del bungalow nos encantó!.
En definitiva, a pesar de esos puntos negativos, han sido 2 noches desconexión total.
El sistema funciona muy bien.
El sistema funciona muy bien.
Me gusta la forma en que presenta las ofertas encontradas y la información que muestra de los distintos alojamientos.
La información es bastante completa
Son más baratos que otras y más fácilâŠ
Son más baratos que otras y más fácil de hacer una reserva

Todo perfecto,
totalmente engañados
Nos sentimos totalmente engañados! Contratamos un bungalow con muy buen aspecto y nos encontramos una cabaña muy sucia.

Allcamps ããã®åç
buenas ofertas y poco servicio
Tienen muy buenas ofertas, pero luego una vez en el camping, los trabajadores del camping nos hacen saber que no se hacen responsables de dichos bungallows ya que son a través de allcamps. La sálida es a las 10h y la entrega de tal es a las 16h....la limpieza brilla por su ausencia.

MUY SUCIO
Esta vez nos encontramos con el bungalow muy sucio, la vajilla sin lavar, un desastre

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ