Alles Bestens jederzeit gerne wieder
Ich habe zwei spezielle InfrarotglÃŒhbirnen bestellt. Innerhalb von 3 Tagen waren die Birnen da. Super Service! Aufgrund meiner Erfahrung kann ich die Firma nur weiterempfehlen.

Allekabel ããã®åç
Allekabel ist mit mehr als 5.000.000+ Zufriedene Kunden einer der gröÃten Anbieter auf dem Gebiet von Kabeln und anderen elektronischen Accessoires. Wir haben unseren Sitz in Kerkrade (NL), wo wir Ihnen tÀglich zu Diensten stehen, um Ihre Bestellungen zu versenden.
Boschstraat 23A, 6442 PB, Brunssum, ãªã©ã³ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Allekabel ããã®åç
Am 25. August bestellt und bis heute ist nichts angekommen. Sendung ist scheinbar auf dem Weg verloren gegangen und wurde danach noch mal losgeschickt. Auf einmal wieder eine Lieferverzögerung von unbestimmter Zeit.Tracking nicht möglich.
Kontakt zum Support möglich, bringt aber nichts. Support Nummer kostet Geld!
Ich storniere und bestelle wo anders!
Kauft da nichts!

Allekabel ããã®åç
Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Ich kann nur Gutes von der Firma berichten: Der Kundendienst ist Ìberragend. Kunden werden freundlich zuvorkommend und fair behandelt. DarÌber hinaus ist das Preis-LeistungsverhÀltnis sehr gut.
Kurzum: EMPFEHLENSWERT!
Eine RÌcklieferung geht nur auf Kosten des KÀufers oder es wird nur ein Teilbetrag in Form eines Gutscheins erstattet. Leider :-(

Allekabel ããã®åç
A fake and fraudulent site is not reliable at all, I bought the keyboard wirelessly came and there is no cable compatible in the market, Although I do report this, the company did not do anything, this is conscious fraud!
Habe 3 MS4 LÀmpchen fÃŒr meine AutoschlÃŒssel ÃŒber eine Gastbestellung aufgegeben. Die Bestellung wurde Freitag aufgegeben und am Montag war sie bei mir. Der Preis ist gut und der Versand sehr schnell, im GroÃen und Ganzen kann ich den Onlineshop weiterempfehlen.
Hallo,ich habe eine Falsche Lieferung bekommen.
Ich habe Fotos von den Bestellten und falsch Gelieferten Produkt gesendet.Wird völlig Ignoriert.
Sehr schlechter Kundendienst.Nicht zu Empfehlen.

Allekabel ããã®åç
Ik heb op maandagavond een bestelling geplaatst . Er wordt beloofd dat dit de dag nadien geleverd zou worden. Nu blijkt dat dit bedrijf beslist heeft om het met gewone post te versturen en dat het pas zaterdag zal geleverd worden....Alle kabels rekent wel de transportkosten aan ( 6 euro,-). ! Dit is mensen bedriegen en beliegen. Na telefonisch contact vroeg ik om een verantwoordelijke ... deze zijn telefonisch niet te bereiken

Allekabel ããã®åç
Ich hatte eine Bestellung mit 5 kleinen GlÃŒhbirnen fÃŒr eine Lichterkette bestellt, es kamen aber nur 4 StÃŒck an. Dies war aber ein Fehler des Herstellers. Nach kurzer Email und einem Telefonat kam sofort eine Ersatzlieferung. Ich kann diese Firma nur empfehlen, die machen eine super Arbeit !!!

Allekabel ããã®åç
Bestelde producten de volgende dag geleverd, ook geen mankementen.
Super!
Goede website en zeer snelle levering TOP ð
Precies zoals omschreven. Op tijd geleverd
De titel zegt het eigenlijk al.
Overzichtelijke website.
Niet duur.