䌁業情報

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

HÄNDE WEG!!! VON DIESER FIRMA

Ich habe Komforthausschuhe extra gegen Fußbeschwerden bestellt fÃŒr 29,85€. Geliefert wurde billigste chinesische Schrottware, jede Badeschlappe ist besser.
ZurÃŒck senden kann man die Ware nur auf eigene Kosten. Sinnigerweise sitzt die RÃŒcksendeadresse in Frankreich und die DHL Kosten dorthin betragen 20,45 €. Das schreckt die meisten Kunden ab. Also HÄNDE WEG!!! VON DIESER FIRMA!!! SELBST 1 * IST NOCH ZUVIEL!!!

2026幎4月15日

Onlinehandel nah am Betrug

Lieferzeit ist unterirdisch lang. Die Verpackung mangelhaft. Es handelt dich hierbei um billige Chinaware, deren Passgenauigkeit nicht europÀischen Standards entspricht. Die RÌcksendung der Ware soll an eine Adresse in Paris erfolgen die Google Earth nicht kennt. Es gibt zwar die Strasse aber nicht die angegebene Firma. Ausserdem sollen die Kosten dafÌr vom Versender getragen werden. Fazit: Finger weg von
Bestellungen bei diesem Onlinehandel.

2026幎4月24日

Geruch ekelerregend

Die Schuhe haben derart nach Gift gestunken, dass ich sie wieder zurÃŒcksenden wollte. Das war nicht einfach. Hab sie auf eigene Kosten vor Wochen an eine Adresse in Frankreich geschickt. Gestern kamen sie zurÃŒck.
Aufgrund des Geruchs möchte ich sie meinen FÌßen nicht zumuten. Das Geld, das bereits bezahlt wurde werde ich nice Wiedersehen.

HÀtte ich mal vorher die Bewertungen angeschaut.

2026幎4月13日

BetrÃŒgershop

BetrÃŒgershop.
QualitÀt unterirdisch. RÌcksendung nach Frankreich war nur auf eigene Kosten möglich, die Versandkosten sehr hoch. Wir haben uns fÌr die gÌnstige RÌcksendung entschieden ohne Sendungsverfolgung. Leider gibt es auch keinen Einlieferungsbeleg von DHL. Der Shop behauptet es kam nie etwas an - also Geld weg, weil wir keinen Nachweis haben.
HÀtten wir den Shop vorher recherchiert, hÀtte man es erwarten können. Genau das ist die Vorgehensweise.

2026幎3月31日
5぀星のうち1の評䟡

Du lieber Himmel was fÃŒr ein

Du lieber Himmel was fÃŒr ein Reinfall!!! Ich kann nur sagen Finger weg. Habe Sandalen fÃŒr 60 Euro bestellt. Sahen echt cool aus in der Werbung. Habe dann erstmal ca 6 Wochen gewartet. Dann kamm endlich eine zerlumpte TÃŒte ( Verpackung) mit etwas das wohl meine Sandalen sein sollten. Absolut miese und billige Chinaware, keine 5 Euro wert. NIE WIEDER!

2026幎3月16日

VORSICHT

VORSICHT. Ware kommt sehr spÀt. QualitÀt nicht einmal annÀhernd zufriedenstellend. Unter der RÌcksendeadresse gibt es keinen Briefkasten. Ware wird wieder an dich zurÌck geschickt (10 Euro Kosten). Du bleibst darauf sitzen und bekommst dein Geld nicht wieder. Bitte gut Ìberlegen ob man auf die Angebote reinfÀllt.

2026幎3月15日
5぀星のうち1の評䟡

Ich wÃŒrde sogar einen minus Stern

Ich wÃŒrde sogar einen minus Stern geben.
Geliefert wurde Ware die absolut NICHT der Beschreibung entspricht. Dann habe ich Widerspruch erhoben und bin vom Kauf zurÃŒckgetreten.
dann habe ich eine Sendeadresse bekommen,, in Frankreich,, an der es keinerlei GeschÀft oder Àhnliches gibt. die Ware kam zurÃŒck zu mir. 80€ fÃŒr die sch... Schuhe 16 € Porto zum Versand. Porto fÃŒr die RÃŒcksendung 15€ 10 € fÃŒr die Sendung zurÃŒck. ca 121 € fÃŒr MÃŒll. mit PayPal bezahlt und dort wurde fÃŒr den VerkÀufer entschieden . alle 10 Finger weg

2026幎3月4日

Leider ist ein Stern in der Bewertung

Leider ist ein Stern in der Bewertung zu viel.
Die Lieferung dauert ÃŒber drei Wochen. Die Ware ist minderwertig und stinkt nach Chemie.Da ist die Ware von Temu noch besser.
FÌr die RÌcksendung gibt es keinen Retourenschein. Die Ware soll nach Frankreich zurÌck geschickt werden, obwohl sie aus Deutschland geschickt wurde. UnverschÀmt!!! Kosten dafÌr 17,49 Euro.
Lasst die Finger weg von diesem Shop. Jetzt heißt es warten auf das Geld.

2026幎2月5日

VORSICHT beim Kauf

Hier muss man vorsichtig sein! Ich hatte ÃŒber allesoutdoor.de warme Fahrradhandschuhe bestellt. Als diese nach einer langen Zeit ankamen, waren diese kaputt.
Ich habe den VerkÀufer darauf hingewiesen und ich sollte den RÌckversand nach Frankreich bezahlen.
Obwohl auf der Internetseite und in den AGBs steht, dass der KÀufer nur die RÌcksendekosten trÀgt, wenn die Ware NICHT beschÀdigt ist.
Der VerkÀufer hÀlt sich weder an die eigenen AGBs, noch an die EU-Richtlinien.
Ich habe den VerkÀufer darauf hingewiesen und diese war dann nicht mehr erreichbar und hat sein OnlineShop in allesoutdoor.at geÀndert. Das Unternehmen The Flame ist bekannt fÌr die Betrugsmasche "hochwertige Artikel" zu werben, aber Ware aus China zu versenden.
Solltet ihr doch etwas dort kaufen wollen, bezahlt immer mit Paypal, denn dank des KÀuferschutzes hab ich das Geld zurÌckerhaltem ohne die Ware zurÌckgesendet zu haben. Diese wurden in MÌll geworfen.

2025幎12月2日

Verkauft billige China Ware

Vorsicht verkauft billige China Ware fÃŒr ÃŒberteuert Ware bzw Preise
Wirbt mit hochwertigen Artikeln!
Kein RÃŒcksendeschein dabei!
Man muss fÃŒr die RÃŒcksendung selber aufkommen
Firma Sitz in Frankreich
Man bekommt keine richtige Sendung Nr