äŒæ¥ãåçããŸãã
Endlich kann ich wieder entspannt im Garten arbeiten, ohne stÀndig nachjustieren zu mÌssen.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vorsicht billige Massenware! Habe Waldfreunde bestellt, von wegen handgemacht! Noch dazu verspÀtete Lieferung hatte nichts mit den Fotos im Internet zu tun. Geliefert wurde billige Massenware aus Chi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hervorragendes Produkt, ich war erst skeptisch, ob es wirklich funktioniert. Kette ist perfekt damit geschÀrft!
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 90ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Schuhe drÃŒcken nirgends und sitzen von Anfang an gut.
Billigste QualitÀt, sowohl in der AusfÌhrung als auch in der QualitÀt. Sperrige Kommunikation, gelieferte Ware weicht erheblich von dem Foto im Angebot ab. Preis-/Leistung eher unterdurchschnittlich

Gartenort ããã®åç
Leider keine Empfehlung! Ich habe eine Leuchtekatze fÃŒr 29,99 ⬠bestellt. Anhand der langen Lieferdauer (etwas mehr als 2 Wochen obwohl "auf Lager") kann man bereits vermuten, dass die Ware aus dem Ausland kommt, was erstmal nicht schlimm ist. Aber beim Auspacken bin ich tatsÀchlich angesichts der QualitÀt erschrocken. Zum Einen war eine deutlich sichtbare Bruchstelle im Ohr vorhanden, die durch das Leuchten natÃŒrlich noch verstÀrkt wurde. Der Schaden kann nicht erst beim Transport des gut verpackten Produkts passiert sein. Und es kann wohl niemand sagen, der einigermaÃen objektiv ist, dass das Verkaufsbild mit dem erhaltenen Produkt ÃŒbereinstimmt. âHandwerklich und Unikatâ mag stimmen, sofern ein Kleinkind einen Pinsel und schwarze Farbe bekommen hat. Die Schnurrhaare, die auf dem Verkaufsbild plastisch zu sehen sind, sind noch nicht mal aufgemalt. Sie fehlen einfach. Und trotz dieser Nachweise, die ich per Foto belegen kann, war der Kundenservice nicht einsichtig. Drei Mal (!) habe ich um Regulierung gebeten, da ich das Produkt nicht verwenden sondern nur entsorgen kann. Wie schon mehrfach berichtet, wurde auch bei mir das Spielchen mit 20% und 40% und ZurÃŒcksenden auf eigene Kosten (ca. 15,- ⬠versichertes Paket nach Bulgarien) gespielt. Trotz meiner Nachweise ÃŒber die minderwertige QualitÀt und den Schaden meinte "Clara" vom Kundenservice, dass "Der gelieferte Artikel in Form, Funktion und Stilbeschreibung vollstÀndig dem angebotenen Produkt entspricht." Das entspricht nicht der Wahrheit und es ist eine UnverschÀmtheit, Billigware, die zudem auch noch kaputt ist, als hochwertig zu verkaufen und dem Kunden unterzujubeln!!
Im Ãbrigen lag ein Flyer dabei, dass man sich bei Fragen und RÃŒcksendungen jederzeit an eine E-Mail, die "gartenstadl.de" enthÀlt, wenden kann. Seltsam, dass die E-Mail als Unzustellbar zurÃŒckkommt.

Gartenort ããã®åç
Die Ware entspricht nicht den Angeboten bestellt war eine lampe aus Glas so sieht es auf den angebotsbildern aus gekommen ist Plastik Figur absolut billigstes Produkt nicht zu empfehlen RÌcksendung ist umstÀndlich und muss selbst bezahlt werden

Sehr guter Internetauftritt mit allen Produkten

Gartenort ããã®åç
Habe heute die bestellte Eule bekommen. Leider ist es sehr minderwertige QualitÀt. Sieht billig und kitschig aus und kein VerhÀltnis zum Preis. Werde nie wieder in diesem Shop bestellen.

Gartenort ããã®åç
Nach einer Reklamation, wie sie bei jedem Einkauf vorkommen kann, reagierte das Unternehmen sehr proffesionell und zeitnah. Es wurden schnell Lösungen vorgeschlagen und eine kundenorientierte KlÀrung angestrebt. Die Art und Weise der Reklamationsbearbeitung ist vorbildlich und muà gelobt werden.

Gartenort ããã®åç
Das GerÀt liegt gut in der Hand und lÀsst sich prÀzise fÌhren.

Gartenort ããã®åç
Ich wÌrde das Produkt Freunden und Familie ohne Zögern weiterempfehlen.

Vorsicht billige Massenware!
Habe Waldfreunde bestellt, von wegen handgemacht! Noch dazu verspÀtete Lieferung hatte nichts mit den Fotos im Internet zu tun. Geliefert wurde billige Massenware aus China. Teueres Lehrgeld bezahlt. Haken dran. Nie wieder bestelle ich bei euch! Eine Nachbereitung mit Rabatten oder teilweiser Erstattung bringt auch nix, wenn die Werbebilder nicht so irrefÌhrend wÀren... hÀtte ich garnicht erst bestellt!

Gartenort ããã®åç
Nach der ersten Nutzung war klar: der Hochdruckreiniger spart mir richtig Zeit.

Gartenort ããã®åç
Nach wochenlanger Wartezeit erhielt ich endlich das Produkt .
1. Verpackung beschÀdigt.
2. Das Produkt (Ersatz fÃŒr Hochdruckreiniger):
An verschiedenen Stellen undicht, nur eine statt, wie angegebenen zwei, AufsatzdÃŒse vorhanden.
Produkt entspricht in keiner Weise dem Angebot und ist unbrauchbar.
Hier wÀre einHinweis, dass das Produkt in der USA produziert wird und somit eine derart lange Lieferzeit resultiert ,hilfreich gewesen.
Absolut unnötige Geldausgabe, bin gespannt, wie die Reklamation bearbeitet wird.

Gartenort ããã®åç
Die PflanzkÃŒbel sind standfest und sehen sehr modern aus.

Gartenort ããã®åç
Ich habe erstens 5 Wochen auf die Lieferung gewartet.
Dann entsprach die Ware nicht annÀhernd dem GewÌnschten Zustand und sieht richtig billig aus.
Bei RÃŒcksendung bekommt man nur anteilig eine
Erstattung. Also das Fazit ist bloà die Finger davon lassen.

Gartenort ããã®åç
Die Arbeitsschuhe sitzen fest am Fuà und geben mir bei jeder Bewegung ein sicheres GefÌhl.

Gartenort ããã®åç
Habe 2 waldfreunde bestellt. Von wegen handgemacht! Lieferung hatte nichts mit den Fotos im Internet zu tun. Geliefert wurde billige Massenware aus China. Lehrgeld bezahlt.

Gartenort ããã®åç
Hatte niedrige Erwartungen â wurde positiv ÃŒberrascht.

Gartenort ããã®åç
Bestellt habe ich: "Leuchtkatze â Die handgefertigte Lampe, die Herzen erstrahlen lÀsst"
Leider hat die RealitÀt nichts mit euere Beschreibung zu tun. Die Erwartung einer "hohen" QualitÀt liegt ganz weit von der erhaltenen Ware. Eine billige Plastikkatze mit Imitation einzelner Glasteile durch schwarze Farbe und einfach bunt leicht angemalt. Also ob jemand einen gemeinen Spaà mit uns macht. Verachtend sogar. Ist Betrug der Ewartungen und falsche Fotos und Beschreibungen auf der Seite. Eine ausgedachte Oma, die eigene handangefertigte Lampe entworfen hat... So blöd reingefallen!
Nachtrag: Nach dem Anschreiben an die u.a. Emailadresse, habe ich 3 Optionen angeboten bekommen: 20% RÃŒckerstattung und die Katzen behalten, 100% Gutschein und RÃŒcksendung auf eigene Kosten mit 100% RÃŒckerstattung. Ich habe das Packet an Bulgarien auf eigene Kosten abgeschickt und der Preis wurde mir erstattet.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã