レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Endlich kann ich wieder entspannt im Garten arbeiten, ohne stÀndig nachjustieren zu mÌssen.

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht billige Massenware! Habe Waldfreunde bestellt, von wegen handgemacht! Noch dazu verspÀtete Lieferung hatte nichts mit den Fotos im Internet zu tun. Geliefert wurde billige Massenware aus Chi... もっず芋る

3.6

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Billigste QualitÀt

Billigste QualitÀt, sowohl in der AusfÌhrung als auch in der QualitÀt. Sperrige Kommunikation, gelieferte Ware weicht erheblich von dem Foto im Angebot ab. Preis-/Leistung eher unterdurchschnittlich

2026幎4月18日

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der QualitÀt des Produkts und der Kommunikation unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre EnttÀuschung, insbesondere wenn die gelieferte Ware von den Erwartungen abweicht.

Ihr Feedback zur Produktdarstellung, QualitÀt und unserem Service nehmen wir sehr ernst und werden dies intern prÌfen.

Gerne möchten wir Ihren konkreten Fall genauer ansehen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@gartenort.de, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kÌmmern können.

Finger weg

Leider keine Empfehlung! Ich habe eine Leuchtekatze fÃŒr 29,99 € bestellt. Anhand der langen Lieferdauer (etwas mehr als 2 Wochen obwohl "auf Lager") kann man bereits vermuten, dass die Ware aus dem Ausland kommt, was erstmal nicht schlimm ist. Aber beim Auspacken bin ich tatsÀchlich angesichts der QualitÀt erschrocken. Zum Einen war eine deutlich sichtbare Bruchstelle im Ohr vorhanden, die durch das Leuchten natÃŒrlich noch verstÀrkt wurde. Der Schaden kann nicht erst beim Transport des gut verpackten Produkts passiert sein. Und es kann wohl niemand sagen, der einigermaßen objektiv ist, dass das Verkaufsbild mit dem erhaltenen Produkt ÃŒbereinstimmt. „Handwerklich und Unikat“ mag stimmen, sofern ein Kleinkind einen Pinsel und schwarze Farbe bekommen hat. Die Schnurrhaare, die auf dem Verkaufsbild plastisch zu sehen sind, sind noch nicht mal aufgemalt. Sie fehlen einfach. Und trotz dieser Nachweise, die ich per Foto belegen kann, war der Kundenservice nicht einsichtig. Drei Mal (!) habe ich um Regulierung gebeten, da ich das Produkt nicht verwenden sondern nur entsorgen kann. Wie schon mehrfach berichtet, wurde auch bei mir das Spielchen mit 20% und 40% und ZurÃŒcksenden auf eigene Kosten (ca. 15,- € versichertes Paket nach Bulgarien) gespielt. Trotz meiner Nachweise ÃŒber die minderwertige QualitÀt und den Schaden meinte "Clara" vom Kundenservice, dass "Der gelieferte Artikel in Form, Funktion und Stilbeschreibung vollstÀndig dem angebotenen Produkt entspricht." Das entspricht nicht der Wahrheit und es ist eine UnverschÀmtheit, Billigware, die zudem auch noch kaputt ist, als hochwertig zu verkaufen und dem Kunden unterzujubeln!!
Im Übrigen lag ein Flyer dabei, dass man sich bei Fragen und RÃŒcksendungen jederzeit an eine E-Mail, die "gartenstadl.de" enthÀlt, wenden kann. Seltsam, dass die E-Mail als Unzustellbar zurÃŒckkommt.

2026幎3月27日

Die Ware entspricht nicht den Angeboten

Die Ware entspricht nicht den Angeboten bestellt war eine lampe aus Glas so sieht es auf den angebotsbildern aus gekommen ist Plastik Figur absolut billigstes Produkt nicht zu empfehlen RÌcksendung ist umstÀndlich und muss selbst bezahlt werden

2026幎4月17日

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre EnttÀuschung, insbesondere wenn die Materialanmutung und Darstellung voneinander abweichen.

Auch Ihre Hinweise zur RÃŒcksendung nehmen wir sehr ernst, da uns ein transparenter und kundenfreundlicher Ablauf wichtig ist.

Gerne möchten wir Ihren konkreten Fall prÌfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@gartenort.de, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kÌmmern können.

Totaler Reinfall

Habe heute die bestellte Eule bekommen. Leider ist es sehr minderwertige QualitÀt. Sieht billig und kitschig aus und kein VerhÀltnis zum Preis. Werde nie wieder in diesem Shop bestellen.

2026幎4月16日

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre EnttÀuschung, insbesondere wenn das Preis-Leistungs-VerhÀltnis nicht als angemessen empfunden wird.

Ihre RÌckmeldung zur QualitÀt nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prÌfen.

5぀星のうち4の評䟡

Erst der zweite Hund paßt

Nach einer Reklamation, wie sie bei jedem Einkauf vorkommen kann, reagierte das Unternehmen sehr proffesionell und zeitnah. Es wurden schnell Lösungen vorgeschlagen und eine kundenorientierte KlÀrung angestrebt. Die Art und Weise der Reklamationsbearbeitung ist vorbildlich und muß gelobt werden.

2026幎4月14日

Vorsicht billige Massenware!

Vorsicht billige Massenware!
Habe Waldfreunde bestellt, von wegen handgemacht! Noch dazu verspÀtete Lieferung hatte nichts mit den Fotos im Internet zu tun. Geliefert wurde billige Massenware aus China. Teueres Lehrgeld bezahlt. Haken dran. Nie wieder bestelle ich bei euch! Eine Nachbereitung mit Rabatten oder teilweiser Erstattung bringt auch nix, wenn die Werbebilder nicht so irrefÌhrend wÀren... hÀtte ich garnicht erst bestellt!

2026幎4月13日

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre EnttÀuschung, insbesondere wenn das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung lÀnger gedauert hat als erwartet.

Ihre RÌckmeldung zur ProduktqualitÀt und Darstellung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prÌfen. Kundenzufriedenheit und Transparenz sind uns sehr wichtig.

Gerne möchten wir Ihren Fall genauer ansehen und prÌfen, wie wir hier eine zufriedenstellende Lösung finden können. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@gartenort.de.

5぀星のうち5の評䟡

Nach der ersten Nutzung war klar

Nach der ersten Nutzung war klar: der Hochdruckreiniger spart mir richtig Zeit.

2026幎3月30日

5぀星のうち1の評䟡

Produkt unzureichend und nicht der Werbung entsprechend

Nach wochenlanger Wartezeit erhielt ich endlich das Produkt .
1. Verpackung beschÀdigt.
2. Das Produkt (Ersatz fÃŒr Hochdruckreiniger):
An verschiedenen Stellen undicht, nur eine statt, wie angegebenen zwei, AufsatzdÃŒse vorhanden.
Produkt entspricht in keiner Weise dem Angebot und ist unbrauchbar.
Hier wÀre einHinweis, dass das Produkt in der USA produziert wird und somit eine derart lange Lieferzeit resultiert ,hilfreich gewesen.
Absolut unnötige Geldausgabe, bin gespannt, wie die Reklamation bearbeitet wird.

2026幎4月11日

Guten Tag,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten und das Produkt weder in Zustand noch Funktion Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre geschilderten Punkte zur Verpackung, Dichtigkeit und Ausstattung nehmen wir sehr ernst.

Wir verstehen Ihren Ärger und bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Gerne möchten wir Ihren Fall im Detail prÌfen und eine zufriedenstellende Lösung fÌr Sie finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@gartenort.de
, damit wir Ihre Reklamation schnellstmöglich bearbeiten können.

Finger weg!!!!!!!!!!!!!

Ich habe erstens 5 Wochen auf die Lieferung gewartet.
Dann entsprach die Ware nicht annÀhernd dem GewÌnschten Zustand und sieht richtig billig aus.
Bei RÃŒcksendung bekommt man nur anteilig eine
Erstattung. Also das Fazit ist bloß die Finger davon lassen.

2026幎4月9日

Guten Tag,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten und das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Dass Sie mit der QualitÀt sowie der RÌckabwicklung unzufrieden sind, entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenzufriedenheit.

, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kÌmmern können.

Die Arbeitsschuhe sitzen fest am Fuß

Die Arbeitsschuhe sitzen fest am Fuß und geben mir bei jeder Bewegung ein sicheres GefÃŒhl.

2026幎3月27日

Billige Massenware

Habe 2 waldfreunde bestellt. Von wegen handgemacht! Lieferung hatte nichts mit den Fotos im Internet zu tun. Geliefert wurde billige Massenware aus China. Lehrgeld bezahlt.

2026幎4月10日

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass die Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen Ihre EnttÀuschung und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Ihre Hinweise zur ProduktqualitÀt und Darstellung prÌfen wir intern sorgfÀltig, da uns Transparenz und Kundenzufriedenheit besonders wichtig sind.

, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kÌmmern können.

Hatte niedrige Erwartungen

Hatte niedrige Erwartungen – wurde positiv ÃŒberrascht.

2026幎3月4日

Betrug und falsche Fotos und Produktbeschreibung

Bestellt habe ich: "Leuchtkatze – Die handgefertigte Lampe, die Herzen erstrahlen lÀsst"

Leider hat die RealitÀt nichts mit euere Beschreibung zu tun. Die Erwartung einer "hohen" QualitÀt liegt ganz weit von der erhaltenen Ware. Eine billige Plastikkatze mit Imitation einzelner Glasteile durch schwarze Farbe und einfach bunt leicht angemalt. Also ob jemand einen gemeinen Spaß mit uns macht. Verachtend sogar. Ist Betrug der Ewartungen und falsche Fotos und Beschreibungen auf der Seite. Eine ausgedachte Oma, die eigene handangefertigte Lampe entworfen hat... So blöd reingefallen!

Nachtrag: Nach dem Anschreiben an die u.a. Emailadresse, habe ich 3 Optionen angeboten bekommen: 20% RÃŒckerstattung und die Katzen behalten, 100% Gutschein und RÃŒcksendung auf eigene Kosten mit 100% RÃŒckerstattung. Ich habe das Packet an Bulgarien auf eigene Kosten abgeschickt und der Preis wurde mir erstattet.

2026幎4月8日

Guten Tag,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass Sie enttÀuscht sind, insbesondere wenn die Wahrnehmung von QualitÀt und Darstellung auseinandergeht.

Ihre RÌckmeldung zur Produktbeschreibung und Darstellung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prÌfen. Transparenz und Kundenzufriedenheit haben fÌr uns oberste PrioritÀt.

, damit wir uns persönlich darum kÌmmern können.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。