It is not clear that you automatically are charged for a membership (69 euro every month), this could probably made more visible. But my questions about this are responded quickly so my account could... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
respuesta immediata a mi consulta pero este servicio no fue requerido por mi cuenta ya que ni siquiera soy de ese pais.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mi solicitud fué atendida con… Eficacia y Eficiencia
Mi solicitud fué atendida con rapidez,claridad y eficiencia.EMILY resolvió mi problema.
Grace m'a aidé
La verdad no se como es que llegue a…
La verdad no se como es que llegue a tener una suscripción, no conozco la tienda, pero mande un correo para hacer la cancelación y su respuesta has ido rapida y han estado al pediente de me casi
They need more clear terms
They need more clear terms. Eugene was great and he helped me resolve this
Je me suis fait arnaquer sur un site à…
Je me suis fait arnaquer sur un site à eux car j’ai commander le calendrier sephora alors qu’il ne le vendait même pas sur le site. J’ai envoyer un mail pour demander le remboursement et après plusieurs demande ils ont accepter de me remboursé. Je remercie Raj et l’équipe d’assistance.
Réponse rapide
Malgré un abonnement non demandé, mon compte a été résolu rapidement.
SI, devuelven el dinero si existe error
LO MS IMPORTANTE ES QUE SE COMUNICAN Y TE DAN SOLUCION
Hice una compra de un celular que estaba en oferta y no llegó
Hice una compra de un celular que se suponía que estaba en oferta y pagué 5 mil y algo de colones. Después me llegó un mensaje del banco de que, de esa misma tienda, tenía una compra de 10 mil colones que yo no hice. Pensé que era de lo mismo, pero el celular nunca llegó y ahora se supone que tengo una suscripción que tampoco he hecho. Pero el grupo de soporte se puso muy rapidemte en contacto con migo para solucionar dicho problema.
Après un différend
Après un différend, celui ci a été très vite résolu grâce à leur réactivité.
Merci à eux !
Doncs la rapidesa en la cancelació de…
Doncs la rapidesa en la cancelació de la subscripció !
Jeremy a répondu à ma demande et à…
Jeremy a répondu à ma demande et à promis un remboursement des deux prélèvements.
Ya están gestionando el problema
Resolución rápida de inconveniente
Raj resolvió muy rápido a mi situación, la agilidad con que lo hizo me da la certeza de que todo es legal. Excelente servicio
Porque tiene buenos descuentos y de…
Porque tiene buenos descuentos y de buena calidad
Edith me ayudó a resolver mí problema
Edith me ayudó a resolver mí problema. Gracias
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。