Banner for All For Padel - adidas padel

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Racchetta non molto diffusa online, ma proposta a un prezzo corretto. Spedizione veloce. Unico inconveniente: il link di tracciamento non era aggiornato; fino a stamattina risultava ancora a Madrid, m... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Beschadigd padelracket ontvangen. In plaats van een snelle oplossing moet ik het eerst op eigen kosten/risico naar Spanje terugsturen, waar het beoordeeld wordt. Dit duurt minimaal 2 weken. Een re... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

I placed an order on 4th December for over £150. Nothing had arrived till today 9th Jan. Tracking states package was delivered yesterday 5th January but nothing had been delivered. telephone number... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Joli design. La taille du sac est adaptée aux filles/femmes. Il manquerait peut-être une poche supplémentaire pour y ranger des petits effets personnels, ce qui éviterait que ça se balade dans l... もっず芋る

䌁業情報

5. スポヌツ蚘念品専門店
  6. スポヌツりェア補造業者

All For Padel - adidas padel に぀いお

圓該䌁業による蚘述

All For Padel es una empresa líder en el mundo del pádel, reconocida por ser la licenciataria oficial de la marca adidas en este deporte. Desde su fundación, la compañía ha mantenido un firme compromiso con la excelencia, la innovación y el desarrollo de productos que elevan la experiencia de juego a un nuevo nivel. Su objetivo es ofrecer a los jugadores de pádel, desde aficionados hasta profesionales, una gama completa de soluciones que combinen tecnología avanzada, rendimiento excepcional y diseño vanguardista.

La oferta de All For Padel abarca palas de pádel, paleteros, accesorios, calzado y textil técnico, todos desarrollados bajo los más altos estándares de calidad que caracterizan a adidas. Cada producto es el resultado de un minucioso proceso de investigación y desarrollo, que integra materiales de última generación y un profundo conocimiento de las necesidades del jugador moderno. Esta combinación garantiza productos que no solo optimizan el rendimiento en la pista, sino que también reflejan la identidad y el estilo que distinguen a la marca.

Como parte del ecosistema adidas, All For Padel se beneficia del respaldo, la experiencia y el prestigio de una de las marcas deportivas más reconocidas del mundo. Sin embargo, su enfoque va más allá de la fabricación de equipamiento: la empresa impulsa el crecimiento y la profesionalización del pádel a nivel global, colaborando con jugadores, entrenadores y federaciones, y apoyando eventos, torneos y actividades que fomentan la expansión del deporte en nuevos mercados.

La pasión por el pádel, la innovación constante y el compromiso con la comunidad deportiva han posicionado a All For Padel como un referente indiscutible dentro de la industria. Su misión es continuar desarrollando productos que inspiren a los jugadores a superarse día a día, fortaleciendo al mismo tiempo el vínculo entre la marca adidas y el espíritu del pádel. Gracias a su visión global y su apuesta por la calidad, All For Padel se consolida como una empresa clave en la evolución y el futuro de este apasionante deporte.

Meet the new collection
New bags collection

Nuestra garantía de servicio

Servicio rápido y eficaz

En All For Padel, ofrecemos un servicio excepcional que se adapta a tus necesidades. Disfruta de un envío rápido, tanto a nivel nacional como internacional. Además, nuestro equipo está siempre listo para brindarte atención personalizada, asegurándonos de que cada consulta o duda que tengas sea atendida con el mayor cuidado. Y si prefieres una comunicación más directa, ¡no dudes en contactarnos a través de nuestro servicio de WhatsApp! Estamos aquí para ayudarte y hacer que tu experiencia de compra sea inolvidable.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Excellent all round!

Excellent service, super fast delivery, and obviously amazing products.

Hello,

We’re delighted to hear that you’re happy with our service, the fast delivery, and of course the products. That’s exactly the experience we aim to provide every time.

We truly appreciate your support and look forward to serving you again soon

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre fois que je commande a

PremiÚre fois que je commande a l'étranger service au top merci

Bonjour Ludovic !

Nous sommes heureux d’avoir pu rendre votre premiÚre expérience de commande à l’étranger simple et agréable. C’est un vrai plaisir de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes.

À trÚs bientÃŽt pour une prochaine commande !

TrÚs bien

TrÚs bien
Rien à dire

Bonjour Ludovic ,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre pala. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient leurs achats.

Profitez pleinement de vos matchs !

5぀星のうち5の評䟡

Rápido discreto y sin sorpresas

Rápido, discreto, sin sorpresas.

All For Padel - adidas padel からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Antoni!

Nos alegra saber que el envío de tu pala fue rápido, discreto y sin sorpresas. Nos esforzamos por que la experiencia de compra sea cómoda y confiable, y es genial saber que lo hemos logrado.

¡Disfruta de muchos partidos con tu nueva pala!

muy bien

muy bien, ha llegado rápido la pala con funda de regalo

Hola Judith,

Nos alegra mucho saber que la pala con funda de regalo llegó rápidamente y que estás satisfecho con tu compra. Es estupendo que hayas recibido la funda de regalo incluida, lo que hace tu experiencia aún más completa.

Esperamos que disfrutes de muchos partidos y que esta pala te acompañe en grandes momentos en la pista.

Sales and big assortment

All For Padel - adidas padel からの回答

Thank you for your feedback, Oleksandr!

We’re glad you appreciated the sales and the wide assortment of products available. We hope you continue to find great items and enjoy your shopping experience with us!

Servicio muy bueno

Me compré una pala y llego cuando dijeron. Muy contenta con el servicio

Hola Angela,

Nos alegra saber que la pala llegó según lo indicado y que estás satisfecha con nuestro servicio.

Esperamos que disfrutes de muchos partidos y sigas teniendo una excelente experiencia con nosotros.

5぀星のうち4の評䟡

Great price

Great price. 2 weeks delivery to UK. Not particularly packaged very well for a delicate padel racket

Hi Chris,

We’re glad you found the padel racket at a great price. We appreciate your note about the packaging and delivery time to the UK — your comments help us improve how we prepare and ship delicate items.

We hope you enjoy many great matches with your new racket!

Smashed it!!!

About £50 cheaper than any other website. Delivered within a week, so not a long wait. Racket itself, fantastic, always can rely on Adidas fir sports gear and equipment

2026幎1月22日

Hi Saleem,

We’re thrilled to hear that your padel racket arrived quickly and in perfect condition, even from outside the EU. It’s great that the manufacture date gave you confidence despite the discount — we always aim to offer quality products, not old stock.

We’re glad you’re enjoying your racket and look forward to helping you find an even stronger one when the time comes.

Enjoy many great matches on the court!

Fast delivery, awesome racket

The racket arrived in a week or so, which is great considering I'm not in a EU country. Perfect condition, has a date of manufacture, which is great considering it was 50% off and I was scared it would be a very old stock.
I am very pleased with my purchase and I WILL order again when I get strong enough for a heavier racket. :)

Hi Nikola,

We’re thrilled to hear that your padel racket arrived quickly and in perfect condition, even from outside the EU. It’s great that the manufacture date gave you confidence, especially considering the 50% discount — we always aim to provide quality products, not old stock.

We’re delighted that you’re pleased with your purchase, and we look forward to helping you choose a heavier racket when the time comes.

Enjoy many exciting matches and keep improving your game!

Buen producto

Entrega rápida, la pala es muy buena!

2026幎2月5日

Hola Andrea,

Nos alegra saber que la pala te ha gustado y que la entrega fue rápida. Esperamos que sigas disfrutando de muchos partidos y sacando lo mejor de tu pala en la pista.

Produit parfait par contre 14e de frais

Produit parfait par contre 14e de frais de port pour une raquette c'est considéré comme du racket. Aujourd'hui ou une livraison en point relais coûte 3e , la imposé tant à 14e c'est pas trop correct

2026幎2月4日

Bonjour Vial ,

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du produit. Concernant les frais de livraison, nous comprenons votre inquiétude et apprécions votre retour. Nous en prenons note afin d’améliorer nos tarifs et nos options de livraison, dans le but d’offrir toujours le meilleur rapport qualité-prix à nos clients.

Merci d’avoir partagé votre avis avec nous !

Pouca variedade

Nao tínham muitos produtos , nem variedade dos mesmos

2026幎1月30日

Obrigado pelo seu comentário, Erica

Lamentamos que tenha sentido falta de variedade nos produtos disponíveis. A sua opinião é muito importante para nós e ajuda-nos a melhorar a oferta, garantindo mais opções e diversidade para todos os nossos clientes.

Esperamos poder surpreendê-lo com uma seleção mais completa em futuras visitas!

Overall experience is decent

Overall experience is decent, still haven’t receive my racket as delivery is delayed.

Hi Jon,

We’re sorry that you haven’t received your pala yet due to the delivery delay. To get assistance as soon as possible, please contact our customer service at atencioncliente@adidas.com. They will provide detailed information about your order and help resolve any issues.

Thank you for your patience!

Ordine nr° VFMZQMSEA

Ordine nr° VFMZQMSEA effettuato il 6 Febbrai e risulta spedito il 7 Febbraio con consegna stimata il 13/02 - oggi 12/02 risulta ancora fermo a Madrid quindi di conseguenza non arriverà mai il 13/02.
Ho chiesto aiuto all'assistenza clienti in quanto e un regalo che avrei dovuto portare sabato 14/02 ad un compleanno e le risposte sono insoddisfacenti, non hanno voglia di aiutare la clientela e mandano risposte copiate dalle condizioni di spedizione del loro sito.
Tutto al quanto poco professionale, primo acquisto andato male e faro il reso perché mi sono già organizzato per il regalo. Volevo Provare Adidas ma a sto Punto, sempre e per Sempre NIKE

2026幎2月6日
自発的なレビュヌ

Ciao Emiliano,

Ci dispiace molto per l’esperienza che hai avuto con il tuo ordine.

Comprendiamo la tua frustrazione, soprattutto trattandosi di un regalo importante, e ci dispiace che il servizio clienti non sia stato all’altezza delle tue aspettative. Apprezziamo molto il tuo feedback e lo condivideremo internamente per migliorare sia la gestione delle spedizioni che l’assistenza clienti.

Se desideri assistenza diretta per gestire il tuo ordine o il reso, ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo atencioncliente@adidas.com, dove potranno aiutarti in modo più personalizzato e rapido.

Speriamo di poterti offrire un’esperienza migliore in futuro e che tu possa considerarci nuovamente.

5぀星のうち5の評䟡

Satisfied with the sale of the item

The sale and the delivery of the product was just as expected.

2026幎1月28日

Hello Nikolaos,

We’re happy to know that your purchase and delivery went smoothly and as expected.

Thank you for your feedback, it helps us continue improving and providing a great experience for all our customers.

5぀星のうち1の評䟡

Iv not yet received my order

Iv not yet received my order. Ordered in the 02.02.26 now its 12.02.26

Hello Kurtis,

We’re sorry that you haven’t received your order yet.

Please contact our customer service at atencioncliente@allforpadel.com with your order details so they can check the shipment and provide a solution as soon as possible.

Thank you for letting us know.

5぀星のうち5の評䟡

Mucho mejor de lo esperado

rapida entrega y todo perfecto

Hola Jorge,

Nos alegra mucho saber que la entrega fue rápida y que todo estuvo perfecto.

Gracias por compartir tu experiencia, comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor en cada pedido.

5぀星のうち2の評䟡

No me encantó

No me encantó, está como mal cocida, y tampoco me gustó que al final me cobraran más

Hola Yohaly,

Lamentamos que la bolsa no haya cumplido tus expectativas y que hayas tenido problemas con el cobro adicional.

Te recomendamos ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en atencioncliente@allforpadel.com para que puedan ayudarte a revisar la situación y ofrecerte la mejor solución posible.

Gracias por compartir tu experiencia.

Todo muy bien!!

Online pude conseguir lo que no me conseguían en tienda.

2026幎1月26日

Hola Sol,

Nos alegra saber que pudiste conseguir online lo que no encontrabas en tienda y que todo fue de tu agrado. Esperamos que disfrutes mucho de tus productos y que sigan acompañándote en la pista.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。