レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Franck (l’île D’olonne) Piscine Célestine. Je ne recommande pas du tout alliance piscine de la Roche sur Yon, car aprÚs un an de service des fissures sont apparus (2022), une intervention d’un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Acquisition d’une piscine à coque avec accÚs piscines 03 (allier) Dossier trÚs bien suivi du début à la fin JUlien est disponible pour chaque étape et Cyril est trÚs pro sur les conseils pour l’... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Depuis plusieurs années, nous sommes entiÚrement satisfaits d'Alliance-Piscines Cholet pour l'assistance concernant les analyses de l'eau de notre piscine et des produits proposés . Compétence et... もっず芋る

䌁業情報

1. プヌル工事請負業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Alliance Piscines, premier fabricant français de piscines coque polyester vous propose une gamme de piscines adaptées à tous les budgets ! Découvrez ici tous nos modÚles, réalisez votre devis en ligne et contactez le pisciniste le plus proche de chez vous

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

AprÚs seulement 6 ans d’utilisation

AprÚs seulement 6 ans d’utilisation, notre piscine coque polyester CELESTINE 7 d' ALLIANCE PISCINEa été touchée par un phénomÚne d’osmose généralisé : apparition de cloques sur l’ensemble du bassin, allant jusqu’à compromettre son étanchéité. Un problÚme grave, qui remet clairement en cause la durabilité du produit.

Face à cette situation, nous avons engagé une procédure judiciaire, estimant légitime que ce type de désordre soit couvert. Pourtant, le tribunal a rejeté notre demande, considérant que la piscine ne relevait pas des éléments couverts par la garantie décennale (EPERS). Dans le même temps, le fabricant refuse toute prise en charge via son assurance.

Pire encore : nous sommes condamnés à verser 1300€ à la partie adverse.

Au-delà de la décision de justice, que nous prenons acte, nous dénonçons surtout le manque total de considération commerciale et de responsabilité du fabricant face à un défaut aussi important survenu dans un délai aussi court.

Acheter une piscine représente un investissement conséquent, censé durer de nombreuses années. Nous invitons donc vivement les futurs clients à se renseigner en profondeur sur :

les garanties réelles appliquées (et pas seulement affichées),
les exclusions,
et surtout la maniÚre dont les litiges sont traités en pratique.

Notre objectif n’est pas de polémiquer, mais de prévenir : derriÚre les promesses commerciales, la réalité peut être trÚs différente lorsque survient un problÚme.

Soyez vigilants avant de vous engager.

2026幎4月13日

Franck (l’île D’olonne)

Franck (l’île D’olonne)
Piscine Célestine.
Je ne recommande pas du tout alliance piscine de la Roche sur Yon, car aprÚs un an de service des fissures sont apparus (2022), une intervention d’un technicien du fabricant de piscine a été effectué 6mois plus tard, un ponçage des fissures sans passage du gelcoat en finition.
Ce qui laisse des belles traces visibles.
La réponse du fabricant ce n’est qu’un aspect esthétique.
Je demande une visite du responsable d’alliance piscine en vain.
Pourtant une garantie de 10 ans est bien mentionné sur la facture!!!
Attention.

2026幎3月17日

Mme D saura pourquoi.

Mme D saura pourquoi.
Chantier dans la 95
Le pire rdv et visite technique jamais vu.
On appelle 10 fois on est jamais rappelé.
Que des SMS pour échanger.
Et je garde le meilleur pour le directeur commercial si ça l'intéresse de savoir quelle image est renvoyé auprÚs de ses clients

2026幎3月2日
5぀星のうち5の評䟡

Acquisition d’une piscine à coque avec

Acquisition d’une piscine à coque avec accÚs piscines 03 (allier)
Dossier trÚs bien suivi du début à la fin
JUlien est disponible pour chaque étape et Cyril est trÚs pro sur les conseils pour l’utilisation du groupe filtration
Toujours joignable ,agréable et ouvert

2026幎3月6日
5぀星のうち5の評䟡

equipe attentive et trÚs professionnelle

commerciale attentive, professionnelle, se déplace à domicile à chaque étape de la construction à la mise en œuvre : c'est ce qui nous a décidé pour acheter chez eux. Terrassier trÚs compétent et rigoureux. Il a fait un travail remarquable également pour la remise en état du jardin aprÚs chantier. Hydraulicien trÚs compétent. Le seul bémol : l'installation de la bache à barre n'est pas prise en charge par alliance piscine, ce qui n'avait pas été annoncé. Mais l'équipe a tout fait pour que cette installation reste accessible et facile pour des personnes de 65 ans !

2026幎2月27日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs trÚs satisfait de alliance

Je suis trÚs satisfait de alliance piscines Brignoles une équipe sur le terrain au top je souhaite remercie les secrétaires du magasin trÚs gentille et réactive.
La livraison c’est bien passé et nous avons été livré dans les délais, nous avons eux de bon conseil à tout les niveaux je les recommande à 100%

2026幎1月19日
5぀星のうち2の評䟡

"Piscine posée en octobre 2025,

"Piscine posée en octobre 2025,
Entreprise de terrassement et Installateur filtration au TOP"
Disparition du commercial aprés la signature de la commande en juillet et aucun contact durant 3 mois
ProblÚme de facturation pour un volet avec des coordonnées bancaires erronées et explications étonnantes..."

2025幎11月25日

Piscine Alliance installée le 29

Piscine Alliance installée le 29 juillet 2020.

En mai 2025, nous avons déclaré à notre pisciniste l’apparition d’un trou situé sur le cÃŽté gauche, dans la zone la plus profonde du bassin. AprÚs signalement auprÚs du fabricant, une vidange partielle a été réalisée le 8 décembre 2025 en présence d’un technicien Alliance Piscines afin de constater les désordres. Lors de cette opération, nous avons découvert la présence de trÚs nombreuses cloques à l’intérieur de la coque, révélant une altération anormale du revêtement.

Le technicien présent a reconnu le caractÚre inhabituel de ces désordres, sans pouvoir proposer de solution immédiate. Par la suite, nous avons reçu un courrier d’Alliance Piscines indiquant un refus de prise en charge au titre de la garantie, au motif qu’il s’agirait d’un défaut esthétique.

Nous contestons formellement cette position. Les désordres constatés (perforation de la coque et cloquage généralisé) ne relÚvent pas d’un simple aspect esthétique, mais sont susceptibles de caractériser un défaut de conformité, un vice caché ou un défaut de fabrication engageant la responsabilité du fabricant.

En conséquence, nous demandons la réouverture de notre dossier, la réalisation d’une expertise contradictoire et la mise en œuvre des garanties légales applicables, afin qu’une réparation conforme soit effectuée dans les meilleurs délais. À défaut de solution amiable rapide, nous nous réservons le droit d’engager toute procédure nécessaire pour faire valoir nos droits.

2025幎12月8日

Starlite sk. Super résultat

TrÚs bon contact dÚs le départ sur la foire de Marseille. Tout aussi bien lors du rdv à domicile, trÚs bons conseils, explications claires . Équipe de pose au top malgré la météo qui n a pas été clémente avec eux. Équipe trÚs professionnelle du début à la fin. Je conseille vivement.

2026幎2月12日

Entreprise à fuir

A encaissé un acompte de 4 500 € pour l’installation d’une piscine, mais n’est jamais intervenu. Malgré nos relances, nous n’avons toujours pas été remboursés.

2025幎11月21日

j'ai ma piscine depuis 2 ans et demi

j'ai ma piscine depuis 2 ans et demi, et deja une micro fissure non garantie, skimmers fissurés non garantie, fuite sur la pompe défaillante à changer , non garantie, sonde ph, bache à bulle a changer également, tout est du premier prix et garantie que 2 ans société à fuir!

2026幎1月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス