J'ais demander un gâteau pour l'anniversaire de mon fils en contactant une dame sur la commune de viry chatillon celle-ci partait en vacance ce samedi 30 mars aucun souci par contre elle devait faire... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Des demandes via l application de personnes qui vivent pas trÚs loin c est top !!! Généralement j avais beaucoup de demande sur paris mais c etait impossible de livrer a 1h de route alors cette applic... ãã£ãšèŠã
Depuis mon inscription sur le site allo cake depuis quelques mois maintenant jâai vraiment la chance de pouvoir réaliser des prestations trÚs originales et avoir des demandes malgré la situation sanit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Allocakes est la premiÚre plateforme de mise en relation entre pâtissiers et client pour commander des gâteaux fait par des pro ou du fait maison par des passionnés
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
" je suis pâtissier passionnéâŠ
" je suis pâtissier passionné spécialisé en cake design depuis que j'ai pris Allocakes sur recommandation d'une amie je ne travail qu'avec eux cela me suffit amplement je refuse même parfois des commandes, je recommande "
Vraiment ravie !
Franchement au vu du prix et en plus sans engagement c'est vraiment cool je peux arreter quand je veux mon abonnement et reprendre des que j'ai envie pour vendre mes gâteaux quand je suis dispo
Je suis référencé sur Allocakes commeâŠ
Je suis référencé sur Allocakes comme pâtissiÚre pro , câest top jâai beaucoup plus de demandes et jâai beaucoup gagné en notoriété sur les réseaux sociaux jâai beaucoup plus de followers sur Instagram grâce à eux !!!
Appli utile et facile à utiliser
Appli utile et facile à utiliser. Je recommande vivement. Un réel outil en plus qui nous permet de toucher de nouveaux clients
Simplement Wow
AlloCake est un «must have » pour démarrer notre activité et trouver des gens passionnés comme nous . Un grand merci au créateur.
Depuis que je suis sur allocake..
Depuis que je suis sur allocake j'ai beaucoup plus de visibilité sur le marché, mais peu de personnes me contacte mais c'est normal vu les circonstances du moment voilà .

Allocakes ããã®åç
Nul a chier votre application
Application au top
Application au top! Je recommande à 200%. J'ai trouvé un gâteau d'anniversaire pour mon fils trÚs simplement, j'étais agréablement surprise. Le gâteau était trop beau et trÚs bon. Nous nous sommes régalésð
Je suis trÚs satisfaite de cette application
Je suis trÚs satisfaite de cette application qui pour moi est trÚs bien pensée ! jâai commandé les 4 gâteaux dâanniversaire de mes enfants cette année via cette plate-forme et câest super pratique, simple et rapide. De plus il y a un trÚs large choix de pâtissiers et de gâteaux, jâai donc pu faire plaisir à tous mes enfants pour respecter le thÚme de leur anniversaire! Le service proposé est de qualité ! Vraiment au top! Je recommande !
J'ai trouvé un pâtissier trÚsâŠ
J'ai trouvé un pâtissier trÚs rapidement. Super application. TrÚs facile à utiliser.
Le gâteau d'anniversaire était trop beau.
Merci pr la qualité dans les conseilsâŠ
Merci pr la qualité dans les conseils et le trÚs bon gateau que lâon a pu partager. ððŒ
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience. Je repasserai par cette application pour la prochaine occasion. Le gâteau pour l'anniversaire de mes filles était magnifique et parfaitement conforme a nos attentes. Elles étaient ravies ...et moi aussi.
Trés déçu de mon expérience
Trés déçu de mon expérience!
Personne non qualifié pour ce genre de prestation ! Jâaurais préféré que cette personne me dise que mâa demandé nâétait pas dans ses cordes!

Allocakes ããã®åç
TrÚs satisfaite de l application qui mâŠ
TrÚs satisfaite de l application qui m a permise de agrandir la clientÚle rapidement
Application claire pour le client car on peu y retrouver facilement plusieurs photos des gâteaux ainsi qu une tranche de prix .
Bonne plateforme pour clients etâŠ
Bonne plateforme pour clients et patissiers
Bonne expérience qui permet d'avoirâŠ
Bonne expérience qui permet d'avoir quelques clients
Bonne application
Application qui permet dâavoir plus de clientÚle assez fluide sur ordinateur et téléphone je recommande.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã