レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Merci encore Antonin et Jean Baptiste de vos conseil pointus , votre écoute et votre réactivité ! Excellente communication , ça va mieux et j'espÚre sortir définitivement du problÚme. En tous cas la... もっず芋る

䌁業情報

1. 害虫・害獣駆陀サヌビス

圓該䌁業による蚘述

AlloPunaise est la premiÚre plateforme complÚte d'aide contre la punaise de lit où vous trouverez conseils, les meilleurs produits anti punaise du marché et mise en relation avec des spécialistes.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Je n'ai pas acheté de produit à ce

Je n'ai pas acheté de produit à ce stade mais j'ai déjà bénéficié de plusieurs accompagnements par téléphone, trÚs bienveillants, professionnels et qui ne cherchent pas à vendre à tout prix mais surtout à vous aider à trouver la bonne méthode et les bons outils pour chaque cas particulier. Merci beaucoup!

2026幎1月22日

Bonjour Claire,
Merci beaucoup pour votre message et votre retour 🙏

Votre témoignage reflÚte exactement notre engagement : prendre le temps d’écouter, d’analyser chaque situation et de conseiller la solution la plus adaptée.
La lutte contre les punaises de lit est souvent anxiogÚne, et notre priorité reste d’accompagner les personnes avec sérieux, pédagogie et bienveillance.

N’hésitez pas à revenir vers nous si votre situation évolue ou si vous avez besoin de conseils complémentaires. Nous restons à votre disposition.

Site trÚs sérieux

L'expérience de l'infestation par des punaises de lit est un traumatisme : il est donc trÚs soulageant de savoir qu'un site comme Allo Punaise existe. A la fois trÚs sérieux au niveau des informations qu'il apporte et des produits qu'il recommande, le site permet aussi un échange personnalisé, via mail, avec un spécialiste, sur votre cas particulier. TrÚs utile

2026幎1月8日

AlloPunaise からの回答

Bonjour Sebastien, merci beaucoup pour votre avis !

Nous savons à quel point une infestation de punaises de lit peut être éprouvante, et votre retour confirme l’importance d’un accompagnement sérieux, clair et personnalisé.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter des informations fiables et un suivi adapté à votre situation.
Merci encore pour votre confiance et votre témoignage :)

L'équipe Allopunaise.

TrÚs sérieux

Cette entreprise propose des produits efficaces pour le traitement des punaises et la prévention des récidives .
Elle propose de trÚs nombreux conseils et un suivi .

2025幎11月10日

AlloPunaise からの回答

Bonjour HélÚne, merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux de notre accompagnement, l’efficacité des produits et le suivi proposé.

Aider à traiter le problÚme durablement et à éviter les récidives est au cœur de notre démarche.
Merci encore pour votre confiance et votre retour positif.

L'équipe Allopunaise :)

absence de copier-coller

Site bien fait. Informations claires. Mais pourquoi interdire le copier-coller pour se faire une documentation personnelle. Ce n'est pas un site secret-défense. De plus, il n'empêche pas les copies d'écran. A corriger d'urgence pour avoir cinq étoiles

2025幎12月8日

Bonjour François,
Merci pour votre retour et pour l’intérêt que vous portez à la qualité de nos contenus.
Nous sommes désolés que ce point technique ait impacté votre note, alors même que les informations vous ont semblé claires et utiles.

La restriction du copier-coller n’est effectivement pas prévue d’être modifiée à court terme, mais votre remarque est pertinente et sera prise en compte dans nos réflexions d’amélioration.

Merci encore pour votre commentaire constructif et votre compréhension.

L'équipe Allopunaise

5぀星のうち5の評䟡

Aide ecoute et conseils fiables !

En tous cas la situation semble bien maîtrisée. Les explications qui accompagnent les produits sont vraiment utiles pour bien compléter la démarche. MERCI

2025幎11月3日

Bonjour Pietro.
Un immense merci pour votre message !
Nous sommes vraiment heureux d’apprendre que la situation est sous controle et que nos conseils ont pu vous aider à avancer plus sereinement.

Avec Jean-Baptiste, nous faisons toujours de notre mieux pour répondre rapidement, expliquer chaque étape et vous guider jusqu’à la résolution complÚte du problÚme.

Ravi également que les notices et explications vous aient été utiles dans la démarche !

trÚs satisfaite

trÚs satisfaite
aprÚs la commande des produits, l'équipe d'allo punaise prend de vos nouvelles, et est trÚs à l'écoute et de bon conseil.
Je recommande vivement leurs produits : j'ai acheté, la 2Ú fois des piÚges pour pieds de lit.

2025幎11月13日

AlloPunaise からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre suivi vous ont été utiles.

C’est trÚs important pour nous de rester disponibles aprÚs la commande, afin de vous accompagner jusqu’au bout, surtout face aux punaises de lit où chaque détail compte.

Merci également pour votre confiance renouvelée avec les piÚges pour pieds de lit.
Votre recommandation nous fait vraiment plaisir !

Une tres bonne entreprise+++++

Une tres bonne entreprise.
Serieux et respect sont les maîtres mots.
Ils sont tres à l ecoute, tendent une oreille attentive, donnent des suggestions, des conseils, env 2 semaines apres vous demandent de vos nouvelles pour voir si il y a toujours des punaises de lit.On sent qu ils sont là pour l humain en 1er pas pour l argent, ce qui explique leur serieux.
Je recommande+++++ à 200% en cas de doute ou en cas de probleme de punaises de lit.
Mme Delille Gwenaelle

2025幎11月3日

Bonjour madame Delille,
Un immense merci pour votre message !
Votre retour nous touche beaucoup, c’est exactement ce qui nous motive au quotidien : accompagner chaque personne avec sérieux, écoute et bienveillance.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à clarifier la situation et que tout soit rentré dans l’ordre.
Merci aussi pour votre recommandation, elle compte énormément pour notre petite équipe !

L'équipe Allopunaise

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide, produits conformes et qualitatifs. L’envoi de conseils pour procéder à l’élimination et à la protection contre les punaises de lit sont pertinents et pragmatiques. Ils m’ont beaucoup aidé à gérer le problÚme.

2025幎10月26日

AlloPunaise からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison et les produits aient été à la hauteur de vos attentes.
Merci également d’avoir souligné la qualité de nos conseils !
C’est un vrai plaisir de savoir qu’ils vous ont été utiles pour gérer efficacement la situation.
Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation, sans punaises de lit ! 🐞

Excellent produit

Excellent produit, excellent SAV et communication même si Klarna pose un vrai problÚme de gestion dans les paiements.
J'applaudis l'équipe pour leur patience et suivi.
Entreprise chaleureuse et recommandable.

2025幎9月10日

Bonjour Sylvie,
Merci infiniment pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que nos produits et notre accompagnement vous donnent satisfaction.
Nous prenons votre remarque concernant Klarna, et faisons le maximum pour faciliter ces aspects de paiement.
Un grand merci pour votre patience et votre bienveillance tout au long du processus.

Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

Délais de livraison respectés et

Délais de livraison respectés et produits conformes à la commande.

2025幎9月18日

AlloPunaise からの回答

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes heureux de lire que la livraison s’est déroulée comme prévu et que les produits vous conviennent.

Au plaisir de vous accompagner,

allopunaise : un vrai soulagement

J’ai commandé des housses de matelas et de sommier sur Allopunaise, et je suis vraiment ravie. Mon fils avait eu des punaises de lit : aprÚs l’intervention d’un professionnel et grâce aux housses de trÚs bonne qualité, il s’en est enfin sorti. Les conseils disponibles sur le site ont aussi été d’un trÚs grand secours pour mieux comprendre la situation et agir efficacement. Et que dire de l’ultra-rapidité de livraison : commande passée la veille, reçue dÚs le lendemain ! Un service sérieux, efficace et rassurant. Je recommande sans hésiter.

2025幎9月12日

Bonjour Carole,
Un immense merci pour ce témoignage !
Nous sommes ravis d’apprendre que nos housses ont contribué à améliorer la situation de votre fils et que nos conseils vous ont été utiles.
Votre satisfaction et votre confiance sont la plus belle récompense pour notre équipe.

Merci encore pour votre recommandation !
Bien cordialement,

long, mais finalement efficace

AprÚs une mésaventure postale pour l'envoi. L'appareil est finalement arrivé. Il fonctionne parfaitement et s'avÚre un redoutable allié pour éliminer les punaises de lit.

2025幎9月9日

Bonjour Olivier,

Nous vous remercions pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre appareil est bien arrivé et qu’il vous donne entiÚre satisfaction.

AprÚs les difficultés rencontrées avec l’expédition, nous avons suivi votre dossier de prÚs et sommes heureux d’avoir pu vous accompagner jusqu’à la bonne réception de votre machine.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance à l’avenir.

TrÚs bonne utilisation de votre appareil et à bientÎt !
L’équipe Allopunaise

TrÚs satisfaite

TrÚs satisfaite. Envoi rapide et bon conseils. Je recommande

2025幎8月16日

Merci Jeremy !
Ravis que la rapidité d’envoi et nos conseils aient répondu à vos attentes.
Votre recommandation nous encourage à continuer dans ce sens !

Housse de qualité

Tres contente de ma housse mis en place depuis 3 jours dans mon grand lit et je n'ai plus peur de dormir apres mon grand ménage depuis 1 mois.
Espérant ne plus etre piquée.
À voir par la suite et avec le temps si meme succÚs.
Pour l'instant rien à dire assez satisfaite 👌🏻✔ je valide

2025幎8月16日

Merci beaucoup Vanessa !
Nous sommes heureux d’apprendre que la housse vous apporte déjà plus de sérénité dans votre chambre. C’est exactement son rÃŽle : vous protéger durablement et vous permettre de retrouver des nuits tranquilles.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils complémentaires pour renforcer encore votre protection.

Bonne continuation et bon repos :)

5぀星のうち5の評䟡

Un service client au top.

Un service client au top.
AprÚs un problÚme sur le lieu de livraison lors du passage de ma commande, j'ai contacté le service client par mail qui a été trÚs réactif et à solutionné mon souci.

J'espÚre que le produits commandés me donneront la même satisfaction 😉.

2025幎8月18日

Merci Nathalie !
Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement le souci de livraison.
Votre satisfaction est notre priorité, aussi bien pour le service client que pour l’efficacité de nos solutions.

Nous espérons que vos produits vous apporteront entiÚre satisfaction 😊
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Entreprise honnête, fiable, sérieux

Entreprise honnête, fiable et efficace :
- Produits de qualité / bon rapport qualité-prix
- commande rapide et discrÚte
- service aprÚs-vente réactif (Chronopost n a pas respecté le délai de livraison. Allopunaise me l a remboursée. Echange mails courtois et efficaces)
- conseils sérieux
- Souci de satisfaire le client

2025幎6月13日

Bonjour Véronique,

Un grand merci pour votre retour trÚs positif ! 😊

Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits de qualité, notre service rapide et discret, ainsi que nos conseils sérieux. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous mettons tout en œuvre pour y répondre.

Concernant le délai de livraison non respecté par Chronopost, nous apprécions votre compréhension et sommes heureux d’avoir pu trouver une solution rapidement. Votre confiance nous motive à continuer sur cette voie.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur.

À trÚs bientÃŽt, L’équipe AlloPunaise

5぀星のうち5の評䟡

ProblÚme de conditionnement sur un

ProblÚme de conditionnement sur un produit, renvoi d un nouveau produit immédiatement

2025幎6月20日

AlloPunaise からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre rapidement votre problÚme.

Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute question supplémentaire.

Bien cordialement, L’équipe AlloPunaise

TrÚs bonne réactivité du SAV

TrÚs bonne réactivité du SAV.
J'ai passé une commande. Quelques jours plus tard toujours en attente de la livraison Chronopost. Colis perdu car mauvaise adresse (un locker la poste, ils sont trop nuls, à fuir!!). Bref. Chronopost me dit de contacter le vendeur car seul le vendeur peut ouvrir un ticket pour faire une recherche approfondie. Ce que je fais.

Pour ne pas me faire attendre, le SAV m'a renvoyé une commande à l'identique que j'ai reçue dans les 3j (Chronopost a livré dans un autre point relais 🫩🫩). Mais commande reçue. Emballage ok. Rien à dire. Juste parfait.

2025幎6月21日

Bonjour :)

Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur la réactivité de notre service client !

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec Chronopost.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

À votre service,

Échange téléphonique trÚs constructif

Échange téléphonique trÚs constructif qui m'a confirmé dans ma motivation et ma combativité contre le bb
Patience et disponibilité de mon interlocuteur malgré de nombreuses questions dans le désordre
Explications simples et plutÃŽt rassurantes

2025幎6月16日

AlloPunaise からの回答

Bonjour Catherine et merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre échange téléphonique vous a apporté clarté et motivation. Notre priorité est d’être à l’écoute et de vous accompagner au mieux, même dans les moments de doute.
Merci pour votre confiance et votre appréciation de notre disponibilité.

L’équipe AlloPunaise vous souhaite une excellente continuation :)

excellent!

- site bien structuré, clair
- commande en ligne rapide, des conseils pertinents
- des conseil avisés par email juste aprÚs la commande
- 5 étoiles :)
merci

2025幎6月5日

AlloPunaise からの回答

Bonjour Dragos, un grand merci pour votre message !

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le site clair et que la commande ait été rapide et efficace. Vos remarques sur les conseils reçus nous encouragent à continuer dans cette voie.

À votre service à tout moment,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。