レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai eu affaire à David de Parasystem il y a quelques années. Mon appartement était complètement infesté par des punaises de lit. J'avais déjà eu à faire à plusieurs entreprises par le passé qui e... もっと見る

企業が回答しました

企業が回答しました

企業情報

1. 害虫・害獣駆除サービス

当該企業による記述

Vous avez un problème de rats, souris, punaise de lit ou autres insectes ? Contactez un professionnel agréé par le Ministère pour en venir à bout

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Entreprise à recommander

Bonjour , je suis un professionel de l'immobilier , le problème des punaises est récurent dans le parc immobilier que je gère . Je fais appel à l'entreprise Parasystem depuis 3 ans . C'est une entreprise sérieuse , honnéte et efficace . Je recommande cette entreprise !

2024年7月25日
5つ星のうち5の評価

Excellente entreprise qui est venue à…

Excellente entreprise qui est venue à bout de mon infestation de punaises de lit en 3 passages. David était très disponible, à l’écoute de la moindre question que je pouvais avoir concernant toutes les démarches à effectuer. Les rdv ont été pris rapidement.

2024年2月20日

Très réactif

Très réactif ! J ai pu obtenir un rendez-vous très rapide.
Quel professionnalisme ! J’ai reçu toutes les informations et conseils nécessaires pour gérer la situation.
Un grand merci à vous !
Je recommande à 100%

2024年6月20日

PARASYSTEM からの回答

Merci pour votre retour et votre appréciation positive! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vous attentes. Bien à vous

Service correcte

Service correcte, punctuel et effective

2024年6月12日

PARASYSTEM からの回答

Merci pour votre retour et votre commentaire! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vous attentes. Bien cordialement

Professionnalisme au top

Merci pour votre réactivité, l'accompagnement, la pédagogie et le professionnalisme dont vous avez fait preuve. Je recommande vivement

2024年5月22日

PARASYSTEM からの回答

Merci beaucoup pour votre appréciation positive sur nos services! Bien cordialement

5つ星のうち5の評価

David a été très disponible pour…

David a été très disponible pour répondre à l'ensemble de nos interrogations en amont et nous a conseillé un protocole clair pour nous débarrasser rapidement de nos punaises de lit. Nous recommandons ses services !

2024年4月5日

PARASYSTEM からの回答

Chère Charlotte, nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes ravis d'avoir pu vous débarrasser de votre problème de punaises de lit avec confirmation en contrôle post-traitement par la détection canine! Bien à vous

Des pros!

Bienveillance, clarté, et professionnalisme. Toujours disponible et à l’écoute, David est très rassurant. Prenant le temps d’expliquer et de faire poser un diagnostic en matière de punaises de lits avant d’envoyer un devis à la va-vite. Son entomologiste Gildas est lui aussi un grand professionnel. Je recommande

2024年4月3日

PARASYSTEM からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre appréciation positive sur nos conseils et la détection canine qui a pu confirmer qu'il n'y avait pas de punaises de lit chez vous et donc éviter des traitements qui auraient été inutiles! Bien à vous

5つ星のうち5の評価

J'ai eu affaire à David de Parasystem…

J'ai eu affaire à David de Parasystem il y a quelques années.
Mon appartement était complètement infesté par des punaises de lit.
J'avais déjà eu à faire à plusieurs entreprises par le passé qui en plus de prendre des frais importants, n'ont pas résolu mon probleme malgré un nombre de passages impressionants.
David a toujours été disponible et quand j'ai un doute et que je vois une bete, je lui demande et par téléphone, il peut me rassurer et ça n'a pas de prix.
merci David de ton professionnalisme

2023年3月16日

PARASYSTEM からの回答

Cher Noam, nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'avoir pu à chaque fois que nécéssaire trouver des solutions et vous prodiguer nos meilleurs conseils sur les punaises de lit et autres insectes! Bien cordialement

5つ星のうち5の評価

Bonne entreprise qui a solutionné notre…

Bonne entreprise qui a solutionné notre problème. Des personnes ouvertes qui donnent un maximum d'explications sur leur action et des conseils avisés.

2024年3月6日

PARASYSTEM からの回答

Bonjour, votre retour positif nous ravit et nous encourage à donner le maximum pour nos clients! Bien cordialement

Très bonne société anti-nuisibles

Très bonne société anti-nuisibles! Ils ont pu régler mes problèmes de souris et fourmis et on les a même pris pour traiter notre copropriété!

2024年1月26日

PARASYSTEM からの回答

Chère Joelle, nous vous remercions pour votre appréciation positive et des traitement efficaces mis en place chez vous et dans votre copropriété! Bien à vous

Parfait, je recommande

Parasystem est une entreprise très professionnelle et efficace. J'ai fait appel à parasystem pour gérer mon problème: Le service est impeccable, que ce soit avant ou après l'intervention des techniciens, et les résultats sont au rendez-vous. Mes interlocuteurs ont été à l'écoute, rassurants et ils ont une connaissance exhaustive de ces sales bêtes.
Un grand merci et je recommande vivement cette société !

2024年2月22日

PARASYSTEM からの回答

Merci Sabrina pour votre retour positif! Nous faisons toujours au mieux afin de trouver les meilleures solutions à nos clients en terme de conseils, écoute et traitements! Bien à vous

Très bonne société

Très bonne société. Le traitement contre les punaises de lit a été un succès total. Ils expliquent très bien le protocole et permettent d'être rassuré. Leurs partenaires d'inspection canine sont aussi très compétents. Si j'étais à nouveau confronté au problème, je referai appel à eux sans hésitation.

2024年1月12日

PARASYSTEM からの回答

Merci Sebastien d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire positif! Nous sommes ravis d'avoir pu régler votre problème de punaises de lit avec le protocole de préparation bien détaillé et la détection canine en contrôle post-traitement! N'hésitez pas si besoin et on espère que vous ne serez plus confronté à cette problématique! Bien cordialement

Un grand merci à la société

Un grand merci à la société
Parasystem 🙏 sérieuse et efficace
ils m’ont réglé mon problème en deux traitements et sans arnaque.

2023年8月1日

PARASYSTEM からの回答

Bonjour, un grand merci pour votre appréciation positive qui fait chaud au coeur et nous encourage à donner le maximum pour nos clients! Bien à vous

5つ星のうち5の評価

Une société professionnelle et efficace

Une société professionnelle et efficace : deux traitements chimiques ont suffi à éliminer les punaises de lit à mon domicile. Les intervenants Parasystem sont rassurants et à l'écoute et toujours de bons conseils.

2023年7月25日

PARASYSTEM からの回答

Merci Madame Dumont pour votre retour positif sur nos traitements efficaces contre les punaises de lit! Nous sommes ravis d'avoir pu vous en débarrasser et vous remercions sur vos compliments! Bien cordialement

Professionnels, réactifs, bienveillants ⭐️

Réactifs, à l’écoute, professionnels… Intervention rapide, bienveillante et efficace de l’équipe de Parasystem ! Un immense merci. Je recommande grandement. C’était extrêmement rassurant d’avoir eu Parasystem à nos côtés pendant cette expérience désagréable avec des punaises de lit.

2023年5月4日

PARASYSTEM からの回答

Merci Thomas pour votre retour positif et vos appréciations. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pendant le traitement! Bien à vous

5つ星のうち5の評価

Une équipe sympathique, sérieuse et compétente. Très respectueuse et disponible lors des échanges téléphoniques et des interventions. Bravo!

2023年4月27日

PARASYSTEM からの回答

Chère Angela, un grand merci d'avoir partager votre expérience positive sur notre société PARASYSTEM! Bien cordialement

5つ星のうち5の評価

Nous a aidés à sortir du cauchemar des punaises de lit

Nous a bien aidés à nous débarrasser des punaises dans une maison compliquée avec des insectes installés depuis longtemps à notre insu. Il faut bien suivre le protocole et ne pas hésiter à lui demander conseil (par ex pour trouver des lits d'appoint).

2023年2月8日

PARASYSTEM からの回答

Bonjour Valérie, nous vous remercions pour votre retour positif sur notre intervention contre les punaises de lit! Effectivement dans certains cas, le lit de camp (avec le scotche double face sur les pieds du lit de camp) est une bonne solution d'appoint le temps que le problème soit réglé! Bien à vous

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。