Remplacement des filtres pour un ventilateur Dyson. PiÚces dont la disponibilité et le prix sont aléatoires chez les revendeurs ! Livraison rapide, piÚces conformes et bon rapport qualité/prix.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bon rapport qualité/prix des produits à marque propre. J'utilise depuis des années
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Notre société mÚre, fondée en 1995, est spécialisée dans la distribution de filtres et accessoires pour les appareils électroménagers. Depuis 2007, nous livrons directement les consommateurs en France et en Belgique via nos boutiques en ligne. Nous proposons notamment des filtres pour hottes, réfrigérateurs, machines à café, aspirateurs, spas et piscines, ainsi qu'un large choix d'accessoires. Notre priorité est d'offrir des produits de qualité au meilleur prix et de vous assister au mieux dans votre recherche. Parcourez notre boutique en ligne et commandez dÚs aujourd'hui !
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bon rapport qualité/prix des produits à âŠ
Filtres ventilateur Dyson
Remplacement des filtres pour un ventilateur Dyson.
PiÚces dont la disponibilité et le prix sont aléatoires chez les revendeurs !
Livraison rapide, piÚces conformes et bon rapport qualité/prix.
Un des filtre avait probablement unâŠ
Un des filtre avait probablement un défaut, une fuite est apparue et nous avons du changer le filtre. Heureusement que la command était doublée.
Dommage pour nous
La récupération de mon colis scandaleux
La récupération de mon colis
Jâai eu le message hier
Avec un délai max de retrait du 15 juillet
Je suis devant avec des horaires dâouverture à 15h00
Lundi fermé mardi 14 juillet et moi je ne suis pas là le 15
Il est 15h25 et aqualogia est toujours fermé , ne répond pas au tel une honte
Excellent traitement de la commande etâŠ
Excellent traitement de la commande et livraison rapide
Fontaine à Eau EchoFiltro ceramique
Suite à lâutilisation depuis qq mois de la Fontaine à Eau céramique ecofilto avec un filtre naturel qui ressemble à un pot en terre, aprÚs quelques jours lâeau qui a un goût de terre au départ à un gout neutre.
La livraison sâétait bien passée, sans casse. Et le service à Clients a été réactif suite à un petit problÚme réglé tres vite.
Tromperie ! Les commandes nous sont annoncées etâŠ
Les commandes nous sont annoncées et faturees livrées mais finalement déposer a un point relais aprÚs encaissement des frais de port relatif a la livraison, aucun interlocuteur sérieux, on nous renvoi vers le transporteur que nous avons attendus toute la journée...on nous envoi la preuve que le colis est déposé au point relais, mais aucun remboursement des frais de port ! Le point relais est a 10 kms. Cela semble, dÚs le début un moyen de facturer une prestation non effectuée, une tromperie...une arnaque...attention si on regarde les avis ce n est pas un coup d essai de la part de cette entreprise !
aucune réponse à ma demandeâŠ
aucune réponse à ma demande d'explication par le SAV
pour une casse du dessus d'un cartouche filtrante de piscine
Arrivé en temps et heure
Arrivé en temps et heure , parfait
L'entreprise pourrait annuler les frais de port pour les livraison en point relais
TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite, livraison rapide, cartouche fonctionne correctement et bon rapport qualité prix. J'étais trÚs réfractaire à commander autre chose que les filtres d'origine de la marque Samsung et depuis quelques temps je commande la marque Allspares ça coûte 6 fois moins cher et est tout aussi efficace, debit d'eau parfait et tenu du filtre aussi longue. Je recommande Allspare!
Site sérieux
Filtres reçus trÚs rapidement et conforme à la commande. Je suis trÚs satisfait.
J'ai commandé un lot de 3 cartouchesâŠ
J'ai commandé un lot de 3 cartouches C500 le premier à duré 1 jours le 2 Úme 15 jours !!!!! Le manomÚtre indique un filtre sale même aprÚs lavage refoulement faible !!! Donc filtre hs !!!
Mauvaise qualité pas cher mais à éviter ! !!
Super
PiÚce compatible, arrivée en qques jours à domicile, 4 fois moins cher
Merci !
Attention en cas de problÚme
Attention, en cas de probleme le service client fait tout pour faire trainer le dossier, nous accuse d'etre fautif alors qu'il s'agit clairement d'un defaut de comformité.
Obliger de passer par un avocat pour avoir gain de cause
Site a eviter, il y en a plein d'autre beaucoup plus serieux !
envoi rapide et soigné
Commande non reçue
Il passe par un prestaire qui s'appelle COLIS PRIVE.
Il indique soit disant avoir effectué une tentative de livraison, j'étais présent à mon domicile et personne n'est passée.
Il est impossible de reprogrammer la livraison via le prestataire et il est impossible de joindre le service client ALLSPARES par téléphone.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ