alltissus.com レビュー 2,192

TrustScore 5段階評価の3.5

3.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Cliente régulière chez Alltissus, je suis très déçue par cette dernière expérience. Le tissu reçu présentait des défauts visibles (velours irrégulier, marques et zones non uniformes). Le vend... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Les tissus sont très abordables et de bonne qualité, j'aime beaucoup ! J'avais un peu peur concernant la livraison au regard des commentaires, effectivement le statut de la commande n'a pas bougé pe... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Alors c'est pas les plus rapides en préparation de commande mais ça va les tissus sont bien coupés et jusqu'à présent je n'ai eu aucune erreur. Donc si vous avez du tissu en vue, vous pouvez acheter e... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Globalement bien Piste d’amélioration un service client qui puisse gérer une demande urgente Prévoir un départ tous les jours et non deux par semaine on peut perdre 3 jours J’utilise à titre p... もっと見る

企業情報

1. 布地店
  2. 衣類マーケット
  3. 手芸用品店
  4. 織物卸売業者
  5. 小間物屋

当該企業による記述

Présent exclusivement sur internet depuis presque 10 ans, Alltissus.com vous assure un large choix de tissus au meilleur prix ! Que ce soit pour l'habillement ou pour l'ameublement, on vous propose une sélection de tissus basiques déclinés en de nombreux coloris ! A tout ça, s'ajoutent des nouveautés récurrentes en imprimé ou en uni, pour satisfaire toutes vos envies créatives ! La qualité au meilleur prix, c'est chez Alltissus.com

連絡先

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Défaut produit + silence du SAV : très décevant

Le tissu reçu présentait des défauts visibles (velours irrégulier, marques et zones non uniformes). Le vendeur a d’abord évoqué une différence d’affichage écran, ce qui ne correspond pas à la réalité du produit.

Le retour a été accepté et le colis réceptionné le 26 mars. Depuis, malgré plusieurs relances, aucun remboursement n’a été effectué et aucune date n’est communiquée. Les réponses ont été vagues, puis plus aucune réponse.

C’est d’autant plus regrettable pour une cliente fidèle, et visiblement je ne suis pas la seule dans ce cas.

Très déçue par la qualité du produit et surtout par la gestion du service après-vente.

2026年3月26日
5つ星のうち1の評価

Se site internet est une arnaque

Se site internet est une catastrophe!!!j‘ai commandé des échantillons de tissus burlington ( bleu royal, indigo chiné et bleu marine) en direction de la Suisse qui m‘on coûté cher à cause des frais de port, se qui n‘est pas le problème, a ma grande surprise sur 3 échantillons 2 sont faux ( bleu royal, noir et gris ) j’écris un mail pour résoudre le problème, il ne veulent pas me renvoyer les échantillons correct, j’appelle, le service client me confirme que les échantillons sont faux et qu‘il me les renvoyent… après plus d‘1 mois d‘attente toujours rien… j’écris un mail, on me dit qu‘il sont en route mais que je doit reprendre contacte avec eux…!après une semaine j’écris de nouveau… et à ma grande surprise on me répond…!les échantillons que g reçu sont juste et que leur bleu marine est noir et que leur indigo est gris!!!
Pour ma part vous n’êtes que des menteur , malhonnête qui on un service client incapable… fuiez se site!!!!

2026年3月27日

Bonjour Madame

Merci Stephanie de nous avoir partagé votre avis.

Nous sommes navrés d'apprendre que le produit reçu ne semble pas conforme à nos standards de qualité. Pour que nous puissions étudier la situation et comprendre ce qu'il s'est passé, pourriez-vous contacter notre service client à l’adresse contact@alltissus.com?

On fera le nécessaire pour vous apporter une réponse adaptée.

5つ星のうち1の評価

Site a fuir il livre pas meme apres 3…

Site a fuir il livre pas meme apres 3 mois
Ils volent les coordonnées bancaire pour creer de fausses commandes

2026年2月4日

alltissus.com からの回答

Merci KC CREATIONS de nous avoir alertés sur ce point. Nous sommes navrés pour ce contretemps dans la gestion de votre commande. Pour nous permettre d'identifier le point de blocage et vous apporter une réponse concrète, pourriez-vous envoyer un message à notre service client contact@alltissus.com ?
On fait le maximum pour résoudre cela au plus vite.

5つ星のうち1の評価

Toujours pas de bon de retour pour ma…

Toujours pas de bon de retour pour ma commande IVWVNYJZU depuis le 17/02, malgré plusieurs relances auprès du service client par mail et par téléphone.
C’est très décevant !!
j'ai appelé et contacté l’adresse contact@alltissuset on a fait le point plusieurs fois mais ça sert à rien vu que je n'ai toujours pas le bon de retour de ma commande

2026年2月17日

alltissus.com からの回答

Merci Madame Rajae Bahraoui de nous avoir partagé votre avis. On est sincèrement désolés que l'expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. On aimerait vraiment comprendre ce qui a bloqué pour vous apporter une solution concrète. Pourriez-vous nous envoyer un petit message via notre service client à l’adresse contact@alltissus.com ?
On y sera beaucoup plus réactifs pour faire le point avec vous et arranger ça rapidement.

Je recommande !

Les tissus sont très abordables et de bonne qualité, j'aime beaucoup !
J'avais un peu peur concernant la livraison au regard des commentaires, effectivement le statut de la commande n'a pas bougé pendant 4 jours mais j'ai pu demander au chat box ou ça en était et il m'a redirigee vers la création d'un ticket. On m'a répondu en 1h et le colis était envoyé le jour même, reçu le lendemain ! Merci beaucoup pour la réactivité et pour ce super service

2026年2月13日

alltissus.com からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance et ce retour enthousiaste sur la qualité de nos tissus. Nous avons bien noté votre remarque sur les délais de livraison : notre succès actuel a momentanément sollicité nos équipes logistiques au-delà de l'habituel.
Nous renforçons actuellement nos processus pour que la rapidité d'expédition soit à la hauteur de la qualité de nos produits dès votre prochaine commande. Nous vous conseillons d'anticiper vos projets de quelques jours pour une sérénité totale. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre recommandation.
Bien cordialement, L'Équipe Alltissus.com

5つ星のうち4の評価

Le tissu au top vraiment jolie et a…

Le tissu au top vraiment jolie et a prix raisonnable rien n'a redire sur ca , mais parcontre la Livraison et super longue, se qui et dommage,
Mais je recommanderai

2026年2月13日

alltissus.com からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance et vos compliments sur la qualité de nos tissus à prix justes. Nous regrettons sincèrement que le délai de livraison ait entaché votre expérience ; ce succès a momentanément ralenti notre logistique. Soyez rassurée, nous renforçons actuellement nos équipes pour que vos prochaines commandes soient traitées avec une réactivité exemplaire. Nous avons hâte de vous accompagner sur vos futurs projets. Bien cordialement, L'Équipe Alltissus.com

5つ星のうち1の評価

11 jours après la commande n’est tjrs…

11 jours après la commande n’est tjrs pas envoyée, malgré un appel. C’est honteux!!! L’argent a quant à lui bien été encaissé rapidement!

2026年1月31日

alltissus.com からの回答

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de lire votre expérience. Un tel délai ne correspond pas à nos standards de service habituels. Nous regrettons que votre premier appel n'ait pas permis de débloquer la situation. Nous souhaiterions rectifier le tir immédiatement : merci de nous contacte en envoyant un mail à l'adresse contact@alltissus.com afin que nous puissions traiter votre dossier. La satisfaction de nos clients est notre priorité, même en cas de dysfonctionnement logistique. Cordialement,

5つ星のうち5の評価

Très satisfaite de mon expérience

Très satisfaite de mon expérience. Le tissus est magnifique et il est arrivé rapidement. Le service client est réactif et rassurant. Le rapport qualité prix du service est top. La tissu a exactement le même aspect/couleur que décrit sur le site. Je suis pleinement satisfaite et je n’hésitai pas à recommander sur alltissus.

2026年2月4日

alltissus.com からの回答

Un immense merci pour votre retour si détaillé ! Nous sommes ravis de lire que la qualité du tissu et la rapidité de notre service ont été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de savoir que notre service client a pu vous accompagner sereinement. Au plaisir de vous revoir sur alltissus.com pour vos futurs projets.

Très agréablement surprise

Très agréablement surprise. Commande passée le 4/01/2026 reçu le 13/01/2026. Tissus conformes à la description. J’ai hésite au depart au vu du nombre de commentaires négatifs mais au final tous c’est bien passé.

2026年1月13日

alltissus.com からの回答

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre confiance malgré vos hésitations initiales.
Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos tissus et le suivi de votre commande vous ont donné entière satisfaction. Votre retour est très précieux pour nous, car il témoigne des efforts que nous fournissons chaque jour pour améliorer notre service et satisfaire nos clients.
Nous avons hâte de vous retrouver sur Alltissus pour vos futurs projets de couture. N'hésitez pas à nous partager vos créations !
À très bientôt,

5つ星のうち1の評価

mauvaise gestion de commande avertir…

mauvaise gestion de commande avertir les clients un peu tardivement je ne recommanderais plus sur ce site mail reçus 5 jours aprés la commande aprés relance de ma commande

2025年12月16日

Bonjour Madame Florence Gironde,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, même si nous regrettons sincèrement que votre expérience vous ait laissé un souvenir négatif.
Nous tenons à souligner que, suite aux difficultés rencontrées l'année dernière, nous avons profondément restructuré notre service client et nos processus logistiques. Votre commande a bien été livrée, mais nous sommes conscients que le délai de communication de 5 jours n'était pas à la hauteur de vos attentes à l'époque.
Depuis votre achat, de nombreux efforts ont été déployés pour garantir une meilleure réactivité et un suivi plus fluide.
Nous espérons que la qualité du tissu reçu vous a tout de même donné satisfaction pour vos projets de couture.
Bien cordialement,

5つ星のうち2の評価

Le coupon de minky que j ai reçu était…

Le coupon de minky que j ai reçu était taché à plusieurs endroits. Malgré plusieurs mails, je n ai pas eu de réponse positive. Je ne recommande pas du tout ce site

2025年10月15日

Bonjour Madame Audrey Thibaut,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que le coupon de tissu Minky que vous avez reçu était taché. Nous comprenons parfaitement votre déception.

Nous avons effectivement reçu vos communications concernant ce défaut. Nous vous confirmons que nous avons déjà envoyé un courriel à l'adresse associée à votre commande pour vous proposer une solution concrète (remplacement du coupon ou remboursement) afin de régler ce désagrément dans les meilleurs délais.

Nous vous invitons à vérifier votre boîte de réception, y compris vos spams ou courriers indésirables, pour retrouver notre message.

Nous restons à votre disposition directe par email ou par téléphone si vous ne retrouvez pas notre proposition, afin de finaliser rapidement cette résolution.

5つ星のうち2の評価

Hyper déçue.....j'ai effectué plusieurs…

Hyper déçue.....j'ai effectué plusieurs commandes au fil des années sans soucis....ma dernière commande a été catastrophique.... Aucun suivi.... jamais reçue ...Gaby le robot me promettant de toujours me prévenir de la suite....il ne l'a jamais fait... Charmant a chaque fois il me proposait une solution.....qui n'était pas mise en application....bref.... Pou finir j'ai demandé un remboursement..... J'attends..... toujours pas arrivé

2025年11月17日

alltissus.com からの回答

Chère Madame Florence LEFEBVRE, nous sommes sincèrement désolés et profondément déçus pour votre vécu. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Après des années de confiance, cette dernière expérience est inacceptable. Nous vous avons déjà envoyé un mail afin de régler cette situation au plus vite. Bien à vous.

5つ星のうち1の評価

Expérience avec ce site TRES DECEVANTE…

Expérience avec ce site TRES DECEVANTE . Les délais annoncés n’ont pas du tout été respectés et,
malgré ma demande d’annulation de la commande, celle-ci n’a pas été prise en compte.
IMPOSSIBLE de les joindre par téléphone, email, messages...
Aucun moyen de faire un retour ou remboursement.
A EVITER

2025年6月25日

alltissus.com からの回答

Nous avons pris connaissance de votre avis et tenons à exprimer nos plus sincères excuses pour l'expérience très décevante que vous avez rencontrée avec nos services.
Votre satisfaction est notre priorité absolue, et il est clair que nous avons manqué à notre engagement dans votre cas. Nous souhaitons résoudre cette situation sans délai.
Nous vous remercions de nous envoyer directement un mail à contact@alltissus.com pour votre réclamation.

Déçu + UPDATE

Cliente régulière et jusqu’ici satisfaite, je tombe de haut.
J’annule une commande 30 minutes après l’achat, je reçois un mail officiel confirmant l’annulation, et malgré ça… le colis arrive quand même.

Et là, le service client m’annonce que le retour est à mes frais, alors que l’erreur vient clairement de leur côté.
Franchement, comment peut‑on demander au client de payer pour un envoi qui n’aurait jamais dû avoir lieu ?

Je trouve ça inacceptable pour une entreprise de cette taille.
J’espère vraiment qu’ils corrigeront la situation, parce que pour l’instant, c’est une expérience décevante, incompréhensible et très loin du service attendu.

UPDATE: j'ai contacté le service client et on m'a donné la même réponse: c'est à MES frais car je n'ai pas refusé le colis. L'ennuis c'est que quand on reçoit énormément de colis comme moi, on ne peux pas tout contrôler. Pour conclure: cette entreprise fait semblant de régler les problèmes elle ne les règlent pas et s'en foutent de ses clients et ça va finir par se savoir! De plus, attendre plus de 5 jours pour un échantillon c'est inadmissible !

2025年11月26日

alltissus.com からの回答

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, bien que nous soyons profondément désolés et sincèrement navrés pour la frustration que cette situation a engendrée.
En tant que cliente régulière, nous comprenons parfaitement votre déception.
Nous vous invitons à nous envoyer par mail à contact@alltissus.com vos références pour trouver une solution face à ce problème afin de toujours satisfaire au mieux nos clients.

5つ星のうち3の評価

Très bon service client

J'ai été déçu des tissus, mais je suis ravie que le service client soit très réactif, ils m'ont contactée et ont réglé le soucis rapidement.

Je tiens à les remercier.
Je repasserai commande rapidement 😉👍

2025年11月7日

alltissus.com からの回答

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis, et nous tenons avant tout à vous présenter nos excuses les plus sincères pour la double déception que vous avez rencontrée, tant au niveau du délai de réception des échantillons que de la qualité du coton reçu. Nous vous remercions de nous envoyer directement un mail pour résoudre ce problème à contact@alltissus.com

5つ星のうち1の評価

Impossible de faire des retours !!

commande reçue mais impossible de faire un retour ! on ne peut pas les joindre ni par téléphone ni par mail ni par messenger.. facebook !
service client nul
en plus tissus mal coupé !!

2025年11月7日

alltissus.com からの回答

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est absolument pas ce que nous souhaitons pour nos clients.

Concernant le retour, nous allons régler cela immédiatement. Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande par mail ? Nous prendrons en charge votre demande et vous guiderons étape par étape pour effectuer le retour ou l’échange.

Bien évidemment, le service client fera le nécessaire pour vous répondre le plus rapidement possible.

Nous nous excusons également pour le problème de coupe du tissu. Nous allons transmettre cette information à notre équipe qualité afin que cela ne se reproduise plus.

Merci de nous avoir alertés — nous sommes là pour trouver une solution rapidement et vous satisfaire.

À fuir

À fuir ! Arnaqueurs ! Commande jamais livrée ou livrée avec énormément de retard. Lorsque la commande est retournée elle n'est jamais remboursée. Aucun service client.

Une plainte collective à la répression des fraudes est en cours.

2025年10月24日

alltissus.com からの回答

Nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes très préoccupés par les accusations que vous portez, notamment l'emploi des termes "Arnaqueurs" et la mention d'une action collective.

Nous traitons des milliers de commandes B2B et B2C, nous livrons et remboursons tous nos clients conformément à nos obligations légales et à nos CGV.

Afin de traiter votre réclamation, nous vous invitons à nous fournir par mail à contact@alltissus.com le numéro de votre commande ou de votre facture.

Ce site est une honte

Ce site est une honte. AUCUNES COMMUNICATIONS, j'essaye de les joindre depuis plus d'une semaine, par mail, par leur chat IA et par téléphone et aucunes réponses. Je vais prendre des mesures juridiques, c'est inadmissible que ce site soit encore ouvert après des années de mauvaises pratiques.

2025年10月6日

Bonjour Monsieur/Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, bien que nous soyons sincèrement désolés d'apprendre que celle-ci ait été si négative et frustrante.

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses les plus sincères pour le manque total de communication que vous avez rencontré. Il est absolument inadmissible que vous ayez dû attendre plus d'une semaine sans obtenir de réponse, après avoir utilisé plusieurs canaux de contact (e-mail, chat IA et téléphone).

N'hésitez pas à nous contacter par mail pour que nous puissions faire le point ensemble concernant votre requête.

A fuire !!!

A fuire !!!
véritable arnaque, jamais réussi a contacter le service client, par mail aucune réponse, par téléphone ça sonne dans le vide chaque matin, et sur les réseaux idem.
il est indiqué partout sur le site retour gratuit, quand vous finssez par recevoir votre commande... impossible de faire une demande de retour.
honteux !

2025年10月9日

À éviter

À éviter
Le tissus est très mal coupé
J’ai même 2 trous dedans
La livraison telment lente…
Non vraiment je préfère payer plus pour avoir beaucoup mieux

2025年9月17日

Bonjour Monsieur/Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous lisons votre commentaire avec une grande attention et nous sommes sincèrement désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes, que ce soit en termes de qualité du produit ou de délai de livraison.

Nous sommes déterminés à résoudre ces problèmes et à vous donner satisfaction. Nous refusons de vous laisser sur une note aussi négative.

Afin de pouvoir remplacer l'article défectueux et vous dédommager pour les désagréments de la livraison, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。