Cliente régulière chez Alltissus, je suis très déçue par cette dernière expérience. Le tissu reçu présentait des défauts visibles (velours irrégulier, marques et zones non uniformes). Le vend... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Les tissus sont très abordables et de bonne qualité, j'aime beaucoup ! J'avais un peu peur concernant la livraison au regard des commentaires, effectivement le statut de la commande n'a pas bougé pe... もっと見る
企業が回答しました
Alors c'est pas les plus rapides en préparation de commande mais ça va les tissus sont bien coupés et jusqu'à présent je n'ai eu aucune erreur. Donc si vous avez du tissu en vue, vous pouvez acheter e... もっと見る
Globalement bien Piste d’amélioration un service client qui puisse gérer une demande urgente Prévoir un départ tous les jours et non deux par semaine on peut perdre 3 jours J’utilise à titre p... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Présent exclusivement sur internet depuis presque 10 ans, Alltissus.com vous assure un large choix de tissus au meilleur prix ! Que ce soit pour l'habillement ou pour l'ameublement, on vous propose une sélection de tissus basiques déclinés en de nombreux coloris ! A tout ça, s'ajoutent des nouveautés récurrentes en imprimé ou en uni, pour satisfaire toutes vos envies créatives ! La qualité au meilleur prix, c'est chez Alltissus.com
連絡先
ネガティブなレビューの 63%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Défaut produit + silence du SAV : très décevant
Le tissu reçu présentait des défauts visibles (velours irrégulier, marques et zones non uniformes). Le vendeur a d’abord évoqué une différence d’affichage écran, ce qui ne correspond pas à la réalité du produit.
Le retour a été accepté et le colis réceptionné le 26 mars. Depuis, malgré plusieurs relances, aucun remboursement n’a été effectué et aucune date n’est communiquée. Les réponses ont été vagues, puis plus aucune réponse.
C’est d’autant plus regrettable pour une cliente fidèle, et visiblement je ne suis pas la seule dans ce cas.
Très déçue par la qualité du produit et surtout par la gestion du service après-vente.
Se site internet est une arnaque
Se site internet est une catastrophe!!!j‘ai commandé des échantillons de tissus burlington ( bleu royal, indigo chiné et bleu marine) en direction de la Suisse qui m‘on coûté cher à cause des frais de port, se qui n‘est pas le problème, a ma grande surprise sur 3 échantillons 2 sont faux ( bleu royal, noir et gris ) j’écris un mail pour résoudre le problème, il ne veulent pas me renvoyer les échantillons correct, j’appelle, le service client me confirme que les échantillons sont faux et qu‘il me les renvoyent… après plus d‘1 mois d‘attente toujours rien… j’écris un mail, on me dit qu‘il sont en route mais que je doit reprendre contacte avec eux…!après une semaine j’écris de nouveau… et à ma grande surprise on me répond…!les échantillons que g reçu sont juste et que leur bleu marine est noir et que leur indigo est gris!!!
Pour ma part vous n’êtes que des menteur , malhonnête qui on un service client incapable… fuiez se site!!!!

alltissus.com からの回答
Site a fuir il livre pas meme apres 3…
Site a fuir il livre pas meme apres 3 mois
Ils volent les coordonnées bancaire pour creer de fausses commandes

alltissus.com からの回答
Toujours pas de bon de retour pour ma…
Toujours pas de bon de retour pour ma commande IVWVNYJZU depuis le 17/02, malgré plusieurs relances auprès du service client par mail et par téléphone.
C’est très décevant !!
j'ai appelé et contacté l’adresse contact@alltissuset on a fait le point plusieurs fois mais ça sert à rien vu que je n'ai toujours pas le bon de retour de ma commande

Je recommande !
Les tissus sont très abordables et de bonne qualité, j'aime beaucoup !
J'avais un peu peur concernant la livraison au regard des commentaires, effectivement le statut de la commande n'a pas bougé pendant 4 jours mais j'ai pu demander au chat box ou ça en était et il m'a redirigee vers la création d'un ticket. On m'a répondu en 1h et le colis était envoyé le jour même, reçu le lendemain ! Merci beaucoup pour la réactivité et pour ce super service

alltissus.com からの回答
Le tissu au top vraiment jolie et a…
Le tissu au top vraiment jolie et a prix raisonnable rien n'a redire sur ca , mais parcontre la Livraison et super longue, se qui et dommage,
Mais je recommanderai

alltissus.com からの回答
11 jours après la commande n’est tjrs…
11 jours après la commande n’est tjrs pas envoyée, malgré un appel. C’est honteux!!! L’argent a quant à lui bien été encaissé rapidement!

alltissus.com からの回答
Très satisfaite de mon expérience
Très satisfaite de mon expérience. Le tissus est magnifique et il est arrivé rapidement. Le service client est réactif et rassurant. Le rapport qualité prix du service est top. La tissu a exactement le même aspect/couleur que décrit sur le site. Je suis pleinement satisfaite et je n’hésitai pas à recommander sur alltissus.

Très agréablement surprise
Très agréablement surprise. Commande passée le 4/01/2026 reçu le 13/01/2026. Tissus conformes à la description. J’ai hésite au depart au vu du nombre de commentaires négatifs mais au final tous c’est bien passé.

alltissus.com からの回答
mauvaise gestion de commande avertir…
mauvaise gestion de commande avertir les clients un peu tardivement je ne recommanderais plus sur ce site mail reçus 5 jours aprés la commande aprés relance de ma commande

alltissus.com からの回答
Le coupon de minky que j ai reçu était…
Le coupon de minky que j ai reçu était taché à plusieurs endroits. Malgré plusieurs mails, je n ai pas eu de réponse positive. Je ne recommande pas du tout ce site

alltissus.com からの回答
Hyper déçue.....j'ai effectué plusieurs…
Hyper déçue.....j'ai effectué plusieurs commandes au fil des années sans soucis....ma dernière commande a été catastrophique.... Aucun suivi.... jamais reçue ...Gaby le robot me promettant de toujours me prévenir de la suite....il ne l'a jamais fait... Charmant a chaque fois il me proposait une solution.....qui n'était pas mise en application....bref.... Pou finir j'ai demandé un remboursement..... J'attends..... toujours pas arrivé

alltissus.com からの回答
Expérience avec ce site TRES DECEVANTE…
Expérience avec ce site TRES DECEVANTE . Les délais annoncés n’ont pas du tout été respectés et,
malgré ma demande d’annulation de la commande, celle-ci n’a pas été prise en compte.
IMPOSSIBLE de les joindre par téléphone, email, messages...
Aucun moyen de faire un retour ou remboursement.
A EVITER

Déçu + UPDATE
Cliente régulière et jusqu’ici satisfaite, je tombe de haut.
J’annule une commande 30 minutes après l’achat, je reçois un mail officiel confirmant l’annulation, et malgré ça… le colis arrive quand même.
Et là, le service client m’annonce que le retour est à mes frais, alors que l’erreur vient clairement de leur côté.
Franchement, comment peut‑on demander au client de payer pour un envoi qui n’aurait jamais dû avoir lieu ?
Je trouve ça inacceptable pour une entreprise de cette taille.
J’espère vraiment qu’ils corrigeront la situation, parce que pour l’instant, c’est une expérience décevante, incompréhensible et très loin du service attendu.
UPDATE: j'ai contacté le service client et on m'a donné la même réponse: c'est à MES frais car je n'ai pas refusé le colis. L'ennuis c'est que quand on reçoit énormément de colis comme moi, on ne peux pas tout contrôler. Pour conclure: cette entreprise fait semblant de régler les problèmes elle ne les règlent pas et s'en foutent de ses clients et ça va finir par se savoir! De plus, attendre plus de 5 jours pour un échantillon c'est inadmissible !

Très bon service client
J'ai été déçu des tissus, mais je suis ravie que le service client soit très réactif, ils m'ont contactée et ont réglé le soucis rapidement.
Je tiens à les remercier.
Je repasserai commande rapidement 😉👍

alltissus.com からの回答
Impossible de faire des retours !!
commande reçue mais impossible de faire un retour ! on ne peut pas les joindre ni par téléphone ni par mail ni par messenger.. facebook !
service client nul
en plus tissus mal coupé !!

À fuir
À fuir ! Arnaqueurs ! Commande jamais livrée ou livrée avec énormément de retard. Lorsque la commande est retournée elle n'est jamais remboursée. Aucun service client.
Une plainte collective à la répression des fraudes est en cours.

Ce site est une honte
Ce site est une honte. AUCUNES COMMUNICATIONS, j'essaye de les joindre depuis plus d'une semaine, par mail, par leur chat IA et par téléphone et aucunes réponses. Je vais prendre des mesures juridiques, c'est inadmissible que ce site soit encore ouvert après des années de mauvaises pratiques.

A fuire !!!
A fuire !!!
véritable arnaque, jamais réussi a contacter le service client, par mail aucune réponse, par téléphone ça sonne dans le vide chaque matin, et sur les réseaux idem.
il est indiqué partout sur le site retour gratuit, quand vous finssez par recevoir votre commande... impossible de faire une demande de retour.
honteux !

À éviter
À éviter
Le tissus est très mal coupé
J’ai même 2 trous dedans
La livraison telment lente…
Non vraiment je préfère payer plus pour avoir beaucoup mieux

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。