レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Magnifique livre et service client au top de chez top ! Non pas que j'ai eu besoin du service client pour un retour ou insatisfaction mais pour une demande personnelle et j'ai rarement vu cela avec... もっず芋る

䌁業情報

1. ベビヌ甚品店
  2. 手芞甚品店
  3. ノベルティグッズ店
  4. プレむ グルヌプ
  5. ポスタヌ店
  6. 土産物店

圓該䌁業による蚘述

La marque Keep’Love a été créée à Toulouse en 2020 par Fanny, une jeune maman Toulousaine et auxiliaire de puériculture. " Consciente de la vitesse à laquelle les premiÚres années de bébé passent vite, je souhaitais créer un moyen de conserver tous les précieux souvenirs de ces premiers moments. C’est pourquoi j'ai lancé Keep’Love, afin de permettre aux parents de garder des souvenirs uniques et inestimables de leur(s) enfant(s). " Fabriquez des souvenirs, gardez de l'amour.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Top ! Rien à dire de plus ;)

Magnifique livre et service client au top de chez top !
Non pas que j'ai eu besoin du service client pour un retour ou insatisfaction mais pour une demande personnelle et j'ai rarement vu cela avec des échanges mails trÚs efficaces et friendly ;)
Ne pas hésiter une seconde ! Hautement recommandé

2026幎4月17日

TrÚs satisfaite

J’ai reçu ma commande ce jour et j’en suis trop contente ! La qualité est comme je l’imaginais. Tout ressemble parfaitement au site. Aucune mauvaise surprise, même si j’en doutais peu. Je suis vraiment super contente et il me tarde de tout utiliser avec bébé. Je recommande +++ (et sur la messagerie Instagram ils répondent trÚs vite, je trouve ça super également).

2026幎4月14日

Super service client

La boite souvenir que j'avais commandé est arrivée un peu endommagé par le trajet. J'ai donc contacté le service client qui m'a répondu dans les 24h et qui m'a renvoyé gratuitement une boite de rechange. Echange super facile. Merci bcp !

2026幎4月3日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis trés satisfaite de ma commande

Je suis trés satisfaite de ma commande du livre de naissance. Les dessins sont soignés et les écritures ludiques. Julie et Emma ont fait un suivi de ma commande et sont trés réactives pour répondre aux questions. Je partagerai à mon entourage ce site trés sérieux. 👍😊

2026幎4月2日
5぀星のうち5の評䟡

Lors de ma commande j'ai homis de

Lors de ma commande j'ai homis de choisir mon point relais, lorsque je me suis rendu compte de mon erreur jai contacter l équipe qui a était trÚs rapide dans sa réponse ainsi que dans les actes pour me permettre de récupérer mon colis en point relais proche de chez moi . Super écoute et trÚs réactive 👍

2026幎4月2日

Je recommande vivement Keep’Love

Je recommande vivement Keep’Love. D’une part, les produits sont de qualité et, d’autre part, le service client et aprÚs-vente est irréprochable.
L’équipe est réactive et trÚs arrangeante.
Encore un grand merci pour l’envoi gratuit des accessoires en bois que ma petite chienne avait mangés.

2026幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

Je recommande sans hésiter !

J’ai récemment passé commande sur ce site pour ma fille, et malgré un petit souci à la réception, je tiens à partager mon expérience trÚs positive.

Le colis est malheureusement arrivé endommagé, ce qui peut arriver. En revanche, le service client a été exemplaire : réponse rapide, prise en charge immédiate et trÚs professionnelle. SincÚrement, de nos jours il est rare d’avoir un suivi aussi consciencieux.

Ils m’ont renvoyé une nouvelle boîte sans aucune complication, et tout était parfait cette fois-ci.

Je suis vraiment satisfaite de leur réactivité et de leur sens du service. Une entreprise française qui mérite d’être plus connue. Je recommande sans hésiter !

2026幎3月30日

Au top !

J'ai reçu mon colis trÚs bien emballé et l'article était parfait.
J'ai eu un petit problÚme concernant le point de retrait, le service client m'a de suite offert une solution rapide. Je recommande à 100% keeplove

2026幎3月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス