ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Mitarbeiter was sehr bemÃŒht meine WÃŒnsche und Vorstellungen zu erfÃŒllen. Mir wurden mehrere Angebote gemacht die in mein Budget passten. Auch als das von mir ausgesuchte Hotel doch icht verfÃŒgbar... ãã£ãšèŠã
Bis auf die RÃŒckreise war alles in Ordnung. Am Abreisetag wurde kurzfristig mitgeteilt dass der RÃŒckflug gecancelt wurde. Nach Umbuchung nach DÃŒsseldorf, einer Nacht am Flughafen DÃŒsseldorf mit mehrs... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
alltours flugreisen bietet seinen Kunden rund um die Uhr die besten Reiseangebote zu den schönsten Traumurlaubszielen der Welt. Ob Pauschal-Reisen oder Last Minute-SchnÀppchen, Nur-Flug- oder Nur-Hotel-Buchungen â alltours bietet immer das passende Urlaubserlebnis.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Was ich nur zu bemÀngeln hÀtte, ich habe nirgendwo heraus bekommen, wie groà das aufgegebene GepÀck sein darf, weder bei Eurowings noch auf den Alltours Webseiten. 23 kg aber wie groà darf es sein? Vermutlich 158 cm alle LÀngen zusammen. Ebenso ist nirgendwo zu finden welchen Tarif ich als Fluggast habe.
Super
Wie von Alltours gewohnt war wieder alles bestens organisiert. Von der Buchung bis zum RÃŒckflug alles bestens.
Freue mich auf den nÀchsten Alltours-Urlaub in 3 Wochen.
Hat alles top geklappt
Hat alles top geklappt. Nette Fahrer und insgesamt ÃŒberhaupt keine Probleme
Alles war super und problemlos
Alles war super und problemlos. Alle Infos haben wir von Alltours rechtzeitig bekommen.
Es gab keinen Besuch vom örtlichenâŠ
Es gab keinen Besuch vom örtlichen Reiseleiter, Telefonate fÌr einen Ausflug wurden nur mit Hilfe der Rezeption erreicht.
Trotz App von Alltour erfuhren wir den Transfer nur durch die Rezeption. FÌr Àltere Reisende fÌhlten wir uns von dem Reiseveranstalter vernachlÀssigt.
Sehr gute Vorabinformationen und guteâŠ
Sehr gute Vorabinformationen und gute Betreuung vor Ort
Urlaub von Anfang an
Urlaub beginnt sofort und man ist Rundum betreut
Hat alles Nahtlos und Super geklappt
Hat alles Nahtlos und Super geklappt
Einmal und nicht wieder!
Transferzeit vom Flughafen 2,5 h! Hotel hat gute, strandnahe Lage, GeschÀfte in der NÀhe. "Check in" dauerte zwanzig Minuten. Personal freundlich, aber wenig kompetent. Zimmer sind einfach eingerichtet, Wasserkocher mit Instandcafe oder Tee nein. Zuwenig Handtuchwechsel, mussten nachfragen. Poolanlage zu klein. Bei voller Auslastung wie -Ostern-, nicht genug Liegen da, erschwert durch geduldete Handtuchreservierungen, Speisesaal wirkte ungemÌtlich, spartanisch. Essen nicht gewÌrzt, "warme Speisen" waren oft kalt. Drei Salz-,PfeffermÌhlen fÌr alle. Wenig Abwechslung, laute AtmosphÀre, Mobiliar teilweise kaputt. Desserts wenig Abwechsung. Softeis nicht gut. GlÀser und Tassen oft fleckig, wirkte unsauber.
Abholung vom Hotel: Unmöglich !
Das war unsere erste Reise mit Alltours. Soweit alles gut, bis auf die Abreise.
Wir waren auf Koh Samui. Entfernung vom Hotel 10 Minuten mit dem Taxi. Warum holt Alltours uns 6,5 Stunden vor dem Abflug ab? Immer wieder machte ich Alltours darauf aufmerksam, das das nicht Not tut. Zur Antwort bekam ich: weil Songkran Fest ist und viele StraÃen gesperrt sind. Stimmte nicht, keine StraÃen waren gesperrt. Ich habe div. Einheimische gefragt, alle Taxen fahren wie gewohnt.
6 Std. Airport Koh Samui, ohne Aircondition, Speisen und GetrÀnke sehr teuer, es war einfach nur furchtbar.
Studienreise Marokko
Vom alltours Reisecenter Bad Neustadt wurde ich wieder sehr gut und detailliert zu meiner Reise beraten. Sogar meine WÃŒnsche bezÃŒglich des Flughafens konnten die MitarbeiterInnen erfÃŒllen. Eine Mitarbeiterin war sogar bereit, mich bis zum Check-in (nach Feierabend) zu betreuen und zu beraten, das gab mir Sicherheit, da ich nicht so viel Erfahrung habe.
Ich sage herzlichen Dank.
Alles Perfekt
Alles hat Reibungslos geklappt und war zu unserer vollsten Zufiedenheit.
Verlief alles bestens auÃer das wirâŠsiehe oben
Verlief alles bestens auÃer das wir beim RÃŒckflug ca. 6 1/2 Stunden !! abgeholt und 5 1/2 Stunden !! vor Abflug am Flughafen waren
Erfahrungen mit Alltours
Alles top Organisiert, AusflÃŒge buchen, Betreuung und Informationen ,alles Top
RÃŒckflug eine Katastrophe
RÌckflug eine Katastrophe: VerspÀtung von 2 1/2 Stunden, trotz Nachfrage am Vortag beim zustÀndigen Betreuer keine Auskunft dazu, deshalb am Flughafen unnötig lange, ohne ErklÀrung/Betreuung/Entschuldigung/Verpflegung gewartet.
Wir werden EntschÀdigung nach geltendem Recht einfordern.
Bis auf die RÃŒckreise war alles inâŠ
Bis auf die RÌckreise war alles in Ordnung. Am Abreisetag wurde kurzfristig mitgeteilt dass der RÌckflug gecancelt wurde. Nach Umbuchung nach DÌsseldorf, einer Nacht am Flughafen DÌsseldorf mit mehrstÌndigen Wartezeiten an kalten Bahnhöfen dan Ankunft zuhause am Dienstag 14.4.26 um 11 Uhr, statt Montag 13.4.26 um 19.00 Uhr.
Schade dass die schöne Reise so endete.
Sehr gute Infos vorab ÃŒber die App.
Sehr gute Infos vorab ÃŒber die App.
Die Reise ging in das Cleopatra LuxuryâŠ
Die Reise ging in das Cleopatra Luxury Resort.
Das Hotel war an sich gut, Essen war gut und Hotelzimmer auch. Sehr freundliche Kellner , wenn man sie brauchte.
Jetzt zu der schlechten Kritik. Es wurde mit Wassersport beworben, auf der Internetseite von alltours und auch vor Ort im Hotel. Da wir auf Grund dessen dieses Hotel gewÀhlt hatten, weil wir Windsurfen und Katamaran segeln wollten.
Vor Ort die groÃe EnttÀuschung , es war kein gebrauchsfÀhiges Material vor Ort und
kein Personal fÃŒr den Wassersportbereich.
Es wurde nichts Angeboten in der Richtung !!! Und das ist schon seit lÀngerem so , das hat uns ein anderer Guide erzÀhlt der nicht vom Wassersport war.
Wir haben uns das vor Ort, von der Reiseleitung schriftlich geben lassen. Zuhause sind wir in Regession gegangen und wurden mit 110⬠abgespeist.
Also sollten sie eine Reise auf Grundlagen des Wassersports suchen, wissen sie ja was zu tun ist.
Sonst werde sie genauso enttÀuscht wie wir, wir hatten extra 14 Tage gebucht , mit dem Wissen von heute hÀtten wir uns anders entschieden.
FÃŒr uns kommt alltours in Zukunft nicht mehr in Frage .....
â Rundum perfekte Reise â jederzeit wieder mit alltours!â
âUnsere Reise mit alltours war rundum perfekt! Vom Transfer ÃŒber den Flug bis hin zum Hotel und dem RÃŒcktransport war alles bestens organisiert. Wir haben uns zu jeder Zeit pudelwohl gefÃŒhlt und können diese Reisegesellschaft uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Jederzeit wÃŒrden wir wieder mit alltours reisen!â
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ