レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ðie Reise hat meine Erwartungen ÃŒbertroffen. Ich war durch teilweise negative Bewertungen etwas vorgespannt. Die negativen Bewertungen wegen Sauberkeit in den Hotels kann ich nicht bestÀtigen. Wir wa... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Insgesamt hat alles gut funktioniert. Allerdings wird am Reiseziel auch kaum UnterstÃŒtzung benötigt, da wir uns dort schon recht gut auskennen. 5 Sterne bekommt aber kein Reiseveranstalter von mir. Ic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Auf Grund von unzumutbaren FlugzeitÀnderungen von ITS wurde uns angeboten, die Pauschalreise kostenlos zu stornieren, wir stornierten und buchten dann erneut ÃŒber ITS (ITS Indi) die selbe Pauschalreis... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行業者
  2. カルチャヌツアヌ提䟛業者
  3. ツアヌ オペレヌタヌ
  4. 旅行代理店
  5. 旅行情報収集サむト

圓該䌁業による蚘述

ITS ist eine Marke der DERTOUR Deutschland GmbH. Diese ist Tochter der finanzstarken und erfolgreichen REWE Group – die Touristiksparte bildet das zweite KerngeschÀft neben dem Handel. Damit stehen wir fÃŒr ZuverlÀssigkeit, Vertrauen und Solvenz. Dies gibt Ihnen die Gewissheit, dass Ihre Reise und der bereits gezahlte Reisepreis sicher sind. Mehr Informationen ÃŒber die Unternehmensgruppe DERTOUR Group finden Sie auf dertour-group.com. Der Allrounder ITS richtet sich mit seinen Angeboten vor allem auch an junge Familien. Das zeigen die hohen KinderermÀßigungen, die attraktiven Kinderfestpreise und die vielen Single-mit-Kind-Angebote. Neben Flugreisen auf der Mittel- und Fernstrecke bietet der Veranstalter auch Autoreisen an, also Hotel-Arrangements mit eigener Anreise innerhalb Deutschlands und im Ausland. Schwerpunkt des Programms sind die "Rennstrecken" rund um das Mittelmeer, insbesondere Spanien, Tunesien und Griechenland sowie Bulgarien am Schwarzen Meer und in der Ferne die Dominikanische Republik, Mexiko, die Malediven und Thailand. In fast allen Zielen können ITS-GÀste inzwischen auch den Hotelaufenthalt ohne Flug buchen.

3.8

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Volltreffer!

Das Hotel war ein absoluter Volltreffer! Herrlich gelegen; superfreundliches Personal, die versuchten, alle WÃŒnsche zu erfÃŒllen; ein ganz tolles Speiseangebot! Ein großes Kompliment an das gesamte Team des Kalimera Kriti Hotels!

2026幎4月9日

Liebe Anke,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und die positiven Worte zu Ihrer Reise.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Hotel, der Lage sowie dem freundlichen und engagierten Personal rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne intern weiter.

Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen in ITS. Wir wÌrden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nÀchsten Reise wieder begleiten zu dÌrfen.

Sehr zufrieden gewesen

Sehr zufrieden gewesen
Alles unkompliziert abgelaufen

2026幎4月16日

Hallo Serhat Aydemir,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in ITS.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und alles unkompliziert abgelaufen ist. Genau so soll Reiseplanung und Urlaubsvorfreude sein.

Wir danken Ihnen herzlich fÌr Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nÀchsten Reise wieder begleiten zu dÌrfen.

Das Hotel hat eine sehr gute Lage

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das FrÃŒhstÃŒck war gut.
Zimmer sind ausreichend groß fÃŒr einen kurzen StÀdtetrip und vor allem sauber.

2026幎4月12日

Liebe Frau Zimmermann,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit des Personals gefallen haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten.

Wir danken Ihnen herzlich fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und hoffen, Sie schon bald wieder bei einer Reise mit ITS begrÌßen zu dÃŒrfen.

Das Hotel Bastei ,hat unsere Erwartungen erfÃŒllt

Das Hotel Bastei in Dresden ,hat unsere Erwartungen an die im Prospekt angebotenen Zimmer, sowie Dienstleistungen zu unserer vollsten Zufriedenheit erfÃŒllt.

2026幎4月13日

Sehr geehrter Herr Harnisch,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass das Hotel Bastei in Dresden Ihre Erwartungen erfÌllen konnte und Sie mit Zimmern sowie Dienstleistungen rundum zufrieden waren.
Wir danken Ihnen herzlich fÌr Ihre RÌckmeldung und hoffen, Sie auch bei Ihrer nÀchsten Reise wieder mit ITS begleiten zu dÌrfen.

Vorsicht!!!

Vorsicht!!!! Wir haben eine Reise nach Hurghada Plaza Hilton gebucht von DÃŒsseldorf nach DÃŒsselorf (extra mehr bezahlt fÃŒr gute Flugzeiten weil ein kleines Kind dabei ist) fÃŒr den 30.04.2026. Jetzt einige Wochen nach der Buchung kriegen wir eine Mitteilung, dass unser RÃŒckflug nach Frankfurt umgebucht wurde. Es sind 3 Stunden weiter mit dem Auto!!! Nach einigen Telefonaten wurde uns eine „Alterntive“ vorgeschlagen da ich gesagt habe wir sind vom 27.04 bis zum 01.05 flexibel was FlÃŒge angeht - und was kriegen wir als Dank ? Ein Angebot weitere 1300€ zu bezahlen fÃŒr ein anderes Zimmer. Ich finde es unter der GÃŒrtellinie wie mit einem umgegangen wird, stÀndig wird man weitergeleitet und kriegt keine gescheite Antwort!!!! Man freut sich auf den Urlaub und dann sowas! Nie wieder bei so einem Verhalten und als ob das nicht genug wÀre haben die uns 3 Stunden Zeit am Frist gegeben um zu ÃŒberlegen ob wir jetzt die Reise annehmen oder nicht - ich kann es wirklich nicht verstehen!!!! Wie kann es sein, dass man eine Reise bucht und der Veranstalter zieht so eine Nummer ab! Übrigens wÀre die Reise am gebuchten Termin von Frankfurt 400€ billiger gewesen!!!! Und was noch hinzukommt das wir statt um 16 Uhr um 23 Uhr landen. In einem Flughafen so weit weg von zuhause mit einer schwangeren Frau und einem Kleinkind m!!!!!

2026幎4月13日

Ich bin Àußerst enttÀuscht vom

Ich bin Àußerst enttÀuscht vom Verhalten von ITS bzw. DERTOUR.
Am 11.03.2026 habe ich eine Reise fÃŒr den Zeitraum 28.04.2026 bis 07.05.2026 gebucht (Buchungsnummer ITS 602155156). Die Buchung wurde bestÀtigt, die Rechnung gestellt und die Anzahlung geleistet. Damit ist aus meiner Sicht ein verbindlicher Reisevertrag gemÀß §651a BGB zustande gekommen.
Am 16.03.2026 erhielt ich jedoch ein Schreiben mit einer Anfechtung der Buchung wegen eines angeblichen Preisfehlers. Dieser Widerspruch ist fÃŒr mich nicht nachvollziehbar, da der Preis von 1.828 € fÃŒr eine 10-tÀgige All-Inclusive-Reise in einem 5-Sterne-Hotel im marktÃŒblichen Rahmen lag und zu diesem Zeitpunkt vergleichbare Angebote auf Check24 ebenfalls in Àhnlichen Preisspannen verfÃŒgbar waren. Eine offensichtliche Falschpreisung war fÃŒr mich nicht erkennbar.
Ich habe daraufhin ausfÌhrlich Stellung genommen und den Widerspruch gegen die Anfechtung begrÌndet. ZusÀtzlich habe ich darauf hingewiesen, dass ich zuvor eine andere Reise storniert habe, um diese Buchung wahrzunehmen, wodurch mir bereits ein konkreter Nachteil entstanden ist.
Seit dem 16.03.2026 erhalte ich jedoch keinerlei RÃŒckmeldung mehr. Trotz mehrfacher Nachfragen – auch ÃŒber Check24 – herrscht vollstÀndige Funkstille. Die Reise beginnt am 28.04.2026, und ich habe bis heute keine verbindliche BestÀtigung, keinen Status und keine KlÀrung erhalten.
Dieses Verhalten ist fÃŒr einen großen Reiseveranstalter inakzeptabel. Die fehlende Kommunikation kurz vor Reisebeginn sorgt fÃŒr erhebliche Unsicherheit und ist aus Kundensicht nicht nachvollziehbar.
Ich erwarte eine klare Stellungnahme und eine professionelle Bearbeitung – stattdessen werde ich komplett ignoriert.

Update 16.04.2026:

Nach ÃŒber 4 Wochen Funkstille hat sich der Reiseanbieter nun endlich gemeldet – offenbar braucht es erst eine negative Bewertung, damit ÃŒberhaupt eine Reaktion erfolgt.

Das Verhalten danach ist jedoch ebenso inakzeptabel:
Statt einer fairen Lösung wird nun weiterhin versucht, die Reise zu stornieren oder mich zu einer Nachzahlung von mehreren hundert Euro zu bewegen – obwohl ich keinen Fehler gemacht habe.

Alternativ werden mir lediglich minderwertige Ersatzangebote unterbreitet sowie ein Gutschein ÃŒber 100 € fÃŒr eine zukÃŒnftige Reise angeboten.

Ganz ehrlich: Nach dieser Erfahrung kommt eine erneute Buchung fÃŒr mich ÃŒberhaupt nicht mehr infrage.

Die angebotene „EntschÀdigung“ ist aus meiner Sicht lÀcherlich und völlig unzureichend. Noch immer fehlt eine nachvollziehbare ErklÀrung dafÃŒr, warum:

4 Wochen lang keinerlei RÃŒckmeldung erfolgte

der vollstÀndige Betrag bzw. die Zahlung eingefordert wurde

und nun plötzlich solche Forderungen und Alternativen prÀsentiert werden

Dieses Verhalten ist absolut kundenunfreundlich und unseriös.
Ich kann nur dringend davon abraten, bei diesem Anbieter zu buchen.

2026幎3月16日

Sehr geehrter Herr Rashid,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausfÃŒhrlich mit uns zu schildern. Wir bedauern sehr, dass der Verlauf Ihrer Buchung und die Kommunikation in Ihrem Fall zu einer derart großen Unzufriedenheit gefÃŒhrt haben.
Wir können nachvollziehen, dass insbesondere die lange Bearbeitungszeit, die zwischenzeitlich fehlende RÌckmeldung sowie die entstandene Unsicherheit fÌr Sie sehr belastend waren. Ebenso verstehen wir, dass Sie mit dem bisherigen Lösungsangebot nicht zufrieden sind.
Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback von uns sehr ernst genommen wird. Die von Ihnen geschilderten AblÀufe entsprechen nicht unserem Anspruch an Service und Kundenbetreuung. Wir bedauern ausdrÌcklich, dass Sie diesen Eindruck gewinnen mussten.
Da Ihr Anliegen bereits in Bearbeitung ist, bitten wir Sie weiterhin um direkte Abstimmung ÃŒber den zustÀndigen Kundenservice, damit eine abschließende KlÀrung Ihres individuellen Falls erfolgen kann.
Wir danken Ihnen dennoch fÃŒr Ihre offenen Worte, da uns RÃŒckmeldungen wie Ihre dabei helfen, unsere internen Prozesse kontinuierlich zu ÃŒberprÃŒfen und zu verbessern.

Alles wunderbar.

Alles wunderbar.
Die komplette Reise war wunderschön und erholsam.
Macht weiter so !

2026幎4月12日

Lieber Christian Baumann,

vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Reise rundum wunderbar war und Sie eine wunderschöne sowie erholsame Zeit verbringen konnten.

Ihr positives Feedback motiviert uns sehr – vielen Dank dafÃŒr.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nÀchsten Reise wieder begleiten zu dÌrfen!

Zufrieden

Wir können uns nicht beschweren. Wir sind rundum erholt, glÌcklich und dankbar fÌr den ganzen Prozess der Urlaubsabwicklung und dem Aufenthalt.

2026幎4月7日

Liebe Lena Neumeier,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren und die gesamte Abwicklung sowie Ihr Aufenthalt zu Ihrer Erholung beigetragen haben.

Ihr schönes Feedback bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Ihrer Reiseplanung begleiten zu dÃŒrfen!

RÃŒckerstattung zu den Vorgangsnummern: 537574821 und 608833798

Auf Grund von unzumutbaren FlugzeitÀnderungen von ITS wurde uns angeboten, die Pauschalreise kostenlos zu stornieren, wir stornierten und buchten dann erneut Ìber ITS (ITS Indi) die selbe Pauschalreise mit besseren Flugzeiten, doch auch dieses Mal Ànderte ITS die Flugzeiten wieder und bot uns erneut eine kostenlose Stornierung an, welche wir nochmal nutzten und stornierten. Die erste StornobestÀtigung erhielten wir am 23.03.2026 und die Zweite am 01.04.2026 und wir haben beide RÌckerstattung heute (10.04.2026) von ITS erhalten und das trotz der aktuellen Ausnahmesituation im Nahen Osten. Die 14 tÀgige gesetzliche RÌckerstattungsfrist wurde zwar knapp Ìberschritten, aber es waren ja auch zwei Feiertage dazwischen und die bereits genannte Ausnahmesituation, von daher 5 Sterne und ein dickes Dankeschön fÌr den hervorragenden Service von ITS!

2026幎4月10日

Lieber David S.H.,

vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche und positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Stornierungen und RÌckerstattungen trotz der besonderen UmstÀnde zufrieden waren.

Ihr VerstÀndnis fÃŒr die Situation und Ihr Lob geben wir gerne weiter. Solches Feedback ist fÃŒr unser Team eine große Motivation.

Wir wÃŒrden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei Ihrer Reiseplanung begleiten zu dÃŒrfen!

Sehr gute Beratung im ReisebÃŒro zur

Sehr gute Beratung im ReisebÃŒro zur Planung der Reise. Sehr gerne wieder

2026幎4月8日

Liebe Berit Beyer,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung im ReisebÃŒro so zufrieden waren und wir Sie bei der Planung Ihrer Reise unterstÃŒtzen konnten.

Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne weiter.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Ihr DERTOUR Team

5぀星のうち5の評䟡

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt, Reise, Hotel, zu empfehlen!!

2026幎3月24日

Lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und Sie mit Ihrer Reise sowie dem Hotel rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist fÌr uns die schönste BestÀtigung

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei ITS begrÌßen zu dÃŒrfen!

ITS Team

5぀星のうち3の評䟡

ITS hat seine Arbeit bezÃŒglich Organisation und Abwicklung sehr gut gemacht

ITS hat seine Arbeit bezÃŒglich Organisation und Abwicklung sehr gut gemacht. Besonders die Reiseleitung vorort war sehr hilfreich und bemÃŒht.

Das Hotel war leider nicht so gut und bekommt von uns maximal 2 Sterne.

2026幎3月30日

Lieber Udo Westerholt,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation und Abwicklung Ihrer Reise sowie der Betreuung vor Ort zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und leiten diesen intern zur PrÃŒfung weiter.

Wir hoffen, Sie dennoch bei einer zukÃŒnftigen Reise wieder begleiten zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Es wurden alle gebuchten Leistungen zu

Es wurden alle gebuchten Leistungen zu unserer vollen zufriedenheit erbracht
Keine Recklamationen nötig

2026幎3月31日

Lieber Herbert Eberhardt,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alle gebuchten Leistungen zu Ihrer vollen Zufriedenheit erbracht wurden und Sie Ihre Reise rundum genießen konnten.

Ihr positives Feedback ist fÃŒr uns eine große Motivation – schön, dass alles reibungslos geklappt hat!

Dreck Verein

Schlechter Anbieter der leere Versprechungen macht und nur auf das Geld der Leute aus ist ohne das gebuchte zu erbringen .
Einmal und nie wieder . Drecksverein

2026幎3月28日

Lieber Karsten Keib,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung so unzufrieden sind.

Die von Ihnen geschilderten EindrÌcke entsprechen nicht unserem Anspruch an QualitÀt und Service. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und leiten diesen intern zur PrÌfung weiter.

Es lief alles zu unser Zufriedenheit

Es lief alles zu unser Zufriedenheit

2026幎3月7日

Liebe Ramona Bornmann,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie eine schöne Reise hatten.

Wir wÌrden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nÀchsten Reise wieder begleiten zu dÌrfen!

5぀星のうち4の評䟡

Insgesamt hat alles gut funktioniert

Insgesamt hat alles gut funktioniert. Allerdings wird am Reiseziel auch kaum UnterstÌtzung benötigt, da wir uns dort schon recht gut auskennen. 5 Sterne bekommt aber kein Reiseveranstalter von mir. Ich finde die Ìbliche Praxis der Vorkasse einfach unverschÀmt.

2026幎3月26日

Lieber Heiko,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es freut uns, dass insgesamt alles gut funktioniert hat und Sie Ihre Reise genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen fÃŒr Ihre offenen Worte.

Ihre Anmerkung zur Vorkasse können wir nachvollziehen. Diese ist branchenÌblich und dient unter anderem der Absicherung der gebuchten Leistungen bei unseren Partnern. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und geben diese entsprechend intern weiter.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr eine Bewertung genommen haben.

Mit freundlichen GrÌßen

Wir sind schon öfter ÃŒber ITS verreist

Wir sind schon öfter Ìber ITS verreist und haben immer nur positive Erfahrungen gemacht. Können das Unternehmen nur weiterempfehlen.

2026幎3月26日

Liebe Helga Dunker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Trustpilot zu bewerten.
Wir wissen Ihr Feedback wirklich sehr zu schÀtzen und freuen uns, Sie als Reisegast wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Erwartungen ÃŒbertroffen

Ðie Reise hat meine Erwartungen Ìbertroffen. Ich war durch teilweise negative Bewertungen etwas vorgespannt. Die negativen Bewertungen wegen Sauberkeit in den Hotels kann ich nicht bestÀtigen. Wir waren mit allen Hotels zufrieden, auch wenn es kleinere MÀngel gab. Die Reise war insgesamt interessant und erlebnisreich. Wir hatten einen sehr guten Reiseleiter und einen sehr guten Busfahrer. Die Zimmer in den Hotels waren sauber, das Essen gut und die AusflÌge spannend.

2026幎3月24日

Lieber Herr Boehl,

vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Reise Ihre Erwartungen sogar ÃŒbertroffen hat und Sie insgesamt so zufrieden waren.

Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich in den Hotels wohlgefÌhlt haben, die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Reiseleitung sowie Busfahrer als sehr gut erlebt haben. Ihr Feedback zu den AusflÌgen und dem Gesamtprogramm geben wir gerne weiter.

Vielen Dank auch fÃŒr Ihren Hinweis zu den Bewertungen im Vorfeld – umso mehr freut es uns, dass Sie sich vor Ort selbst ein positives Bild machen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrÌßen zu dÃŒrfen!

Eigentlich ...

gilt diese Bewertung ja dem ReisebÃŒro Artz Reisen GmbH Kamp-Lintfort, die im Vorfeld die Reise nach unseren Vorstellungen immer wieder angepasst & optimiert haben. Das war ein Prozess ÃŒber Tage.

Aber die Reise lief perfekt, Transfers haben gepasst, Reiseleiter vor Ort (zwar nicht gebraucht aber ein Ansprechpartner war da) daher keinen Grund fÃŒr PunktabzÃŒge.

11 Tage Karibik pur, wir sind sehr zufrieden.
Danke

2026幎3月18日

Hallo JÀger,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie ITS schÀtzen.
Wir freuen uns darauf, auch zukÃŒnftig fÃŒr Sie da zu sein.

Es war unsere erste Reise mit ReisebÃŒro

Es war unsere erste Reise mit ReisebÃŒro ÃŒberhaupt. Bis jetzt immer mit dem Auto nach Kroatien gefahren.
Die Reise im allgemeinen war gut organisiert.

2026幎3月15日

Lieber Jacek Stranc,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie ITS schÀtzen.
Wir freuen uns darauf, auch zukÃŒnftig fÃŒr Sie da zu sein.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。