Abzocke Firma!!!! X-Mal geschrieben doch nie eine Antwort bekommen. Ich habe es dann annulliert und musste jetzt den kleinen Betrag bezahlen. Bestelle nie mehr von dort und empfehle es auch nie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe am 30.05.26 Schleifscheiben gekauft, die nicht auf mein elektrisches SchleifgerÀt von Bosch passen. Habe per E-Mail (mehrfach!!!) um das RÃŒcksendeformular gebeten und nie eine Antwort bekommen. E... ãã£ãšèŠã
ZunÀchst einmal eindringliche Warnung bei diesem Anbieter etwas zu kaufen. Lange Lieferzeiten sind schon nicht akzeptabel. Was ÃŒberhaupt nicht geht, ist, das Ignorieren von Beanstandungen. Uns sind de... ãã£ãšèŠã
Hallo, ich habe am 1.4.26 KÃŒchen-Multifunktionsmesser aus Edelstahl mit verdickter Klinge zum SchÀlen von Obst gekauft. Heute wurden Sie geliefert. Ob es wirklich Edelstahl ist, darf bezweifelt werde... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Was fÃŒr eine Verarschung.
Was fÃŒr eine Verarschung.
Habe den Wichteladventskalender bestellt fÌr knapp 40 Euro. Und dann ist da nur Plastik MÌll drin den man fÌr 50 Cent im Kaugummiautomaten bekommt. Mein Kind ist total traurig. SchÀmen sollten Sie sich. Mit sowas Geld zu verdienen ist die reinste Abzocke
ACHTUNG BETRUG!!!
Ich habe insgesamt 4 StÌck des Weihnachtswichtelkalenders bestellt und bin absolut enttÀuscht! Die "Geschenke" im Kalender bestehen aus billigen Plastikteilen und sind weder Wichtel noch etwas, was man als ansprechendes Geschenk bezeichnen wÌrde. Es ist auf das billigste produziert, und fÌr diesen Preis ist das eine absolute Frechheit!
Ein Kalender hatte zudem im TÌrchen Nr. 2 gar nichts drin, was fÌr mich völlig inakzeptabel ist. Meine Freundinnen, denen ich die Kalender geschenkt habe, waren genauso verwundert wie ich und haben mich gefragt, was das Ìberhaupt sein soll.
Ich werde diese EnttÀuschung auf jeden Fall Ìberall im Internet teilen, damit andere KÀufer vor diesem minderwertigen Produkt gewarnt werden. Die vielen positiven Bewertungen können nur gefÀlscht sein! Niemals wieder!
Gnom Advents Kalender,
Gnom Advents Kalender,
so ein reinfall .So ein Schrott dass was drin ist hat nichts mit so ein Kalender zu tun.Wo sind den die Wichtel frage ich mich. Es sind 2 drin und all das andere Schrott was nichts mit dem Kalender zu tun hat 36,99 UnverschÀmtheit.
Betrug
Ich hatte einen Wichtelkalender bestellt. Suggeriert wurde, dass sich hier 24 Wichtel drin befinden. Es waren nur drei drin, der Rest Billigschrott. Das ist keine 36,99 ⬠wert. Ich hatte hier leider auch vorher keine Bewertungen gelesen. Zuerst wurde mir eine RÌckzahlung von 60% angeboten, da das Lager geschlossen sei und eine RÌcksendung nicht mehr möglich. Ich Deutschland habe ich jedoch das Recht dazu. Nach ewigem Hin und Her wurde mir dann eine komplette RÌckzahlung angeboten. Passiert ist jedoch nichts. Auch die Androhung einer Anzeige brachte keinen Erfolg. Ich kann nur sagen, Finger weg. Hier sind BetrÌger am Werk.
Ein ganz groÃes VORSICHT anâŠ
Ein ganz groÃes VORSICHT an alle!!!QualitÀt der Ware ist minderwertig bis hin zu lÀcherlich, Kommunikation unterirdisch und Versand wird auch wenn ÃŒberhaupt erst nach Wochen/Monaten...nie wieder diesen Verein!!!
Ich habe Adwendskalender HalloweenâŠ
Ich habe Adwendskalender Halloween bestellt mit Lego Horror Figuter. Bei 24 TÃŒren, war nur 4 Figuren, denn Rest eine Plastik Figuren. Eine GroÃe Abzocker!!!! Ich habe 36 Euro bezahlt ð
Grenzt schon an Betrug
Grenzt schon an Betrug
Von den 24 TÌrchen am Adventskalender waren nur 3 mit einem Wichtel befÌllt und nicht wie beschrieben in jedem TÌrchen. Der Rest war nur China Schrott der max 1 Euro gekostet hat. Schöne Sauerei
Wichteladventskalender
Auch ich habe den Wichtelkalender fÃŒr meine Freundin gekauft und in dem ist nur billiger Chinadreck drin. Keine Spur von Wichteln. Absoluter Betrug
Der Wichtelkalender wird ganz andersâŠ
Der Wichtelkalender wird ganz anders beworben als das was sich darin befindet!
Es ist nur Plastikware im Inhalt inbegriffen und diese ist ganz sicher nicht die 36,99 Euro wert die ich bezahlt habe! Leider war mein Adventkalender als Geburtstagsgeschenk gedacht und die EnttÀuschung der Beschenkten ist natÌrlich gross! Ich hoffe es lesen sehr viele Leute diese Bewertungen, ich werde nie mehr etwas bestellen! Leider kann man kein Foto reinstellen von dem Mist der hier als Wichtelkalender verkauft wird!
Vorsicht Betrug.....
Vorsicht Betrug.....
Ware kommt einfach nicht an!!!!
Zudem enttÀuschte Kinder
Scam
Scam. Habe einen Halloween Adventskalender bestellt, in dem eigentlich Legofiguren drin sein sollten. Vier Figuren sind drin, in den meisten FÀchern gar nichts und vielen nur Schrott/2d Plastikfiguren. Hat nichts mit dem zu tun, wie sie's bewerben.
Ganz ganz groÃe EnttÀuschung ð± vielâŠ
Ganz ganz groÃe EnttÀuschung ð± viel kleiner als versprochen, keine 24 Wichtel. Nie wieder werde ich hier bestellen. Und den einen Stern habe ich nur gegeben um eine Beurteilung abgeben zu können. Also lasst die Finger von diesem Anbieter!!!!!
NICHT BESTELLEN
NICHT BESTELLEN! Schlimmste QualitÀt und keine RÌckgabe möglich. Der Adventskalender war schlimmste Chinaware. Ich Àrgere mich sehr! Wenn ich könnte wÌrde ich 0 Sterne geben.
Lug und Betrug
ich habe einen Wichtel Adventskalender bestellt, alles leider billige Chinaware!!!!!! nach einer negativen Rezension kam eine freundliche Mail dass Sie mir den Betrag zurÃŒck erstatten, ich warte nun seit dem 29.Oktober auf die RÃŒckerstattung nach 3 Mails von mir auf den Hinweis dass ich das Geld noch nicht erhalten habe ebenfalls keine Reaktion! werde auch den Rechtschutz einschalten !!
Achtung vor dieser Seite !!!
Achtung vor dieser Seite !!!!
Man bekommt nicht das was man denkt!
Habe hier eine Adventskalender mit Wichtel bestellt ⊠was hab ich bekommen, einen völlig Ìberteuerten Plastik MÌll, mit gerade mal 3 Wichtel, statt den 24⊠.
Wichtelkalender
Wichtelkalender bestellt und mein Kind hat voller Vorfreude das erste TÌrchen geöffnet. Was war drin? Ein billiges Plastik-BÀumchen und kein Wichtel. Riesen EnttÀuschung und TrÀnen. Heute das gleiche!
Riesen Betrug von der Firma! Finger weg von dem Shop!!!
Vorsicht Falle!!!!
Vorsicht Falle!!!!! Auch ich bin drauf reingefallen. Ich habe diesen Kalender verschenkt. Wie peinlich. So ein billig Kram. Ich hatte Wichtel bestellt und keine Billigware. Es war ein Schneemann drin aus Plastik. Hab ihn leider schon im Oktober bestellt und werde meine 42 Euro wohl nicht wiedersehen. Frechheit
Habe einen Wichtel AdventskalenderâŠ
Habe einen Wichtel Adventskalender gekauft und war bei der Lieferung schon etwas verunsichert, weil der Kalender sehr klein war. Mein Kind hat heute das erste TÃŒrchen geöffnet und die EnttÀuschung war groÃ... Zwei winzige plaste Figuren statt eines wichtels! Ich habe dann den Kalender seitlich geöffnet, den Inhalt herausgezogen und hÀtte heulen können! Zwei Wichtel sind in dem ganzen Kalender enthalten, ansonsten nur plaste Figuren von ca 4 cm ... NIE WIEDER!!
Vorsichtig Betrug bei Alpenwolken
Leider habe ich die Bewertungen auch vorher nicht gelesen. Soviel Schrott fÃŒr soviel Geld schon lange nicht mehr ausgegeben. Kauft bloà nichts da. Mein Gnome Kalender hat genau drei Gnome drin. Die auch noch mehr als minderwertig sind. Der Rest ausschlieÃlich PlastikmÃŒll. Und das fÃŒr 38 Euro. Das so Seiten nicht direkt verboten werden. Ist mir ein RÀtsel.
Habe hier genau 2 x bestellt
Habe hier genau 2 x bestellt. Das erste und letzte mal.
Eigentlich null Sterne.
Billigster China Schrott, da bekommt man auf Temu bessere QualitÀt zum Bruchteil vom Preis.
Kein kostenloser RÃŒckversand, Ware muss auf eigene kosten nach China zurÃŒck geschickt werden. Ware kommt aus China, was aber nicht vermerkt ist. Kalender haben eine Din A4 GröÃe. Zu dem Preis eine absolute Frechheit, da in der Werbung was grösseres PrÀsentiert wurde, bekommen hat man aber kleinen mit PlastikmÃŒll gefÃŒllter Kalender
Der Shop ist aboluter Betrug. Auch Emails wird nicht geantwortet.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹