Alpenwolken レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Abzocke Firma!!!! X-Mal geschrieben doch nie eine Antwort bekommen. Ich habe es dann annulliert und musste jetzt den kleinen Betrag bezahlen. Bestelle nie mehr von dort und empfehle es auch nie... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe am 30.05.26 Schleifscheiben gekauft, die nicht auf mein elektrisches SchleifgerÀt von Bosch passen. Habe per E-Mail (mehrfach!!!) um das RÃŒcksendeformular gebeten und nie eine Antwort bekommen. E... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ZunÀchst einmal eindringliche Warnung bei diesem Anbieter etwas zu kaufen. Lange Lieferzeiten sind schon nicht akzeptabel. Was ÃŒberhaupt nicht geht, ist, das Ignorieren von Beanstandungen. Uns sind de... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Hallo, ich habe am 1.4.26 KÃŒchen-Multifunktionsmesser aus Edelstahl mit verdickter Klinge zum SchÀlen von Obst gekauft. Heute wurden Sie geliefert. Ob es wirklich Edelstahl ist, darf bezweifelt werde... もっず芋る

ひどい

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 57ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Also so eine Abzocke, unglaublich. Bin ein Fan der Wichtel und habe mich sehr auf den Kalender mit den sÌßen Wichteln aus den Werbevideos gefreut. Aber so ein Schrott. 3 Wichtel drin, der Rest nur Gummischrott. Reingefallen und fast 40€ in den Sand gesetzt. Hoffe, man legt diesen BetrÃŒgern ganz schnell das Handwerk.

2024幎10月15日
5぀星のうち1の評䟡

Meine Tochter hat es fÃŒr mich bestellt

Meine Tochter hat es fÃŒr mich bestellt, irrendfÃŒhrende Werbung. Wie bei einigen anderen waren 3 wichtel enthalten .Die Packung war schon offen und es war sehr viel MÃŒll drin,3 Wichtel waren enthalten dercrwt war nir billigen plastikscheiß ausgestattet. Auf anfrage wegen RÃŒcksendung kam nur das es kein retourenschein gÀbe und das Lager geschlossen sei..Bei uns waren es 30 Euro und eine 60% RÃŒckerstattung...

Finger weg - Abzocke

Die reinste Abzocke fÌr dieses Produkt - habe mich eigentlich auf 24 wunderschöne Wichtel gefreut - es sind 3! Wichtel drinnen, so wie es in der Beschreibung steht! Der Rest ist PlastikmÌll! Wollte den Artikel zurÌckschicken - von Seiten der Firma kann keine RÌcknahme erfolgen, weil "Zitat aus der Email: es gibt keine RÌcksendeadresse und das Lager ist geschlossen!"
€40,-- bezahlt fÃŒr nichts und wieder nichts.

2024幎10月4日

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel, wenn es möglich wÀre, wÃŒrde ich minus Sterne geben. Unter Angabe falscher Tatsachen wird Mist geliefert. Ich bin darauf reingefallen, aber ich warne andere davor, darauf reinzufallen. Im Kalender sind drei Wichtel sonst nur MÃŒll, der stinkt. Falsche Angaben bei der Produktbeschreibung, Größe des Kalenders entspricht nicht den Angaben.

5぀星のうち2の評䟡

Ich bin ebenfalls darauf reingefallen

Ich bin ebenfalls darauf reingefallen. Allerdings werben die ja mit gratis RÃŒckgabe und Geld zurÃŒck innerhalb von 30 Tagen. Wenn ich das riskieren, IT am Ende alles weg. Was noch bleibt, ist mir das Geld ÃŒber Paypal zurÃŒck zu holen.

Update 15.10.24
Ich habe nach Reklamation den kompletten Betrag wieder bekommen.
FÌr diese Kulanz gebe ich einen Stern zusÀtzlich.

BETRUG!!!

BETRUG!!!
Lasst die Finger von diesen Kalender!!!!! Habe einen bestellt heute angekommen sehr klein nur 3 Wichtel drin und alles andere nur stinkende Silikonfiguren...nicht kaufen...nur Abzocke...kein einziger Stern wert

2024幎10月9日

Vorsicht Betrug

Vorsicht - das ist Betrug! Alpenwolken bietet fÃŒr knapp 40 € Weihnachtskalender mit großen PlÃŒschwichteln an, geliefert werden nur wertlose Mini Weihnachtsfiguren.
Keine Reaktion auf meine Mails. Anzeige geht raus.

2024幎9月25日

So ein Dreck

So ein Dreck. Ich wÌrde gerne den Kalender zurÌckschicken aber bekomme natÌrlich keine Antwort von den. Jemand Erfahrung mit zurÌckschicken? Ich möchte auch nicht bezahlen. Sehe ich nicht ein fÌr so ein Mist.

2024幎10月2日

Betrug

Betrug!
Eigentlich 0 Sterne!
1 Adventskalender mit 24 Wichteln wurde angeboten, 3 Wichtel waren drin. DafÌr 21 hÀssliche Plastikfiguren.
Finger weg!

2024幎10月1日

Nicht kaufen!!!!!

Habe heute den Wichtelkalender erhalten. Das ist eine Frechheit und entspricht null der Werbung. Enthalten sind 3 Wichtel von minderer QualitÀt. Der Rest ist billiges Plastikzeugs 2 cm groß und hat nichts mit Wichtel zu tun. Das ist Abzocke und ich will mein Geld zurÃŒck!!!!Frage mich, ob die guten Bewertungen Fake sind oder echt.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。