Ho avuto un’ottima esperienza con il servizio di consulenza tesi offerto da Alpha Tesi. Il team si è dimostrato sempre disponibile, professionale e molto competente, aiutandomi in ogni fase del lavo... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
grazie allo staff di alphatesi per avermi aiutata a raggiungere un traguardo importante con risultati eccellenti! è stato l'unico team a fornirmi una panoramica chiara della mia situazione, aiutandomi... もっと見る
企業が回答しました
Servizio rapido e preciso, consigliatissimo! Ho chiesto la traduzione della mia tesi e un aiuto per scrivere l'abstract in inglese. Sono rimasta davvero soddisfatta: tutto è stato consegnato nei tempi... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Aiuto, assistenza e consulenza per stesura di tesi di laurea. Diamo supporto in tutte le fasi del tuo percorso accademico! Correzione e revisione bozze, stesura completa e parziale, ricerca fonti e bibliografia, rimozione plagio ed IA, recensioni, testi per siti internet e blog, presentazione in PPT e discorso di laurea, traduzioni accademiche. 0% plagio e 0% IA con annessi report alla consegna Anonimato e Protezione dei dati Consulenti esperti e qualificati Contatto diretto con autori Richiesta non vincolante Preventivo gratuito Consegna puntuale Servizio clienti in lingua italiana, inglese e russa Revisioni illimitate Pagamenti rateali Siamo sempre in contatto!
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Servizio eccellente..
Servizio eccellente... Mia figlia era indietro con la preparazione della tesi. Ha superato le mie aspettative permettendole l'uscita con il massimo dei voti. Ringrazio il team di Alphatesi per l'aiuto

Alphatesi からの回答
Da sottolineare indubbiamente velocità…
Da sottolineare indubbiamente velocità e precisione nella consegna. L'autore molto preparato.

Alphatesi からの回答
Personale disponibile e professionale
Personale disponibile e professionale. Tutte le date delle consegne sono state rispettate. Consiglio vivamente!
Alphatesi una garanzia precisi e…
Alphatesi una garanzia precisi e puntuali, persone serie su cui fare affidamento
Ringrazio il team di Alphatesi per la…
Ringrazio il team di Alphatesi per la professionalità e disponibilità, soprattutto la mia consulente Luisa per avermi seguita durante la stesura della mia tesi.
Molto professionali e disponibili
Molto professionali e disponibili, ho avuto un imprevisto per la consegna della tesi e ho perso la bibliografia. Stavo molto stretta con i tempi e loro hanno rifatto la bibliografia in un pomeriggio il giorno prima della consegna
CONSIGLIATISSIMO!
Non lascio mai recensioni ma loro lo meritano! Lo meritano per la loro spiccata puntualità, cordialità e soprattutto celerità! Esaudiscono ogni richiesta nel minor tempo possibile! Assolutamente consigliato!
Consigliati
Servizio eccellente. Contatto immediato e sempre disponibili. Consigliati!
Veloci ed efficienti
Veloci ed efficienti. Ti seguono durante tutto il percorso di stesura della tesi. Raccomando.
Disponibili
Disponibili, affidabili e competenti. Il team preparato ha soddisfatto le mie aspettative. Consigliatissimo!!!
Disponibilità e affidabilità..
Disponibilità e affidabilità...
sempre disponibile in qualsiasi momento, velocità di realizzazione e originalità.
Persone veramente educate, gentili e soprattutto affidabili nel svolgere il lavoro.
Ottima assistenza clienti
Ottima assistenza clienti, risposte veloci, sempre puntuali e gentili. Il lavoro è stato fatto molto bene, sono stati attenti ad ogni mia indicazione e richiesta. Consigliatissimi!
Ho trovato tutto ciò che cercavo.
Ho trovato tutto ciò che cercavo.
Massima disponibilità e tempi rapidissimi.
Felice di avervi scelto.
Grazie infinite
Raramente mi capita di lasciare…
Raramente mi capita di lasciare recensioni, ma loro davvero se lo meritano! Massima disponibilità e professionalità. Trovati su internet perciò inizialmente tanta titubanza. Mi sono ricreduto dai primi contatti perchè si sono mostrati dei veri professionisti ed abili anche nelle emergenze. Consiglio ad occhi chiusi.
Non avrei potuto trovare di meglio
Non avrei potuto trovare di meglio. Ringrazio veramente per il supporto rapido ed efficace. Inizialmente mi ero rivolto ad un privato e ho ricevuto l'elaborato con la percentuale di plagio allucinante. Perciò il mio relatore ha bocciato il lavoro, ma su consiglio di un carissimo amico ho rimendiato solo grazie a questa agenzia e in tempi brevissimi! Ringrazio in particolare l'autore per aver risposto ad ogni mio dubbio ed avermi seguito fino alla fine.
Ottimo servizio, sono molto soddisfatta e vi consiglierò di sicuro!
Devo ringraziare il team di Alphatesi…
Devo ringraziare il team di Alphatesi per il lavoro di qualità e velocità, avevo davvero i giorni contati. Consigliatissimi)))
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。