ich hatte Ihnen am 02.07. unseren Wasserschaden gemeldet. Ich habe mehrfach in den letzten Tagen versucht jemanden telefonisch zu erreichen, um das Vorgehen abzusprechen: DÃŒrfen wir ein... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich konnte ÃŒber das Online-Portal der Alten Leipziger unkompliziert und komfortabel eine neue Privathaftpflichtversicherung abschlieÃen. Man wird als Kunde sehr gut durch den Prozess geleitet, es ist... ãã£ãšèŠã
Ich bin sehr zufrieden mit der Alten Leipziger, gute online Möglichkeiten bei Ãnderungen, immer freundliches Personal wenn mal eine Frage oder ein Problem auftritt. Ich bin schon lange Kunde und kann... ãã£ãšèŠã
Wenn Sie gerne der Gesellschaft was spenden, dann sind Sie hier absolut richtig! GefÀlligkeitsgutachten durch Faircheck, einem Mann der Versicherung.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die ALH Gruppe stellt sich Ihnen mit seiner langjÀhrigen Tradition vor. Als langjÀhrig erfolgreicher Finanzdienstleister bieten wir unseren Kunden Produkte rund um die Themen Versicherungen und Finanzen an. Unser GeschÀftsmodell basiert auf dem Gegenseitigkeitsgedanken und damit verbunden auf einer hohen Kundenorientierung. Die GeschÀftspolitik ist auf langfristige FinanzstabilitÀt ausgerichtet. Die Alte Leipziger Lebensversicherung a.G. und die Hallesche Krankenversicherung a.G. sind die Muttergesellschaften der ALH Gruppe. Alte Leipziger Lebensversicherung auf Gegenseitigkeit: Produkte fÃŒr die private Vorsorge sowie die betriebliche Altersversorgung, z.B. Lebens-, Renten- und BerufsunfÀhigkeitsversicherungen. Hallesche Krankenversicherung auf Gegenseitigkeit: Private Krankenvoll- und Zusatzversicherung in der Einzel- und Gruppenversicherung fÃŒr umfassenden Schutz und zuverlÀssige Sicherheit im Krankheitsfall. Alte Leipziger Versicherung Aktiengesellschaft: Versicherung von materiellen SchÀden und UnfÀllen aller Art, z.B. Haftpflicht-, Hausrat-, Unfall-, Kraftfahrt-, Feuerversicherung. Alte Leipziger Bauspar AG: Profis fÃŒr Bausparen und Baufinanzierung â der Weg ins Eigenheim. Alte Leipziger Trust Investment-Gesellschaft mbH: Vermögensmanagement mit guten Aussichten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Abzocke
Anfragen werden bis auf den letzten Tag herausgezögert um möglichst noch eine weiter Abbuchung mitzunehmen, schöner Abzockerladen
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung eines Privathaftpflicht-Schadens
Die Bearbeitung eines in der Privathaftpflicht gemeldeten Schadens verlief schnell und unkompliziert. Nach 4 Wochen war das Geld auf meinem Konto. Die telefonische Erreichbarkeit fÃŒr RÃŒckfragen war hervorragend. Die Mitarbeiter in der Schadensbearbeitung waren sehr kompetent.
Das letzte
Ich hÀtte nie gedacht das ich eine BerufsunfÀhigkeits Versicherung jemals brauche, aber nun? Seit ca. Zwei Jahren BerufsunfÀhig, im Januar 2025 den Ernstantrag eingereicht, seit August oder September? Mit Anwalt. Nichts?
Tipp: schlieÃen Sie eine Versicherung bei einer seriösen Versicherung ab, das hier ist Betrug!!!!!!
FÃŒr Standard okay, allerdings gibt es oft Diskussionen
Ich habe nur einen einzigen positiven Aspekt zu meiner Krannen-Zusatzversicherung bei der ALH, nÀmlich, dass ich fÌr mich kostenlos ist, weil mein Arbeitgeber bezahlt.
Der Service und das Gebaren sind allerdings eine schiere Katastrophe. In den letzten fÌnf Jahren gab es einige unschöne VorfÀlle.
Zum GlÃŒck haben nicht alle mich getroffen, aber als FÃŒhrungskraft hatte ich das zweifelhafte VergnÃŒgen, auch die Themen meiner Mitarbeiter zu betreuen.
Meine zwei Highlights:
Es gab eine gÀngige Praxis, welche Gesundheitskosten von der Versicherung Ìbernommen wurden und welche nicht.
Von heute auf morgen, komplett ohne Information an versicherte, wurde diese gÀngige Praxis verÀndert. Resultat war, dass einige meiner Mitarbeiter auf ihren Kosten setzen geblieben sind.
Der zweite Fall:
Im letzten Jahr wurden die Versicherungsbedingungen noch einmal verÀndert, ab, da galt, dass wenn im Versicherungsjahr das Budget pro Vertrag voll aufgebraucht wird, dann wird es im Folgejahr um 50 ⬠erhöht.
Dies ist natÃŒrlich nicht geschehen, und die Argumente der Haller entbehren an Logik und sind nicht in Ãbereinstimmung zu bringen mit ihren eigenen Versicherungsbedingungen.
Unter aller S..... 1 Stern ist schon zuviel!
Unter aller S...... - Versicherungsnehmer dieser Versicherung macht meinen Laptop kaputt. Wurde eingereicht und als Antwort kommt eiskalt, dass das Altersverschleià ist und kein Verschulden des Versicherungsnehmers zu erkennen ist. WAHNSINN!
Zahlungsunwillig und Weigerung
Habe bei der Alten Leipziger Leben ein RÌrupvertrag, leider stellt man sich dort taub auch meinem vertraglich berechtigten Wunsch mit der Rentenauszahlung zu beginnen, AntrÀge dazu werden ganz frech ignoriert und einfach nicht bearbeitet, meine GefÌhl sagt mir das ich mein Geld/AnsprÌche nur Anwaltlich durchsetzten kann.
Zusage vor 6 Monaten: Sie können sofort den Beginn der Rente beantragen
Die Versicherung möchte so lange wie Möglich die Auszahlung herauszögern
Probleme mit Kundenservice
Ich habe ein Problem mit dem Kundenservice. Ich versuche nun schon seit 28. September 2025 zu der Alten Leipziger und der Versicherungsagentur durchzudringen, um mitzuteilen, dass ich seit zwei Jahren keine Jahresabrechnung der Direktversicherung mehr auf dem Postweg oder anderer Art erhalte. Ich habe in mehreren e-mails darum gebeten mich per e-mail zu kontaktieren. Alles was ich bekomme ist eine standard e-mail die mir sagt, dass schutzbedurftige Informationen nicht per email versandt werden. Grossartige Antwort wenn das Problem das nicht erhalten von Korrespondenz auf dem Postweg ist. Heute habe ich es nochmals bei der Versicherungsagentur per email versucht und die Alte Leipziger und das social Media-Team der ALH Gruppe mit reinkopiert.
Fast 5 Monate und 3 verschiedene Ansprechpartner spater hoffe ich immer noch auf eine Antwort.
Leider eine sehr enttÀuschendeâŠ
Leider eine sehr enttÀuschende Erfahrung mit der Alten Leipziger. Der Kundenservice ist schwer erreichbar, RÃŒckmeldungen dauern ewig oder bleiben ganz aus. Anliegen werden nur schleppend bearbeitet und man hat stÀndig das GefÃŒhl, selbst hinterherlaufen zu mÃŒssen. Transparenz sieht anders aus â wichtige Informationen muss man sich mÃŒhsam zusammensuchen. Insgesamt wirkt alles unnötig kompliziert und wenig kundenorientiert. FÃŒr ein Unternehmen dieser GröÃe wirklich schwach. WÃŒrde ich so nicht weiterempfehlen.
FINGER WEG
FINGER WEG! Betrug! AuÃer Ihr wollt verarscht werden dann macht dies! Betriebsrente abgeschlossen, jetzt mal durchgerechnet, totaler bullshit, aber KÃŒndigung geht nicht! -.- WAS EIN BETRUG! DIESE VERSICHERUNG SIND BETRÃGER!
GebÀudeversicherung
Hatten GebÀudeversicherung dort, nach Blitzeinschlag haben die anderen Versicherer alle bezahlt, auch weil die Bachbarn ebenfalls betroffen waren. Nur die Leipziger war der Ìberzeugten Meinung, die Heizung war just in diesem Monent an AltersschwÀche kaputt gegangen... Ich kann diese Versicherung nicht empfehlen.
Schadenfall unberechtigterweise nichtâŠ
Schadenfall unberechtigterweise nicht bezahlt. Auf Beschwerden ist nicht eingegangen wurden. Einfach keine Reaktion. Funkstille!
Auf mehrfache Anfragen keine Antwort
Auf mehrfache Anfragen keine Antwort - ausser BeitrÀge kassieren passiert hier nichts! Wer Leistung erwartet ist hier falsch...
Vorsicht! Keine Versicherung nur ein Geldsauger
Ich hatte letztes Jahr im Dezember einen Schaden der Teilkaskoversicherung (Steinschlag) und jetzt haben sie mir am 2. Januar den Vertrag gekÃŒndigt zum 4. Februar.
Aussage, ich wÃŒrde mich nicht lohnen.
Was ist das fÃŒr ein Servicegedanke?
Das ist eine Versicherung. Ich habe einen Versicherungsschaden und dann schmeiÃt man mich raus, weil ich mich nicht lohne?
Ich kann nur jedem empfehlen, eine richtige Versicherung zu suchen und nicht so einen Geldsauger!
Noch eine "grottenschlchte" Bewertung der AL
Meine Frau hat in meinen Unterlagen eine Versicherungspolice ihres alten Arbeitgebers fÃŒr eine Gruppenversicherung gefunden. Ablauf der Versicherung 01.01.2021.
Sie hat die AL angeschrieben und um Auszahlung des ihr zustehenden Betrages gebeten. Die Sachbearbeiterin hat ihr nach mehreren Mails mitgeteilt, daà sie keine Unterlagen mehr zu diesem Vertrag findet. Damit ist die Sache fÌr die AL beendet.
Ich finde, so kann man eingezahlte VersicherungsbeitrÀge auch super dem eigenen Unternehmen zukommen lassen und die Kunden schauen in die Röhre.
Eine UnverschÀhmtheit - passt genau zu den vielen Bewertungen, die bereits zur AL hier veröffentlich wurden.
Ich werde jetzt zivilrechtlich gegen die AL vorgehen und die Bankenaufsicht informieren.
Die Bearbeitung einer SchadenmeldungâŠ
Die Bearbeitung einer Schadenmeldung dauert mehrere Monate, bei mir waren es ca. 5 Monate, von der Meldung beim VersicherungsauÃendienst bis zur Deckungszusage der Versicherung.
Man fÃŒhlt sich mit seinem Anliegen alleine gelassen und dadurch nicht ernst genommen.
Die QualitÀt des Kundenservice und auch die verzögerte Bearbeitung bei der Alten Leipziger sind mehr als ein negatives AushÀngeschild. Ich habe mittlerweile alle meine VertrÀge dort gekÌndigt und rate auch allen Personen in meinem Umfeld von dieser Versicherungsgesellschaft ab. Aufgrund der viel zu langen Bearbeitungszeit meiner Schadenanzeige hat sich die Behebung meines eigentlichen Schadens um Jahre verzögert und ist noch immer nicht abgeschlossen, da ich schon wieder seit Wochen auf eine Antwort der Schadenregulierung warte, da ich ein weiteres Angebot zur PrÌfung und Deckungszusage eingereicht habe.
FÃŒr mich ist diese Versicherungsgesellschaft ein klares Beispiel, wie man es nicht machen sollte und wie definitiv nicht mit Kunden umgegangen werden kann.
Die Mietminderung wurde bezahlt
Die Mietminderung wurde bezahlt, vielen Dank.
Einfach nur schlecht, werden Sie bloà kein Kunde!!!
Ein Stern nur, da es keine Null gibt.
Ich selbst bin kein Kunde dieser Versicherung und ich bin extrem froh darÌber und rate jedem dringlichst ab, dort Kunde zu werden!!! Ein Kunde der alten Leipziger hat mir an meinem KFZ einen Schaden zugefÌgt. Die Abwicklung des Schadens zieht sich bereits seit fast 3 Monaten. Es wurde noch immer nicht die komplette Schadensumme erstattet. Auf Mails wird gar nicht reagiert. Egal ob an die GeschÀftsfÌhrung, als Beschwerde, mit Anwalt, einfach Null Reaktion. Telefonisch bekommt man so tolle Aussagen, wie, warum ich einen lÀngeren Nutzungsausfall geltend gemacht habe(Versicherung hat sich erstmals nach 4 Wochen bei mir gemeldet). Ich hÀtte doch Ìber einen Unfallkredit den Schaden innerhalb von drei Tagen reparieren lassen können. Wir reden von 2500⬠wohlgemerkt. Also HÀnde weg, so wie hier gearbeitet wird, wird es diese Versicherung nicht mehr lange geben!!!
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Abgelehnte Klempnerrechnung
Wir haben im Juni einen Wasserschaden, verursacht durch ein defektes Abflussrohr im WC gemeldet. Die Zusage fÃŒr die Ãbernahme der Leckortung und der Bautrocknung kamen auch ziemlich rasch, allerdings brauchte die Versicherung bis Anfang September um die Klempnerrechnung gÀnzlich abzulehnen, da dort versicherungsfremde Leistungen enthalten waren. Statt diese einfach zu streichen, wurde der gesamte Kostenvoranschlag abgelehnt. Da die Bautrocknung natÃŒrlich erst kommt, wenn der Hauptschaden beglichen ist, tropft das Wasser nun seit Juni weiter ins Mauerwerk. Das einzige, was wir nun von der Versicherung bekamen, war eine Brief und die Bitte, den Vorgang zu bewerten :). Das tue ich nun lieber hier öffentlich.

KÃŒndigung ohne Grunden
Haben einfach so die GebÀudeversicherung gekÌndigt. Wir haben keine einzige Schaden gemeldet. Das Haus war um 10 Jahre versichert. Danke fÌr nichts!

Seit einer Woche Versuche ichâŠ
Seit einer Woche Versuche ich telefonisch jemanden zu sprechen. Nach lÀngerer Wartezeit wird der Anruf unterbrochen, oder nach der Ansage aufgelegt. Auf eine Mail-antwort warte ich auch schon eine Woche, obwohl ich eine BestÀtigung bekommen habe. Es war schon mal besser.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ