ich hatte Ihnen am 02.07. unseren Wasserschaden gemeldet. Ich habe mehrfach in den letzten Tagen versucht jemanden telefonisch zu erreichen, um das Vorgehen abzusprechen: DÃŒrfen wir ein... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich konnte ÃŒber das Online-Portal der Alten Leipziger unkompliziert und komfortabel eine neue Privathaftpflichtversicherung abschlieÃen. Man wird als Kunde sehr gut durch den Prozess geleitet, es ist... ãã£ãšèŠã
Ich bin sehr zufrieden mit der Alten Leipziger, gute online Möglichkeiten bei Ãnderungen, immer freundliches Personal wenn mal eine Frage oder ein Problem auftritt. Ich bin schon lange Kunde und kann... ãã£ãšèŠã
Wenn Sie gerne der Gesellschaft was spenden, dann sind Sie hier absolut richtig! GefÀlligkeitsgutachten durch Faircheck, einem Mann der Versicherung.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die ALH Gruppe stellt sich Ihnen mit seiner langjÀhrigen Tradition vor. Als langjÀhrig erfolgreicher Finanzdienstleister bieten wir unseren Kunden Produkte rund um die Themen Versicherungen und Finanzen an. Unser GeschÀftsmodell basiert auf dem Gegenseitigkeitsgedanken und damit verbunden auf einer hohen Kundenorientierung. Die GeschÀftspolitik ist auf langfristige FinanzstabilitÀt ausgerichtet. Die Alte Leipziger Lebensversicherung a.G. und die Hallesche Krankenversicherung a.G. sind die Muttergesellschaften der ALH Gruppe. Alte Leipziger Lebensversicherung auf Gegenseitigkeit: Produkte fÃŒr die private Vorsorge sowie die betriebliche Altersversorgung, z.B. Lebens-, Renten- und BerufsunfÀhigkeitsversicherungen. Hallesche Krankenversicherung auf Gegenseitigkeit: Private Krankenvoll- und Zusatzversicherung in der Einzel- und Gruppenversicherung fÃŒr umfassenden Schutz und zuverlÀssige Sicherheit im Krankheitsfall. Alte Leipziger Versicherung Aktiengesellschaft: Versicherung von materiellen SchÀden und UnfÀllen aller Art, z.B. Haftpflicht-, Hausrat-, Unfall-, Kraftfahrt-, Feuerversicherung. Alte Leipziger Bauspar AG: Profis fÃŒr Bausparen und Baufinanzierung â der Weg ins Eigenheim. Alte Leipziger Trust Investment-Gesellschaft mbH: Vermögensmanagement mit guten Aussichten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Statt Rechnung +Mahnung gleich Inkasso
Statt Rechnung und Mahnung erfolgt direkt Inkasso!
Vorsicht!

Seit Monaten warten wir auf die Auszahlung
Mein Vater ist Anfang diesen Jahres gestorben. Seit dem versuchen wir die Risikolebensversicherung ausgezahlt zu bekommen. Erst wurden wir monatelang vertröstet, man mÌsste erst die Unterlagen raussuchen usw. Jetzt haben wir einen Anwalt eingeschaltet. Nach mehreren Eskalationsschritten wird es hier auf eine Klage hinauslaufen, dabei ist es unstrittig, dass unserer Familie das Geld zusteht. Die Worte unmenschlich und unfair sind noch zu nett um diese Versicherung zu beschreiben.

1 Jahr und kein Abschluss
Ich hatte einen Haftpflicht Schaden vor einem Jahr.
Es wird hinaus gezögert und nach einer festgesetzten Frist seitens meines Anwalts haben wir immer noch keine Antwort.
Ich bin Mega EnttÀuscht!!!!!
Ich kann diese Versicherung auf keinen Fall weiterempfehlen!

Verzögerung?
Seit fast einem Jahr wird mein Schadenfall von dieser Versicherung nicht abgeschlossen. Trotz eines Gutachtens, das den Schaden lÀngst bestÀtigt hat, erhalte ich immer wieder neue Nachforderungen und dazwischen wochenlange Funkstille. Auf E-Mails bekomme ich selten eine Antwort, am Telefon fÌhle ich mich nicht ernst genommen. FÌr mich wirkt das wie eine systematische Verzögerung, anstatt den Kunden zu unterstÌtzen. Das Verhalten empfinde ich als inakzeptabel und absolut kundenunfreundlich.
Nachtrag:
Ich habe leider immer noch keine RÌckmeldung erhalten bzw. einen RÌckruf. Telefonisch kann/will oder darf mich keiner an die zustÀndige Sachbearbeiterin weiterleiten. Auch nicht an die ZustÀndige Sachbearbeiterin der Rechtsabteilung. Es ist nur Schriftverkehr. Diese kommen an mit einem Datum vor einer Woche. Dh. bis zum abschicken und ankommen vergehen meistens 5-6 Tage. Das Verzögert alles immer weiter.
Ich finde es schade, dass ich nun weitere Bewertungen an 2 weiteren Firmen mit 1 Stern weitergeben muss. Da ich einfach nirgends weiterkomme. Am Telefon wird man nur vertröstet, es wird versprochen dass weitergegeben wird dass man einen RÌckruf erwartet. Dann kommt Ìberhaupt nichts.
Bei Lob und Kritik wird in dem Fall irgendwann nach Wochen reagiert und eine indirekte Verteidigung abgegeben, ohne Schuld einzugestehen. D.h. sie weisen die Kritik an Ihrem Verhalten freundlich zurÃŒck.
Mir wurde anfangs ein Angebot gemacht um die Sache aus dem Tisch zu rÀumen mit paar hundert Euro. Aber nachdem mein Kostenvoranschlag eingereicht wurde, wollten die es prÃŒfen und haben ihren eigenen Gutachter rausgeschickt. Der Gutachter hat auch sofort die Sache bestÀtigt vor Ort. Auf die Anfrage warum die Sache nun nicht weiter geht nachdem der Gutachter da war heiÃt es:
Ihrem Wunsch auf Ãbersendung des auf unsere Kosten und allein zur Vorbereitung unserer Regulierungsentscheidung in Auftrag gegebenen Gutachtens können wir nicht entsprechen, da wir diesbezÃŒglich keinen Anspruch ersehen können.
Ich finde es wirklich traurig wie damit umgegangen wird, wie der Versicherungsnehmer dieser Versicherung letztendlich eine schlechte Bewertung Ìber Trustpilot bekommen wird. Und auch wahrscheinlich dadurch weniger AuftrÀge bekommt.
Schade auch dass es keinen RÃŒckruf einer entsprechenden Abteilung geben kann die, diesen Fall in die Hand nimmt und jemanden anruft um endlich einen Fall abzuschlieÃen.

Alte Leipziger - ALH Gruppe ããã®åç
Betrug an erster Stelle !
Ich weià nicht wo ich anfangen soll. Einer Rentnerin Ìber das Telefon VertrÀge andrehen ist rechtlich und erst recht moralisch nicht vertretbar. Alten Leute die so schon kein Geld haben, einen Vertrag per Telefon andrehen. Ist unter aller WÌrde !!! Die Firma und der Mitarbeiter soll sich in den Boden schÀmen. Wenn man genau auf den Paragrafen schaut,
⢠§ 119 BGB (Anfechtung wegen Irrtum)
⢠§ 123 BGB (Anfechtung wegen arglistiger TÀuschung).
WÃŒrde ich sagen hat dieses Unternehmen LÃŒcken die nicht vertretbar sind. Alle die mich fragen werde ich ÃŒber diese unmenschliche Art des Unternehmens berichten !!!! Abschaum !

Konditionen fÃŒr kurzfristige GeldanlageâŠ
Konditionen fÃŒr kurzfristige Geldanlage ok. Online Abschluss ok. App Handling old school und teilweise Funktionen nicht vorhanden (FSA online stellen). Kundenservice zu langsam und nicht nachhaltig. Ich werde dort nicht mehr Geld anlegen.
Eure Antwort hier ist ein Witz. Meine Kontaktdaten liegen euch vor, warum sollte ich meine Zeit investieren. Kommt doch auf mich zu. AI generierte Standard Antworten die den Schein erwecken, sich um Kunden zu kÌmmern, sind völlig unangebracht. Ihr mÌsst handeln nicht der Kunde, wenn euch kundenzufriedenheit wirklich wichtig ist. Der Ball liegt bei euch.

Rette sich wer kann
Rette sich wer kann. Keine Auskunft mehr, wird dann einfach aufgelegt. Was ist denn da nur los?

Ich bin sehr enttÀuscht
Ich bin sehr enttÀuscht von der Schadensbearbeitung meines ersten Haftpflichtfalls bei der Alten Leipziger. Der gemeldete Schaden liegt nun fast zwei Monate zurÃŒck und wurde von der Versicherung abgelehnt â obwohl es sich um genau den Fall handelt, der laut meiner Police eigentlich abgedeckt sein sollte.
Mein Versicherungsmakler hat den Fall unabhÀngig geprÃŒft, auch gemeinsam mit Kollegen â alle sind sich einig, dass die Versicherung hier leisten mÃŒsste. NatÃŒrlich können Fehler passieren â wir sind alle nur Menschen â aber dann sollte man diese auch offen prÃŒfen und korrigieren.
Ein Einspruch wurde sowohl per Post als auch per E-Mail fristgerecht eingereicht. Leider gab es bislang keinerlei RÃŒckmeldung dazu.
Hinzu kommt: Die zustÀndige Ansprechpartnerin ist telefonisch nie erreichbar. Am Telefon bekomme ich stets nur andere Kolleginnen ans Ohr â zwar sehr freundlich, aber letztlich werde ich nur vertröstet. Es passiert einfach nichts.
Ich habe nun keine andere Wahl, als den Ombudsmann einzuschalten oder rechtliche Schritte einzuleiten. Das hÀtte ich mir von einer groÃen Versicherung wie der Alten Leipziger wirklich anders vorgestellt. Sehr enttÀuschend
â sollte sich an der Situation etwas Àndern, werde ich diese Bewertung selbstverstÀndlich entsprechend ergÀnzen.
Update: 8.08.2025. Der Einspruch wurde abgelehnt ohne BegrÃŒndung. (In der Nachricht wurde eindeutig mehrmals um eine BegrÃŒndung gebeten.) So etwas finde ich absolut respektlos. Nun liegt der Fall beim Ombudsmann.

Alte Leipziger - ALH Gruppe ããã®åç
Diese Versicherung ist eine UnverschÀmtheit Ein Stern ist viel zu viel.
Ein Stern ist viel zu viel.
Die Lebensversicherung meiner vor 5 Jahren (!!) verstorbenen Schwester wird nicht abgewickelt und ausgezahlt. Auf Mails diesbezÌglich kommt eine EmpfangsbestÀtigung, nie eine Antwort. Telefonisch ist der Vorgesetzte des komplett untÀtigen Mitarbeiters nicht erreichbar, zugesagte RÌckrufe erfolgen nicht.
Meine Schwester, die sich anfangs um die Versicherung und die Auszahlung gekÌmmert hatte, ist letztes Jahr gestorben, und mir bleibt der Eindruck, dass die Versicherung alles so lange hinaus zögert, bis kein Anspruchsberechtigter mehr lebt.
Die Bedeutung des Wortes 'Kundenservice' ist dort jedenfalls niemandem bekannt.

KÃŒndigung nach Hagelschaden
Seit Januar mit meinem Auto dort versichert, unverschuldet einen Hagelschaden erlitten, Schaden wurde recht zÃŒgig reguliert - und mir danach die Versicherung gekÃŒndigt ð¡
Nach 2 oder 3 SchÀden oder einem verschuldeten Unfall mit hohem Sachschaden hÀtte ich das ja noch verstanden...
Toller Verein, Danke, nie wieder ð

Alte Leipziger - ALH Gruppe ããã®åç
Keine Leistungsfallentscheidung nach ÃŒber 10 Monaten!!
Meine Frau hatte letztes Jahr einen schweren Krankheitsfall und konnte einige Monate nicht arbeiten. Wir haben bei der Alten Leipziger seit Ìber 10 Jahren eine BerufsunfÀhigkeitsversicherung und haben den Antrag auf Leistung vor Ìber 10 Monaten gestellt. Wir mussten gefÌhlt 1000 Unterlagen dort hinschicken und RÌckfragen beantworten und unser Sachbearbeiter meldet sich dann immer wieder 4 Wochen spÀter und bittet um weitere Geduld. Unfassbar. Ich kann mir gar nicht vorstellen, wie es ist, wenn man dann auf das Geld aus der Versicherung angewiesen ist. Es geht nicht nur darum, ob die Alte Leipziger zahlt oder nicht, sondern dass es nicht sein kann, nach Ìber 10 Monaten immer noch keine Entscheidung zu haben. Unfassbar. Ich kann die Alte Leipziger wirklich nicht empfehlen. FÌhlt sich sehr wie hinhalte Taktik an.

Ich bin echt verÀrgert
Ich bin echt verÀrgert. Seit fast 3 Jahren bekomme ich nur eine Teilkasko Versicherung wegen eines angeblichen Schufa Eintrags eine Vollkasko wird mir verwehrt. Nach einer Abfrage hab ich herausgefunden das gar kein Eintrag besteht score liegt bei 98.65% also Perfekt. Also irgendwas haben die da schon versaut.Erst hab ich es darauf beruhen lassen weil ich Privat viel um um die Ohren hatte. Ich habe dann aber um eine vorzeitig KÃŒndigung gebeten weil ich eine Versicherung gefunden habe bei der die Vollkasko weit GÃŒnstiger ist als die Teilkasko bei der Leipziger. Anstatt zu kÃŒndigen haben sie mir plötzlich doch ein Angebot fÃŒr eine Vollkasko Versicherung gemacht. Allerdings ist die fast Doppelt so Teuer wie die Vollkasko Versicherung bei der anderen Versicherung. Deshalb habe ich freundlich um eine KÃŒndigung gebeten die wurde natÃŒrlich abgelehnt. Ich war so dumm meine Eltern und ihr GeschÀft sind seit ÃŒber 40 Jahren bei der Versicherung darum dachte ich das es gut wÀre auch dahin zu gehen. Leider bin ich eines Besseren belehrt worden. Meine Eltern haben sich jetzt auch entschieden die Versicherung zu verlassen und sind auch schon auf der Suche nach einer neuen. Ich kann jedem nur Empfehlen regelmÀÃig Versicherungen zu vergleichen und öfter zu wechseln wenn man dadurch Profitieren kann. Kundentreue ist heute nichts mehr wert bei Dienstleistern.

Alte Leipziger - ALH Gruppe ããã®åç
Hier wird der Verbraucher betrogen!
Ich bin GeschÀdigte in einem Haftpflichtfall und musste die Reparatur des Handydisplays im Wert von Ìber 400⬠auslegen. Nachdem ich erst monatelang hingehalten wurde, bis ich das Display Ìberhaupt reparieren konnte, weigert man sich jetzt, die Schadenssumme zu zahlen.
Von dieser Versicherung kann man nur abraten! Hier wird der Verbraucher vorsÀtzlich um sein Geld betrogen.

Alte Leipziger - ALH Gruppe ããã®åç
Schlecht telefonisch erreichbar und esâŠ
Schlecht telefonisch erreichbar und es wird auch abrupt ohne Ansage das GesprÀch abgebrochen, keine Empfehlung

Lieber keine, als diese Versicherung
Was soll man mit einer Versicherung die sich, wenn sie
zahlen soll, mit HÀnden und FÌssen vor der Zahlung
wert, sogar arglistig.
Ich kann auch schon sagen was die Versicherung jetzt
schreibt: " wir bedauern, dass Ihr Serviceerlebnis nicht zufriedenstellend war. Um Ihr Anliegen genauer zu ÃŒberprÃŒfen, benötigen wir weitere Informationen und Ihre Versicherungsnummer. Bitte senden Sie diese an . Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und daran arbeiten werden, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank fÃŒr Ihr VerstÀndnis. Viele GrÃŒÃe, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe"

Zahlungsverweigerung
Mir ist jemand reingefahren der bei der Alten Leipziger versichert war.. Polizei war da, Schuld eindeutig festgestellt, der Unfallverursacher hat auch nichts bestritten also ein klarer Haftplichtschaden.. Heute sieben Monate spÀter weigert die Versicherung weiterhin zu zahlen..

HÀnde weg von dieser Versicherung
Ich habe eine Betriebsrente bei der Alten Leipziger. Die Versicherung war nicht in der Lage, mir mitzuteilen, wieviel ich Ìberhaupt bekomme. Bis heute keine Zahlung, obwohl schon seit drei Wochen ÌberfÀllig. Meine anderen Rentenversicherer, z.B. Swiss Life und Continentale sind viel viel besser.

Unzufriedenstellender Kundenservice â KÃŒndigung seit Monaten nicht möglich
Ich versuche seit Februar, meinen Vertrag bei der ALH-Gruppe zu kÃŒndigen â bisher ohne Erfolg. Trotz mehrfacher Kontaktversuche per E-Mail und Telefon hat sich niemand bei mir zurÃŒckgemeldet. Weder erhalte ich eine EingangsbestÀtigung meiner KÃŒndigung noch eine RÃŒckmeldung zum weiteren Vorgehen. Der Kundenservice ist in meinem Fall absolut enttÀuschend: Anfragen bleiben unbeantwortet, und man fÃŒhlt sich als Kunde komplett allein gelassen. So etwas habe ich bei keinem anderen Anbieter erlebt. Ich kann die ALH-Gruppe aus diesem Grund leider nicht empfehlen.

BU Keine Antwort
Seit schon 8 Monaten warte ich eine Entscheidung bzw. irgendwelche Info ÃŒber meine BU. Alle Unterlagen versendet und immer noch keine RÃŒckmeldung ÃŒber meine Anfrage.

Alte Leipziger - ALH Gruppe ããã®åç
Man kann gefÃŒhlt nicht kÃŒndigen

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ