Revues complÚtement différentes de ce qu'on peut trouver ailleurs. Articles détaillés, intervenants au top, méthodes de soins inédites. Je regrette toutefois les nombreuses sollicitations pour tel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
j'apprécie votre courage face au niveau des vrais responsables de nos problÚmes ,que tout le monde connait, mais que personne n'ose dénoncer !!! Nous sommes beaucoup lus nombreux qu'il n'y paraît, n... ãã£ãšèŠã
Merci à Rodolphe Bacquet pour lâ étude sur lâAnses qui ne joue pas son rÃŽle pour lequel il a été mis en place pour protéger notre biodiversité, notre environnement et notre santé à tous. Révélations... ãã£ãšèŠã
Merci Rodolphe pour votre vigilance sur tous les aspects que vous présentez. Vous êtes bien documenté, et cela permet d'avoir une idée claire sur ces sujets essentiels pour la santé, et la vie....
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TSA Publications est une maison d'édition totalement indépendante, pionniÚre et engagée, spécialisée dans l'information pratique de santé. Elle édite la revue mensuelle Alternatif Bien-Ãtre, leader incontesté depuis prÚs de vingt ans dans le domaine des solutions alternatives de santé, ainsi que les revues Secrets de nutrition et Le Bon Choix santé, titres de référence consacrés à l'alimentation et aux produits de consommation. Elle est également la créatrice de programmes vidéo phare tels que "La Méthode Munz Floor" (pour améliorer naturellement les douleurs articulaires), "Objectif Parasympathique" (pour vous réapproprier les pouvoirs de votre nerf vague), "Détox du Foie" (avec le spécialiste Réginald Allouche), et bien d'autres encore. Vous pouvez accéder à de nombreuses informations via nos newsletters gratuites, et plébiscitées, "La Lettre Alternatif Bien-Ãtre" et "Votre santé votre alimentation" Pour découvrir notre activité, rendez-vous sur https://tsa-publications.com/
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Article trÚs intéressant!!
Anses obscurantiste... ou corrompue ?
Il est important de savoir Que l'Anses, Organisme compétent pour évaluer la dangerosité des produits, est peut-être incompétente et/ou malhonnête. Pendant ce temps, la terre continue de se dégrader. Si l'humanité survit, notre époque sera certainement qualifiée d'obscurantiste !
Merci de faire pour nous ces recherchesâŠ
Merci de faire pour nous ces recherches et de dénoncer des fonctionnements d'administrations toujours axées vers le profit et les pots de vin. Un bon coup de balai serait urgent!
Intéressant car correctement documenté
Désolant
TrÚs bonne présentation de lâAnses. Câest désolant !
Merci à Rodolphe Bacquet pour lâ étudeâŠ
Révélations sur les lobbys de grands industriels qui bradent notre santé contre leur santé financiÚre, câest un non sens et à long terme tout le monde va trinquer !
Article bien documenté et juste
Article bien documenté et juste. A présent qui contrÃŽle le travail de l'ANSES ? Comment les citoyens peuvent-ils agir ? Les pétitions ne suffisent pas et la compétence du Conseil d'Ãtat n'est elle pas encore plus contestable que celle de l'agence ?
Je prends acte surtout quâil yâa desâŠ
Je prends acte surtout quâil yâa des gardiens bien éveillés qui prennent soin de nous par leur vigilance accrue.
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Bjr ,Rodolphe
Bjr ,Rodolphe, jâai aimé cette lettre qui me fait penser que pour nourrir la société, la solution est de mettre des pesticides et que les institutions ne nous protÚgent pas . Ce sera toujours le consommateur qui en subira les effets . Bonne journée. Merci

Site trÚs intéressant
Site trÚs intéressant, les informations sont bien documentées.
Instructive
Le contenu est trÚs bon
Le contenu est trÚs bon, mais trop de mails sous differents noms qui sont en fait la même entité avec du blabla pour cliquer a la fin et avoir l'info qu'annonce le titre, facon attrape nigaud. marketing abusif, un livre en cadeau mais si vous le voulez, vous decouvrez que vs devez vs abonner !? on ne sait pas a quoi on est abonné ou pas à la fin ? communication trÚs mauvaise. Vous semblez complÚtement dépassés. C'est dommage !

TSA Publications ããã®åç
Revues complÚtement différentes de ceâŠ
Revues complÚtement différentes de ce qu'on peut trouver ailleurs.
Articles détaillés, intervenants au top, méthodes de soins inédites.
Je regrette toutefois les nombreuses sollicitations pour tel ou tel intervenant, alors qu'on a adhéré aux programmes.
Il serait judicieux de faire le tri...
Toujours fiable et digne de confiance
Au fil du temps, j'ai constaté avec plaisir l'utilité, la qualité et la diversité des informations.
Secrets de nutrition et Le bon choixâŠ
Secrets de nutrition et Le bon choix santé sont pour moi deux revues que je suis depuis plusieurs année et qui offrent dans des domaines un peu différents, des informations sérieuses, fouillées et détaillées sur chaque sujet. A recommander à ceux qui cherchent à comprendre les questions de santé sans se contenter de vagues recommandations.
on y trouve des informations que lesâŠ
on y trouve des informations que les médecins ne communiquent pas, MERCI
EXCELLENTES REVUES
Ce n'est pas moi qui établie lesâŠ
Ce n'est pas moi qui établie les articles et on est curieux de connaître les prochains

satisfait des sujets présentés

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹