TSA Publications レビュヌ

3,167
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Revues complÚtement différentes de ce qu'on peut trouver ailleurs. Articles détaillés, intervenants au top, méthodes de soins inédites. Je regrette toutefois les nombreuses sollicitations pour tel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

j'apprécie votre courage face au niveau des vrais responsables de nos problÚmes ,que tout le monde connait, mais que personne n'ose dénoncer !!! Nous sommes beaucoup lus nombreux qu'il n'y paraît, n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Rodolphe Bacquet pour l’ étude sur l’Anses qui ne joue pas son rÃŽle pour lequel il a été mis en place pour protéger notre biodiversité, notre environnement et notre santé à tous. Révélations... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Merci Rodolphe pour votre vigilance sur tous les aspects que vous présentez. Vous êtes bien documenté, et cela permet d'avoir une idée claire sur ces sujets essentiels pour la santé, et la vie....

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 曞籍出版瀟

圓該䌁業による蚘述

TSA Publications est une maison d'édition totalement indépendante, pionniÚre et engagée, spécialisée dans l'information pratique de santé. Elle édite la revue mensuelle Alternatif Bien-Être, leader incontesté depuis prÚs de vingt ans dans le domaine des solutions alternatives de santé, ainsi que les revues Secrets de nutrition et Le Bon Choix santé, titres de référence consacrés à l'alimentation et aux produits de consommation. Elle est également la créatrice de programmes vidéo phare tels que "La Méthode Munz Floor" (pour améliorer naturellement les douleurs articulaires), "Objectif Parasympathique" (pour vous réapproprier les pouvoirs de votre nerf vague), "Détox du Foie" (avec le spécialiste Réginald Allouche), et bien d'autres encore. Vous pouvez accéder à de nombreuses informations via nos newsletters gratuites, et plébiscitées, "La Lettre Alternatif Bien-Être" et "Votre santé votre alimentation" Pour découvrir notre activité, rendez-vous sur https://tsa-publications.com/

連絡先

(3,167)

過去12か月のレビュヌ数: 533ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonnes et utiles informations de qualité

TrÚs bonnes et utiles informations de santé.
bien documentées et bons conseils et contactes avec différents spécialistes.
je recommande vivement,
Meilleures slts,
Tahora Inayat

2026幎7月31日

TSA Publications からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que nos informations de santé vous ont été utiles et que nos conseils ont été appréciés. Nous vous remercions sincÚrement pour votre recommandation chaleureuse.

5぀星のうち5の評䟡

Quel plaisir de découvrir ces histoires

Quel plaisir de découvrir ces histoires de cheveux et ses conseils.Un moment
constructif et vrai...

2026幎7月28日

TSA Publications からの回答

Nous sommes ravis que nos histoires et conseils capillaires vous aient plu. Merci pour ce retour positif !

Un petit manque

Un petit manque : Rodolphe, vous n'avez pas expliqué l'expression "se faire des cheveux"

Bonjour Michel,
Rodolphe a pris votre commentaire en considération et il répondra ulterieurement dans une prochaine lettre. .A trÚs bientot !

5぀星のうち5の評䟡

J' ai des problÚmes de perte de cheveux

J' ai des problÚmes de perte de cheveux en ce moment je vis un gros stress depuis plusieurs mois à cause d'une régularisation des charges de l' eau, que l' on me demande de payer, j' ai donc arrêter de chauffer les bouteilles de Christalline et je me suis laver les cheveux que à l' eau du robinet de Noisy le Sec. L' eau de cette ville est trÚs calcaire. Là j' ai recommencer à ma laver les cheveux avec l' eau minérale et je perd un peu moins de cheveux. Vous n' avez pas parler du problÚme des effets d'une eau trop calcaire sur le cuir chevelu mais j' ai bien aimer tous les autres conseils sur l' alimentation et le someil. Bien cordialement, Sarah Poitevin

TSA Publications からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour détaillé et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous traversez actuellement et l'impact que cela a sur votre bien-être. Nous comprenons tout à fait l'importance de l'eau dans le soin des cheveux et nous prenons note de votre remarque pertinente concernant les effets d'une eau calcaire sur le cuir chevelu. Nous sommes ravis que nos conseils sur l'alimentation et le sommeil vous aient été utiles. Votre témoignage est précieux et nous aide à améliorer nos contenus.

5぀星のうち5の評䟡

Des cheveux et des hommes...

Excellent article sur le thÚme des cheveux, informatif et trÚs bien documenté.

TSA Publications からの回答

Nous sommes ravis que notre article sur les cheveux vous ait plu et que vous l'ayez trouvé informatif et bien documenté. Merci beaucoup pour vos aimables paroles !

5぀星のうち5の評䟡

Pour ne pas couper les cheveux en quatre - LOL!

J'avoue avoir appris certaines choses, tel que le fait que le manque de sommeil puisse favoriser la chute des cheveux! Mais je ne m'inquiétais pas plus que ça, car je me disais que c'était dû à l'âge (j'ai 66 ans). Ceci dit, je sais depuis longtemps qu'il vaut mieux éviter de les laver trop souvent (du coup, je ne le fais que deux fois par semaine). Mais pour ce qui est de la repousse, j'ai découvert un produit ayurvédique qui semble efficace, car relativement plébiscité. Je ne l'ai pas encore acheté - je vous dirai donc plus tard s'il l'est vraiment ou pas... Cordialement, Brigitte M.

2026幎7月26日

TSA Publications からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et vos découvertes. Nous sommes ravis que vous ayez appris de nouvelles informations, comme le lien entre le manque de sommeil et la chute des cheveux. Nous comprenons votre perspective concernant l'âge et les habitudes de lavage. Nous sommes également curieux d'en savoir plus sur ce produit ayurvédique et attendons avec intérêt vos retours sur son efficacité.

5぀星のうち5の評䟡

c'est bon d'apprendre même sur les cheveux!

j'ai trouvé le contenu de cette lettre trÚs intéressant raconté avec de l'humour , de la connaissance. certes c'est pour mieux vendre un produit au final mais c'est fait avec de la compétence. En outre j'achÚterai le livre de Michel Odoul qui est signalé et qui suscite ma curiosité une envie d'aller plus loin Michel Odoul ce n'est pas rien!!

2026幎7月26日

TSA Publications からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que le contenu de notre lettre a suscité votre intérêt et votre curiosité. C'est un plaisir de savoir que notre approche humoristique et bien informée vous a plu. Nous espérons que la lecture du livre de Michel Odoul vous apportera entiÚre satisfaction. Merci beaucoup pour vos aimables paroles !

TrÚs bonne conférence

TrÚs bonne conférence, je vais essayer car je souffre de lymphangioleiomatose pulmonaire depuis 30ans . Je fais tout pour trouver une méthode qui m'aide à respirer

2026幎7月21日

TSA Publications からの回答

Nous sommes ravis que notre conférence vous ait été utile. Nous espérons sincÚrement que les informations partagées vous apporteront un soulagement et un soutien précieux dans votre quotidien.

5぀星のうち5の評䟡

J’adore le goût de la réglisse

J’adore le goût de la réglisse, un souvenir d’enfance sans doute, alors que pour quelques sous, je pouvais me procurer des « boules noires » à la réglisse en me rendant à l’école.
Je suis vraiment heureuse d’en apprendre maintenant les multiples bienfaits, plus de 70 plus tard, et de pouvoir en profiter pour ma santé, sans les inconvénients du sucre des fameuses boules noires de mon enfance. C’était alors ce qui était à portée de ma bourse (3 pour 1 cent dans les années ÂŽ50). Merci de renouveler mon plaisir!
Louise (du Québec)

TSA Publications からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a su raviver de si beaux souvenirs d'enfance, chÚre Louise du Québec ! C'est merveilleux de savoir que la réglisse, ce plaisir d'antan, vous apporte aujourd'hui des bienfaits pour la santé, sans le sucre. Nous vous remercions sincÚrement d'avoir partagé votre expérience si touchante et votre fidélité. Votre témoignage nous encourage beaucoup.

5぀星のうち5の評䟡

C’est toujours bien de connaître un

C’est toujours bien de connaître un secret de plus de la santé naturelle et qui s’applique facilement.

TSA Publications からの回答

Nous sommes ravis que vous appréciiez découvrir de nouveaux secrets de santé naturelle faciles à appliquer. Merci pour vos aimables paroles !

Intéressant, pratique et concis

Concis, complet, trÚs intéressant. Permet de mettre en pratique rapidement.
Merci.

TSA Publications からの回答

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre contenu concis, complet et trÚs intéressant. Nous sommes heureux qu'il vous permette une mise en pratique rapide. Merci pour votre retour positif.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai bien aimé les dosages et

J'ai bien aimé les dosages et différentes façons de l'intégrer.
Merci!

Et c'est important que les gens sachent les risques

TSA Publications からの回答

Nous sommes ravis que les dosages et les différentes façons d'intégrer le produit vous aient plu. Nous apprécions votre retour positif et votre rappel sur l'importance des risques.

simplement appris du nouveau

simplement appris du nouveau - sur la réglise et surtout le bâton de réglisse - je vais garder cela en note et voir à l'utiliser

TSA Publications からの回答

Nous sommes ravis que vous ayez appris de nouvelles choses et que vous envisagiez d'utiliser ces informations. Merci beaucoup pour votre retour positif !

5぀星のうち5の評䟡

Découverte de certaines propriétés que

Découverte de certaines propriétés que je ne connaissais pas .Merci

TSA Publications からの回答

Nous sommes ravis que vous ayez découvert de nouvelles propriétés. Merci beaucoup pour votre aimable retour !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。