Les équipes ALVEUS de la ruche Ternes sont top en premier lieu Louis qui est toujours disponible et flexible pour trouver une solution. Mais également les tuteurs qui sont trÚs précis et font réguli... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Emilie vient dâavoir son bac avec mention Bien, mais surtout elle a développé pendant 3 ans ses capacités à argumenter à lâoral et à lâécrit, organiser sa pensée, 17 au grand oral, 17 en philo, 16... ãã£ãšèŠã
Les tuteurs d'Alveus accompagnent mon fils depuis plusieurs années et lui ont permis de consolider ses connaissances, sa méthodologie et de lui donner plus confiance en lui. Ses résultats n'ont pas... ãã£ãšèŠã
Excellente expérience à la ruche Ternes. Ma fille a été accompagnée pendant plus de 2 ans à la ruche. Elle a progressé grâce au tutorat et s'est bien préparée aux oraux grâce aux stages. La ruche béné... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mon fils Marc
Mon fils Marc, qui avait progressivement développé un rejet du systÚme scolaire et rencontrait de grandes difficultés dans les matiÚres scientifiques, bénéficie depuis quelque temps dâun accompagnement au sein de La Ruche de Denfert.
Les séances dâaide aux devoirs et dâaccompagnement personnalisé ont été extrêmement bénéfiques pour lui. Les tuteurs ont su faire preuve dâune grande pédagogie, dâécoute et de bienveillance. Grâce à leur approche individualisée, Marc a pu reprendre confiance en lui, retrouver de la motivation et aborder les sciences avec beaucoup moins dâappréhension.
Lâéquipe est à la fois trÚs professionnelle, accessible et profondément attentive aux besoins des jeunes. Les accompagnants prennent réellement le temps de comprendre les difficultés de chaque élÚve et dâadapter leur méthode.
Je recommande vivement cette structure aux parents dont les enfants ont besoin dâun soutien scolaire dans un cadre rassurant et stimulant. Faire essayer une séance dans cette Ruche peut vraiment être un déclic pour un élÚve.
TrÚs satisfaite de toutes l'équipe TrÚsâŠ
TrÚs satisfaite de toutes l'équipe TrÚs dynamique, bienveillante et motivante. Ils sont un soutien parfait pour l'accompagnement dans les études.
Les 2 responsables Clara et Mazarine sont trÚs professionnelles. Humaines et compétentes !
Je recommande vivement
Professeure à l'écoute et sympathique
Professeure à l'écoute et sympathique
Accueil chaleureux
Excellent tutorat
Nous sommes trÚs satisfaits de lâaccompagnement proposé par Alveus pour le soutien scolaire de notre fille, et cela fait maintenant plusieurs années que nous leur faisons confiance. Lâéquipe est toujours accueillante, professionnelle et trÚs attentive aux besoins des élÚves.
Les tuteurs prennent le temps dâexpliquer avec pédagogie et patience, ce qui a permis à notre fille de mieux comprendre ses cours, de progresser et surtout de reprendre confiance en elle. Les séances sont bien organisées et adaptées à son niveau, dans une ambiance à la fois sérieuse et bienveillante.
Nous apprécions également le suivi régulier et la disponibilité de lâéquipe pour échanger sur les progrÚs réalisés. Grâce à cet accompagnement sur la durée, notre fille a fait de trÚs beaux progrÚs et aborde désormais lâécole avec plus de sérénité.
Un grand merci à toute lâéquipe Alveus et aux tuteurs pour leur engagement et leur professionnalisme. Nous recommandons vivement ce centre de soutien scolaire.
Un accueil chaleureux par Pauline
Un accueil chaleureux par Pauline, lors du premier entretien pour notre fils , « obligé » par ses parents à « subir » un accompagnement dans ses révisions et préparations des épreuves du bac .
Il a participé au stage des vacances de février ainsi quâà une séance hebdomadaire chaque mois . Les points à renforcer et les objectifs à atteindre ont bien été pris en compte lors de ce premier entretien et visiblement la transmission se fait parfaitement entre Pauline et les tuteurs. Notre fils est revenu de sa premiÚre séance convaincu de lâintérêt de ce travail à Alveus et visiblement détendu quant à lâambiance du lieu et la bienveillance de lâaccompagnateur.
Pour notre part, nous apprécions les points réguliers soit par sms soit en direct par téléphone avec son tuteur , ce qui nous permet de suivre les étapes du travail. Une balise rassurante dans cette derniÚre ligne droite entre Parcours Sup et les épreuves du bac !
Surprise par la qualité du service !
Organisme complÚtement à lâécoute des besoins de lâenfant dans le cursus académique, totalement à la carte, avec un vrai suivi des dirigeants et des tuteurs. 2 expériences concluantes et utiles, de lâaveu même de mes enfants.
Expérience trÚs positive !
Coordinatrice charmante et dynamique qui a su trouver un cours et un créneau adapté pour ma fille. Ma fille a été trÚs satisfaite de ses deux premiÚres heures de cours qui lâont aidé à comprendre de nombreux points incompris en physique de terminale et lui ont permis de réussir son DS.
Excellent accompagnement !
Excellent accompagnement !! Je recommande
Jâai deux enfants qui suivent des tutorats a Bordeaux
ma fille était totalement bloquée en maths, elle avait perdu confiance en elle, le tutorat lâa débloqué en 2 cours, elle prend même plaisir à travailler en maths ⊠Incroyable !
Pour mon fils au collÚge sa tutrice a identifié trÚs vite les causes de ses difficultés elle a repris des bases pour travailler l orthographe. Fini la galÚre et les crises pour faire les devoirs à la maison.
La responsable de la ruche est Ã
Lâécoute des besoins, la pédagogie est différenciée et adaptée aux besoins des enfants
Les locaux sont neufs, trÚs agréables et conviviaux il y a même un espace goûter !
Alveus est une association géniale
Alveus est une association géniale ! Que se soit humainement ou scolairement.
Lâaccompagnement est individualisé.
Mes résultats en maths on ÃNORMÃMENT augmenté.
Je conseille Alveus les yeux fermés !!!!!
TrÚs bonne qualité du tutorat
Mon fils suit des tutorats chez Alveus depuis quelques mois. Il apprécie la qualité des tuteurs quâil a dans les 2 matiÚres quâil suit. Il trouve que le format de 2h en petit groupe lui convient bien. Par ailleurs, nous trouvons que le suivi pédagogique par le responsable de ruche est trÚs professionnel.
Parfait, correspond à mes attentes
Ma fille est en classe de 3eme, elle suit les cours depuis fin janvier en visio chaque semaine 2 heures d aide aux devoirs et pendant les vacances 2 heures tous les matins pendant une semaine, elle a même accepter de faire des maths sachant que ce n est pas sa matiÚre préférée. Ma fille a rarement été aussi motivée de travailler pendant les vacances.
A suivre pour voir si les notes montent.
Mais j apprécie les appels réguliers pour le suivi.
mon fils a été suivi chez eux enâŠ
mon fils a été suivi chez eux en seconde (cours hebdomadaire) et 1Úre (stage intensif pour le bac de français) et trÚs satisfaite (bac de français obtenu avec d'excellents résultats): les profs sont trÚs compétents et trÚs réactifs et le suivi est trÚs personnalisé. Je recommande vivement
Je recommand vivement Alveus
Je recommand vivement Alveus. Les tuteurs sont professionnels, bienveillants et trÚs compétents. Elles/ils savent motiver chaque enfant tout en respectant son rythme. L'encadrement pédagogique est structuré et personnalisé. Je reçois des retours réguliÚrement sur le progrÚs de mon enfant. Je constate aussi que mon enfant se sent plus confiant et motivé.
L'ambiance est chaleureuse et sécurisante et les groupes sont petits et bien équilibrés. J'ai constate une nette amélioration des résultats scolaires et de l'autonomie de mon enfant. Un programme sérieux, humain et efficace â idéal pour accompagner la réussite scolaire.
Reco +++
Notre fils est rentré chaque jour un peu plus serein sur son travail scolaire
Je n'aurais jamais cru que ma filleâŠ
Je n'aurais jamais cru que ma fille aurais du plaisir à se rendre à un cours de soutien, surtout en maths! Je l'ai vu progresser et ne plus avoir peur des maths. Ses notes ont progressé également et je ne peux que remercier son tuteur et toute l'organisation d'Alveus qui me tiennent réguliÚrement et honnêtement informé des progrÚs et des lacunes de ma fille.
Je suis vraiment ravie dâavoir connueâŠ
Je suis vraiment ravie dâavoir connue ALVEUS ! Ma fille a rejoint le programme en milieu dâannée aprÚs une longue période de cours particuliers à domicile qui nâavaient pas porté leurs fruits bien au contraire et câétait trÚs frustrant. Rapidement, elle a trouvé sa place dans le groupe, a appris à sâorganiser, à sâimpliquer et à gagner confiance en elle, elle sait aujourdâhui mâexpliquer ses exercices de maths quâelle ne comprenait pas auparavant. Sa moyenne a nettement augmenté et elle a retrouvé goût à la matiÚre, même en travaillant seule à la maison. Les 30km pour quâelle participe au cours sont fait avec plaisir!
Lâéquipe est incroyablement bienveillante et professionnelle, toujours à lâécoute. Je tiens à remercier particuliÚrement Aude, qui est toujours aux petits soins pour trouver des solutions pour accéder aux cours de tutorat. Elle est hyper impliquée dans ses fonctions, connaît le nom de tout le monde et sait exactement qui doit venir quand, elle court partout avec une énergie incroyable ! ð
Je recommande ce centre de Tutorat à Toulouse sans hésiter : ils font vraiment une vraie différence pour les élÚves et leur motivation.
Cours prodigues utiles deroules dansâŠ
Cours prodigues utiles deroules dans une atmosphere detendue
Spécialité maths en classe de premiÚre
Ma fille avait des difficultés en mathématiques et elle a trouvé chez Alveus un véritable accompagnement par des professeurs compétents et un encadrement trÚs à l'écoute.
Alveus se demarque également avec une vraie dynamique d'apprentissage adaptée aux adolescents avec plusieurs ateliers proposés autour des épreuves anticipées du baccalauréat ou de l'orientation..., mais aussi des points réguliers avec les parents par SMS et par téléphone pour suivre les progrÚs de l'enfant.
Merci Alveus Lille !
Manuela a acquis des techniquesâŠ
Manuela a acquis des techniques méthodologiques qui lui manquaient essentiellement en Français.
Elle a plus de confiance en ses capacités.
Victor a vu ses moyennes en Français passer de 11 à 15. Il apprécie lâespace privilégié dâAlveus pour se sentir à lâaise et améliorer sa communication avec les autres et gagner en organisation et autonomie.
La prise en compte individualisé des élÚves est le point fort de Alveus.
Merci à toute lâéquipe.
Elena M
Avis sur mon experience de parent
Ma fille a commencé récemment, il est trop tÎt pour évaluer la progression de ses résultats scolaires qui ne sont pas visibles aprÚs un mois.
En ce qui concerne mon accompagnement de parent, le dialogue avec l'équipe de la ruche est bon, les transmissions d'informations sont complÚtes.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ