Der Bestell- und Bezahlprozess ist easy und klar. Nur manchmal dauert die Lieferung etwas lange...
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin wirklich positiv ÃŒberrascht von der Wirkung. habe deutlich weniger Appetit....und das binnen weniger Tage,
Jâai pris une cure de 3 mois et aucun effet au bout dâun mois, je dirais même plus, problÚmes digestifs (balonnements) et intestinaux, aucun kg perdu, et pourtant jâai fait 42kms de marche nordique c... ãã£ãšèŠã
Je recommande Alviona à tout le monde ;-) J'apprécie cette marque pour ses produits et la livraison rapide, ce qui ajoute à ma satisfaction.
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Webseite ist sehr ansprechendâŠ
Die Webseite ist sehr ansprechend gestaltet und intuitiv in der Navigation. Die Kapseln tun was sie versprechen. 3kg in 4 Wochen können sich sehen lassen...
Kann ich nur weiterempfehlen!
Je recommande Alviona.
Je recommande Alviona.
Excellents produits avec une équipe réactive.
Leurs produits sont haut de gamme, éco-responsables et professionnels.
Ich bin wirklich positiv ÃŒberrascht vonâŠ
Ordering from Alviona was simple
Ordering from Alviona was simple. It arrived quickly and is easy to add to my daily routine.
Je me sens moins ballonnée.
J'adore la livraison trÚs rapide et les produits super bien emballés. J'apprécie qu'ils soient bio, je me sens moins ballonnée.
Alles top
Alles top. Habe die 3 Moantskur ausprobiert - und bin super zufrieden.
Je les recommande vivement.
TrÚs bons produits, trÚs efficaces, commande et livraison rapides. Je les recommande vivement.
ARNAQUE
J'ai pris deux gélules par jour jusqu'à terminer la premiÚre boite et je n'ai pas maigri d'1 gr, comme j'ai acheté deux boites j'aimerai bien me faire rembourser la 2eme. Merci
Been using this product for quiteâŠ
Been using this product for quite sometime and the staff are absolutely amazing for keeping me updated with my orders. Will recommend this with my friends.
TrÚs satisfait du traitement.
TrÚs satisfait du traitement.
Commande reçue rapidement et super bien protégée, rien à redire.
Toujours ravie des produits que je commande.
Toujours ravie des produits que je commande chez Alviona ! Livraison rapide, bien protégée et éco-responsable.
Die Zufriedenheitsgarantie ist nichtâŠ
Die Zufriedenheitsgarantie ist nicht nur ein Versprechen sondern wird eingehalten. Weiter so !!!
Aucun changement.
Aucun changement.
Alviona ou même pub pour Nurix.
Arnaque de premiÚre...
Aucun effet encore une arnaque
Aucun effet encore une arnaque
Pub mensongÚre
J'ai commandé pour faire une cure d'un mois cela m'a coûté 60⬠et je n'ai pas perdu 1 gramme. Vous faites miroiter des miracles aux gens qui sont en surpoids, comme beaucoup d'autres marques. Je n'ai rien perdu en poids sauf mon argent. Pour moi c'est une arnaque, MOI, je ne suis pas payée pour mentir. Si on scrute bien les photos avant/aprÚs, on peut voir qu'elles ont été retouchées. J'ai mis des commentaires, 2 fois, mais ils n'ont pas été publiés car vous savez certainement que votre pub est mensongÚre. J'espÚre que cette fois je serais publiée sinon je vais aller plus loin.
TrÚs déçue 4semaines de gelules
TrÚs déçue 4semaines de gelules rien perdue par contre mal à lâestomac
Encore publicité mensongÚre et nous tombons dans le panneau qu'elle naivete
J'ai constaté un grand changement.
C'est un bon produit que je recommande et commande sans hésiter. Je suis trÚs satisfaite, j'ai constaté un grand changement.
Schnelle Lieferung und sehr guteâŠ
Schnelle Lieferung und sehr gute Kapseln. Auch die Auswahl mit den Mengenangeboten finde ich sehr gut.
Aucun effet aprÚs 1 mois
Aucun effet aprÚs 1 mois, hormis une petite chiasse ð© 1h aprÚs la prise du traitement ð quotidien.
0 gramme de perdu ð¡.
Pas de réponse du service client.
Fausse page Voulez-vous être mon associé ?
Grosse arnaque à 150 balles ðµ
Efficacité douce.
Les produits sont de haute qualité et faciles à prendre, avec une efficacité douce et une livraison rapide.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ