Der Bestell- und Bezahlprozess ist easy und klar. Nur manchmal dauert die Lieferung etwas lange...
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin wirklich positiv ÃŒberrascht von der Wirkung. habe deutlich weniger Appetit....und das binnen weniger Tage,
Jâai pris une cure de 3 mois et aucun effet au bout dâun mois, je dirais même plus, problÚmes digestifs (balonnements) et intestinaux, aucun kg perdu, et pourtant jâai fait 42kms de marche nordique c... ãã£ãšèŠã
Je recommande Alviona à tout le monde ;-) J'apprécie cette marque pour ses produits et la livraison rapide, ce qui ajoute à ma satisfaction.
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bin sehr zufrieden mit meinen Kapseln ðâŠ
Bin sehr zufrieden mit meinen Kapseln ð Die Inhaltsstoffe sind top und wirken auch super.
Schnell
Schnell, unkompliziert, ÃŒbersichtlich, gut beschrieben. Ich bleibe dabei.
j ai pris les 2 boites de ces comprimésâŠ
j ai pris les 2 boites de ces comprimés a raison de 2 par jour pendant 2 mois et je n' ai perdu que 3 kg alors le 1er mois et rien depuis alors que j'avais en plus supprimer de ma consommation alimentaire le pain, les charcuteries et le chocolat.
je pense que même sans ces gélules j'aurais perdu 3 kg . Plus rien ne bouge depuis 1 mois ....je ne recommanderai donc pas!!
Résultats prouvés sur l'efficacité
Une équipe formidable, une excellente communication et des résultats prouvés sur l'efficacité des produits ! Je les recommande à tous. Merci.
Arnaque
Je prends les capsules minceur de la marque Alviona depuis un mois, et je nâai constaté absolument aucun effet. Avant lâachat, je voyais sans cesse des publicités de cette marque via les algorithmes sur mon téléphone, ce qui mâa poussé à essayer. Aujourdâhui, plus aucune pub, plus aucun suivi⊠Je me sens clairement piégée. En plus de leur inefficacité, ces capsules mâont provoqué des brûlures à lâestomac. TrÚs déçue, je déconseille fortement ce produit qui ressemble davantage à une arnaque quâà un réel traitement.
bin so wie meine Tochter auch totalâŠ
bin so wie meine Tochter auch total begeistert,,,,, Schneller und reibungsloser Prozess, dazu total nett.
J'utilise Alviona depuis une semaine
J'utilise Alviona depuis une semaine, j'ai perdu 2 kg.... Mais pas sans conséquence.... Depuis Brûlure d'estomac, maux de tête, et une fatigue inconnue jusque là ... J'ai arrêté le traitement, j'ai pris rendez-vous auprÚs d'un spécialiste, son avis me donnera la marche à suivre auprÚs d'Alviona. J'aurais dû me douter un peu de l'arnaque, reçu les boîtes simplement dans une enveloppe et à l'intérieur des paquets aucune description du produit, ni de posologie... Et si ce produit était si efficace, il n'y aurait plus de problÚmes d'obésité, ..
Je m'en veux !!!
Résultat inexistant
AprÚs deux boîtes de gélules avalés, aucun résultat.. Pas un gramme de perdu et pourtant, tout en mangeant plus ou moins équilibré. A fuir !
Grosses arnaque.....
Grosses arnaque.....il ne c'est absolument rien passé, vraiment 50â¬pour sa.....ATTENTION
Je me sens moins fatigué. Je le recommande.
TrÚs satisfait de mon achat. Je me sens moins fatigué le matin et plus énergique tout au long de la journée. Je le recommande.
Einfach toll
Einfach toll. Ich bin zufrieden, bei mir wirken sie gut.
I'm absolutely loving the product
I'm absolutely loving the product, I can already feel a real difference, and it's not even been 3 months yet! Thank you for making such a positive impact on my life!
DOULEURS STOMACALES GASTRITE DUâŠ
DOULEURS STOMACALES GASTRITE DU CONSULTE UN PROFESSIONEL GASTRO
J AI DEMANDE UN REMBOURSEMENT ET LE RENVOIE AU MOINS DE LA 2 EME BOITE MAIS NON 14 JOURS VOUS M AVEZ REPONDU OU EST LE SATISFAIT OU REMBOURSE DANS CE CAS QUI NE ME SEMBLE PLUS ISOLE VU LES AVIS
Habe mein Abnehmziel schon fastâŠ
Habe mein Abnehmziel schon fast erreicht. Sie lassen im wahrsten sinne des Wortes mein Fett schmelzen haha, besonders an den HÃŒften. Bin mehr als begeistert!!
Aucun résultat depuis presque 2 mois
Je suis en prise déjà à 1 boîte et demie sur 3 et rien ne se passe hormis le fait que mon ventre se tend plus comme si j allais exploser.
Je ne finirais pas la derniÚre boîte.
Cela ne fonctionne pas sur moi. Aussi est il possible que je me fasse rembourser la derniÚre boîte que je ne consommerait pas et que je peux vous retourner si besoin.
Si je continue je vais exploser.
Merci pour l expérience et votre retour
Je me sens vraiment en forme.
Je recommande pour leur livraison rapide et leurs produits au top, je me sens vraiment en forme.
Het aanbevelen waard
Dit bedrijf is zeker de moeite waard om bestellingen snel en op de afgesproken tijd geleverd aan te bevelen.
Mit der Abwicklung waren wir echtâŠ
Mit der Abwicklung waren wir echt zufrieden. Schneller Versand, guter Service.
Je vous ai écrit le 25 avril mais pasâŠ
Je vous ai écrit le 25 avril mais pas de réponse ! Je demande le remboursement de ma boîte, pas un gramme de perdu. Vous dites satisfait ou remboursé ???? Pour le moment câest faux.
Je suis satisfaite. C'est une réussite.
Je recommande ! J'ai reçu les produits trÚs rapidement. Je suis satisfaite. C'est une réussite, je me sens vraiment en forme.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ