Amabel Beauty レビュヌ 41

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Trovo i prodotti occhi Montalto roll on e il balsamo occhi-labbra ottimi. Il roll Ú fresco, ritonificante, illuminante e molto molto idratante per la zona perioculare dalla pelle sottile
 non vi dico... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho scelto di acquistare presso Amabel per la selezione dei prodotti, accurata e di alta qualità, sono fedele da anni ad una linea in particolare e qui la trovo a volte scontata. La spedizione Ú sempre... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Amabel Beauty Ú diventato il mio e-commerce di riferimento quando si tratta di acquistare prodotti di skincare. Prodotti di qualità e servizio veloce e affidabile. Consiglio vivamente.

5぀星のうち5の評䟡

Amabel Ú garanzia di professionalità ed Ú più veloce della luce....il prodotto arriva immediatamente. Poi Amabel ti coccola con biglietti, omaggi e pensieri sempre graditi.... fa felici i/le client... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品店

圓該䌁業による蚘述

Amabel Beauty Ú l'ecommerce per cosmetici Clean Beauty Made in Italy biologici, vegani ed ecobio certificati; i nostri brand: Zoé Cosmetics, Montalto Bio, Lagalene, Permano, Ybiok, Lereve, Purophi, Urbanic. Prodotti skincare clean Beauty 100% Made in Italy performanti e naturali.

連絡先

この䌁業は最近、顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Dopo 7g ancora in attesa del pacco!!!!

Ho effettuato un ordine il 21giugno 2023 e oggi 27giugno non ho ancora ricevuto il pacco. Sono creme e sotto il sole rovente si rovinano! Il servizio gls Ú penoso, poiché fa un solo squillo sul cellulare per dimostrare di aver tentato di contattarmi per la consegna, ma in realtà non sarebbe mai passato. Esigo il rimborso del mio ordine!!!

2023幎6月27日
自発的なレビュヌ

Amabel Beauty からの回答

Ciao Giuseppina, ci dispiace sapere della tua esperienza con la consegna del tuo ordine. Capiamo che può essere frustrante quando il pacco non arriva in tempo e ci scusiamo per i disagi causati, anche se dovute al corriere e non ad Amabel. Nonostante ciò, non appena ci ha scritto in privato siamo riusciti tempestivamente a contattare il corriere e capire quale fosse il problema, ossia che per 3 giorni lavorativi il corriere ha provato a consegnare al suo indirizzo, senza trovare qualcuno. Prima di ricevere il pacco le abbiamo anche detto che, una volta accertata la consegna e senza aprire le creme, avrebbe potuto effettuare il reso, cosa non avvenuta. Dopo aver sollecitato il corriere, ha consegnato il giorno successivo la nostra conversazione. Siamo sempre a disposizione dei nostri clienti per qualsiasi inconveniente, se comunicatoci in tempo. Buona giornata ☺

5぀星のうち4の評䟡

I prodotti sono arrivati velocemente

I prodotti sono arrivati velocemente, la confezione era fatta con cura con molti campioncini e profumata, sto usando i prodotti da una settimana e devo dire che sono molto buoni, quindi per me esperienza positiva

2023幎6月15日

Amabel Beauty からの回答

Ciao Antonella, il tuo feedback positivo ci riempie di gioia! Siamo felici di essere riusciti a soddisfare le tue aspettative. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio e aiutarti a raggiungere una pelle sana e luminosa 🥰

Prodotti davvero ottimi

Prodotti davvero ottimi. Azienda seria e competente. Ho iniziato un percorso di skin care che mi ha letteralmente iniziato a migliorare la pelle in soli 15 gg. Super consiglio Amabel.

2023幎6月11日

Amabel Beauty からの回答

Ciao Sabrina, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che con i nostri prodotti tu abbia ottenuto dei risultati positivi. Non vediamo l'ora di assisterti ancora nella tua routine di skincare! ❀

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto
Arrivato tutto velocemente

2023幎6月4日

Amabel Beauty からの回答

Ciao Barbara, grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che il tuo ordine Ú arrivato rapidamente e che sei soddisfatta del tuo acquisto. Se hai domande o bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci.

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata benissimo con questo

Mi sono trovata benissimo con questo fornitore . Primo per i prodotti scelti, poi ho apprezzato tantissimo che abbiano fatto un biglietto di ringraziamento scritto a mano

2023幎4月26日

Amabel Beauty からの回答

Ciao Paola, le coccole iniziano proprio dai nostri biglietti personalizzati per ogni cliente ed Ú un piacere far parte della tua skincare; a presto ❀

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza: spedizione velocissima e tante sorpresine nel pacco. Sicuramente farò nuovi acquisti perché i brands sono ottimi .

2023幎4月26日

Amabel Beauty からの回答

Ciao Luisa, ti ringraziamo per averci scelto, Ú un piacere riuscire a sorprendere i nostri cliente! Ti aspettiamo presto sul nostro shop ❀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。