Die Lieferung hat zwar etwas lÀnger gedauert, doch die Geduld hat sich definitiv gelohnt. Ich nutze das GerÀt nun seit etwa einer Woche und bin wirklich begeistert. NatÃŒrlich ist es eine achtsame Z... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich benutze das Kissen seit 1 Woche 2 x tÀglich. Es tut mir unheimlich gut. Brauche selten eine Schmerztablette. Nur das kurze Zuleitungskabel stört. Es ist lÀstig, immer ein zusÀtzliches VerlÀnge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Da ich das Vertebra 3-in 1 fusion massage Kissen erst seit 1 1/2 Wochen benutze, kann ich noch nicht soo viel sagen. Die Massage- und Akupressurfunktion fÃŒhlen sich angenehm an in Verbindung mit der... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die ersten beide Male pumpte sich das GerÀt bei der 2.Stufe steinhart auf,viel zu hoch und ich konnte nicht drauf liegen.Danach war das Pumpen weg,das GerÀt blÀst sich nicht mehr auf..Was ist jetzt normal oder hat das GerÀt eine Fehlfunktion?
Ich habe das GerÀt erst ein paar Tage, kann sagen, dass ich die Massagen tÀglich genieÃe!
ich hoffe es zeigen sich noch bessere resultate in den nÀchsten monaten
Ich bin begeistert. Ich konnte seit Monaten keinen Schritt ohne starke Schmerzen laufen. Nach 1 Woche Benutzung des Vertebra kann ich sogar schmerzfrei Treppen steigen. Und endlich wieder lÀnger mit dem Hund gehen
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Sehr gute QualitÀt und wirklich hilfreich. Ich benutze es tÀglich. Ich bestelle bereits das dritte StÌck, denn es ist das beste Geschenk fÌr meine Lieben.
Ich war erst ein biÃchen skeptisch ob das GerÀt was bringt , doch jetzt bin ich voll ÃŒberzeugt davon , wenn man es regelmÀÃig benutzt lindert es die Schmerzen im RÃŒcken deutlich .
Mein Mann und ich sind wirklich begeistert von diesem MassagegerÀt. Schmerzen begleiten mich mein ganzes Leben und nach einigen Tagen verspÌre ich endlich Linderung. Das ist fÌr mich ein StÌck neue LebensqualitÀt und freue mich darÌber sehr.
Habe die Gleiche Erfahrung gemacht und eine chinesische Anschrift zur RÃŒcksendung erhalten! Zuvor hatte ich ein Angebot von 25.â⬠Rabatt erhalten, das ich ablehnte! Klarna ist auch informiert!
Rate allen von dieser Bestellung ab!!

Amariel ããã®åç
Vertebra hilft meinem Bruder sehr gut und wirkt unterstÃŒtzend nach Bandscheibenvorfall im Lendenbereich.
Die Massage und WÀrme ist genau das richtige.
Ich bin total begeistert von diesem Massage Kissen und habe es auch schon mehrfach weiter empfohlen
Die Massage- und Akupressurfunktion fÃŒhlen sich angenehm an in Verbindung mit der WÀrme. Beschwerden sind aber erst mal schlimmer geworden bzw. haben sich verÀndert, verlagert. Da das aber ja so beschrieben wurde, werde ich es auf jeden fall weiter benutzen! Die Kombination mit dem WÀrmepflaster tagsÃŒber ist dabei auch Hilfreich und die Ãbungen ebenfalls. Jetzt gerade (Samstag) fÃŒhlt sich mein RÃŒckn gut an. Das Kissen an sich ist bequem leicht zu hÀndeln, gute Verarbeitung, nur das Kabel könnte lÀnger sein.
Der Schmerz ist nicht weg, doch die Behandlung mittels AMARIEL erweist sich als angenehm und fördert das Wohlbefinden.
Habe den Vertebra bereits mehrmals benutzt und habe den Eindruck, dass danach die Schmerzen weniger stark sind bzw. eine zeitlang gar nicht zu spÃŒren sind.
WÀre das Kabel lÀnger, gÀbe es 5 Punkte.
Bin bis jetzt zufrieden mit dem GerÀt!
Die ersten Verwendungen sind positiv.
Bisher kam ich nicht klagen, bin zufrieden
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã