䌁業情報

1. 金融・保険

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Amaris is an independent Technology and Management Consulting group. International and dynamic, the ...

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Mancanza di professionalità e rispetto

Esperienza estremamente simile a quella di altri candidati: ho sostenuto un colloquio di selezione in un'importante azienda. Il feedback Ú stato subito positivo sia da parte dell'azienda che della recruiter Flavia, assicurandomi un feedback in tempi celeri.
Nei giorni successivi alle richieste di chiarimento mi Ú stato detto di non preoccuparmi e che si stavano semplicemente definendo le condizioni, finché dopo un paio di settimane ho richiesto un ulteriore confronto. Dopo aver definito un appuntamento telefonico non sono mai stato richiamato e da lì in poi totalmente "ghostato" su WA. A distanza di una settimana Ú arrivata una mail formale di non prosecuzione della selezione.
E' assolutamente lecito scegliere un altro candidato o non proseguire con una selezione, ma io non ho mai visto prima una tale mancanza di professionalità e rispetto nei confronti di un candidato.
Fortemente sconsigliati.

2026幎1月29日
5぀星のうち1の評䟡

Mon épouse a été cliente d'Amaris

Mon épouse a été cliente d'Amaris durant 13 ans. Pour 10000 euros de loyers par an durant 9 ans et ensuite 4200 durant 4 ans. Mes loyers ont diminués par deux mais les honoraires de départ ont pris des augmentations tous les ans et pas qu'un peu (600 euros pour des loyers de 4200).Mais le pire : mon épouse est décédée le 19 mai 2025. Et bien ils ont pris leurs honoraires de plus de 600 euros pour l'année entiÚre. La grande classe, le manque de générosité, l’absence d’empathie. Rien que pour cela n'allez pas chez eux. Vous trouverez moins cher ailleurs. Autre point : en 13 ans nous avons changé 8 fois de conseillÚres. Pas étonnant ce turn-over. Et maintenant c'est vous qui faites le travail. Vous devez déposer en ligne tous les documents.Pas question de leur envoyer en mail et en PJ. Non vous devez allez les déposer vous mêmes sur votre compte client contrairement à ce que nous faisions les premiÚres années.

2025幎12月15日
5぀星のうち1の評䟡

Ma la trasparenza e la professionalità????

Sono stata contattata da loro su LinkedIn per un profilo di Junior Business Manager.
Dopo una chiamata conoscitiva con l’HR, mi Ú stato fissato un colloquio con il department manager. Feedback positivo.
Proseguo con il colloquio con il direttore operativo. A fine chiamata mi lascia il suo numero di telefono per feedback e ulteriori chiarimenti.

Dopo una settimana nessuno si fa sentire, contatto l’HR ma niente.
Contatto il direttore operativo, d’altronde mi aveva detto di contattarlo per qualsiasi cosa. Nessuna risposta.

Dopo due giorni dal mio messaggio, finalmente mi chiama l’HR per dirmi che il feedback del direttore operativo Ú buono, ma preferisco dare opportunità ad un candidato che ha sostenuto prima il colloquio. Quindi selezionano in ordine cronologico.

Intanto il direttore operativo non ha mai risposto al mio messaggio. Un curriculum ampio, un ruolo prestigioso e poi neanche il coraggio di rispondere ad un messaggio.

Il “Ú buono ma non si applica” (sei brava ma non ti faccio andare avanti) non ha mai funzionato.
Risparmiate soldi per raggiungere la sede e tempo per i colloqui.

Mancano di trasparenza e professionalità

2025幎12月3日

Je ne conseille pas Amaris Consulting

Je ne conseille pas Amaris Consulting, ni aux clients, ni aux consultants, ni à personne en fait.
Leurs valeurs, si elles existent, m’échappent complÚtement, encore aujourd’hui.
Je me dis que partager cette expérience toxique me permettrait enfin de les oublier définitivement.
J’ai travaillé 2 ans pour eux et c’est bien la pire expérience professionnelle que j’ai vécue jusqu’à maintenant.

2024幎11月1日

PESSIMA

Purtroppo la mia esperienza con Amaris Consulting Ú stata estremamente deludente. Dopo aver sostenuto un colloquio conoscitivo che, a detta del recruiter, era andato molto bene, mi era stato assicurato un feedback entro una settimana. Nonostante le promesse, non ho mai ricevuto alcuna risposta. Ho provato a ricontattarli più volte, ma sono completamente spariti, continuando a "ghostarmi" senza fornire alcuna comunicazione, nemmeno per chiudere il processo.
Un comportamento poco professionale che denota una mancanza di rispetto verso il tempo e l'impegno dei candidati. Un'esperienza che sicuramente non consiglierei a chi cerca serietà e correttezza nei rapporti professionali.

2025幎4月28日

j'ai travaillé 5 ans chez Amaris

j'ai travaillé 5 ans chez Amaris , les avantages sont qu'ils proposent beaucoup de missions pour les consultants.
Le gros défaut c'est le manque de construction de carriÚre et les salaires proposés assez faible par rapport au marché , pour obtenir une petite augmentation il faut se battre.

2024幎5月17日
5぀星のうち2の評䟡

Delusione

Mi spiace veramente tanto dare questa valutazione, perchÚ le persone con cui ho fatto il colloquio conoscitivo, ed i due seguenti sono state molto cordiali e gentili.

Purtroppo, dopo non si sono dimostrati rispettosi.
Malgrado i colloqui, da quanto mi Ú stato detto siano andati beni, non ho più ricevuto un loro feedback dopo i C2, il quale mi sarebbe stato dato entro al massimo una settimana.
Ovviamenente ho mandato anche tre email per chiedere la motivazione di questa mancanza e non ho ricevuto nessuna risposta, neanche le classici risposte (cosa che Ú anche peggio).
Auguro un buon lavoro, sperando che questa mia critica sia costruttiva e non offensiva.

2024幎1月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス