レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Am 22.Juni im Onlineshop bestellt, bisher ist noch keine Lieferung angekommen. 2x per Mail nachgefragt woran es liegt. Bis jetzt keine Reaktion. Nie wieder. Leider. Mittlerweile gab es netten K... もっと見る
企業が回答しました
Die Amavita-Apotheken versuchen, ihre Kunden übers Ohr zu hauen - ich habe das heute erlebt und auch ein Test des Konsumentenschutzes hat das ergeben. Ich habe in einer Amavita-Apotheke nach Par... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
DE: Mit über 179 Filialen profitieren Sie bei Amavita vom grössten Apothekennetz der Schweiz. Zwischen Genf und St. Gallen sind wir der starke Partner für Ihre Gesundheit und Ihre Schönheit. // FR: Le réseau Amavita compte plus de 179 filiales et est ainsi le plus grand de Suisse. De Genève à St-Gall, nous sommes le partenaire de choix auquel vous pouvez confier votre bien le plus précieux: votre santé
Untermattweg 8, 3027, Bern, スイス
- +41 58 852 82 82
- info@amavita.ch
- amavita.ch
ネガティブなレビューの 90%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Behandeln sie alle gleich.
Diese Apotheke hat viele gute höfliche Mitarbeiter, aber heute habe ich etwas wirklich Unhöfliches und Rassistisches von einer Mitarbeiterin erlebt. Ich war zuerst als Kunde dort und es war sonst niemand da, aber sie hat mich absichtlich ignoriert und stattdessen einen anderen Kunden bedient, der gerade erst angekommen war. Bitte hören Sie auf, sich so kindisch zu verhalten, und behandeln Sie alle Menschen gleich. Sogar ein älterer Mann hat gesagt, dass ich zuerst da war und schon lange warte, aber selbst das hat sie ignoriert. So eine ignorante Frau. Die Frau hat kurze weiße Haare. Ändern Sie bitte Ihr Verhalten.
Hier wird man übers Ohr gehauen
Ich habe in einer Amavita-Apotheke nach Paracetamol gefragt, worauf man mir das Paracetamol der Eigenmarke für Fr. 6.40 verkaufen wollte. Ich habe danach explizit das Produkt von Streuli verlangt - das kostet Fr. 2.55. Das wurde mit dem Hinweis "ach, Sie wollen ein Generikum" aus der Schublade gezogen.
Erstens ist es eine Frechheit, bewusst das teure Produkt zu verkaufen, obwohl es ein gleichwertiges gibt, das weniger als die Hälfte kostet. Zweitens ist der Hinweis aufs Generikum schlicht falsch - natürlich ist auch die Eigenmarke von Amavita kein Paracetamol-Originalpräparat und schon gar nicht Streuli ein Generikum davon.
Mein Tipp an alle, die in der Apotheke frei verkäufliche Medikamente kaufen: Immer fragen, ob es ein günstigeres gleichwertiges Produkt gibt. Falls nur teure Eigenmarken verkauft werden, die Apotheke wechseln. Amavita werde ich in Zukunft jedenfalls meiden.

Amavita からの回答
Ich bin seit langem Kunde in der…
Ich bin seit langem Kunde in der Amavita-Apotheke in Burgdorf. Ich schätze sehr den sehr freundlichen Umgang der Mitarbeiter und die kompetente fachliche Beratung.
Ich kann nur das Beste sagen.
MfG
Gunter Wendler

Amavita からの回答
Super Amavita Apotheke im Shoppi…
Super Amavita Apotheke im Shoppi Tivoli, ein extrem aufgestelltes Team, sehr kompetente Beratungen, gute Erklärungen ohne aufdringlich zu sein, keine unnötigen Zusatzverkäufe, schnelle Bestellungen möglich, einfache Bestellmöglichkeiten von rezeptpflichtigen wie auch frei verkäuflichen Medikamenten und auch wenn mal was schief läuft super Abwicklung, schnelle und gute Lösungen werden unkompliziert gefunden. Immer wieder gerne, ich bin sehr froh gibt es diese Apotheke mit diesem tollen Team;).

Amavita からの回答
Sehr freundlich und kompetente…
Sehr freundlich und kompetente Beratung, schnell und unkomliziert. Bin sehr zufrieden, immer wieder gerne !

Super Beratung
Bin super beraten worden. In Plaffeien in der Amavita ist man gut aufgehoben.
Lieber Gruss
Tizian Stempfel

Beste Apotheke der Schweiz
Guten Tag
Die Oberland Apotheke in Plaffeien wird sehr sauber geführt, alle Produkte sind sehr gut und übersichtlich aufgestellt.
Ausnahmslos das ganze Personal ist wirklich immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Ich vertraue dieser Apotheke bzw. den Angestellten voll und ganz, werde jedesmal sehr gut, sehr geduldig und sehr kompetent beraten.
Das hört sich übertrieben an? Dann gehen Sie nur einmal vorbei und Sie werden sehen, dass es schlichtweg die Wahrheit ist.
Freundlich grüsst
Pia Brunner

Ganz liebe Mitarbeiter in Liestal, Daumen hoch
Ganz liebe Mitarbeiter in Liestal, Rathausstraße, Liestal... Daumen ganz hoch

Ungerechtfertigte Mahngebühren und teurer als andere Anbieter
Amavita arbeitet bei der Rechnungsstellung mit CembraPay zusammen. CembraPay kassiert ungerechtfertigte Mahngebühren (ohne Monatsrechnung resp. Mahnung zu verschicken) und bereichert sich somit selbst. Im Übrigen findet man die meisten Produkte bei anderen Online-Anbietern günstiger.

Amavita からの回答
Gunpowder Grüntee hat hohen Anteil…
Gunpowder Grüntee hat hohen Anteil Schwermetalle Nickel, daher werde ich den nie kaufen, typisch Kassensturz bester Tee und die Werbung!!! Komplett falsche Richtung. Täuschung an den Kunden und das Volk.
Kaufe ihn nicht, zudem kann er Sulfat und Schwefeldioxid haben!!

Amavita からの回答
La gérante de la pharmacie est…
La gérante de la pharmacie est malheureusement est sélective avec les clients d’après leurs nationalités et ne prends pas de commande .pas serviable du tout .Au lieu d’être au service des clients qui paient son salaire . Donc je reviens plus à elle à la gare .
Schlechte Erfahrung, die Chefin der Apotheke klassifiziert die Kunden nach Nationalität und überhaupt nicht hilfsbereit

Amavita からの回答
In der Amavita Aphoteke wird man immer…
In der Amavita Aphoteke wird man immer sehr schnell bedient.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent.

Amavita からの回答
Ancien et fidèle client d’Amavita
Ancien et fidèle client d’Amavita, souffrant d’une bronchite fébrile la veille de mon départ en vacances, je me rends dans ma pharmacie habituelle avec une ordonnance pour des antibiotiques. Je demande aussi une boîte de de pastilles bronchiques au prix de 8,40 frs. Ayant malheureusement oublié mon porte monnaie, je demande si on peut m’avancer cette boîte. Réponse sèche de la gérante: non , on ne fait pas crédit !!! Je lui explique que je viendrai à mon retour de vacances pour m’acquitter de cette somme, rien à faire !
Quelle honte de traiter ainsi une personne âgée, cliente de la pharmacie en question depuis plus de 12 ans !

nie wieder
ich werde nie wieder bei denen etwas online bestellen! 3x hab ich angerufen für retoure die machen gaaar nichts nur leere versprechen ich kann seit über ein monat mein falsch gekauftes artikel zurückschicken! ich werde jeden abraten bei denen überhaupt etwas zu bestellen und Amavita Hotline habe ich 3x angerufen die haben gesagt ihr müsst es zurück nehmen und ich werde von ihnen was hören. nach 3x dasselbe gespräch passierte nichts und ich hatte kein bock mehr. paket ist auch ungeöffnet!

Kundenunfreundlich
Ich habe einen Echinaforce Hot Drink wollen aber ich bekam überteuerten Echinaforce Tropfen zum einnehmen.
Ich bestellte Echinaforce in der Meinung das es nur den Hot Drink gibt.
Die Verpackung sieht bei beiden gleich aus.
Ich bemerkte es als ich einen Hot Drink machen wollte leider zu spät das es das falsche Produkt für mich ist also ging ich wieder zur Apotheke und wollte Kulanzmässig eine Rückerstattung aber die Blockte sofort ab und war meiner Meinung nach auch sehr unfreundlich. Die Verpackung war natürlich geöffnet aber ich arbeite selber im Verkauf und es gibt immer eine Lösung wenn der Fehler nicht zu 100% beim Kunden liegt.
Hier NICHT!!
Die Verkäuferin hätte mich zumindest fragen können was ich von Echinaforce will da ich ja nicht weiss was es alles unter diesem Namen gibt.
Ich werde nie wieder in eine Amavita Apotheke gehen und ich werde es natürlich meine Erfahrung weitererzählen.

AMAVITA Chateau d'oex
j'ai commandé en ligne un produit, facturé 24, 90chf. lorsque l'on c'est rendu à la Pharmacie de CHATEAU D'OEX, pour retirer le produit, la vendeuse à demandé la somme de 25, 40chf malgré la production de la facture de 24, 90chf. incroyable, explications confuses. inacceptables. Que doit on penser de cette façon de faire. Moi j'ai ma petite idée.

Amavita からの回答
Unfreundlich und guilttripping bei…
Unfreundlich und guilttripping bei Verantwortungsbewusstem Verhalten mit Verhütungsthemen.
- würde nicht empfehlen hier nach der Pille danach zu fragen.
- schlimme Erfahrung in einer schlimmen Zeit!

Amavita からの回答
Also ich kann mich nicht beschweren im…
Also ich kann mich nicht beschweren im Gegenteil bestellet, bezahlt, bekommen. Und wer sich beschwert ist selber schuld und muss das nächste mal eben eher aufstehen und nicht erst auf den letzten Moment 😀

Respektvolle Klärung einer Situation
Ich hatte einen schwierigen Besuch am 4.5. bei dieser Apotheke. Diesen habe ich dann hier als Erfahrung eröffnet. Die Apotheke reagierte darauf und wir konnten die Situation klären. Es handelte sich damals um eine sehr ungünstige Situation. Ich schätzte die klärende, respektvolle Komunikation und nehme die Entschuldigung gerne an. Fehler und blöde Situationen können passieren. Sie dann auf gute Art und Weise thematisieren zu können extrem wertvoll. Danke an die Amavita Apotheke und denn Austausch. Ich komme wieder vorbei! Danke

12.04.2025
12.04.2025
Amavita Apotheke Hauptbahnof Zürich,8001
Ich wollte 2 Packungen Otrivin kaufen, es wurde mir von der Mitarbeiterin verweigert.
eine Anmassung sondergleichen, anscheinend können Mitarbeiter dieser Apotheke für den Konsumenten Entscheiden was sie konsumieren dürfen.
Dies ist ein Eingriff ins Persönlichkeitsrecht, in die Selbstbestimmung, was ein Konsument darf wird anscheinend durch das Personal dieser Apotheke bestimmt.
Anscheinend läuft der Verkauf in dieser Filiale so gut, das sie es sich leisten können ein Produkt nicht zu verkaufen.
Was wohl Haleon Schweiz über dieses verhalten sagen wird.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。