ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Grote doos en 1 ontvanger
Grote doos en 1 ontvanger: den Besos!
Tijd om deze nutteloze aanbieder te boycotten.
Verloren tijd & geld!
Malheureusement
Malheureusement, je rejoins certains avis, malgré l'abonnement prime, plusieurs fois la livraison n'a pas été respectée. Pour sur l'application on voit livraison aujourd'hui, mais rien. L'article n'arrive pas toujours quand ils le disent
Betaalmethode bevestigd, en bevestigd, en bevestigd...
Hoeveel keer moet ik de betaalmethode nog verifiëren?! Steeds opnieuw, steeds ok, en dan steeds niet ok. Gewoon geautomatiseerde Kafka. Genoeg geweest.
"livraison en lieu sûr" ?? ou pas!!!!
quand "livraison en lieu sûr" rime avec "livreur qui repart avec le colis"!
ProblÚme récurrent!
Simplement inacceptable!
Service client simplement honteux, non respect des lois belges et Européennes
Retour d'un smartphone à 850â¬~, vendu et expédié par Amazon, livré le 22 juin, au titre du droit de rétractation. Colis déposé le lendemain de ma demande (24 juin) , reçu par l'entrepÃŽt Amazon le 26 juin.
Le remboursement légal doit intervenir sous 14 jours, soit au plus tard le 8 juillet. Il n'a été annoncé que le 12 juillet â 4 jours hors délai légal, 18 jours aprÚs réception du colis. Comme d'habitude, une multinationale s'octroie le droit de ne pas respecter les lois.
J'ai dû contacter le service client 7 fois parce cerise sur le gâteau, la page de retour indiquait un message d'erreur " retour non traité, veuillez contactez le service client" . à chaque fois, impossible de m'expliquer l'origine du message, chaque réponse était différente et contradictoire : un e-mail « sous 48 h » celui ci me promettait que le remboursement était bien en ligne et que je peux le réclamer, jeudi 9 juillet je reçois un appel de Amazon, une employé me dit que je dois lancer un chat le lendemain pour demander le remboursement.
le vendredi 10 juillet, une « équipe d'investigation » change le discours et me dis que je dois attendre, j'appelle donc Amazon et demande un supérieur, l'employé me promet un rappel promis « sous 2 h » jamais passé,
Une réponse « sous 12 h » à mon mail jamais tenue, puis une invitation à « revenir le 26 juillet » sans aucune base légale. Aucun numéro de dossier, aucune explication du blocage. 1 réponse sur 2 est un copié collé, car les employés du service client n'ont même pas le respect de réellement lire les demandes
Un conseiller a même mis fin unilatéralement au chat quand j'ai mentionné le délai légal, ce sans être agressif ni irrespectueux, voici comment Amazon traite les rappels aux lois.
Amazon a fini par rembourser, mais seulement 2 jours aprÚs une mise en demeure argumentée de ma part ( aucune réponse de leur part, une preuve de plus du manque de professionnalisme du service client) .
Le service client serait mieux fait via une intelligence artificielle... Un consommateur qui ne connaît pas ses droits aurait patienté sans rien dire et aurait laissé passer une majoration. à prendre en compte avant de commander un article coûteux avec retour possible.
Amazon n'est plus ce que c'était, tournez vous vers un concurrent si vous souhaitez une expérience seraine
Spijtig genoeg moet 1 ster geven amazonâŠ
Spijtig genoeg moet 1 ster geven amazon is geen aanrader voor bestel zijn nooit op tijd en heel secht verkopers er op geen aanrader moest maand wachten op mijn besteling
1 ster is nog teveel
1 ster is nog teveel. Je plaatst een bestelling. Je ontvangt geen bevestigingsmail. Bestelling komt toe. Produkt totaal niet conform. Je kunt het niet retour sturen want is nergens terug te vinden bij je bestellingen. Klantendienst nooit bereikbaar. Nooit meer.
Geen levering van betaalde items
Meerdere items besteld waarvan er slechts enkele op de beloofde datum werden geleverd. De levering van de andere items wordt steeds uitgesteld. Annuleren is niet mogelijk zegt de app. Geld kwijt dus. Dit amerikaans bedrijf is absoluut te mijden.
Ik kocht een party tent
Ik kocht een party tent , toen ze t brachhten was de doos al open . had het moeten weigeren maar nam t aan en veel ontbrekende stukken en al eens opgezet dus niet kompleet en stuk . amazon deed niks want kocht het volgens hen exten [onbewust voor mij] mag het op mijn kosten terug sturen een halve doos zal extraverzedkostenkwijt zijn en me geld wat ik kapot en niet compleet
De klantendienst verdient een pluim!
Het team van Amazon levert een uitstekende service. De medewerkers doen hun uiterste best om je te helpen wanneer je pakje niet geleverd wordt. Ik ben erg dankbaar voor de hulp die ze bieden wanneer er problemen zijn met het ontvangen van een pakje of een niet geleverd artikel.
completely disappointed
Be careful to order with this company. I am really disappointed with Broward candy and also with Amazon. I never received the product.
After several contacts with both companies trying to fix the problem, Broward candy insists on stating that I received the product, then Amazon contact me, asking me to make a police report. I went to the police, but since it wasn't an emergency, they scheduled it for two weeks later. And when I tried to use the Amazon link to file the police report, it was no longer available. I tried contacting Amazon customer service, and they told me they would try to validate the link again, but it wasn't certain and that's how it stayed. I'm still waiting, without a response from Amazon. Simply ignored and with a loss of over â¬130.00, not counting the import tax, which was also paid to the Belgian postal service. I've been an Amazon Prime customer since 2018 and have spent a lot of money on Amazon, but with all this, I've completely lost confidence in this company.
From now on, I'm going to rethink how I shop.
About Broward Candy, it wasn't the first time they've caused me problems (I only bought again because I need the product and sometimes I can only find it at this company), in my mind I know they are completely disorganized or scammers.
Je ne recommande pas ce sont desâŠ
Je ne recommande pas ce sont des voleurs
j'ai payé, je n'ai jamais était livré
le service client ne veux rien savoir
Amazon doesn't deserve 1 Star
Amazon doesn't deserve I Star, Can never get in contact them go onto chat and it always closes before trying to speak with them, Pure garbage....
sav inutile
sav inutile, cela fait 3 fois que je contacte amazon et qu'ils me disent d'attendre 48 h pour lancer la garantie livraison et 3 fois qu'on me dit d'attendre et la garantie n'est jamais lancée!? et amazon me raccroche au nez quand je leur dit !
Mensen betalen exstra voor een spoedâŠ
Mensen betalen exstra voor een spoed levering een dan komen ze nog pas tegrn 10 iir savonds aan belen is meer een oplichting dan spoed levering
Service logistique médiocre
Je déplore un service de livraison médiocre malgré un abonnement à Amazon Prime. Depuis plusieurs mois, la livraison de mes colis sont soit retardés, soit annulés par Amazon. Le service client propose parfois des solutions alternatives telles que le renvoi du colis en urgence mais cela dépend d'un interlocuteur à l'autre. DerniÚrement, 2 personnes du service logistique (Eya et Sabrine) m'avaient promis un suivi. Promesse qu'elles n'ont pas tenue. Lorsque je me plains, on me dit souvent que le colis a été endommagé et doit être retourné. Toujours est-il que c'est devenu systématique!
Amazon.BE est complÚtement a la ramasseâŠ
Amazon.BE est complÚtement a la ramasse pour les jeux vidéos. la disponibilité de précommande est nul. alors que Amazon.FR est a jour lui!
Service =nul
Terugzending onmiddellijk gebeurd,de maat past totaal niet ,vernauwend thv de schouders (India versie) en de terugbetaling blijft uit. Consumentendienst inschakelen en deze fraude melden????
Non respect des délais de livraison.
Ãtant abonné à Amazon Prime en France, j'ai occasionnellement passé des commandes sur Amazon Belgique, résidant dans ce pays. Cependant, j'ai pris la décision de cesser cette pratique, car prÚs de la moitié des livraisons ne respectent pas les délais annoncés, un problÚme rarement rencontré avec Amazon France. En somme, je ne recommande pas Amazon Belgique ; bien que l'abonnement soit plus onéreux sur Amazon France, l'offre est plus vaste et, surtout, les délais de livraison annoncés sont systématiquement respectés.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ