Ambassador Croisieres レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Culinairement Ambassador CFC dépasse largement les autres compagnies ainsi que les cocktails. Les spectacles magnifiques. Rien à redire et si je devais dire quelque chose se serait peut être les dou... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Le plaisir de retrouver ce bateau que nous apprécions depuis sa mise en service. Sa clientÚle polie et éduquée sans enfants qui courent de partout (j'aime les enfants mais surtout ceux qui sont bien... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Le bateau renaissance la bouffe est horrible moi et mon mari on est tombé malades vomissements diarrhée ,les soirées pas top aussi Ils devraient bien mentionner que la croisiÚre est bien destinée... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L’accueil, le service en général et la cuisine. Et le charme du bateau en dépit de son âge. J’apprécie l’entretien du navire que je connais depuis 23 et je vois son évolution Et le plaisir de se sen... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 576ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Renaissance souvient toi de tes origines

le renaissance est un bateau a taille humaine avec des communs spacieux et confortables; nous avons fait 7 croisiÚres en 3 ans nous constatons malgré tout une dégradation de la qualité , de la nourriture ; des petites attentions qui faisaient la différence et correspondaient a l'esprit original de la compagnie .
on est passé dans le statut de la standardisation ;de la réduction des couts , de la croisiÚre a la française a la croisiÚre internationale sans ame ,une grosse partie du personnel ne parle plus Français....
les prix de leur cote ont bien évolués a la hausse

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle découverte ce concept de croisiÚre à quai

TrÚs belle découverte et trÚs sympa cette opportunité d'une croisiÚre à quai qui nous donne un bel aperçu et permet de passer une trÚs bonne soirée.
Le navire est bien conçu et la cabine trÚs bien agençée.
Dîner de qualité et super service: le service de Mr Tanteny a été au top.
Nous reviendrons !!

Le Renaissance, un lieu familial

Depuis 2024, nous avons fait plusieurs croisiÚres avec CFC sur le Renaissance. A chaque croisiÚre, nous gardons un trÚs bon souvenir dans beaucoup de domaines qui sont offerts aux passagers : Choix de croisiÚres, hébergement, excursions, navigation en mer, restauration... Mais aussi des opportunités : Relations avec les passagers, services divers, nombreuses activités et spectacles de qualité, réponses aux questions). Merci beaucoup !

À tester.

Un croisiériste français malheureusement racheté par un groupe britannique qui tend à rogner de façon mesquine sur certaines prestations (le niveau de l'hÎtellerie et de la restauration reste heureusement excellent) mais dont les tarifs restent attractifs, pour des circuits variés et pertinents.
On peut regretter que de plus en plus de membres de l'équipage ne soient pas francophones, ce qui devient franchement gênant lorsqu'il s'agit de responsables de services, lorsqu'ils présentent leurs attributions et le détail de leurs prestations (excursions en l'occurrence)...
Le style et la taille du bateau procurent une belle convivialité et un confort d'excellent niveau.
À essayer.

5぀星のうち3の評䟡

En ce qui concerne les services à bord

En ce qui concerne les services à bord ou les spectacles c’était top
Juste le fait d’avoir eu cette cabine beaucoup trop bruyante nos nuits étaient entrecoupées de bruits de moteurs, de bruits dans les couloirs ou la coursive. Et la climatisation qui ne fonctionnait pas bien nous avions trop chaud dans cette cabine.

5぀星のうち5の評䟡

Une expérience inoubliable à bord du Renaissance

Embarquer à bord du Renaissance, c’est s’offrir une parenthÚse d’exception où chaque détail est pensé pour votre bien-être.
Restauration de grande qualité ;
Service en cabine discret et efficace ;
Grande propreté des lieux ;
Les équipes cultivent une proximité relationnelle unique : un sourire constant, une disponibilité sans faille et une bienveillance qui transforment chaque interaction en un moment de complicité.

2026幎8月29日
5぀星のうち2の評䟡

Déconvenue

J’ai effectué une croisiÚre sur le bateau de la CFC « la Renaissance » du 17 août au 29 août 2026 et, au vu des prestations mentionnées et mises en avant sur le site internet, dans l’ensemble, je suis déçue.
J’ai apprécié la cabine spacieuse, avec balcon, le charme indéniable de ce bateau à taille humaine, la décoration intérieure feutrée et cosy des différents salons, bars, la bibliothÚque qui invite à la détente, la bonne volonté de la majorité du personnel à bord, le petit-déjeuner buffet trÚs varié.

En revanche, le forfait eau m’a laissé un goût trÚs amer : si vous avez l’habitude ou le besoin de boire beaucoup d’eau, n’oubliez pas votre gourde ou choisissez un autre croisiériste ou bien sortez votre portefeuille. Les carafes d’eau étant inexistantes, le nombre de fontaines d’eau étant trÚs limité pour environ 1000 personnes (le bateau était complet
), soit vous effectuez des allers-retours à la fontaine avec votre verre (ou votre gourde) pour avoir accÚs gratuitement et seulement à une eau non minéralisée au Buffet Belle-Vue, ou soit vous achetez un forfait eau pour une « eau premium filtrée plate ou pétillante », servie au verre ou directement dans votre bouteille rechargeable au prix de 19,90 € pour 14 nuits. Le forfait eau seul, par ailleurs, n’est évidemment pas clairement mentionné sur le site mais fondu dans le « forfait fraîcheur » incluant des boissons sans alcool. Et oui, sachez que, sur le Renaissance, l’eau minéralisée est un luxe.
-Les repas : au buffet, Il n’y a pas de plateau, bien dommage, cela aurait été plus commode car lorsque vous avez dans une main les tranches de pain, les couverts, la gourde, la serviette en papier et dans l’autre votre assiette, c’est parfois compliqué . et c’est sans compter les allers-retours pour l’entrée, le plat, le fromage et le dessert. Les desserts au buffet se limitent chaque jour à des gâteaux copieusement garnis de crÚme industrielle, un semblant de « pudding » et quelques fruits, souvent les mêmes ; des laitages ou des compotes auraient été les bienvenus. Le buffet du midi est varié, en revanche, la qualité n’est pas au rendez-vous. Elle se situe entre le Flunch et la cantine, on est bien loin de la gastronomie raffinée vantée sur le site. Les dîners servis au restaurant « le Vatel » étaient bons et plutÃŽt fins les premiers jours, hormis l’assaisonnement absent dans les salades proposées au menu en entrée (salade verte et sÚche sortie du sachet) et les desserts portant des noms parfois pompeux et qui ne correspondaient en rien à ce qu’ils auraient dû être réellement. Rien à dire pour le buffet du petit déjeuner, au demeurant trÚs varié, il y en a pour tous les goûts.
Les cocktails : les cocktails avec alcool sont majoritairement facturés à 9,00 €, plutÃŽt agréables à l’œil avec de jolies couleurs, mais dommage, cela ne suffit pas. Ils n’ont que vraiment peu ou pas de goût, sans saveur, beaucoup de glaçons et là, on ne lésine pas sur l’eau !
En conclusion, je m’attendais vraiment à mieux.

4.5 étoiles

4.5 étoiles
TrÚs bien dans l'ensemble.
Climatisation beaucoup trop forte.
32 degrés à l'extérieur mais un pull à l'intérieur.
Les boissons sans sucre genre Tonic sont absentes ou vite épuisées.

CroisiÚre CFC inoubliable

Bonjour l'équipe de CFC CroisiÚres,
​Je tiens à vous exprimer toute notre satisfaction suite à la croisiÚre inoubliable que nous venons d'effectuer à bord du Renaissance.
C'est d'ailleurs grâce à une trÚs belle offre promotionnelle que nous avons eu le plaisir de sauter le pas et de réserver cette magnifique croisiÚre.
​Installés en famille dans deux cabines vue mer sur le pont 5 (composés de 3 adultes et d'un adolescent de 15 ans), nous avons été absolument conquis par l'expérience.
Le personnel s'est montré d'une attention remarquable, créant une atmosphÚre chaleureuse et conviviale, le tout complété par une restauration de grande qualité.
Le rythme et le timing du circuit étaient parfaits, offrant un confort idéal pour profiter pleinement de chaque excursion.
​Ayant déjà voyagé avec d'autres compagnies par le passé, celle-ci s'est démarquée par son excellence, son charme authentique et son excellent rapport qualité-prix.
​Un grand merci à l'ensemble de l'équipage pour ces vacances d'exception.
C’est avec grand plaisir et beaucoup d’enthousiasme que nous espérons retrouver trÚs prochainement le navire Renaissance pour une nouvelle aventure avec votre compagnie !
​Chaleureusement,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス