amerya.com レビュー 38

TrustScore 5段階評価の1.5

1.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Pedí una bambas y me ha llegado otro modelo. Obviamente, también puedo decir que son falsas. He querido hacer la devolución como pone en la web y no me contestan cómo puedo hacerlo, me van contestand... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Envio: rápido Calidad : Muy Buena Talla: Fui a la tienda adidas y me medi los zapatos y llegaron exacta a la talla en la tienda. no se si son originales, pero es una réplica auténtica

5つ星のうち1の評価

Atención a todos esta es una estafa. La zapatilla New Balance que compre llegaron con fuerte retraso desde China y eran FALSOS!!! No quisieran aceptar la devolución a sus costos devolviendo e... もっと見る

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Producto diferente al de la web y no me dicen cómo devolver

He querido hacer la devolución como pone en la web y no me contestan cómo puedo hacerlo, me van contestando únicamente de manera automatica. Iré a una OMIC. No compréis es fraude, además son listos y no tienen PayPal con los que rápidamente podríamos reclamar a través de ellos

2026年1月28日
5つ星のうち1の評価

Atención a todos esta es una estafa.

Atención a todos esta es una estafa.

No quisieran aceptar la devolución a sus costos devolviendo el dinero.

Acabo de encargar mi abogado de perseguir esta empresa, entre todos tratamos que no vendan mas Europa.

2026年1月6日

ESTAFA

Estafa. No son de Madrid, es una página de articulos falsificados que envian de china. Si quieres hacer una devolución te mandan continuos correos ofreciendo descuentos para que te canses y desistas.

2025年12月22日
5つ星のうち1の評価

Una stella purtroppo è obbligatoria…

Una stella purtroppo è obbligatoria ...Ho acquistato un paio di scarpe 90 euro il primo ottobre e ad oggi il nulla.
Purtroppo ho letto troppo tardi le recensioni,è vero che rispondono alle email ma solo per prenderti in giro, scordatevi merce o rimborsi sono dei veri professionisti truffatori!

2025年10月1日

SCAM

SCAM, you think it is a company from Madrid but you get a parcel from China. Shoes are fake. I tried to return, then they offer 10% for next sale and go up to 30% and then they offer a discount. If you say you don't want it and still return the won't pay cost for return which at the end does not make sense economically and with risk of still not getting the money. Then I contacted AMEX to return the money because it obviously is fake but even there the company somehow managed to get out of this. DONT ORDER

2025年8月7日
5つ星のうち1の評価

No comprar, es un timo y no hay derecho a devolución

No pongo cero estrellas porque no las hay. Los productos son imitaciones, no tienes derecho a devolución. Primero intentan que hagas otro pedido con descuento, por artículos falsos y luego te dan datos incompletos para enviar a China tu artículo a devolver, asumiendo el coste del envío y aranceles. Debería de ser denunciable esta forma de actuar.

2025年7月29日
5つ星のうち1の評価

"AMERYA: una estafa en toda regla"

Le pongo una estrella porque no se puede poner menos. AMERYA es una auténtica estafa.

El producto llegó en pésimas condiciones: las playeras desteñidas, con la suela abollada y claramente de mala calidad. En cuanto intentas devolverlo empieza el calvario: más de 30 correos intercambiados con respuestas que solo buscan marear. Primero me dijeron que cubrirían los gastos de envío a China (sí, aunque se hacen llamar Amerya Madrid, en realidad los productos vienen de China), y cuando finalmente envié el paquete me informan de que no iban a cubrirlos.

A día de hoy sigo esperando que me devuelvan el importe íntegro de mi compra. Son unos impresentables, sinvergüenzas y cero responsables. Dan direcciones europeas para dar confianza, pero obligan a devolver los productos a China y luego se lavan las manos.

Una auténtica vergüenza. No pierdas tu tiempo ni tu dinero comprando en esta tienda engañosa.

2025年9月10日

Envio rápido

Envio: rápido
Calidad : Muy Buena

no se si son originales, pero es una réplica auténtica

2025年8月3日

Sigo y seguiré comprado👍🏽

Mi experiencia; empezé comprando un par de Air Force 1 para ver como era todo el proceso de envio y calidad. Recibí el paquete en 15 días, la caja llegó con golpes, pero las zapatillas estaban intactas.

Tuve un error de talla (fue my culpa), reclamé una devolución, pero era mucho jaleo y al final no las devolví, me dieron un vale de descuento -50% para la próxima compra.

Veos muchos comentarios que no son originales (puede ser), conozco un poco el mundo de los zapatos deportivos en Asia, y Nike, Adidas, etc… fabrican en Vietnam, Indonesia, Tailandia y por supuesto en China tambien. Puede que no sean originales, (habria que entrar en muchos detalles) pero la calidad es excelente, diria que identica a la que nos dicen que es original.

He seguido haciendo compras, con modelos de Nike que son muy dificil encontrar y si los encuentras tienes que pelear el precio atraves de subasta…
Es decir, si son caros son originales? Y si son un poco más baratos no? 🤷🏽‍♂️

La questión es, pagar 120-200€ (o más) por unos zapatos que te piensas que son originales o pagar 90€ por unos que son réplicas identicas.

Recomiendo comprar y ver la calidad.

2025年8月10日

Estafadores

Le tengo que poner una estrella porque no deja menos… son unos estafadores, los artículos son FALSOS.

No reportan certificados de autenticidad, los productos vienen sin etiquetas, la caja del producto llega reventada….

Te mandan correos infinitos de disculpas pero no hacen NADA! No tienen teléfono de atención al cliente, solo correo. Intentan que te quedes con el producto para no poder devolverlo luego, ya que llevo cruzandome emails como 3 días y no me envían la etiqueta que dicen, para hacer la devolución.

La sede donde indican estar, en serrano en madrid, es falsa. A ver si las denuncias que he interpuesto valen de algo.

2025年7月31日

Una pu ta m i erda

Una pu ta mi. erda, pedí unas zapatillas que en España y Europa era la talla que pedí, vinieron más pequeñas, intente cambiarlas o devolverlas, la única solución para la devolución que yo las devolviera a chiná a mi cargo o hacer un nuevo pedido con un 30% de descuento. Una m i erda, dinero perdido. No recomiendo para nada esta página.

2025年6月13日

レビューの対象になっている企業の方へ