レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

La caja llegó un poco golpeada pero todo lo demas perfecto,me a gustado en detalle de que traiga accesorios como un llavero, pulsera.

5぀星のうち4の評䟡

Le daría 5 Estrellas, sino fuera porque no he tenido mucha información del estado del envío. Aparte de eso, me ha ido genial. Fue un regalo para mi hijo y le encantaron las zapatillas y los regalitos... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Mi pedido salió en tránsito internacional el día 18 de noviembre. Sigo esperando que cambie el estado. Escribo correos y nunca contestan, la fecha para las que quería las zapatillas ya ha pasado, aún... もっず芋る

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Tienda de sneakers y accesorios.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ya han pasado 12 días

Ya han pasado 12 días, la fecha máxima que decían en la que le llegaría mi pedido, voy a Ctt expréss y me dice que todavía no les han llegado el pedido, basura de página, todas las personas que decían que les llegaba tarde o NO les llegaba tenían razón, no debí de comprar aquí
Pedí Unas Sambas OG Vegan.

2026幎3月30日

Reembolso

El 1 de Marzo compre 2 pares de zapatillas y por si no eran mi talla y tal anule uno, ya les he mandado 4 correos diciendo que me devuelvan el importe,contestan cuando quieren y 1 mes mas tarde siguen dando largas

2026幎3月1日

Una vergÃŒenza

Una vergÌenza, Hice el pedido el 9 de febrero y sigo sin contestación.
En la web pone procesando, he enviado mail y mensajes por instag y me dicen que se ponen en contacto con el preveedor.
No sé dónde está el pedido y contestan.
Lamentable decisión comprarlas en esta página

2026幎3月21日

Pedido extraviado sin reembolso

Hice un pedido el 1/12/25. El 30/12/25 me informan que se ha entregado, no siendo así. Llevo 3 meses esperando que me hagan el reembolso del artículo, sin obtener respuesta, pese a tener confirmación de la empresa de transporte de la perdida/extravío del mismo y multitud de emails. Nefasta gestión en las incidencias y la att cliente. Página NO recomendable

2026幎3月20日

Hice el pedido el 6 de febrero

Hice el pedido el 6 de febrero. Me llega casi un mes después y encima en vez de venirme dos pares que es lo que pedí me llega solo uno. Mando emails para saber que ha pasado y tardan un montón en contestar. Al final se quedan con mi dinero y yo me quedo sin zapatillas

2026幎3月15日
5぀星のうち2の評䟡

Pésimo servicio

Tienen un servicio de atención al cliente pésimo. Escribes al email y tardan días y días en contestar. He pedido la devolución de un producto y me dicen que me darán la dirección donde tengo que enviarlo y todavía no me la dan. Llevo 4 correos electrónicos....
El último producto no se parecía en nada a la foto que tenían.
La primera vez que compré funcionó muy bien. La segunda y la tercera un desastre... Mucho tiempo de espera en entrega (más de 3 semanas) y servicio pésimo de atención

2026幎3月15日
5぀星のうち1の評䟡

Atención al cliente pésimo y mal servicio

Muy buenas cuento mi caso personal, pedido a esta empresa que primero el envío se cae por diferentes razones y después de preguntar durante mas 4 correos electrónicos donde esta mi pedido lo vuelven a enviar, cual es mi sorpresa que pedí dos productos uno llegó perfectamente pero el otro parece que lo compraron en un mercadillo y no se parece en nada a lo que ellos me vendieron, es otro producto diferente y después de reclamar varias veces mas por correo electrónico siguen sin dar ninguna respuesta a.mi solicitud,no tienen ninguna seriedad y si vendes algo al menos que se parezca un poco y sino hazte Responsable de tus fallos que yo no digo que sea culpa suya pero que den la cara y den respuesta al cliente.En resumen ojo mucho ojo a lo que piden que pasa como en anuncios compras una cosa y pagas por ella y te llega lo que te llega en fin...me gustaría poder adjuntar fotos para que la gente juzge y compare ya que THE FOOT PLANET no responde por ello.

2026幎3月9日
5぀星のうち1の評䟡

Pedí unas nike air max y han venido en

Pedí unas nike air max y han venido en otro color.
1 Falsificación malisima
2tarde de 15 a 20 dias de mas.
3 Se equivocaron el el pedido y si quiero devolver tengo que pagar el envío y nadie garantiza que venga bien.
No compréis en esta página.
Totalmente una estafa.

2026幎3月10日

Mal trato

Hice un pedido el 27 de noviembre y hoy 26 de febrero no me ha llegado nada. Les escribí a principios de año para que si me podían solucionar el problema y me respondían los correos con total normalidad hasta que me dijeron que respondiera el correo después de tres días para que me enviaran el número del pedido, lo respondí y ellos más nunca me escribieron. Y a parte de eso no responden a ningún correo

2026幎2月26日

¡ESTAFA! N° de pedido 146637

¡ESTAFA! Un mes sin zapatillas ni devolución de dinero
He tenido una experiencia pésima con The Footplanet y me siento totalmente estafada. Hice mi pedido hace más de un mes (Pedido 146637) y el paquete nunca llegó a mi domicilio.
Tengo pruebas de seguimiento que demuestran que el envío se quedó retenido en el aeropuerto y fue devuelto al origen. A pesar de que el error es ajeno a mí, la empresa:
No responde a mis correos electrónicos.
Ignora las opiniones y reclamaciones que he dejado en su departamento.
Se queda con mi dinero sin ofrecer ninguna solución ni reenvío.
Es inaceptable que una tienda actúe con esta falta de profesionalidad y transparencia. Si no recibo el reembolso inmediato o mi producto en las próximas 48 horas, procederé a realizar una denuncia formal ante Consumo y a tramitar el retroceso del cargo a través de mi entidad bancaria.
¡Mucho cuidado! No recomiendo comprar aquí bajo ningún concepto.

2026幎1月26日
5぀星のうち1の評䟡

Envíos con retraso y sin respuesta a reclamación

Es el segundo pedido que hago y el segundo con incidencia. El primero me tardó más de un mes y este lo realicé el día 10 y en seguimiento aparece envío fallido. Nadie se pone en contacto contigo y tampoco recibes respuesta por email. Mo volveré a comprar más y si no me resuelven la incidencia, comunicaré a través de redes sociales que esra página no es recomendable.

2026幎2月10日
5぀星のうち5の評䟡

Segundo par comprado y todo perfecto.

Hoy me ha llegado el segundo par de zapatillas que he pedido en esta empresa. Leí opiniones variadas, pero las que más me llamaron la atención fueron las que hablaban de que les había tardado en llegar mucho tiempo. Desde el primer día tenía claro que iban a tardar en llegar y lo asumí. Las dos veces me han tardado más o menos un mes que no me ha parecido tanto sabiendo que sí me iban a llegar.
Además del buen precio y de la calidad que es muy buena, también hay que reconocer que cuidan a los clientes con regalitos que llegan en la caja. También me han llegado sendas tarjetas de descuento, que reuniendo 5 te regalan otro par o puedes utilizar las tarjetas para descuento en la siguiente compra. Tengo claro que seguiré comprando aquí más zapatillas.

2026幎2月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス