ð¥°ðð encantada con mi anillo «Yelid» de labradorita ð. Es precioso, más bonito que la foto y tiene una energÃa fascinante⊠Si además valoras como yo, la atención al cliente (y estás harta de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
JoyerÃa super bonita. Destaco los Anillos que son super bonitos y es lo que yo he pedido. La atención al cliente excepcional, Trato cercano y rápido. Tuve un problema y me lo solucionaron en seguida... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Joyas mágicas elaboradas artesanalmente. Plata de Ley 925 y una amplia selección de piedras naturales de la mejor calidad. Si te atraen las gemas y sus propiedades energéticas, esta es tu marca. En Amira Chiara nos comprometemos a ofrecer una inmejorable relación calidad-precio. Piedras únicas de distintas partes del mundo, joyas increÃbles para todos los gustos, con inspiración hindú o con un estilo más italiano, todas hechas a mano con mucho amor para que cada pieza sea única. EnvÃo express en todos los pedidos.
é£çµ¡å
Zaragoza, ã¹ãã€ã³
- info@amirachiara.com
- amirachiara.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ðð©µð¥° calidad, belleza e impecable atención al cliente
ð¥°ðð encantada con mi anillo «Yelid» de labradorita ð. Es precioso, más bonito que la foto y tiene una energÃa fascinanteâŠ
Si además valoras como yo, la atención al cliente (y estás harta de tanta IA) te diré que esta tienda tiene personas muy amables que te atienden con rapidez y te solucionan cualquier duda o incidente que puedas tener. Para mÃ, de lo mejor ððŸð©µð¥°.
¡Ah¡ y están en Zaragoza, asà que, éticamente, puedes sentirte súper bien por intercambiar tu energÃa en forma de dinero con personitas de aquÃ, del paÃs ððŸâ¡ïžðð¥°.
Mi experiencia de 10
Mi experiencia de 10! Pedido súper rápido, y el contacto con ellos inmediato. Desde que tengo mis joyitas no me las quito. Volveré a comprar seguro â€ïž
Conocà sus joyas por un anuncio yâŠ
Conocà sus joyas por un anuncio y terminé enamorada de toda la web. Realicé mi primer pedido y desde el minuto uno he tenido el asesoramiento y respuesta inmediata. Encantada con las joyitas k son preciosas y por las personas que hay detrás de ellas. Clienta fidelizada âºïž
Mi experiencia con Amira Chiara fue excelente!
Mi experiencia con Amira Chiara fue maravillosa. Estuvieron pendientes del envÃo y resolvieron en todo momento mis dudas de forma personalizada. Sus joyas se notan que están hechas con el mismo cariño como con el que te atienden. Volveré a repetir sin duda!
El pedido ha llegado rápido y muy bienâŠ
El pedido ha llegado rápido y muy bien presentado. Hacia tiempo que no recibÃa unas joyas tan bien colocadas en sus respectivas cajas. Además se notan de buena calidad y a un buen precio.
Me encanta es precioso todo!!!
Me encanta es precioso todo!!!
Recomiendo Amira Chiara 100%
He comprado un anillo de labradorita en Amira Chiara y no puedo estar más contenta y satisfecha... Con el envÃo y con la pieza, que es preciosa.
Volveré a repetir con ellos sin duda!
En el amor y cariño que transmiten susâŠ
En el amor y cariño que transmiten sus piezas.
Y el trato personal de ella, estoy feliz de haber conocido está página y a una persona con humanidad.
ð
Conocà la tienda a través de InstagramâŠ
Conocà la tienda a través de Instagram mientras buscaba una piedra concreta. Nada más verla en la tienda me dió buenÃsima sensación y no dudé en comprarla. No puedo estar más contenta tanto con la pieza como con la atención al cliente. Cualquier duda te la resuelven y además con mucho cariño y cercanÃa. Sin lugar a dudas, volveré a comprar aquà y no tendré reparos en recomendarla a todo el mundo. GRACIAS!!
Todo genial
Me encanta todo lo que me ha llegado,son auténticas monerÃas y el trato maravilloso
Encontré la tienda por casualidad en unâŠ
Encontré la tienda por casualidad en un anuncio de instagram, y me encantó todo lo que hacÃan, me interesó uno de sus productos pero tenÃa dudas, que muy amablemente de resolvieron, asique me decidà a hacer un pedido y tuve un "problemilla" con la web, pero me dieron otras opciones de compra, asique genial, hacen las cosas con mucho detalle y eso se nota, encantada con mi primer pedido y espero sea el primero de muchos más, todo en plata y minerales de calidad, un 10 en todos los aspectos.
Los productos que venden son preciososâŠ
Los productos que venden son preciosos y de muy buena calidad. Tuve que contactar con la tienda, por una cuestión del envÃo, y la respuesta y el trato fue inmejorable. Con seguridad volveré a comprar en Amira Chiara
Joyas bonitas
Descubrà Amira Chiara por Instagram tiene joyas muy bonitas, la atención al cliente es muy buena y el envÃo rápido.
Es un descubrimiento esta tienda
Es un descubrimiento esta tienda. Tienen Joyas preciosas a muy buen precio. Me he enamorado de esta tienda, tiene joyas muy bonitas con piedras naturales. Me compré un colgante y no me lo quito ð
Les he comprado varias joyitas y muy contenta. EnvÃo rápido. También muy buena atención al cliente, si te equivocas de talla o quieres hacer un cambio por otro motivo te responden muy amables y te lo cambian por otra joya o te hacen un vale con el importe y no caduca.
Les seguiré comprando!
Tanto el envÃo rápido
Tanto el envÃo rápido, y la joya siendo la primera vez que pido en la página totalmente encantada! Súper amables si les contactas por alguna red social! Sin duda repetire
Todo súper bonito
Todo súper bonito, tuve que hacer una devolución y no me pusieron pegas ninguna, volveré a comprar esas joyitas tan maravillosas que tienen.
Qué tienda tan genial
Qué tienda tan genial, hay bastante competencia pero ellos son especiales la verdad que tanto el estilo , como la calidad y la atención al cliente es excepcional, ya no cambio!!!
Joyitas originales con piedras naturales
Joyitas muy especiales con piedras naturales con una calidad muy top, y con diseños súper bonitos. He comprado varias veces y siempre me han atendido genial, son muy atentos y te resuelven cualquier duda con mucha atención y un trato muy cercano y personal. Se nota que le ponen mucho cariño a este proyecto. Estas Navidades seguro vuelvo a comprar regalitos en su web.
Super enamorada de esta Preciosa tiendaâŠ
Super enamorada de esta Preciosa tienda Online ,trato muy cercano y detallista ,me ha encantado mi anillo y el colgante ,todo muy bien cuidado y con una Preciosa y Ãnica energÃa ,repetiré por qué la Magia existe y Amirachiara es Mágica âš MuchÃsimas Gracias ðð»
Joyitas preciosas y envÃo súper rápido ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã