AMIRA CHIARA レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

🥰💍💕 encantada con mi anillo «Yelid» de labradorita 💚. Es precioso, más bonito que la foto y tiene una energía fascinante
 Si además valoras como yo, la atención al cliente (y estás harta de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Joyitas muy especiales con piedras naturales con una calidad muy top, y con diseños súper bonitos. He comprado varias veces y siempre me han atendido genial, son muy atentos y te resuelven cualquier d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia con Amira Chiara fue maravillosa. Estuvieron pendientes del envío y resolvieron en todo momento mis dudas de forma personalizada. Sus joyas se notan que están hechas con el mismo cariño... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Joyería super bonita. Destaco los Anillos que son super bonitos y es lo que yo he pedido. La atención al cliente excepcional, Trato cercano y rápido. Tuve un problema y me lo solucionaron en seguida... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

Joyas mágicas elaboradas artesanalmente. Plata de Ley 925 y una amplia selección de piedras naturales de la mejor calidad. Si te atraen las gemas y sus propiedades energéticas, esta es tu marca. En Amira Chiara nos comprometemos a ofrecer una inmejorable relación calidad-precio. Piedras únicas de distintas partes del mundo, joyas increíbles para todos los gustos, con inspiración hindú o con un estilo más italiano, todas hechas a mano con mucho amor para que cada pieza sea única. Envío express en todos los pedidos.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 24ä»¶

レビュヌを曞く

100% Recomendado!!

Encantado con la atención que me ofrecieron, ante cualquier duda me asesoraron y me ofrecieron un montón de sugerencias. Compré artículos tanto para mí como de regalo para mi pareja y ambos quedamos súper contentos. El envío rápido y sin problemas y los productos de buena calidad.
Sin duda recomendadísimo, nosotros repetiremos.

2025幎7月10日
5぀星のうち5の評䟡

Estoy encantada con todo lo que tiene

Descubri esta pagina hace un tiempo por instagram y desde ese dia estoy enamorada de sus joyas!!!!
Ya hice varios pedidos y sin duda seguire pidiendo
Son joyas preciosas y las piedras con las que son hechas son de muy buena calidad!!!
Sin duda un placer tratar con Alvaro responsable de la tienda que en todo momento te asesora!!!
Recomendadisima

2025幎8月15日

Calidad, belleza y un servicio de 10

Las joyas de Amira Chiara son realmente preciosas, de una calidad excepcional y con una magia única en cada pieza. Pedí dos collares y cada uno llegó en su propia caja, con un aroma muy agradable que hizo que abrirlos fuera aún más especial. El envío fue rapidísimo y la atención al cliente, inmejorable. Tuve que hacer un cambio y el proceso fue rápido, eficaz y totalmente gratuito. ¡Una experiencia de compra excelente que repetiré sin duda!

2025幎8月8日

Las joyas son preciosas🩵

¡Las joyas son preciosas! Es un placer llevarlas, están hechas con mucho cuidado y la calidad es muy buena. También me encantó el envío, todo llegó rápido y bien. El vendedor siempre está disponible y responde enseguida. ¡Lo recomiendo totalmente! 😊

2025幎7月29日

Inmejorable

He comprado varias veces y no me canso de recomendar esta tienda. Las joyas son preciosas, los envíos son rápidos y cuidados, también hacen sorteos y promociones habitualmente. Pero lo más destacado es la magnífica atención al cliente. Inmejorable

2025幎4月16日

Todo maravilloso

Las joyitas son todas preciosas y el envío fue muy rápido. Uno de los items me tallaba pequeño y desde Amira Chiara lo hicieron fácil, contacté y de inmediato me dieron una respuesta. El cambio lo hicieron muy amablemente, sin coste y rapidísimo. Gracias!

2025幎7月7日

Todo de 10

En Amira Chiara a parte de ser super atentos te ponen las cosas muy fáciles para todo. Envíos rápidos, buena comunicación y obviamente las joyas que tienen hacen justicia a su nombre, ¡joyas!

2025幎7月4日

Estoy enamorada

Estoy enamorada de todas las joyitas preciosas y mágicas!
Son super cercanos y amables. Hace tiempo que tengo cositas y las llevo a menudo conmigo y tengo que decir que la calidad es genial 🀩 recomiendo la tiendita al 100%

2025幎7月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス