レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

5 ampoules commandées, 5 ampoules reçues mais.... pas les bonnes (non connectées) et avec peu de puissance, surement pas les 15 W led annoncés. Un SAV qui joue avec mes nerfs depuis 1 mois et me ba... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée le 06 Décembre, débitée le 09, expédiée en 3 colis le 16, reçue le 02 Janvier 2016, mais.... un seul "mauvais" colis, en fait une enveloppe à bulle avec cinq ampoules en vrac et e... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Compte à rebours et pratiques douteuses

Compte à rebours de quelques heures sur une soit disant promo sur les ampoules convoitées, inscription au site assez peu professionnelle, redemande à nouveau le nom pour la livraison alors que je l'ai déjà renseigné. L'étape de paiement arrive trÚs rapidement et sans option (PayPal ou autres moyens de paiement) > toutes les references de la cartes sont demandées... Mais je n'ai pas été plus loin. Beaucoup trop suspect.

2020幎12月31日
5぀星のうち1の評䟡

encore une arnaque des chinois !!

encore une arnaque des chinois !!! commence a en y en avoir ras le bol de ces gens, de ces problÚmes.
84 euros de commande, pas moyen de se connecter au site, aucunes réponses de leur part.
mondialisation de m.... !! tout pays étranger devrait ne pas avoir le droit de créer un site chez nous sans préciser le lieu de fabrication et d'expédition.

2020幎11月7日

Produit jamais reçu

Produit jamais reçu, aprÚs + 2 mois d'attente, je ne m'attend plus à rien par contre pour débiter l'argent ça va vite ! Sans parler, du personnel incompétent qui sois disant "reviendrons vers vous" LOL !

2020幎5月23日

ampoule acheté ,reçu

ampoule acheté ,reçu , fonctionnement que le soir en été donc allumé tard donc en moyenne 2h/jour grillé au bout de 10 jours pour une et l’autre à suivie 3 jours plus tard evidement envoie de photos ça ne leur suffisaient pas ils voulaient une vidéo!! même en faisant une vidéo de 2 seconde impossible d envoyer site à fuir

2020幎5月23日

A éviter à tout prix.

Je ne comprends pas que ce site soit toujours en activité en décembre 2015 j'ai fait une commande jamais reçue pas remboursée bien sur. J'ai déposé une requête auprÚs des services de fraude Canadienne. Le site est enregistré au Canada..
Charles Pedneault
GestionHK international

2020幎5月13日

TrÚs trÚs mauvais

TrÚs trÚs mauvais, à fuir.....
Les livraisons. Ne. Correspondent pas à la commande, pas de. Notice, pas de. Pile. Bouton, pas de conseil, pas de. Réponse, pas de support.....
Pourquoi ce site existe encore et continue à arnaquer les clients ?
A fuir....

2020幎3月20日
5぀星のうち1の評䟡

Ce site est vraiment à fuir

Ce site est vraiment à fuir, je commande 4 ampoules et en reçois juste 1 qui de plus n'est pas correcte.
Je contacte le sav et service client et lui envoi les preuves de la réception d'un seul produit et il me réponds qu'il faut du temps pour traiter ce problÚme !

Cela fait plus d'un mois que j'ai eu cette réponse et depuis plus rien.

IL FAUT INTERDIRE A CE SITE DE VENDRE SUR LE NET ?

2019幎12月19日

A fuir !!!

Un SAV qui joue avec mes nerfs depuis 1 mois et me balade en faisant semblant de ne pas comprendre la problématique pourtant simple : erreur de référence.
Cerise sur le gâteau : des frais d'importation car site francophone (Canada) et pas français : la différence = frais bancaires
Mais pourquoi je n'ai pas consulté Trustpilot avant l'achat !!!

2020幎2月8日

Escroquerie à tous les étages

Escroquerie à tous les étages
Délais de livraison surréalistes.....quand on est livré.
Materiel d’une qualité en dessous de tout (puissance des ampoules improbable par rapport à ce qui est promis; qualité du matériel au dessous de zéro).
Cerise sur le gâteau : Vous ne le savez pas mais le virement que vous faites est crédité sur un compte à l’etranger ( probablement au Canada) et vous avez le plaisir en plus de vous faire facturer des frais supplémentaires par votre banque dans le mois qui suit.

2020幎1月10日
5぀星のうち1の評䟡

Ils n'envoient pas la vaseline avec la commande !

Malhonnête !

* Delais non respectés :
- commande passé le 2, expédié le 9, annoncé pour 2 jours délais
* Ils n'ont aucun stocks chez eux
* Les commande sont expédié depuis la chine. Il ne sont que passe-plat entre aliexpress, alibaba, etc... et le destinataire (j'aurai payé moins cher sur aliexpress directement)
* Le "service" client qui répond un gros "j'en ai rien a faire"

Si vous aimez l'entube sans vaseline, c'est par là bas, moi j'en boîte encore

Edit : commande reçue en octobre 2019 incomplete, aprÚs 2 mois de bataille avec le service client, les article reçus pour compléter la commande n'étais pas les bons, aucun geste commercial, j'ai abandonné le 9 décembre 2019.

2019幎8月30日

A FUIR!!!

A FUIR!!!
Visiblement j'ai vu ce site trop tard... du même avis que les autres, commande reçue de chine au bout de 4 semaines. sur 8 ampoules led commandées, 1 est arrivée toute démontée alors que le carton d'emballage etait intact, 1 s'éclaire a peine, 1 pas du tout. Pas de réponse du sav... site a fuir car c'est de l’arnaque pure et dure

2019幎8月13日

Une parfaite arnaque

Une parfaite arnaque. Impossible de me logger sur leur site. Commande passée, non visible pendant 3 semaines. AprÚs contact par internet, on m'a dit que ma commande avait été expédiée. Elle est venu de Chine en direct mais ne correspond en rien avec ce qui a été commandé : les ampoules LED sont en plastique translucide, Les transfos pour les dalles LED sont en plastique léger (du jouet) que je n'ose même pas brancher ! Une vraie arnaque !!!!

2019幎5月4日
5぀星のうち1の評䟡

Commande non livrée, site injoignable

2 articles commandés le 5 mars et toujours aucune livraison à la date du 1 er avril ( CB débitée) . De plus, il est absolument impossible de contacter le site ( apparemment localisé au Canada ?) que ce soit par mail ou tph et identification impossible ?
Site à fuir absolument cela ressemble à une grosse arnaque.

2019幎4月1日

Attention arnaque

Attention arnaque ! Ampoules commandées, jamais reçues et réponse de la société, nous ne remboursons pas, une enquête est en cours... j'ai dépassé de 2 mois le délai de livraison imparti et toujours pas de nouvelles, société canadienne... à éviter, on se demande ce que font les autorités contre ces sites qui escroquent les clients

2019幎2月18日

Ampoules jamais reçues.

J'avais commandé 4 types d'ampoules LED. J'en ai reçu quand même 3. Le 4Úme n'est jamais arrivé. AprÚs avoir réussi à contacter le fournisseur via sa messagerie interne, il me répond que la commande a été livrée et me demande de me débrouiller avec la poste.

2019幎2月17日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ